Мой муж во всём лучше меня
Мне кажется, я его не достойна. Он симпатичнее, умнее, в 4 раза больше зарабатывает... Есть ли шанс у наших отношений?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Сcучья жизнь 😕😖
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Как то надо сделать так, чтоб уничтожить все машины- частные, только грузовые и автобусы оставить.
Развели полный беспредел, с этими машинами!!! Под всеми окнами стоят, воняют, орут, сколько деревьев под автостоянки ввркбается!!!!!((((((((((
Раньше 30 лет назад, не бвло такого дерьма в стране!! Все скромнее жили, не вы.е.бывались иномарками за 5млн!!!
Сссука бесит всё
Развели полный беспредел, с этими машинами!!! Под всеми окнами стоят, воняют, орут, сколько деревьев под автостоянки ввркбается!!!!!((((((((((
Раньше 30 лет назад, не бвло такого дерьма в стране!! Все скромнее жили, не вы.е.бывались иномарками за 5млн!!!
Сссука бесит всё
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
И всю недвижимость отобрать.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Пусть все пешком ходят!!! Я 40 лет хожу пешком по земле- не переломилась!!!
А они ездят на своих дрындулетах вончют, всю природу мне изгадили!!!
А они ездят на своих дрындулетах вончют, всю природу мне изгадили!!!
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Обо.сра.ли весь запад, всю заграницу- а что ж вы на иномарках то всн ездите?????
Лицемеры т.упые!!
Лицемеры т.упые!!
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Нет. Мне однозначно нпдо в лес. На.х..уй.
Чтоб всё это не видеть, не знать 😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡
На берега северной реки. Ловить красную рыбу. В тишине
Чтоб всё это не видеть, не знать 😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡
На берега северной реки. Ловить красную рыбу. В тишине
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А эти у е.бищные новостройки-???
Понатыкали везде, впритык , по 20 этажей,
Это же полнейшее уродство!!!!!!! (((((((((((((
Понатыкали везде, впритык , по 20 этажей,
Это же полнейшее уродство!!!!!!! (((((((((((((
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
С.сука до чего же блевотинская у нас страна стала((((((((( 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮😱😱😱😱😱
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
У меня секса уже не было 10 лет, я страшилааааа
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
- вот- типичный образец современного рос.человека- насквозь озабоченный, похабный, пошлый!!...
Которому нас.рать на природу, экологию, чистоту воздуха, вонюсие машины, уродские новостройки!!!
Клторый слкшает туп.ейшую современ музыку
Которому нас.рать на природу, экологию, чистоту воздуха, вонюсие машины, уродские новостройки!!!
Клторый слкшает туп.ейшую современ музыку
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Глобалисты правы, во многом.
Сделали пандемию- для тупых.
Выявили , сколько тупого населения на земле.
Сделали пандемию- для тупых.
Выявили , сколько тупого населения на земле.
1.Проплаченой западом шелухи а почему нет?? Есть такое понятие как пропоганда..Феминизм например тоже являлся благом для женщин, а вот недавно одна феминистка бахнула военкора вы в курсе???
Психологи вполне тоже могут быть проплаченными как и подобное движение...
2. Всё просто, это излишний эгоцентризм и зацикливание на себе...
Ладно бы написали уважать себя и мужчину...Ну а вы прям уж королева, как то странно всё это....
Психологи вполне тоже могут быть проплаченными как и подобное движение...
2. Всё просто, это излишний эгоцентризм и зацикливание на себе...
Ладно бы написали уважать себя и мужчину...Ну а вы прям уж королева, как то странно всё это....
1. не гребите всех под одну гребенку
2. это вам показалось. Я за то, чтобы уважать себя, а потом партнера. И я не принижала мужчину
2. это вам показалось. Я за то, чтобы уважать себя, а потом партнера. И я не принижала мужчину
Гость
Гость
обесценивания женщин блогерш психологов, вы для чего это делаете, как не из зависти и проекций? Вы "знаете", что они говоря ерунду, и вам важно, чтобы все об этом узнали... и так ярко об этом заявили. А для чего, как не из зависти? Ладно. Это недоказуемо, будете отнекиваться, но если покопаться, то там через проекции окажется, что нельзя обманывать... вы себя ограничиваете, а они себе позволяют... несправедливо и все такое.
Да у всех психологов разные понятия. На днях слушала Лабковского (уважаю его). Вопрос: что делать, если девушка чувствует себя пацанкой, а вокруг все кричат, что надо быть женственной, чтобы вступить в отношения. Лабковский считает, что нужно оставаться собой и что каждый встречает свою пару, если открыт миру.
А я ранее много изучала эту тему и знаю, что многие женщины подсознательно боятся женственности, поскольку в их сознании живёт ложное убеждение, что женщина - это та, которая должна всё успевать - и карьеру делать, и быт вести, и за детьми смотреть, и выглядеть, как эскортница 24/7, и в постели выкладываться, как профессионалка. Поэтому женщина убегает в более спокойный и комфортный для себя образ, где она ничего не должна, зато может.
Я сама через это проходила. В юности я не понимала что привлекает мужчин в женщинах и искренне верила, что меня полюбят и зауважают, если я докажу, что я такая же умная, знаю всё обо всём и добилась успеха в работе.
А я ранее много изучала эту тему и знаю, что многие женщины подсознательно боятся женственности, поскольку в их сознании живёт ложное убеждение, что женщина - это та, которая должна всё успевать - и карьеру делать, и быт вести, и за детьми смотреть, и выглядеть, как эскортница 24/7, и в постели выкладываться, как профессионалка. Поэтому женщина убегает в более спокойный и комфортный для себя образ, где она ничего не должна, зато может.
Я сама через это проходила. В юности я не понимала что привлекает мужчин в женщинах и искренне верила, что меня полюбят и зауважают, если я докажу, что я такая же умная, знаю всё обо всём и добилась успеха в работе.
Гость
Для того чтобы решить проблему нужно обращаться к специалисту, в ютубе зарабатывают деньги, слишком много коммерции, фактов что там сидит нужный специалист нету...О чём вы???Какие проекции...Излагайте свои мысли хотя бы...
На ютубе много чего есть. Каждый выбирает мастера/психолога по себе. И это круто. Раньше такого не было.
Гость
Похоже он те НЕ муж. А вообще никто. Ну трахает тя может. А может и нет ...гы....гы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вопрос именно в отношениях.. если вы любите друг друга то при чем тут ваши заработки?
Гость
Муж ло ,не пались.
Тим
Начинается...Вам что, так важен баланс?
Да у всех психологов разные понятия. На днях слушала Лабковского (уважаю его). Вопрос: что делать, если девушка чувствует себя пацанкой, а вокруг все кричат, что надо быть женственной, чтобы вступить в отношения. Лабковский считает, что нужно оставаться собой и что каждый встречает свою пару, если открыт миру.
лабковский тоже в некоторых местах перегибает и не туда идет. Все люди, идеального не существует решения.
Оставаться собой - это решение. Но не всегда правильное. Можно оставаться быдлом и жить для себя, тогда никто не будет общаться. А это приведет к дискомфорту и социальной неудовлетворенности. Поэтому придется переделываться. Также и с пацанкой. Пацанка пацанке рознь. Если такие, как на пятнице или где-то там показывали проект, то это быдлятина. А если рубашку носит? Так или иначе, все индивидуально. Иногда нужно становиться женственной, чтобы построить отношения. Мужчине не нужен еще один мужик в доме, если он не гeй
Оставаться собой - это решение. Но не всегда правильное. Можно оставаться быдлом и жить для себя, тогда никто не будет общаться. А это приведет к дискомфорту и социальной неудовлетворенности. Поэтому придется переделываться. Также и с пацанкой. Пацанка пацанке рознь. Если такие, как на пятнице или где-то там показывали проект, то это быдлятина. А если рубашку носит? Так или иначе, все индивидуально. Иногда нужно становиться женственной, чтобы построить отношения. Мужчине не нужен еще один мужик в доме, если он не гeй
Гость
Конечно есть, мужчины женщин ценят за приятное общение, красоту, ум и тд...Шанс зависит от вас как вы будете себя вести в отношениях.. Лучше такими вопросами как сейчас не задавайтесь, мужчины чувствуют когда женщина начинает властвовать в отношениях, оставайтесь такой какая есть ведь изначально мужчина такую и выбирал....Не сможете быть такой какой были изначально , значит задайте себе вопрос, почему обманывали!!!
а я думала, им только пиз.да нужна от женщины
Автор, пожалуйста поверьте в себя. Никогда не сравнивайте себя с мужчиной, лучше перечислите свои достоинства и занимайтесь собой. Внешностью, карьерой, образованием - зная себе цену и развиваясь, у вас больше не появится нужды сравнивать себя с близкими.
Гость
Ну он же почему-то выбрал вас, а не кого-то другого?
Значит 1) Вы не 4 раза хуже, а поменьше ) или 2) Ему именно такая и нужна, по каким-то своим причинам он не потянет ту, что ему во всем равна.
ну и вопрос: а у вас профессии близкие? он постоянно тыкаем вам свой более высокий уровень в глаза?
Значит 1) Вы не 4 раза хуже, а поменьше ) или 2) Ему именно такая и нужна, по каким-то своим причинам он не потянет ту, что ему во всем равна.
ну и вопрос: а у вас профессии близкие? он постоянно тыкаем вам свой более высокий уровень в глаза?
Гость
У него какой-то комплекс просто, либо член маленький, не может красивый парень выбрать некрасивую девушку, абсолютно не может. Во-первых, над ним все друзья ржать будет, во-вторых, родители не примут, в-третьих, это неэстетично, в-четвёртых, от некрасивых рождаются некрасивые, продолжать можно долго. Если с ним спали, то напишите какой у него размер, если маленький, то все сразу понятно, стесняется просто, а на ваше мнение ему пофиг
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Семейная ссора, жилье4 ответа
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов