Гость
Статьи
Зачем мне жена старше …

Зачем мне жена старше 30?

Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена #возраст
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
А зачем вы двадцатилетние, читала научное исследование(не знаю правда или нет) так вот так говорилось, что мужчины , живущие с женщинами намного младше , живут подольше, в женщины , которые живут с мужчинами старше намного, живут меньше. Так что вы как вампир хотите высасывать из женщины жизнь? Раньше надо было о детях думать. Ребенок только в школу пойдет, а вам уже 47 будет🤭
Аноним
Гость
А зачем мне 20 летние девочки, они мне как дети, но выбор идет между 30 летней и 38 летней, в вопросе указан возраст 30+, я бы сделал скидку для 31 и 32 летних, но к 35+ точно будут вопросы касаемо рождения детей.
В 35 можно родить троих, а можно в 32 уже иметь проблемы с деторождением.
Гость
Автор пошел читать исследования о связи возраста отца и аутизма )))
Обнаружил, что связь есть. Расстроился.
Увы, да. Мужчина после 35 с точки зрения найти отца для здорового потомства - это вообще не вариант. Тем более в 40. Рискнуть можно только если ну реально ооочень нравится мужик. Но лично я бы не стала рисковать.
Гость
Аноним
Так вы все засиделись. И они, и Вы. Скорее всего Вы были бедным в молодости и не нужны были красивым женщинам, претендовали на женщин не своего уровня. А ухоженных. А сейчас стали обеспеченнее и женщины хотят Вас, согласны рожать даже. Лишь бы деньги были. А так, может, особо и не хотят.
От бедных тоже троих не рожают красивые и ухоженные женщины. Только простенькие и некрасивые.
Да я был не богат но при этом вниманием женщин обделен не был, но я так же понимал что за всё в этом мире приходится платить и не мог себе позволить завести семью.
Гость
Сергей Ж
Вопрос в том, может ли он претендовать на женщину моложе лет на 10-15, а то и 20. Если он успешен и обеспечен, на него и молодые (а молодость, напомню, до 25 лет) вешаться будут. Не стоит ему советовать старых женщин, он сам разберётся, потянет он женщину до 30-ти или нет.
Врятли он миллионер, а с владельцем фирмы рога и копыта 20 летние мутить не будут
Аноним
Сергей Ж
Отношения и секс можно строить и с молодыми мужчинами. Хотя молодой мужчина на женщину 30+ не взглянет. Но семья - понятие экономическое. Дети это дорого, для них нужна финансовая база. А у молодых мужчин обычно кроме крепкого члена ничего нет. У них, как у латыша, только х@й да душа. А к 40 годам мужчина успевает построить карьеру, заработать денег, обрасти имуществом. И для создания семьи он становится интересен. Так что если он успешен, у него есть все шансы. И если он достаточно умён, чтобы не дать женщине госгарантий (то есть не пойдёт в ЗАГС), то пара будет достаточно стабильной. Если женщине будет с ним комфортно, и при этом она не сможет у него отжать половину им заработанного при разводе, у неё не будет поводов с ним расстаться. Будут спокойно жить и растить детей.
Без ЗАГСа дед точно не нужен. Уже становится понятно, почему до 40 лет не женился) *** с АБФ в голове? Почему же Ваш Новосёлов в ЗАГСе с разведёнкой возрастной расписался?
