Все больше и больше мужчин не хочет жениться
Boomkin 80lvl
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
Брак и сожительство вообще женщине невыгодны. Выгодно встречаться. Встретились - от мужчины рестораны, подарки, матпомощь, провели досуг, перепихнулись на сексодроме, обеспеченном мужчиной - и разбежались. Это куда лучше, чем вставать раньше мужчины поутру, чтобы приготовить ему завтрак, потчевать его борщами-пирогами-котлетами, убирать за ним грязную посуду, секситься, когда ему надо, а не крогда женщине хочется, обстирывать-обглаживать, собирать по квартире разбросанные носки, терпеть храп и пердёж, невнимание из-за его танчиков. А то ещё и его кредиты платить...Всё меньше и меньше женщин хотят быть служанками мужчин.
Так что верно Вы , Автор, говорите. Всё меньше людей хотят создавать семьи. Как мужчины, так и женщины. На женщин, правда, по-старинке ещё давит общественное мнение, что надо выйти замуж...Но скоро и это затихнет. В будущем все люди будут жить исключительно порознь и встречаться только для секуальных нужд. Не будет ни браков, ни сожительств.
со всем согласна, только никогда не понимала этого "для себя". Даже если ты способна содержать себя и ребенка, это большой моральный труд, который лучше разделять с мужчиной, пусть и приходящим. Со временем ребенок начинает задавать вопросы, а почему у кого-то есть папа, а у кого-то нет, я бы тоже хотел папу, и тп. И тут какая бы мать не была обеспеченная и любящая, образуется пустота.
Гость
Потому что женщины не хотят с ними жить
Гость
Когда человек уверен в выборе, он не бегает по Интернету, говоря всем об этом.
Не хотите жениться? Да и отлично, всем поккккуй. Не хотите замуж? Да и всем все равно.
Не хотите жениться? Да и отлично, всем поккккуй. Не хотите замуж? Да и всем все равно.
Гость
мужчина в браке теряет всё, включая свободу.
мужчина при разводе теряет всё, включая недвижимость.
но бабы даже придумали выражение гражданский брак, она повисла у тебя на шее, ты её обеспечивал, она жила в твоей квартире и за ЭТО ты должен расплачиваться .
в европейской юрисдикции 0 прав, одни обязанности
мужчина при разводе теряет всё, включая недвижимость.
но бабы даже придумали выражение гражданский брак, она повисла у тебя на шее, ты её обеспечивал, она жила в твоей квартире и за ЭТО ты должен расплачиваться .
в европейской юрисдикции 0 прав, одни обязанности
М
Всё верно! Это реалии нашего времени. тенденция касается не только мужчин, но и женщин. Всё меньше женщин рвутся в брак, да и в сожительство обслуживать мужчин. Какой смысл? Женщины и так сами работают, себя обеспечивают. нафига им после работы заступать на вторую смену к плите, утюгу? Хотят детей - рожают для себя.
Психически и физически здоровые люди стремятся к сожительству и браку.
Чаще чем у женщин, у мужчин есть потребность в привязанности и постоянном партнере. Так как это есть инстинкт:) не заливайте тут.
У нормальных людей все есть. И семья и брак.
Но сейчас не так много на всю жизнь.
Чаще чем у женщин, у мужчин есть потребность в привязанности и постоянном партнере. Так как это есть инстинкт:) не заливайте тут.
У нормальных людей все есть. И семья и брак.
Но сейчас не так много на всю жизнь.
Гость
Ни жениться, ни встречаться с женщинами невыгодно. Кроме того, полнейшая неопределенность, не знаешь, что будет завтра, поэтому планы на семью, карьеру, крупные покупки просто неуместны.
М
Роли сейчас несколько поменялись. Если не валить на мужчину: ты должен, ты обязан, внести ноту уважения и дружелюбия. Самой быть самостоятельной и умной. То брак возможен. Сейчас женщина выбирает в некоторых случаях. Это нюансы современности.
Или как в" бесприданнице" ищет богатого, как вещь. Или сама выбирает
Или как в" бесприданнице" ищет богатого, как вещь. Или сама выбирает
Гость
Любви не существует. Есть инстинкты. И вот если ты не вышел внешностью или деньгами, то не нужен женщинам. Да и не у всех мужчин инстинкты на первом месте. Рациональные рассуждения приводят к выводу, что брак крайне невыгоден. Да и просто встречаться с женщинами невыгодно. Если нет зависимости от секса, то можно и совсем не встречаться с женщинами.
Гость
В 30 не хотят, в 40-50 захотят. Это нищеброды женятся до 30.
Гость
Любви не существует. Есть инстинкты. И вот если ты не вышел внешностью или деньгами, то не нужен женщинам. Да и не у всех мужчин инстинкты на первом месте. Рациональные рассуждения приводят к выводу, что брак крайне невыгоден. Да и просто встречаться с женщинами невыгодно. Если нет зависимости от секса, то можно и совсем не встречаться с женщинами.
То есть вы в отношениях ищите выгоду? Печально.
М
Ну да. Импотентов полно, даж молодых:) женщины таких рожают или мужчины такими становятся, не знаю.
Поэтому приезжие мигранты из Казахстана и таджикистана скоро заполонят своими семьями наши города. Из дети учатся у нас в школах и сызмальства уже пристают к нашим девочкам.
Я много вижу девочек гуляюших с темными" парнями. Таджики, узбеки...не знаю из каких городов.
А почему? Потому, что природа...а наших здоровых парней мало .
В общем, Европа сейчас так и живет:)
Поэтому приезжие мигранты из Казахстана и таджикистана скоро заполонят своими семьями наши города. Из дети учатся у нас в школах и сызмальства уже пристают к нашим девочкам.
Я много вижу девочек гуляюших с темными" парнями. Таджики, узбеки...не знаю из каких городов.
Гость
Забавно, как местные женщинки начинают кукарекать, когда мужчины просто начинают жить для себя и в удовольствие. В современном мире женщина должна быть полезна мужчине, иначе нет смысла с ней заводить отношения, а отношения первом делом нужны женщине. Мужчина вполне себе автономная боевая единица.
Гость
Забавно, как местные женщинки начинают кукарекать, когда мужчины просто начинают жить для себя и в удовольствие. В современном мире женщина должна быть полезна мужчине, иначе нет смысла с ней заводить отношения, а отношения первом делом нужны женщине. Мужчина вполне себе автономная боевая единица.
Твои бои на форуме вумен на солях в основном? 😏
Гость
Встречайся иногда с мамкой, чтобы перехватить ее пенсию. Соли-то сами себя не купят 🤣
Гость
Ну да. Импотентов полно, даж молодых:) женщины таких рожают или мужчины такими становятся, не знаю.
Ну и что? Я был в Казахстане, Узбекистане. Там хорошо. И я бы там предпочел жить, кстати. Особенно сейчас. И наших там полно. Да, там люди без семьи редкость. Потому что приоритеты такие и традиции. Женщины всем подряд не отказывают, как у нас. Нет заоблачных требований к мужчинам.
Гость
Ну и что? Я был в Казахстане, Узбекистане. Там хорошо. И я бы там предпочел жить, кстати. Особенно сейчас. И наших там полно. Да, там люди без семьи редкость. Потому что приоритеты такие и традиции. Женщины всем подряд не отказывают, как у нас. Нет заоблачных требований к мужчинам.
Заоблачных - это не перрдеть в диван круглосуточно на солях? Ухх, планка жесткая 🤣🤣
Гость
Всё больше и больше женщин не хочет замуж.
Гость
Не хотят и ради бога, их выбор, кто живёт один. Значит, им так комфортнее. Женщины тоже далеко не все сейчас рвутся замуж и вообще жить вместе с мужчиной. А вот кто сожительствует столько времени, там сожилки просто ду ры, вот и всё. На черта столько лет жить вместе с чужим человеком, брать на себя обязанности жены, не имея никаких прав при этом и являясь чужой? Нормальная женщина съезжается с мужчиной, когда уже решено создать семью. До того достаточно просто встречаться. Для чего жить вместе и вести общее хозяйство с чужим человеком? Вместе живёт и ведёт общее хозяйство семья.
Абсолютно согласна. Мужчины не хотят только до первого инфаркта. А потом начинают судорожно искать свою"любимую", которая ухаживала бы за ним, обеспечивала этот семейный уют, варила борщи, делала уколы, а он бы пел ей о том, что она у него самая-самая. Только вот не каждая ведется на больного мужичка, потрепанного жизнью, который всю жизнь гулял, развлекался и не в чëм себе не отказывал. Зачем женщине такая обуза. Женщина в одиночестве только лучше себя чувствует и выглядит, в отличие от мужчины. Поэтому, мужчины, копите деньги, недвижимость, если уж вам кроме ваших старых костей больше нечего предложить женщине. Может какая и согласится.
Гость
Абсолютно согласна. Мужчины не хотят только до первого инфаркта. А потом начинают судорожно искать свою"любимую", которая ухаживала бы за ним, обеспечивала этот семейный уют, варила борщи, делала уколы, а он бы пел ей о том, что она у него самая-самая. Только вот не каждая ведется на больного мужичка, потрепанного жизнью, который всю жизнь гулял, развлекался и не в чëм себе не отказывал. Зачем женщине такая обуза. Женщина в одиночестве только лучше себя чувствует и выглядит, в отличие от мужчины. Поэтому, мужчины, копите деньги, недвижимость, если уж вам кроме ваших старых костей больше нечего предложить женщине. Может какая и согласится.
Сиделка только если согласится гоуно из-под такого выносить. И то за немалые деньги.
Гость
Вот она предвзятость, что значит обслуживать мужчин? я например сам себе стираю трусы, носки, футболки, сам убираюсь в квартире (120 метров), сам мою полы, посуду и знаешь, для меня это легко. Ну а если вы находите себе ленивых, ну так вы сами виноваты, вы ищите кого? наглых, буйных, чтоб считать его высокоранговым, но вы забываете, что наглые и буйные они ничего по дому не делают!
Женись, пожалуйста, на мне:-)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
😂
Сам себе наврал про "отношения в первую очередь нужны женщинам", сам поверил. Зачем? Такое же отношение и к мужчинам у женщин: "Если с мужчиной мне не стало лучше, то зачем он?" Также точно живут в свое удовольствие, но "местные мужчинки" их почему-то обзывают "принцесски" и "принцеждалки". Так что не фантазируй!
Гость
Не отказывают в чëм?
Гость
Кстати, в Россию едет не так уж много из Средней Азии. И в основном, из беднейших стран типа Киргизии и Таджикистана. Из Узбекистана, если и едут, то из беднейших районов и без образования. И не для того, чтобы остаться в России, а чтобы срубить денег и инвестировать на родине, где все дешевле. Купить очередной дом, например. Так же встречал многих раньше живших в России и вернувшихся в Узбекистан, т.к. в Узбекистане сегодня можно заработать не меньше, чем в России. Узбекистан и Россию легко обгонит по уровню экономического развития и зарплат. Учитывая, что в России уже лет 10 нет роста и один кризис за другим.
Гость
Кстати, в Россию едет не так уж много из Средней Азии. И в основном, из беднейших стран типа Киргизии и Таджикистана. Из Узбекистана, если и едут, то из беднейших районов и без образования. И не для того, чтобы остаться в России, а чтобы срубить денег и инвестировать на родине, где все дешевле. Купить очередной дом, например. Так же встречал многих раньше живших в России и вернувшихся в Узбекистан, т.к. в Узбекистане сегодня можно заработать не меньше, чем в России. Узбекистан и Россию легко обгонит по уровню экономического развития и зарплат. Учитывая, что в России уже лет 10 нет роста и один кризис за другим.
Не знаю. Я только за
Гость
Гость
Ну, короче, я сказал, почему ни я и никто из друзей не женат. И не собирается никогда. Добавить нечего. Дальше уже одно хамство от неадекватов.
Гость
Вот тему мужик создал, как познакомиться в 45? Его тут тоже обоссрали. Как познакомиться? Никак. Вообще тут не с кем знакомиться. И не стоит.
Гость
У баб 28-30 и за 30 семейные ценности (создание семьи) и регулярный секс причем бывает второй пункт доминирует над первым.
У мужиков за 30 - а нахрена нужна баба.
Бабам за 30 вне семьи да и даже в семье хочется как пацанам в 16. Мужикам за 30 нужно уже раз в неделю раз в месяц... это если в молодости потенция была будь здоров по 10-15 раз стояк на дню с окончанием. А другим вообще раз в 3 месяца сойдет ну и кто им нужен - самообеспеченный собеседник все - а не баба.
Ну конечно можно и каждый день но это будет вялый и полувялый член. Даже с минетами - без разве что раз в 3 месяца встанет.
Так что норм что мужики за 30 уже живут для себя - функция размножаться отпустила. Хай 30 летние бабы ищут 20 летних дурачков если смогут.
Бабам за 30 вне семьи да и даже в семье хочется как пацанам в 16. Мужикам за 30 нужно уже раз в неделю раз в месяц... это если в молодости потенция была будь здоров по 10-15 раз стояк на дню с окончанием. А другим вообще раз в 3 месяца сойдет ну и кто им нужен - самообеспеченный собеседник все - а не баба.
Ну конечно можно и каждый день но это будет вялый и полувялый член. Даже с минетами - без разве что раз в 3 месяца встанет.
Так что норм что мужики за 30 уже живут для себя - функция размножаться отпустила. Хай 30 летние бабы ищут 20 летних дурачков если смогут.
Гость
Правда к 30 и 40 у баб одиноких растут запросы - чтоб стоял железно мужики за 30 вонючие... а за 35-40 вообще вроде мытые и прямо во время секса начинают вонять и как тут получить оргазм... грила мне одна баба за 40 которая в 40 впрочем выглядела лет на 23-25 ну 27 край но не 40 - типичные признаки кольца на шее руках были а так как 20 летка. Чтоб реализовать все то что хотят бабы в 30-40 лет им стоило не выебывается и давать в 16-20.
Так же и с парнями если в 16-20-25 не было то нету привычки сожительствовать с бабой а в 30+ еще и потенция становится хромой и тут уже бабы последние в списке желаний при всех их хотелках.
Так же и с парнями если в 16-20-25 не было то нету привычки сожительствовать с бабой а в 30+ еще и потенция становится хромой и тут уже бабы последние в списке желаний при всех их хотелках.
Гость
У баб 28-30 и за 30 семейные ценности (создание семьи) и регулярный секс причем бывает второй пункт доминирует над первым.
Не сочиняй, не хочется женщинам в 30+ особо, самый пик - до 25-26. В 30+ важнее деньги.
Гость
Моему мужу за 30, хочет каждый день.
Гость
Правда к 30 и 40 у баб одиноких растут запросы - чтоб стоял железно мужики за 30 вонючие... а за 35-40 вообще вроде мытые и прямо во время секса начинают вонять и как тут получить оргазм... грила мне одна баба за 40 которая в 40 впрочем выглядела лет на 23-25 ну 27 край но не 40 - типичные признаки кольца на шее руках были а так как 20 летка. Чтоб реализовать все то что хотят бабы в 30-40 лет им стоило не выебывается и давать в 16-20.
В 30+ с потенцией все прекрасно.
