Гость
Статьи
Зачем мне жена старше …

Зачем мне жена старше 30?

Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена #возраст
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Зависит от здоровья, переспите с двумя, кто залетит на той и женитесь
А если обе залетят🤣? У одного знакомого две женщины родили от него в один месяц🤣
Гость
Мне 30. 40 летние дедушки мне не нравятся.
Гость
Гость
Какие и так известно, уж точно не больше чем на взрослого.
Больше! Ребенок растет и каждый год ему надо новую одежду и обувь. В Садике школе постоянно собирают деньги, дальше кружки, спорт это все деньги. Сходить с ребенком в цирк, детский театр опять деньги
Гость
Гость
А автор по вашему миллиардер, обычный среднестатистический мужик, с богатой фантазией.
Ну тогда, наверное, он как бы должен адекватно воспринимать ситуацию: например, с ЭТОЙ особой ему элементарно до зачатия как- то надо жить, на одной площади. Быт вести. А он такие вопросы задает, как будто он придет, вставит- и типа, трое уже готовы. И типа один вопрос- куда вставить-то?!
Гость
Гость
А вы в курсе, что первым делом, если женщина в паре не может забеременеть, проверяют мужчину? С чего бы так?
А перезрелые мужчины этого не понимают, им мамки и бабки с детства внушили, что только женщины во всем виноваты. Я, когда рожать собралась, мне мой гинеколог ( солидный врач с большим опытом) прямо сказал- дорогая , хотите здорового ребёнка, на мужчин старше 35 не смотрите. Там уже болезней куча, которых на узи не видно, а потом сюрприз. И в доноры спермы тоже старше 35 не берут.
Тоже вопрос, чего автор до сороковника не пристроен и никто его не захотел….
Гость
а мужские не тикают ? 😂
Гость
Гость
Автор, они п*дят, что хотят 3 детей. В свое время я познакомилась с мужем, он хотел 4х, я сказала не больше 2х, в итоге договорились на 3х. И что? Кто меня заставит 3х детей рожать, если мне 32, муж на 20 лет старше, и я не хочу сопли вытирать 3м детям одна до старости. А у мужа детей нет, и у него представления о детях очень радужные, ну типа, они, как трава, поливаешь их на солнце выставил, они и вырасли. И сколько, я не пыталась доказать, что прежде, чем хотеть 3х детей, надо родить и воспитать хотя бы одного, не доходит.
Все верно. Пока не появится хотя бы один ребёнок, этого не понять. Есть дети маленькие спокойные и не проблемные, а бывает наоборот. У меня друзья только родили одного, говорят через год ещё будем планировать. Ага😄. Ребёнку уже лет 5, муж сказал, что второго ни-ни. Ребёнок сложный, с ним очень тяжело, отца вообще не воспринимает, только маму🙈. Говорит второго такого не выдержу.
Гость
Автор, седло будто выбираешь, выбирай любимую женщину, а не инкубатор с будущими сиротами
Гость
Гость
Автор, седло будто выбираешь, выбирай любимую женщину, а не инкубатор с будущими сиротами
Именно что выбираю себе жену, а детям маму.
Гость
Аж до 40ка мечтал о большой семье и до сих пор не сделал. Автор, детям нужен отец, а не дед. И качество спермы после 35 снижается. В плане рождения детей часики тикают как у женщин так и у мужчин
Гость
Гость
Аж до 40ка мечтал о большой семье и до сих пор не сделал. Автор, детям нужен отец, а не дед. И качество спермы после 35 снижается. В плане рождения детей часики тикают как у женщин так и у мужчин
А я с вами и не спорю, но получается так, что у меня есть выбор, а про выбор остальных я не осведомлен.
Гость
Гость
Соглашусь!!!! Детей надо заводить от любимого человека, тогда это будет в радость. А так и жена будет раздражать и ребенок.
Гость
Гость
Соглашусь!!!! Детей надо заводить от любимого человека, тогда это будет в радость. А так и жена будет раздражать и ребенок.