Семью строят с молодым и вместе зарабатывают на деткй. В том числе и имущество все потом совместное. За деда ради денег выходят через ЗАГС. Хотя нищенка ради наследства родить может от деда, думаю. Из неблагополучной семьи.
Гость
Гость
Ну тогда понятно, остаётся выбирать из этой возрастной группы и осуществлять уже задуманное, у Вас с женщинами это возраста без детей как раз будут совпадать цели и видение будущего. Про женщин 35+ отвечу: хотят они того же самого - спутника жизни найти и детей успеть родить (если их ещё нет), при этом сами понимают, что шансов у них уже значительно меньше, но и сдаваться совсем ещё не хотят, у некоторых всё же получается успеть, так почему бы и не пытаться до последнего. А нужны ли такие Вам - это уже Ваше решение, каждый сам выбирает исходя из своих возможностей и пожеланий
Детей точно не хотят.
Гость
Это так банально, но этот вопрос отпадет как дурацкий как только вы полюбите женщину и захотите не каких-то гипотетических трех детей, а ваших с ней.
Гость
Сергей Ж
У мужчины процесс сперматогенеза длится около полугода. То есть ему достаточно полгода не пить, не курить, заниматься спортом, и у него будет здоровое потомство (если женщина тоже здорова). А вот у женщины новые яйцеклетки не появятся. И с нашим образом жизни годам к 35-ти шанс рождения здорового потомства сильно снижается. Каждая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое перенесённое ЗППП, да и каждый лишний половой партнёр отрицательно скажутся на потомстве.
О боже как лишний партнёр скажется на потомстве🤦телефонией увлекаемся?🤭
Гость
Гость
Автор пошел читать исследования о связи возраста отца и аутизма )))
Обнаружил, что связь есть. Расстроился.
Увы, да. Мужчина после 35 с точки зрения найти отца для здорового потомства - это вообще не вариант. Тем более в 40. Рискнуть можно только если ну реально ооочень нравится мужик. Но лично я бы не стала рисковать.
То о чем вы говорите я слышал и раньше, вопрос в том кто проводил эти исследования, т.к на данный момент ВОЗ указала корона вирус крайне опасным заболеванием спасение от которого нашли в тряпочке на лице.
Гость
Пержу на лицо автора, потому что он тупой
Гость
Гость
Мне 30. 40 летние дедушки мне не нравятся.
Мужчина мне 30, женщины 30+ старые очень и сами нагло лезут хотят секса, противно от вас!
Гость
Гость
Я не понимаю разницы, женщины молоды в 40 лет для рождения детей, а мужчина не молод?
Мужчине финансово всех тащить, а женщина что, родила и все.
Гость
Аноним
Без ЗАГСа дед точно не нужен. Уже становится понятно, почему до 40 лет не женился) *** с АБФ в голове? Почему же Ваш Новосёлов в ЗАГСе с разведёнкой возрастной расписался?
Семью строят с молодым и вместе зарабатывают на деткй. В том числе и имущество все потом совместное. За деда ради денег выходят через ЗАГС. Хотя нищенка ради наследства родить может от деда, думаю. Из неблагополучной семьи.
Выше вашего комментария написали, что 20 летние не строят отношения даже с теми кто владеет фирмами "рога и копыта" и в целом 20 летние заняты построением карьеры, так что вы всё перепутали.
Гость
У меня 2 знакомые родили одна в 42

