Женщина замужем работать не должна
Яйцерезка
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Германия.
Я вот в данный момент вообще думаю, можно ли мне работать на себя и при этом еще пособие получать? С одной стороны я же платила все налоги, с другой работая на себя я фактически то в пособии не нуждаюсь... Но оно же мне полагается. Или нет?
Я вот в данный момент вообще думаю, можно ли мне работать на себя и при этом еще пособие получать? С одной стороны я же платила все налоги, с другой работая на себя я фактически то в пособии не нуждаюсь... Но оно же мне полагается. Или нет?
Не знаю. В России так точно нельзя. Если только неофициально и деньги налом получать.
В России большинство если работу бросят, то будут лапу сосать. Ещё и кредитов у всех полно, ипотеки, в беспросветном рабстве живут и работают ради еды и выживания
В России большинство если работу бросят, то будут лапу сосать. Ещё и кредитов у всех полно, ипотеки, в беспросветном рабстве живут и работают ради еды и выживания
У нас даже если получаешь пособие и оформляешься как самозанятый, даже если ничего не заработаешь то все равно х8й тебе, а не пособие))
Да и на пособие даже коммуналку не оплатить.
у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.
Наверное для меня это скучная жизнь. Не хватает вызова. Возможностей для развития.
А кому-то норм. Моя подруга в основном рассказывает про ребенка и какую диету она сейчас делает.
А моя сестра, пока была домохозяйкой, родила 2 детей, построила 3 дачи (руководила там) и ремонт в новой квартире сделала))
Сестра сейчас не работает, они уехали год назад в другую страну. Приезжала все имущество тут продавала. Там купили жилье дачу, тоже есть чем заняться. Приедет спрошу чем занимается там))
Гость
Не знаю. В России так точно нельзя. Если только неофициально и деньги налом получать.
Вот-вот.
Поэтому люди не понимают, как домохозяйки могут дома сидеть, 😁
Поэтому люди не понимают, как домохозяйки могут дома сидеть, 😁
Еслм есть возможность, то лучше дома сидеть и хобби развивать. У меня муж на работу ходит и мне его жалко. Я если ту же сумму в день зарабатываю, то могу и погулять и поспать за день, или вообще делегирую работу кому нибудь и буду кино смотреть. А он на работе смену высиживает.
А кто на работе ишачит, там вообще ужас ужасный.
Сейчас куча возможностей и надо ими пользоваться.
Гость
Еслм есть возможность, то лучше дома сидеть и хобби развивать. У меня муж на работу ходит и мне его жалко. Я если ту же сумму в день зарабатываю, то могу и погулять и поспать за день, или вообще делегирую работу кому нибудь и буду кино смотреть. А он на работе смену высиживает.
С этим согласна.
Но есть же домохозяйки кто нормально денег зарабатывает..
Вон недавно в новостях какая-то блогерша была, она какие-то курсы продавала, или чего-то там не помню.
Нормально ж денег она заработала.
Но есть же домохозяйки кто нормально денег зарабатывает..
Вон недавно в новостях какая-то блогерша была, она какие-то курсы продавала, или чего-то там не помню.
Нормально ж денег она заработала.
Гость
Сестра сейчас не работает, они уехали год назад в другую страну. Приезжала все имущество тут продавала. Там купили жилье дачу, тоже есть чем заняться. Приедет спрошу чем занимается там))
так и моя подружка не работала пять лет тут в Германии. В Москве работала.
Я примерно представляю чем люди при этом занимаются. Ребенка забрать отвести, на кружок оттарабанить, забрать, ужин, домашка, спать. А потом вдруг неожиданно ребенок вырос и сопровождение оказалось больше ненужным. Вот она и задумалась.
Я примерно представляю чем люди при этом занимаются. Ребенка забрать отвести, на кружок оттарабанить, забрать, ужин, домашка, спать. А потом вдруг неожиданно ребенок вырос и сопровождение оказалось больше ненужным. Вот она и задумалась.
Гость
Есть и бездетные домохозяйки, у них повеселее жизнь. 😁
А сестре стало скучно детей на кружки водить, пошла работать и дети без кружков остались.