С вашим тезисом я согласен, и обе женщины указанные мною я нахожу достойными что бы в низ влюбиться, но мне не понятно одно, читая комментарии я часто слышал вопрос сколько денег я зарабатываю, т.е мне советуют рожать от любимых женщин ,а сами женщины предпочитают богатых мужчин, но не всегда любимых.
Гость
Гость
Ну тогда понятно, остаётся выбирать из этой возрастной группы и осуществлять уже задуманное, у Вас с женщинами это возраста без детей как раз будут совпадать цели и видение будущего. Про женщин 35+ отвечу: хотят они того же самого - спутника жизни найти и детей успеть родить (если их ещё нет), при этом сами понимают, что шансов у них уже значительно меньше, но и сдаваться совсем ещё не хотят, у некоторых всё же получается успеть, так почему бы и не пытаться до последнего. А нужны ли такие Вам - это уже Ваше решение, каждый сам выбирает исходя из своих возможностей и пожеланий
Хотя вот подкорректирую сама себя насчёт того, чего от женщины 30-33 можно ожидать. Мне 31, со дня на день родим первого (мужу 39). Гипотетически всегда хотела двоих, но, считаю, что поздновато мы занялись этим вопросом, и сейчас насчёт второго очень сильно сомневаюсь сама. Выносить и родить хотя бы одного ребенка - это нагрузка и на здоровье, и на финансы, даже с нормальными доходами и здоровым тренированным организмом. Если родить двоих детей подряд - будет совсем жесть, и здоровье можно подорвать, не восстановившись между беременностями, и растить бывших маленьких детей с минимальной разницей в возрасте - это очень тяжело (разный режим дня, потребности, ревность старшего ребенка и т.д., жуткая нехватка времени). А если ждать хотя бы пару лет, то мне уже будет 33, вероятность осложнений и патологий будет уже значительно выше, да и собственный родительский возраст как-то на грани. Короче, всё больше склоняюсь к мысли, что хватит нам и одного. Когда реальность начинает наступать на пятки идеализированным планам, начинаешь трезвее мыслить и корректировать идеальное на оптимальное
Гость
Гость
Хотя вот подкорректирую сама себя насчёт того, чего от женщины 30-33 можно ожидать. Мне 31, со дня на день родим первого (мужу 39). Гипотетически всегда хотела двоих, но, считаю, что поздновато мы занялись этим вопросом, и сейчас насчёт второго очень сильно сомневаюсь сама. Выносить и родить хотя бы одного ребенка - это нагрузка и на здоровье, и на финансы, даже с нормальными доходами и здоровым тренированным организмом. Если родить двоих детей подряд - будет совсем жесть, и здоровье можно подорвать, не восстановившись между беременностями, и растить бывших маленьких детей с минимальной разницей в возрасте - это очень тяжело (разный режим дня, потребности, ревность старшего ребенка и т.д., жуткая нехватка времени). А если ждать хотя бы пару лет, то мне уже будет 33, вероятность осложнений и патологий будет уже значительно выше, да и собственный родительский возраст как-то на грани. Короче, всё больше склоняюсь к мысли, что хватит нам и одного. Когда реальность начинает наступать на пятки идеализированным планам, начинаешь трезвее мыслить и корректировать идеальное на оптимальное
Так ведь родить для женщины не проблема и в 35+, а некоторые утверждают что и в 40+, или проблема?
Гость
Гость
С вашим тезисом я согласен, и обе женщины указанные мною я нахожу достойными что бы в низ влюбиться, но мне не понятно одно, читая комментарии я часто слышал вопрос сколько денег я зарабатываю, т.е мне советуют рожать от любимых женщин ,а сами женщины предпочитают богатых мужчин, но не всегда любимых.
Вот ведь несправедливость мира, да😂😂😂
Нахожу достойными, чтобы влюбиться- вообще перл. Может, это нейросеть пишет?😂
Гость
Гость
Вот ведь несправедливость мира, да😂😂😂
Нахожу достойными, чтобы влюбиться- вообще перл. Может, это нейросеть пишет?😂
Уверяю вас, не все люди влюбляются с первого взгляда.
Гость
Гость
Говорят не про богатства. Говорят про то чтоб поднять детей и про возраст. Пример: есть знакомая семейная пара. У них трое детей. Двое рождены до 27 лет Третий ребёнок поздний, родили в 48. Муж умирает в 60 лет, тром оторвался, а ранее был инсульт. К этому времени двоих детей на ноги поставили и выдали замуж, а мальчику младшему 12 лет. А жене 60 лет, она па пенсии. И теперь надо поднимать ребёнка. Каждый год-два обновлять гардероб, ребёнок растёт и много-много ещё чего. Поэтому и говорят надо рассчитывать на свои силы и финансы. И здоровье как ни крути с возрастом лучше не становится.
Гость
Гость
Уверяю вас, не все люди влюбляются с первого взгляда.
Вы как-то это чувство культивируете? Может, можете даже по желанию вызывать?😂
Как можно вдруг влюбиться в женщин, которые вокруг вас уже давно труться?! То есть Вы сейчас все плюсы и минусы обеих подытожите, и такой: ну окей, влюбляюсь в ту, у которой на один плюс больше😂 процесс запущен😂
Гость
Ты когда собираешься детей делать, поднимать, в школу в первый класс вести, помочь с институтом и с внуками???

В 50 лет начнёшь по врачам ходить и лечить свои болячки.
Какие дети?
Трое????
Гость
Гость
Так ведь родить для женщины не проблема и в 35+, а некоторые утверждают что и в 40+, или проблема?
Я Вам больше скажу- сейчас и в 50 рожают. Кесарят, сохраняют до последнего, вынашивают недоношенных пятимесячных и менее. Медицина шагнула очень хорошо вперед.
Гость
Гость
Именно что выбираю себе жену, а детям маму.
А какая из них троих хочет? Хоть спрашивал? Какой интересен ты, может кто-то из них денег от тебя хочет ,потом сольет.
Гость
Гость
Вы как-то это чувство культивируете? Может, можете даже по желанию вызывать?😂
Как можно вдруг влюбиться в женщин, которые вокруг вас уже давно труться?! То есть Вы сейчас все плюсы и минусы обеих подытожите, и такой: ну окей, влюбляюсь в ту, у которой на один плюс больше😂 процесс запущен😂
Представьте да, сколько себя помню я всегда влюблялся лишь со временем ближе пообщавшись с девушками-женщинами у меня это никогда не случалось с первого взгляда.
Гость
Гость
Если повезёт, то да, особенно с современной медициной, но всё-таки чем старше, тем выше вероятность проблем и у женщины, и у ребёнка с точки зрения статистики (в т.ч. аутизм и отставания развития), организм стареет и яйцеклетки тоже, с мужчинами всё менее понятно, но статистически тоже прослеживается взаимосвязь между поздним отцовством и здоровьем потомства. Вот и приходит мысль: лучше быть здоровой женой и мамой с одним ребенком, или пытаться рожать потом ещё и надеяться, что будет всё ок, а если не будет, то всю оставшуюся жизнь безуспешно лечить себя и позднего ребенка? Как бы нам ни хотелось верить, что возраст не имеет особого значения, наука и статистика показывают, что всё-таки имеет.
Гость
Гость
Ты когда собираешься детей делать, поднимать, в школу в первый класс вести, помочь с институтом и с внуками???

Какие дети?
Трое????
Я не понимаю разницы, женщины молоды в 40 лет для рождения детей, а мужчина не молод?
Гость
Гость

Какие дети?
Трое????
"Я Вам больше скажу- сейчас и в 50 рожают. Кесарят, сохраняют до последнего, вынашивают недоношенных пятимесячных и менее. Медицина шагнула очень хорошо вперед" Медицина шагнула вперед, вам же ответили.