Другая в 46_причем до этого у нее ребенок погиб на последнем месяце

31 вообще девочка, зачем думать о плохом, надо пробовать

Вот подруга в 36 родила от 38л-энергичные, активные

Я же из дома не могу выйти, сил нет, никакие милионеры не интересны уже
Гость
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Какие вам 3 ое детей, вы последнего ,если жена без перерыва будет рожать в 50 в школу поведете
Гость
Гость
Какие вам 3 ое детей, вы последнего ,если жена без перерыва будет рожать в 50 в школу поведете
Ваши подруги рожали в 46 и ничего? А я поведу в 50 лет в школу и это ужас?
Гость
Гость
Половые партнеры, блэт, влияют на здоровье ребенка)) Ну еще про телегонию расскажи.
Тоже посмеялась
Гость
Гость
Это так банально, но этот вопрос отпадет как дурацкий как только вы полюбите женщину и захотите не каких-то гипотетических трех детей, а ваших с ней.
Жениться влюблённым - всё равно что садиться за руль пьяным. Даже ещё опаснее.
Гость
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Потому что не все психопаты и думают только о выгоде, люди умеют любить привязываться , а проще всего и лучше отношения складываются у ровесников.
Гость
Сергей Ж
Про телегонию рассказывать не буду, хотя профессиональные кинологи исключают из разведения су@ку, которая сбежала и спарилась с дворнягой. Наблюдения в течении сотен лет показали, что потом у этой су@ки нормального потомства не будет. Но и без этого каждый новый половой партнёр добавляет богатство в микрофлору влагалища женщины. И годам к 30-ти, 35-ти у неё такая бактериальная помойка может быть во влагалище, что ни о каком потомстве, не говоря о здоровом, речи идти не может.
🤣
Гость
Гость
Ну поведет в 50 и что, на что это влияет? Кому от этого плохо? Фигню какую то несете с умным видом.
Гость
Гость
Ваши подруги рожали в 46 и ничего? А я поведу в 50 лет в школу и это ужас?
Ничего не ужас - вполне нормально. По собственному опыту говорю.
Гость
Гость
Любой заводчик тебе скажет что это чушь. Никто никаких девочек из разведения не исключает, если ей присунули.
Да у него мдшная антинаучная фигня , что еще от мужчин на этом сайте ожидать
Гость
Гость
А невлюбленным тем более смысла нет. Вот женятся такие невлюбленные, потом женщины тут темы и заводят как муж их достал, мучает, требует все, ведра еды, кучу уборки. Не портите жизнь людям.
Гость
Гость
Еще раз, не могли бы вы указать взаимосвязь между моим возрастом и учебой ребенка в ВУЗе?
Пример 1 Мне 50 лет и всю жизнь трудился и естественно имеются накопления, мой ребенок учится в ВУЗе.
Пример 2 Мне 65-67 я на пенсии, всю жизнь трудился и естественно у меня есть накопления и мой ребенок учится в ВУЗе.
В чем разница?
В 50 вы в школу его только отведете, а в вуз в 60
Гость
Гость
Да у него мдшная антинаучная фигня , что еще от мужчин на этом сайте ожидать
Солевая шизофрения обычная
Гость
Никто
Да всем плевать что он там может.
Кому он нужен главное. Мне 37 и мне 40летний точно не сдался, он для меня старый дядька.
Так ты без 5 минут тоже 40калетняя ТП. И практически никому не нужна🙈
Гость
В 60 батя на выпускной придет АХАХАХАХАХАА дед пердет на скорой АХАХАХАХААХ.
женщина и в 60 ипапельна, а мужик фуууууууу
Гость
п
у
к
Катя Мраморная
40-летний так и не повзрослевший индивид выглядит гнусно и анекдотично в то же время.
Гость
Гость
Согласна. Но влюбленность быстро проходит, а иногда перерастает в большое светлое чувство. Вот его нет у автора ни к одной из дам, иначе и вопросов небыло бы.
Гость
Гость
Берите по-моложе, и родите хотя бы одного ребёнка. А потом будет видно, время покажет. Может вы не уживетесь. Планировать одно, а что будет только время покажет.
Надо брать человека, с которым хорошо, классно вместе, а моложе, старше - не важно.
Гость
Гость
А что делать, если есть возможность и хочется стать отцом, все накопления государству)
Отцу 60 мечтает о внуках, и жутко завидует у кого они появляются
Есть кто в 60 и с внуками живет, кт лет еще в школу не ходят, гуляют на горки ходят, на дачу ездят
Гость
Гость
Так ты без 5 минут тоже 40калетняя ТП. И практически никому не нужна🙈
Женщина приоделась, накрасилась и в 60 нужна. А мжло после 35-40 не нужно уже, если не миллиардер.
Гость
Гость
Надо брать человека, с которым хорошо, классно вместе, а моложе, старше - не важно.
Согласна! И когда появится один ребёнок, думаю автор сам не захочет больше детей.
Гость
Гость
А невлюбленным тем более смысла нет. Вот женятся такие невлюбленные, потом женщины тут темы и заводят как муж их достал, мучает, требует все, ведра еды, кучу уборки. Не портите жизнь людям.
Любовь - дело наживное. А семью с прицелом на всю жизнь надо создавать на ясную голову. А то потом другие темы заводят...
Гость
Гость
И что?!
Гость
Гость
Любовь - дело наживное. А семью с прицелом на всю жизнь надо создавать на ясную голову. А то потом другие темы заводят...
Какие? На всю жизнь прицел не наведешь.
Гость
Супер пержение
Катя Мраморная
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Об этом надо было думать 8-10 лет назад. Это от тебя рожать рискованно, возраст мужчины имеет важнейшее значение, их не просто так берут в доноры только до 35 лет, кое-где и до 32. + ты в 40 рассуждаешь как подросток, еще и генетика у тебя сомнительная
Гость
Гость
Какие? На всю жизнь прицел не наведешь.
Такие: "Клялся в любви до гроба, а через полгода сбежал! Все мужчины подлецы или через одного?".
Света
А откуда мы знаем что нужно именно вам