Но сейчас у них там вроде какие-то новые кружки))
Но сейчас у них там вроде какие-то новые кружки))
Гость
у меня лучшая подруга домохозяйка. Но через 5 лет и она задумалась о работе.
Именно от скуки работающих тут разрывает так и они домохозяек троллями зовут?
Моя мама сколько себя помню, была домохозяйкой. Нам даже в школе прививки не делали, как прививки, мы маме звонили, чтоб прибежала отказ писать. Папа где-то работал, то преплдом в универе, потом бизнес какой-то мутил, прогорал, бухал, а мама активная, она из говвна умела конфетку сделать и втюхать, ещё с СССР)) до сих пор так живёт. Вроде все время дома, как ни посмотрю - спит под телевизор, а все блестит, куча еды свежей готово пироги, ещё и денег заработала))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну она пока дома сидела, курсы придумала, потом конечно дело в гору пошло у нее, она уж официально фирму открыла.
Это да. Моя подруга сидела в декрете вязала крючком от скуки. Потом довязалась до показов в Милане, с ребёнком уже муж сидел и свекровь, даже в мамочате муж сидел, а она не знала что там))) развелась правда потом, муж не оценил её стремлений
Гость
Моя мама сколько себя помню, была домохозяйкой. Нам даже в школе прививки не делали, как прививки, мы маме звонили, чтоб прибежала отказ писать. Папа где-то работал, то преплдом в универе, потом бизнес какой-то мутил, прогорал, бухал, а мама активная, она из говвна умела конфетку сделать и втюхать, ещё с СССР)) до сих пор так живёт. Вроде все время дома, как ни посмотрю - спит под телевизор, а все блестит, куча еды свежей готово пироги, ещё и денег заработала))
Вот бывают же активные люди, всё и везде успевают.
Красотка
А причем тут моя жизнь - то? 🤭
Ну если хотите знать, выше одна девушка писала, что она уже второй раз за обеспечуном.
Ещё Оленька тут одна писала темы, ей 40+, и то она себе обеспечуна нашла, притом, что она писала, что скромно выглядит и одевается так же.
Находят же женщины.
Но лучше находить обеспечунов, чем от безнадёги соглашаться на пополамов.
Ну если хотите знать, выше одна девушка писала, что она уже второй раз за обеспечуном.
Ещё Оленька тут одна писала темы, ей 40+, и то она себе обеспечуна нашла, притом, что она писала, что скромно выглядит и одевается так же.
Находят же женщины.
Но лучше находить обеспечунов, чем от безнадёги соглашаться на пополамов.
А при чём тут тогда ваши рассказы? Вы знаете как они искали, и что они делают, чтобы их "удержать"? Нет? Ну вот и помолчите.
Сначала найдите себе обеспечуна, а потом рассказывайте как это здорово и как вы свободны.
Рассказывают об этом глубоко неудовлетворённые тётеньки.
Я вообще против поиска обеспечуна, потому что это провал, нужно искать человека, который тебя полюбит, и адекватного. Всё. Весь секрет хороших и счастливых взаимоотношений.
Сначала найдите себе обеспечуна, а потом рассказывайте как это здорово и как вы свободны.
Я вообще против поиска обеспечуна, потому что это провал, нужно искать человека, который тебя полюбит, и адекватного. Всё. Весь секрет хороших и счастливых взаимоотношений.
Красотка
Да лучше так, она могла бы накопить денег и спокойно родить, а так ее обожрал пополамщик, и оставил ее ни с чем.
Не понимаю вы то чему тут женщин учите? Чтоб последнее отдавать пополамщикам, а зачем? 🤭
Не понимаю вы то чему тут женщин учите? Чтоб последнее отдавать пополамщикам, а зачем? 🤭
Ну вы неадекватны, если в вашей картине мира только обеспечуны или только попаламщики. Бывает.
На мой взгляд, люди которые говорят что не нужно работать не далёкие, сейчас всё вращается вокруг денег и без них никуда. Если конечно ты не дочь чиновника
Красотка
У вас прям сознание прости.утки.
Если вы не получаете удовольствие от облизывания члена, то зачем этим заниматься неважно за деньги или нет?
Если вы не получаете удовольствие от облизывания члена, то зачем этим заниматься неважно за деньги или нет?
гражданка эр
Кто и когда успел озадачить мужчину обеспечением и снял с женщины такую обязанность? Вот открываю законы, и нет там ничего подобного.
в те времена смерность высокая у женщин была не от работы, а от бесконечных родов.
в те времена смерность высокая у женщин была не от работы, а от бесконечных родов.
ну не хочешь обеспечивать семью, недалекий такой, так никто ж не заставляет, читай свои законы дальше....так не заводи семью тогда вообще, зачем она тебе?? держишь за свои копейки крепче...никто ж не против, спорить с тобой точно не буду, себя уважаю
Гость
А при чём тут тогда ваши рассказы? Вы знаете как они искали, и что они делают, чтобы их "удержать"? Нет? Ну вот и помолчите.
Нормально они искали.
И нашли.
А вы прекращайте всем навязывать пополамщиков.
Лучше женщиной одной жить, чем с таким.
И нашли.
А вы прекращайте всем навязывать пополамщиков.
Лучше женщиной одной жить, чем с таким.
Гость
Ну вы неадекватны, если в вашей картине мира только обеспечуны или только попаламщики. Бывает.
А кто третий?
Либо пополамщик, который купит 3 кг мяса, 2,8 кг из них сожрет, а с женщиной скинется напополам по деньгам , либо обеспечун кто сам эти 3 кг купит и жену накормит.
А третий кто?
Только не надо про любовь заливать, кто из мужиков любит, тот жену не обжирает. 😁
Либо пополамщик, который купит 3 кг мяса, 2,8 кг из них сожрет, а с женщиной скинется напополам по деньгам , либо обеспечун кто сам эти 3 кг купит и жену накормит.
А третий кто?
Только не надо про любовь заливать, кто из мужиков любит, тот жену не обжирает. 😁
Гость
У вас прям сознание прости.утки.
🤭 вы вообще в адеквате?
Как от такого можно получать удовольствие, ещё и бесплатно? 😁🤣
Ну я конечно понимаю, что женщины намногое идут, чтоб мужика удержать, но не настолько уж играть роль, чтоб показывать, как это нравится делать ещё и бесплатно. 🤭🤣
Как от такого можно получать удовольствие, ещё и бесплатно? 😁🤣
Ну я конечно понимаю, что женщины намногое идут, чтоб мужика удержать, но не настолько уж играть роль, чтоб показывать, как это нравится делать ещё и бесплатно. 🤭🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
📎Чтобы в случае развода не вылететь на мороз с узелком трусов.
А зачем выходить за нищего жлоба? Чтобы что?
📎Чтобы не было скучно дома.
Так скучному человеку всегда скучно наедине с собой, тут ни работа, ни муж не помогут.
📎Чтобы были свои деньги.
См. пункт 1.
📎Мужчина - не банкомат.
Да? Ну так и женщина не обслуга.
📎Самореализация.
Вот мое самое любимое. Не видела ни одной счастливой отдохнувшей работающей женщины со здоровыми нервами. Все дерганые, особенно на высоких должностях.
📎Чтобы были деньги в декрете/деньги для детей/деньги детям.
Зачем рожать от нищего жлоба?
📎Чтобы вместе оплатить ипотеку, отдых, образование детям, квартиру детям и пр.
См.пункт выше.
И какие же выводы? Замужем работать смысла нет для женщины, все равно на ее плечи ложится забота о 🐗муже и 🐰🐰детях, домашние обязанности (готовка, стирка, глажка, покупки, уборка, супружеский долг, воспитание детей, уроки и т.д. и т.п.). Так зачем пахать в 2 смены? Про нажатие двух кнопок и мужей, которые помогают даже не интересно слушать, иначе бы тут не было столько тем от замотанных в браке женщин. #брак #работа