Гость
Статьи
Муж ведет себя дома, …

Муж ведет себя дома, как животное

Когда муж дома, он ничего не делает. Ему интересно только поесть, поспать и секс. С детьми он не занимается совсем. То есть они ему не интересны. Может парой слов перекинуться, на этом все. Мне по дому совершенно не помогает, даже чай себе не нальет. Расскажу подробнее.

Браку 10 лет. У нас с мужем двое замечательных сыновей. Оба школьники. Очень творческие, любят искусство (мое влияние). Оба ходят на балет. Эдику и Адриану там нравится очень, поэтому приходится тратить время на отвозы их туда сюда.

Расскажу мой день:

Подъем в 7 утра, готовлю завтрак мужу и наследникам.

В 8 отвожу детей в школу.

Потом до обеда свободное время: приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Я готовлю еду. Часто валяюсь за сериалами или с книгой.
Потом иду забирать детей из школы, после обеда на такси сразу же едем на балет.
После балета обязательно заходим в кафе детское, когда тепло гуляем в парке.
Домой вечером прихожу. Мужа обычно нет еще. Дети делают уроки. Я проверяю, помогаю собраться на следующий день. Потом приходит репетитор по иностранным.
В 20 часов у детей свободное время, для игр и развлечений. У меня тоже. Приходит муж, я ему все подаю, ест, секс, потом он сидит за компом. Или часто просто уходит с друзьями выпить.
В 22 укладываю детей спать. И наконец-то мое свободное время!
В 00 где-то ложусь и все по кругу.
Как же мне все надоело. Муж вообще не помогает, кручусь как белка в колесе. Помогите, я себя накручиваю или все так живут??
Замуженка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фух ! Оно освободило помещение! Теперь не знаю сколько дней или недель буду успокаиваться.
Гость
"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"

Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!
Гость
Я сюда зашла специально! Тут просто сидел мой друг, и муж ставил условие что уйдёт если я сюда зайду, я специально чтобы он ушел зашла и я могла практиковать йогу. Но чтобы уж наверняка …. Я Нюда! На неделю до второго Бельф уедет в Кемерово!) 😄 все кому надо все понял. 😘😘😘😘😘 замечательно обожаю психологов !
Замуженка
Гость
Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.
А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив
Замуженка
Влад
Муж работает, вас и детей обеспечивает. Ваша задача – полностью заниматься детьми будучи домохозяйкой. Ваши роли справедливы. Что вы ожидаете от мужа, чем вы не довольны?
Он совершенно равнодушен к детям, к быту, даже не может себе чай налить, настолько оборовился
Замуженка
Гость
Фух ! Оно освободило помещение! Теперь не знаю сколько дней или недель буду успокаиваться.
Вы покакали что ли?
Замуженка
Гость
"приходит домработница, убирает все стирает моет гладит. Часто валяюсь за сериалами или с книгой"
" кручусь как белка в колесе."
"Муж вообще не помогает"

Не помогает крутиться на диване? Каков подлец!
Ваш сарказм неуместен, мадам. Я готовлю и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне! ПОЛНОСТЬЮ, ему на детей на...ть
Гость
Замуженка
А чем вас не устраивает секс с мужем??? Для чего еще он нужен. Секс - самое лучшее что может быть в браке. Обожаю секситься с мужем, особенно в душе, в ванной, на кухне, когда он меня берет без спроса... Единственное что он может... В остальном ленив
Мне не нравится муж он не умеет секс психологический делать, расслаблять , разжигать страсть, он не делает кунилингус, не умеет делать Сквирт и даже против золотого дождя! Сует только и пытается мне в рот вставить свой этот
Ебокотик
Замуженка
У тебя мания преследования, а секс импотентам не надо, да, мужчина на женском форуме - это не мужчина вовсе
Да да, конечно, мужчина в женском обществе не мужчина, классная женская логика, мододец 🤣👍
Гость
Замуженка
Вы покакали что ли?
Муж покинул помещение квартиры моего отца, где я имею права не звать тех кто выводит меня из себя!!!!!
Ебокотик
Гость
Вообще там 8 чакр и для каждой своя мантра, я пропеваю их. Чтобы например открыть нижнюю надо представить красный цвет, для второй надо сидеть и кружить будто крутишь обруч, для третий дышать, для четвертой танцевать там все очень сложно! Канал «действительно важное» голос духовного учителя , и то чему я следую.
А оммм для чего?😀
Гость
Ебокотик
А оммм для чего?😀
Я пока не знаю всю теорию, не помню. Но очень помогает! Лучше психологии! Я почти отстранилась от земных страстей .
Замуженка
Гость
Мне не нравится муж он не умеет секс психологический делать, расслаблять , разжигать страсть, он не делает кунилингус, не умеет делать Сквирт и даже против золотого дождя! Сует только и пытается мне в рот вставить свой этот
> муж не умеет делать сквирт

ахаха, понятно
Замуженка
Гость
Муж покинул помещение квартиры моего отца, где я имею права не звать тех кто выводит меня из себя!!!!!
Иди теперь какать раз хата свободная
Гость
Замуженка
> муж не умеет делать сквирт

ахаха, понятно
Да это вообще позор! Если мужчина не может довести женщину до сквирта то он лох педальный ! И секс лучше вообще не делает пусть.
Гость
Замуженка
Иди теперь какать раз хата свободная
Я не хочу пока что. Пытаюсь успокоится и войти в сознание….. ну и без людей я одичала! Вообще ни с кем не общаюсь уже больше месяца кроме мужа….
Гость
Гость
Да это вообще позор! Если мужчина не может довести женщину до сквирта то он лох педальный ! И секс лучше вообще не делает пусть.
😂 затравила муженька вот и в ваших глазах он теперь никто, а как настроить себя на удовлетворение с никем сами подумайте
Гость
Гость
😂 затравила муженька вот и в ваших глазах он теперь никто, а как настроить себя на удовлетворение с никем сами подумайте
Да я что ли с кривыми руками родилась?
Гость
Замуженка
Я не хочу, чтобы сыновья росли без отца, ладно бы еще девочки!!! Но сыновья-то!! Так нельзя!!
Вы тут не слушайте никого, а если супруг найдёт любовницу как вы отреагируете? Чаще его просите помочь и всё
Гость
Гость
Да я что ли с кривыми руками родилась?
Дело не в руках скорее а в психологическом предрасположении к партнеру, хотеть должна его одним словом
Гость
Гость
Дело не в руках скорее а в психологическом предрасположении к партнеру, хотеть должна его одним словом
Ну он не может меня психологически расположить чтобы я его хотела . Кто виноват ?
Замуженка
Гость
Кажется я тебя знаю. Ты либо Продавщица из Пятерочки, либо Анфиска, слог похожий
Замуженка
Гость
Я не хочу пока что. Пытаюсь успокоится и войти в сознание….. ну и без людей я одичала! Вообще ни с кем не общаюсь уже больше месяца кроме мужа….
А я не одичала, у меня двое детей... Заведите детей, станет полегче
Гость
Замуженка
Кажется я тебя знаю. Ты либо Продавщица из Пятерочки, либо Анфиска, слог похожий
Нет. Не угадала . Я нюда была грозой этого форума несколько лет назад, потом меня довели, типо обиженные женщины и муж запретил сидеть тут. Ты меня точно не знаешь
Замуженка
Гость
Вы тут не слушайте никого, а если супруг найдёт любовницу как вы отреагируете? Чаще его просите помочь и всё
Не знаю насчет любовницы, но секс с мужем каждый день!
Гость
Ебокотик
Да да, конечно, мужчина в женском обществе не мужчина, классная женская логика, мододец 🤣👍
Автор говорит не про женское общество а про женский форум, это разные вещи
Гость
Замуженка
А я не одичала, у меня двое детей... Заведите детей, станет полегче
Ребёнок не решит проблему пары а сделает еще хуже . Если нет эмоциональной близости у партнеров , то считай все пропало. Или надо терапию вместе проходить но надо чтобы двое хотели и с открытым сознанием, или реально смысла нет тянуть это
Гость
Гость
Ну он не может меня психологически расположить чтобы я его хотела . Кто виноват ?
Винить нужно скорее всего себя, а мужа можно запрограммировать и мотивировать вас любить, уважать, удовлетворять и т.д. Нужно лишь быть женственной и прислушиваться к мужчине
Гость
Гость
!!!! Блин!!!! У меня муж
*** просто !!!! Все разговоры про секс (как его нет, когда он будет, когда он был , потом как займемся что было мало и плохо, претензии) тоже ребенком не интересуется, вообще ничем не интересуется! Не так было заметно , когда работал! А тут праздники! Каждый божий день одно и тоже ! Либо они все *** ?
Вот, пож-та, показательный ответ на вопрос - кому секс больше нужен (М или Ж)
Ебокотик
Гость
Автор говорит не про женское общество а про женский форум, это разные вещи
Да да, это женское "этодругоэ" 😀👍. Ты тоже мололец. 😀
Гость
Гость
Винить нужно скорее всего себя, а мужа можно запрограммировать и мотивировать вас любить, уважать, удовлетворять и т.д. Нужно лишь быть женственной и прислушиваться к мужчине
Нет, это нереально. Я уже 4 года пытаюсь, поверьте , я не смогла достучаться, я испробовала все .
Гость
Гость
Вот, пож-та, показательный ответ на вопрос - кому секс больше нужен (М или Ж)
Естественно секс нужен больше мужчинам у них болят яйца!
Замуженка
Гость
Нет. Не угадала . Я нюда была грозой этого форума несколько лет назад, потом меня довели, типо обиженные женщины и муж запретил сидеть тут. Ты меня точно не знаешь
Мне нравилась Тухло-вялая и майонезик, вот тогда была жизнь
донна Ослабелла
Автор, дамам, что называют сыновей Андриянами, у меня советов не находится.
В следующий раз подготовьтесь лучше.
Гость
Замуженка
Мне нравилась Тухло-вялая и майонезик, вот тогда была жизнь
Ууу я слышала такие Ники) но со мной конфликтовали только Сыекруха, и ветка друзья) ну и гороскопшики, я больше сидела в удаленных ветках) редко в прямом эфире
Ебокотик
Гость
Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.
Замуженка
Гость
Ребёнок не решит проблему пары а сделает еще хуже . Если нет эмоциональной близости у партнеров , то считай все пропало. Или надо терапию вместе проходить но надо чтобы двое хотели и с открытым сознанием, или реально смысла нет тянуть это
Я про твое психическое состояние, а не про мужа...
Гость
Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?
Гость
Ебокотик
Запрограмировать мужа нельзя, если его уровень интеллекта не двузначный, нужно поддерживать мужчину а не расшатывать ему психику.
Правильно говорите! Я пыталась убрать у мужа долженствования 4 года! В ноль! Я спалила нервную систему все равно слышу «вот любящая женщина должна хотеть мужа всегда» 🫡 и я забила
Гость
Замуженка
Я про твое психическое состояние, а не про мужа...
Ребёнок сделает психологическое состояние еще хуже
Гость
Замуженка
Не знаю насчет любовницы, но секс с мужем каждый день!
Но вас то это саму устраивает?
Замуженка
Гость
Ууу я слышала такие Ники) но со мной конфликтовали только Сыекруха, и ветка друзья) ну и гороскопшики, я больше сидела в удаленных ветках) редко в прямом эфире
Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история
Гость
Ебокотик
Да да, это женское "этодругоэ" 😀👍. Ты тоже мололец. 😀
Спасибо,😂🤭👍
Гость
Замуженка
Ваш сарказм неуместен, мадам. Я готовлю и дети ПОЛНОСТЬЮ на мне! ПОЛНОСТЬЮ, ему на детей на...ть
Было бы нас...ть, лежал бы рядом с вами на диване или играл с детьми. А он в офисе тоскует, вам денежки зарабатывает.
Гость
Замуженка
Вот тема Тухло-вялой, почитай https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/ Там целая история
Попозже , может, я пока отхожу от злости( у меня как любая эмоция сильная - сбоит сердце тахикардия( отхожу долго
Гость
Гость
А если человек не хочет секса и разговоров ? Почему один обязан обслуживать другого? Если например жена на другой ступени осознанности.
Была бы она на другой ступени, она бы не замуж за такого вышла, а бежала от него без оглядки
Замуженка
Гость
Автор, это вы так живёте и не один уже год, судя по возрасту детей. Вы согласились жить со своим животным и даже согласились иметь с ним детей, что по прошествии времени вас перестало устраивать? Вы готовы были мириться с таким мужем раньше, что стряслось сейчас?
Ну говорят, что мужчинам дети не интересны пока маленькие, типа груднички и малыши, но наши то сыновья уже школьники, и он все равно равнодушен... Раньше был поактивнее, мог сделать себе кофе или чай, сейчас даже это не в состоянии
Замуженка
Гость
Но вас то это саму устраивает?
Только в сексе он и устраивает, в быту от него толку 0
Гость
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты. Вы не обслуга же. Однозначно развод.
Для такой как автор - это отличный совет. Пойдет работать, узнает почем в жизни кусок просто хлеба, не говоря уже о большем.
Гость
Гость
Была бы она на другой ступени, она бы не замуж за такого вышла, а бежала от него без оглядки
Выходила то я когда имела плоское мышление …/ Потом я пошла дальше а он нет. Я тянула как могла. Но пока человек сам не захочет его не вытянешь. А он не хотел
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0