И как вы стремились к детям если в 40 лет у вас их нет? Обычно у всех мужчин есть дети к 40, предполагается, что им больше не надо.
Гость
Гость
Такие: "Клялся в любви до гроба, а через полгода сбежал! Все мужчины подлецы или через одного?".
Бред, какая же тут любовь, она не клятвами выражается. А поступками.
Гость
Гость
Вроде обе не против большой семьи но свой выбор я сделал, продолжу общение с 31 летней, что касаемо 38 летней именно по этому я и создал тему, ведь она тоже как бы не против троих детей, но у меня появились сомнения касаемо реализации планов на троих детей.
А они знают про друг друга?
Гость
Гость
Женщина приоделась, накрасилась и в 60 нужна. А мжло после 35-40 не нужно уже, если не миллиардер.
Раздел её, отмыл - А-А-А...!!!
Гость
Гость
Нисколько не наживное, если к человеку нейтрально относился, с годами будет вообще бесить. И все развалится.
Гость
Гость
Согласна. Но влюбленность быстро проходит, а иногда перерастает в большое светлое чувство. Вот его нет у автора ни к одной из дам, иначе и вопросов небыло бы.
Любовь - чувство созидаемое, изначально его и быть не может.
Гость
Гость
Раздел её, отмыл - А-А-А...!!!
Не гони. Погугли Энн Лесли Смит на пляже с Рупертом, хорошо выглядит, фиг ты угадаешь, что ей 66. При этом она не модель и не актриса никакая, а журналист.
Гость
Гость
То о чем вы говорите я слышал и раньше, вопрос в том кто проводил эти исследования, т.к на данный момент ВОЗ указала корона вирус крайне опасным заболеванием спасение от которого нашли в тряпочке на лице.
ну во-первых, можно поискать на google scholar реальные научные статьи и там как раз написано, кто проводил и какая была выборка, и как ставился эксперимент.
во-вторых, оно, конечно, всегда есть спасительное "а это кто-то провел выгодные исследования за деньги, что ВОЗ скажет, то и напишут", но лично я как женщина склонна скорее перебдить, чем недобдить в таком вопросе. Ребенок аутист - это огромное горе в семье. И уже потом ничего не мило будет. А я наблюдаю несколько случаев даже не тяжелого аутизма, а просто РАС у детей, чьим отцам было 40. Эти дети даже разговаривают, и даже способны что-то понимать и себя как-то обслуживать, но, это все равно страшное горе. Потому что в этого ребенка нужно вложить, как в черную дыру, а в результате он станет в лучшем случае водопроводчиком. И такой риск я бы на себя не приняла.
Синдром Дауна тоже плохо. Но он диагностируется во внутриутробном периоде хорошо и беременность можно прервать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова