Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена#возраст
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Никак. И одного не собираемся. Кто хотел - те все до 30-35 родили.
Гость
[3230646088]
Сергей Ж
Про телегонию рассказывать не буду, хотя профессиональные кинологи исключают из разведения су@ку, которая сбежала и спарилась с дворнягой. Наблюдения в течении сотен лет показали, что потом у этой су@ки нормального потомства не будет. Но и без этого каждый новый половой партнёр добавляет богатство в микрофлору влагалища женщины. И годам к 30-ти, 35-ти у неё такая бактериальная помойка может быть во влагалище, что ни о каком потомстве, не говоря о здоровом, речи идти не может.
Любой заводчик тебе скажет что это чушь. Никто никаких девочек из разведения не исключает, если ей присунули.
Гость
[1126784139]
Гость
Получается, Вами как раз интересуются женщины старше 30, про внимание со стороны девушек младше 30 Вы не написали. Напрашивается вывод, что молодые невесты на Вас не ведутся, недостаточно Вы привлекательны для них. Реалии спроса и предложения, увы. Понятно, что всем женщинам хотелось бы принцев в женихи, а всем мужчинам - молодых, здоровых и красивых дам, особенно для создания семьи, но надо уметь учитывать собственную ценность для противоположного пола и не витать в облаках. А вообще, я за то, чтобы как можно ближе узнать человека и эмоционально и духовно сблизиться, чтобы сами отношения были в кайф, чем в цифры и шаблоны упираться при выборе партнёра, так счастливого брака трудно добиться, мне кажется
Вы знаете, может быть на меня и ведутся женщины моложе 30 , но я даже не допускаю себе мысли что в мои 40 лет у меня будет жена 20-25+ лет и лишь по этой причине я не замечаю ихнего присутствия в поле зрения.
Гость
[2080775275]
Гость
Мужчины ратуют за один возраст выхода на пенсию с женщинами. Тогда о каких детях вы же говорите в 40 лет, если он только в вузе учиться будет, когда вы - на пенсии? Или оплачивать это не планируется? Тупо заделать и все?
Даже Путин и на пенсии работает.
Гость
[3230646088]
Микрофлора - это ваша собственная флора. Если у вас бактериальная инфекция - так лечите)) При чем тут ***?
Гость
[1283499869]
Засранец
А на 29 летнего посмотрите?)
В 30 лет я встречалась со своим ровесником
Гость
[1126784139]
Гость
Мужчины ратуют за один возраст выхода на пенсию с женщинами. Тогда о каких детях вы же говорите в 40 лет, если он только в вузе учиться будет, когда вы - на пенсии? Или оплачивать это не планируется? Тупо заделать и все?
Никак не пойму связь моего возраста и учебы моего ребенка в ВУЗе. Не могли бы вы объяснить эту взаимосвязь? Если что, на данный момент я трудоустроен.
Гость
[2080775275]
Гость
38 и 40 это нормальная разница в возрасте. Вместе веселее, ходить на выставки, накапывать друг дружке корвалол. А вот детей, ну я бы в таком возрасте не решилась заводить. Хотя есть отчаянные.
Отчаянные в 20-30 заводят, не пожив для себя.
Гость
[1126784139]
Гость
Никак. И одного не собираемся. Кто хотел - те все до 30-35 родили.
Зато честно, интуитивно я это понимаю и именно по этому создал тему.
Гость
[3230646088]
Гость
Никак не пойму связь моего возраста и учебы моего ребенка в ВУЗе. Не могли бы вы объяснить эту взаимосвязь? Если что, на данный момент я трудоустроен.
Вузы платные и очень дорогие.
Гость
[2080775275]
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
В 30+ никакая старость и одиночество не надвигаются, это не 80+.
Еще раз, не могли бы вы указать взаимосвязь между моим возрастом и учебой ребенка в ВУЗе? Пример 1 Мне 50 лет и всю жизнь трудился и естественно имеются накопления, мой ребенок учится в ВУЗе. Пример 2 Мне 65-67 я на пенсии, всю жизнь трудился и естественно у меня есть накопления и мой ребенок учится в ВУЗе. В чем разница?
Гость
[2080775275]
Гость
Вузы платные и очень дорогие.
Мне вуз никто не оплачивал, хотя моему отцу было 22, когда я родилась, рано завел. Думаете всем вузы оплачивают?
Гость
[1126784139]
Гость
Мне вуз никто не оплачивал, хотя моему отцу было 22, когда я родилась, рано завел. Думаете всем вузы оплачивают?
Вот и я не пойму взаимосвязи между моим возрастом и обучением ребенка в ВУЗе, тружусь я еще или уже на пенсии это ведь не означает что у меня нет денег.
Гость
[1307770961]
Гость
Вы знаете, может быть на меня и ведутся женщины моложе 30 , но я даже не допускаю себе мысли что в мои 40 лет у меня будет жена 20-25+ лет и лишь по этой причине я не замечаю ихнего присутствия в поле зрения.
Эээ, ну тогда вообще немного запуталась насчёт того, что именно Вам нужно. Вы хотите детей и найти женщину, с которой готовы создать семью. Женщин 30 и старше считаете непригодными для своей модели семьи. Молодых женщин рассматривать тоже не хотите. Если желаете двигаться в каком-то направлении, придется всё-таки выбирать: или семья с молодой женщиной, или с женщиной от 30, или отказыватьмя от идеи детей по крайней мере. Других вариантов как-то логически не остаётся
Гость
[1283499869]
Гость
Так вы думайте на перёд. Вы должны понимать, что ребёнка надо поднять и дать образование. Или вы об это не думаете? И я считаю мало выборать жену по возрасту, с человеком должно быть хорошо и комфортно.
Гость
[731509384]
Сомневаюсь, что этим женщинам нужны дети от вас,тем более трое, никто в своём уме на такое не подпишется, рожать от старого мужика троих детей,это надо быть УО.
Гость
[1126784139]
Гость
Эээ, ну тогда вообще немного запуталась насчёт того, что именно Вам нужно. Вы хотите детей и найти женщину, с которой готовы создать семью. Женщин 30 и старше считаете непригодными для своей модели семьи. Молодых женщин рассматривать тоже не хотите. Если желаете двигаться в каком-то направлении, придется всё-таки выбирать: или семья с молодой женщиной, или с женщиной от 30, или отказыватьмя от идеи детей по крайней мере. Других вариантов как-то логически не остаётся
Где то в комментариях я скорректировал вопрос, указав женщин 35+. Если быть откровенным то я как раз рассматривал женщин 30-33 лет.
Гость
[2080775275]
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Женщина за себя и в 70 полежит )
Гость
[1283499869]
Гость
Вы знаете раньше время другое было. Я в 16 лрт пошла работать. И мне тоже никто образование не дал. Я сама сначала закончила техникум заочно, и потом в 33г пошла в ВУЗ учиться. А сейчас дочь на 1 курсе в ВУЗ. И я плачу за обучение. Хотя была уверена, что поступим на бюджет.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
А ты в свои 40 лет готов начинать не спать ночами??? 3 ребенка. Каждый не спит по пару лет. Итого 6 лет бессоницы подряд тебе обеспечено. У тебя в 40 сердечко то на накроется??? И жену ночью ублажи, и ночью к ребенку встать по 5 раз. Ты хоть одного ребенка сначала до 2 лет вырасти... Потом за троих заикнись. Я сколько мужчин знаю, они за 40 уже не очень то и готовы на эти развлечения с коликами и ношением столбиком. Ты сам по здоровью готов к трем малышам?
Гость
[1126784139]
Гость
Сомневаюсь, что этим женщинам нужны дети от вас,тем более трое, никто в своём уме на такое не подпишется, рожать от старого мужика троих детей,это надо быть УО.
Каким должен быть возраст мужчины что бы женщина подписалась родить 3х детей, по вашему мнению?
Где то в комментариях я скорректировал вопрос, указав женщин 35+. Если быть откровенным то я как раз рассматривал женщин 30-33 лет.
Но они вас не рассматривают.
Гость
[3230646088]
Гость
Еще раз, не могли бы вы указать взаимосвязь между моим возрастом и учебой ребенка в ВУЗе? Пример 1 Мне 50 лет и всю жизнь трудился и естественно имеются накопления, мой ребенок учится в ВУЗе. Пример 2 Мне 65-67 я на пенсии, всю жизнь трудился и естественно у меня есть накопления и мой ребенок учится в ВУЗе. В чем разница?
Есть есть, то ок. Просто многие считают, что ребенку достаточно 5к в мес строго до 18 лет.
Гость
[2786493230]
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Не все хотят детей, как вы. Некоторые просто не могут жить одни, им нужен кто-то, они так, возможно, компенсируют свою неполноценность. И скачут из отношений в отношения. У некоторых эмоции, любовь, хочется побольше времени с человеком проводить. Модет, какие-то материпльно бытовые вопросы нерешенные, не у всех в 40 лет есть жилье, а тут на тебе, завидная невеста в 45 со всем приданным. Ну, типа, зачем женщины после 40 выходят замуж, если не планируют детей? Брак же не только на детях завязан. Вот, 3 меня знакомые поженились в достаточно зрелом возрасте около 50 уже имея взрослых детей после 5 лет просто безбрачных отношений. И счастливы, любят друг друга, путешествуют, ходят танцами занимаются. Весело им, интересно вдвоём. Причем оба хорошо обеспеченные и дети взрослые, никто там на чужое багацце не зарится.
Гость
[2080775275]
Гость
Вы знаете раньше время другое было. Я в 16 лрт пошла работать. И мне тоже никто образование не дал. Я сама сначала закончила техникум заочно, и потом в 33г пошла в ВУЗ учиться. А сейчас дочь на 1 курсе в ВУЗ. И я плачу за обучение. Хотя была уверена, что поступим на бюджет.
Я училась сама, бесплатно. А сейчас культ детишек.
мужик 40 лет...это уже пенсионер..С ним детей рожать стрёмно...Он может скоро кони двинуть, кто тогда детей поднимать будет
Гость
[1126784139]
ПрактичнаяРомантичная
А ты в свои 40 лет готов начинать не спать ночами??? 3 ребенка. Каждый не спит по пару лет. Итого 6 лет бессоницы подряд тебе обеспечено. У тебя в 40 сердечко то на накроется??? И жену ночью ублажи, и ночью к ребенку встать по 5 раз. Ты хоть одного ребенка сначала до 2 лет вырасти... Потом за троих заикнись. Я сколько мужчин знаю, они за 40 уже не очень то и готовы на эти развлечения с коликами и ношением столбиком. Ты сам по здоровью готов к трем малышам?
По вашему я должен с вами обсудить свои мечты и планы на семью с вами, посторонним человеком? Отвечаю на ваш вопрос, коль уж я задался вопросом о семье в которой будет 3 ребенка следовательно я считаю что готов к этому и вы могли бы предположить что женщины о которых я написал выше так же ( со слов) хотели бы 3х детей, но у них приличная разница в возрасте.
Гость
[1126784139]
Гость
Но они вас не рассматривают.
Как раз таки рассматривают и одной из них 31 год, но вопрос в другом, читайте тему.
Гость
[2080775275]
Гость
мужик 40 лет...это уже пенсионер..С ним детей рожать стрёмно...Он может скоро кони двинуть, кто тогда детей поднимать будет
Если деньги есть, то возраст не важен. Миллиардеры и в 60+ плодятся.
Гость
[1126784139]
Гость
Не могу согласиться с вами, никаких детишек я не вижу вокруг себя, как раз таки рожают по 1 ребенку в семье.
Гость
[1283499869]
Гость
Каким должен быть возраст мужчины что бы женщина подписалась родить 3х детей, по вашему мнению?
Ну не 40. Моему отцу было 30 лет, когда родился третий ребёнок в семье. Маме тогда было 25. И папа нас везде водил: на море, в кино, в парк. Вы просто не понимаете, что такое трое детей, да ещё в таком возрасте.
Гость
[2080775275]
Гость
Не могу согласиться с вами, никаких детишек я не вижу вокруг себя, как раз таки рожают по 1 ребенку в семье.
Культ это не количество, а когда ребенку - все на блюде.
Гость
[319921531]
Гость
А вы считаете что для обеспечения 3х детей необходимо быть олигархом? Я думаю вы сильно ошибаетесь в своих суждениях.
Ну понятно. То есть Вы не очень богатый, не очень интересный, не очень харизматичный. Да, 20 лет девочка лучше, чес 30. Почему? В основном потому, что ей легче манипулировать и гнуть. Почему девочка 20 лет должна согласиться хотя бы провести пару вечеров с мужиком на 20 лет старше?
Гость
[1126784139]
Гость
Культ это не количество, а когда ребенку - все на блюде.
В таком случае согласен.
Гость
[1126784139]
Гость
Ну понятно. То есть Вы не очень богатый, не очень интересный, не очень харизматичный. Да, 20 лет девочка лучше, чес 30. Почему? В основном потому, что ей легче манипулировать и гнуть. Почему девочка 20 лет должна согласиться хотя бы провести пару вечеров с мужиком на 20 лет старше?
Что в вашем понимании богатый, не очень богатый, бедный и тд?
Как раз таки рассматривают и одной из них 31 год, но вопрос в другом, читайте тему.
А мужику вообще параллельно- что одна, что вторая? Только вопрос, успеет ли родить и как легко?
Гость
[731509384]
Гость
До 30 - 35, знаю достаточное количество женщин, которые остановились на одном ребенке, при том что муж не бедный и содержит по полной)
Гость
[1283499869]
Гость
Так и есть🤷. Времена меняются.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Гость
По вашему я должен с вами обсудить свои мечты и планы на семью с вами, посторонним человеком? Отвечаю на ваш вопрос, коль уж я задался вопросом о семье в которой будет 3 ребенка следовательно я считаю что готов к этому и вы могли бы предположить что женщины о которых я написал выше так же ( со слов) хотели бы 3х детей, но у них приличная разница в возрасте.
Вы задали вопрос. Отсюда и ответ. Я думаю, вам надо попробовать поухаживать за одним ребенком до 6 мес. Помочь знакомым посидеть, типа родители уехали, а вы осталися на выходные с ребенком. Чтобы вы поняли что это такое. Женщины могут спокойно рожать детей около 30-35 лет без проблем. Если у нее хорошее здоровье, то она без вопросов родит. Медицина она сейчас нужна в любом возрасте. Вопрос даже не в женщине 30 и 31 год разница невелика а в том, как вы в 40 будете растить 3 детей... как ваше здоровье это потянет.
Гость
[1283499869]
Гость
Ну если сама женщина готова к 3-м детям и вы готовы так в чепм дело? К чему тогда вопросы?
Гость
[1126784139]
Гость
А мужику вообще параллельно- что одна, что вторая? Только вопрос, успеет ли родить и как легко?
Именно, разговор не обо мне, для себя у уже выводы сделал, вопрос риторический, на своем примере я рассказал о том что хотел бы семью с тремя детьми и в спутницы рассматриваю двух женщин коллег, одной 31 год второй 38 и якобы обе за большую семью, обе женщины еще не рожавшие .
Гость
[1307770961]
Гость
Ну тогда понятно, остаётся выбирать из этой возрастной группы и осуществлять уже задуманное, у Вас с женщинами это возраста без детей как раз будут совпадать цели и видение будущего. Про женщин 35+ отвечу: хотят они того же самого - спутника жизни найти и детей успеть родить (если их ещё нет), при этом сами понимают, что шансов у них уже значительно меньше, но и сдаваться совсем ещё не хотят, у некоторых всё же получается успеть, так почему бы и не пытаться до последнего. А нужны ли такие Вам - это уже Ваше решение, каждый сам выбирает исходя из своих возможностей и пожеланий
Гость
[899368538]
Зависит от здоровья, переспите с двумя, кто залетит на той и женитесь
Гость
[319921531]
Гость
Что в вашем понимании богатый, не очень богатый, бедный и тд?
В МОЕМ?! Главное, как этот аспект понимаете Вы- в такой целевой аудитории и ищите. Как правило, богатые шугар дэдди находят без пробоем любую возрастную категорию для себя в качестве подруг/муз/жен.
Гость
[2414888903]
Гость
А зачем мне 20 летние девочки, они мне как дети, но выбор идет между 30 летней и 38 летней, в вопросе указан возраст 30+, я бы сделал скидку для 31 и 32 летних, но к 35+ точно будут вопросы касаемо рождения детей.
Если у вас до 40-а у самого детей нет, то вопросы как раз к вам.
Гость
[2786493230]
Гость
Автор, они п*дят, что хотят 3 детей. В свое время я познакомилась с мужем, он хотел 4х, я сказала не больше 2х, в итоге договорились на 3х. И что? Кто меня заставит 3х детей рожать, если мне 32, муж на 20 лет старше, и я не хочу сопли вытирать 3м детям одна до старости. А у мужа детей нет, и у него представления о детях очень радужные, ну типа, они, как трава, поливаешь их на солнце выставил, они и вырасли. И сколько, я не пыталась доказать, что прежде, чем хотеть 3х детей, надо родить и воспитать хотя бы одного, не доходит.
Гость
[319921531]
ПрактичнаяРомантичная
Вы задали вопрос. Отсюда и ответ. Я думаю, вам надо попробовать поухаживать за одним ребенком до 6 мес. Помочь знакомым посидеть, типа родители уехали, а вы осталися на выходные с ребенком. Чтобы вы поняли что это такое. Женщины могут спокойно рожать детей около 30-35 лет без проблем. Если у нее хорошее здоровье, то она без вопросов родит. Медицина она сейчас нужна в любом возрасте. Вопрос даже не в женщине 30 и 31 год разница невелика а в том, как вы в 40 будете растить 3 детей... как ваше здоровье это потянет.
Можь у него будет ночная и дневная няни, а квартира/дом из пяти и более комнат- ночью уйдет спать на другую половину.
Гость
[731509384]
Гость
Если деньги есть, то возраст не важен. Миллиардеры и в 60+ плодятся.
А автор по вашему миллиардер, обычный среднестатистический мужик, с богатой фантазией.
Гость
[1283499869]
Гость
Именно, разговор не обо мне, для себя у уже выводы сделал, вопрос риторический, на своем примере я рассказал о том что хотел бы семью с тремя детьми и в спутницы рассматриваю двух женщин коллег, одной 31 год второй 38 и якобы обе за большую семью, обе женщины еще не рожавшие .
Берите по-моложе, и родите хотя бы одного ребёнка. А потом будет видно, время покажет. Может вы не уживетесь. Планировать одно, а что будет только время покажет.