Гость
Гость
А какая из них троих хочет? Хоть спрашивал? Какой интересен ты, может кто-то из них денег от тебя хочет ,потом сольет.
Вроде обе не против большой семьи но свой выбор я сделал, продолжу общение с 31 летней, что касаемо 38 летней именно по этому я и создал тему, ведь она тоже как бы не против троих детей, но у меня появились сомнения касаемо реализации планов на троих детей.
Гость
Гость
Все верно. И восстановление организма должно быть после родов. Моя мама родила меня, а через год сестру. Беременность была не запланированная. Так вот организм не восстановился, и сестра слабенькая была, часто болела.
Гость
Гость
"Я Вам больше скажу- сейчас и в 50 рожают. Кесарят, сохраняют до последнего, вынашивают недоношенных пятимесячных и менее. Медицина шагнула очень хорошо вперед" Медицина шагнула вперед, вам же ответили.
А, то есть у Вас есть достаточно уверенности, что до 60-70 лет Вы будете сохранять достаточно стабильный и не низкий доход?
Ну хотя бы до 60- предположим, всех троих Вы родите одновременно, то хотя бы до своих 60, а их - 20 лет, Вы как-то их должны содержать.
Гость
Гость
Я не понимаю разницы, женщины молоды в 40 лет для рождения детей, а мужчина не молод?
Пххх, то есть после «вставить» все трое поступят на обеспечение государству???
Гость
Гость
Если повезёт, то да, особенно с современной медициной, но всё-таки чем старше, тем выше вероятность проблем и у женщины, и у ребёнка с точки зрения статистики (в т.ч. аутизм и отставания развития), организм стареет и яйцеклетки тоже, с мужчинами всё менее понятно, но статистически тоже прослеживается взаимосвязь между поздним отцовством и здоровьем потомства. Вот и приходит мысль: лучше быть здоровой женой и мамой с одним ребенком, или пытаться рожать потом ещё и надеяться, что будет всё ок, а если не будет, то всю оставшуюся жизнь безуспешно лечить себя и позднего ребенка? Как бы нам ни хотелось верить, что возраст не имеет особого значения, наука и статистика показывают, что всё-таки имеет.
Вы знаете у меня две знакомые, одна родила в 22г, другая в 27лет. И обоих аутисты. Тут от возраста не зависит никак.
Гость
1) Они обе в состоянии вам родить детей, даже парочку.
2) А с чего вы взяли, что всем мужчинам нужны "не только секс, но и дети"? Далеко не всем. Есть мужчины, которым нужен секс и близкий человек с похожими взглядами. И совсем не нужны дети. Представляете, какой ужас! Они с удовольствием согласны быть с женщиной с нужными качествами, но даже старше их.
Гость
Гость
Вроде обе не против большой семьи но свой выбор я сделал, продолжу общение с 31 летней, что касаемо 38 летней именно по этому я и создал тему, ведь она тоже как бы не против троих детей, но у меня появились сомнения касаемо реализации планов на троих детей.
Тогда целесообразно иметь фин. Подушку на случай чего. Чтобы девушка была в безопасности с потомством в
Гость
У подруге отцу 75, ей 33, ничего не успел ей купить
До 40 лет по барам гулял
Гость
Гость
У подруге отцу 75, ей 33, ничего не успел ей купить
До 40 лет по барам гулял
Зато женился на женщине с 2 мя детьми-а че вариант)в итоге сразу трое
Гость
Гость
Мужские часики тикают ещё быстрее. В 40 у мужчины стоит а в 42 может на полшестого. А женщина и в 30, и с 40 и в 50 женщина. Мне один знакомый рассказывал, как с мужиками они разговаривали, что многие после 40 уже бессильны.
Мужские часики тикают не поэтому даже. После 35 лет у мужчин много доказанных генетических мутаций, которые он передаст детям. И если мутации, которые зависят от жены, легко выявить на генетическом скрининге и просто все прервать, то мутации, которые передаст отец, с удивлением обнаружатся, когда ребенку будет года 3. Поэтому думаю, что обе девушки его всерьез не рассматривают )))
Гость
Гость
Все верно. И восстановление организма должно быть после родов. Моя мама родила меня, а через год сестру. Беременность была не запланированная. Так вот организм не восстановился, и сестра слабенькая была, часто болела.
Вот именно, поэтому и считаю, что родить ещё любой ценой, а дальше трава не расти - неправильный подход (бывает, конечно, что случайно такое получается, но планировать такое - совсем не гениальная идея). Мужу и уже существующему ребенку нужна по возможности здоровая жена и мать, а не больная мама и проблемный больной второй ребенок в придачу
Гость
Гость
Тогда целесообразно иметь фин. Подушку на случай чего. Чтобы девушка была в безопасности с потомством в
Комментатор выше никак не поймет что фин подушка имеется и все пытается понять как я обеспечу троих детей.
Гость
Гость
Зато женился на женщине с 2 мя детьми-а че вариант)в итоге сразу трое
Чужие дети не вариант.
Гость
Гость
Аутизм -это мужская проблема ))) Не женская. Именно об этом написано выше.
Гость
Гость
Мужские часики тикают не поэтому даже. После 35 лет у мужчин много доказанных генетических мутаций, которые он передаст детям. И если мутации, которые зависят от жены, легко выявить на генетическом скрининге и просто все прервать, то мутации, которые передаст отец, с удивлением обнаружатся, когда ребенку будет года 3. Поэтому думаю, что обе девушки его всерьез не рассматривают )))
Еще бы доказать это всё о чем вы тут поведали.
Гость
Гость
Аутизм -это мужская проблема ))) Не женская. Именно об этом написано выше.
У них мужья взрослые?
А аутисты это кто?они не разговаривают?
Гость
Гость
Еще бы доказать это всё о чем вы тут поведали.
Это давно доказано. Читайте исследования по аутизму.
Гость
Незнаю ни одного аутиста взрослого, их чтоли не существовало
Гость
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
🤣
Гость
Гость
Смотрите с какой женщиной вы на одной волне. С какой вам интересно проводить время. Либо ничего вас не удержит рядом. И как к вам относится человек. Только вы можете это прочувствовать.
Гость
Гость
38 и 40 это нормальная разница в возрасте. Вместе веселее, ходить на выставки, накапывать друг дружке корвалол. А вот детей, ну я бы в таком возрасте не решилась заводить. Хотя есть отчаянные.
Нашего последнего здоровяка жена родила в 39. Всё очень индивидуально.
Аноним
Сергей Ж
У мужчины процесс сперматогенеза длится около полугода. То есть ему достаточно полгода не пить, не курить, заниматься спортом, и у него будет здоровое потомство (если женщина тоже здорова). А вот у женщины новые яйцеклетки не появятся. И с нашим образом жизни годам к 35-ти шанс рождения здорового потомства сильно снижается. Каждая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое перенесённое ЗППП, да и каждый лишний половой партнёр отрицательно скажутся на потомстве.
Нет, мужские мутации накапливаются и сперма тоже плохая, например, возраст отца влияет на детский аутизм. Риски выше. Синдром дауна — возраст матери.
Гость
Аноним
Нет, мужские мутации накапливаются и сперма тоже плохая, например, возраст отца влияет на детский аутизм. Риски выше. Синдром дауна — возраст матери.
Видела в поликлинике дауна первый раз, мама возрастная

И еше в оптике ребенка, очень странный видно что инвалидность какая то , оба взрослые родители
Аноним
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Так вы все засиделись. И они, и Вы. Скорее всего Вы были бедным в молодости и не нужны были красивым женщинам, претендовали на женщин не своего уровня. А ухоженных. А сейчас стали обеспеченнее и женщины хотят Вас, согласны рожать даже. Лишь бы деньги были. А так, может, особо и не хотят.
От бедных тоже троих не рожают красивые и ухоженные женщины. Только простенькие и некрасивые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова