Говорит,что любит. Но редко. После родов 3 года назад проблемы по женской части, операция ещё одна, лекарства, щитовидная плохо стала работать, сбой гормонального фона, терапия, ожирение. Осенью на рак проверяли 2 месяца, слава богу,обошлось, просто киста какая-то, но нервы потрепало себе. У нас 3 поколения женщин от рака умирали. Мама здорова, но тоже 2 раза отправляли с подозрением, но были доброкачественные, и меня теперь.
Вот в феврале флегмону брюшной стенки удаляли. Шрам 15см и болит. На лимфоузлы пошло воспаление, вот сегодня пришли анализы,что удалось все остановить и пока все нормально.
Меня отец бил по делу всегда, я его боялась до истерики лет до 20,наверное, была попытка суицида даже из-за него. и я знаю,что не буду так делать своим детям,чтобы они не чувствовали этого.
Поэтому, зная, что и муж проходил через это, да и сам он говорил, что никогда не будет запугивать и бить детей. А тут такое.
В итоге он пришел злой, она села у двери и отказывалась вставать, продолжая плакать.
Тогда он ее раздел, взял тяжёлый кожаный ремень и стал бить по попе.
Я ее закрыла одеялом, он меня оттолкнул и ещё несколько раз ударил.
Потом пошел к дочери 5 лет, которая кричала,чтоб он отпустил младшую, схватил и бросил на диван, но бить не стал,только припугнул.
После этого подошёл и бросил ремень рядом со мной на стол,почти задев. Я испугалась,глаза у него бешеные были и лицо красное. Он сказал,что лезть в его методы воспитания недопустимо, и подаёт на развод.
Я в ах.е с этого. Я слышала от сына год назад,что он вроде как бил ремнем младшую, когда я лежала в больнице, но следов уже не было, он не стал ничего говорить об этом.
Мне кажется,что бить детей за капризы ремнем, тем более до синяков, - это жестоко и неадекватно.
Стоит с ним типа мириться дабы избежать развода и проблем, или пошел он нахрен с такими методами?