Гость
Так и есть. Потенция постепенно снижается. И если до 25 лет очень тяжело было без секса. То потом потенция просто исчезает за ненадобностью. В 40 лет уже мало у кого стоит.
Гость
Они Хотят жениться ,при этом лежат на диване и ждут когда же невесты позвонят в квартиру и заберут их😊😊
Самое смешное - звонят реально. А если соседки то еще и истерики устраивают при слышимости очень хорошей через стены.
Вообще это касается тех у кого своего жилья нема и родаки мозг парят что пора замуж.
А так те бабы что обеспечены жильем в 25-30-35 тоже задаются вопросом нахрен им мужик...
Вообще это касается тех у кого своего жилья нема и родаки мозг парят что пора замуж.
А так те бабы что обеспечены жильем в 25-30-35 тоже задаются вопросом нахрен им мужик...
Гость
Поскольку и секс уже не особо нужен, и дети не нужны, и всякие глажки- готовки от баб не нужны, то и семья, и бабы, например, моим знакомым не нужны. Мысли о другом.
Гость
У кого как у меня в 30 стояло на 12. до 33.
в 33 стал взрослым - причин лошком не осталось быть. родня погибает - отец ушел. мать онкология.
Ну и вот вместе с перестройкой психики стояк на 12 превратился в процессе в стояк на 9.. а потом ваще в вялого.
Щас даже на топ модель чаще чем раз в 2 недели без минета наверно не встанет.
Это все случилось за пару месяцев. Мораль сей басни такова - у лошар стояк лучше чем у альф) но бабы предпочитают альф с членом на пол шестого.
в 33 стал взрослым - причин лошком не осталось быть. родня погибает - отец ушел. мать онкология.
Ну и вот вместе с перестройкой психики стояк на 12 превратился в процессе в стояк на 9.. а потом ваще в вялого.
Щас даже на топ модель чаще чем раз в 2 недели без минета наверно не встанет.
Это все случилось за пару месяцев. Мораль сей басни такова - у лошар стояк лучше чем у альф) но бабы предпочитают альф с членом на пол шестого.
Гость
Комичная ситуация получается - что внутренние дети лошары - без бабы) а альфы у которых не стоит популярны у баб - может это естественный ограничитель рождаемости - хотел бы я сказать но тоже нет ибо ситуаций в жизни даже будучи внутренним ребенком было штук 15 где аля давай 69 или давай отсосу... короче 100 процентных ситуаций.
Путешествовать хочу... в магазине не парится с ценниками. жить для себя. Пед*ики - бабы и любые другие существа желающие соития идут лесом.
Путешествовать хочу... в магазине не парится с ценниками. жить для себя. Пед*ики - бабы и любые другие существа желающие соития идут лесом.
Гость
Одному проще в быту. Какой там ЗАГС, когда скучать сейчас вообще не приходится. Столько топовых игр пройти, фильмов просмотреть и книг прочесть надо. А тут баба, каждая со своими хотелками и причудами. Всегда чего-то должен, с чистой совестью нормально не расслабиться. Одни и те же головняки помню были при совместном проживании с обеими по 5 лет. 1-2 года выдерживал, а потом уже по былой свободе ностальгировал, пока не разъезжались.
👍
Гость
Сообщение было удалено
один из плюсов взрослости - пофигу на ***. Но счел нужным тебя обозначить по имени.
Гость
Сообщение было удалено
Даже 2 раза антимат... Вдруг ты бедненький не прочтешь био. му.сор. там было)
Следующая тема
Предыдущая тема
Половине вообще женщины не нужны. Сидят у себя в квартирах, в комп играют, по барам ходят, да по заграницам ездят.
Вторая половина живет в сожительстве много лет(от 7ми). Еще один разведен как 6 лет, есть ребенок и постоянно какие новые девушки у него раз в месяц.
Просто подумал, что давно я на свадьбах не был. Посидел, посчитал и оказывается такая статистика.