Мне 30 с хвостиком, 3 детей, после крайних родов проблемы со здоровьем, а постоянных унижений "в шутку" от мужа проблемы с самооценкой жёсткие. Квартира ему с отцом принадлежит, у меня имущества нет на данный момент, почти 6 лет сидела с детьми в декретах, на работу вышла 2 недели назад, накопления мои он про..бал ещё год назад, сам не копит, что получил - то потратил на свои хотелки.
Развод и дети без отца, без жилья, т.к. с ним я их не оставлю, а если снимать,то жить не на что.
Только это заставляет сомневаться.
Насчёт чувств я слишком в шоке,чтобы что-то говорить. 8 лет вместе и как это вообще...
Причём, его отец бил их всех и детство, и юность, и даже пару лет назад мать избил. И они его любят,прощают. Но он клялся,что таким не будет, ведь чувствовал себя жертвой. И не ожидала от него такого.
В итоге он пришел злой, она села у двери и отказывалась вставать, продолжая плакать.
Тогда он ее раздел, взял тяжёлый кожаный ремень и стал бить по попе.
Я ее закрыла одеялом, он меня оттолкнул и ещё несколько раз ударил.
Потом пошел к дочери 5 лет, которая кричала,чтоб он отпустил младшую, схватил и бросил на диван, но бить не стал,только припугнул.
После этого подошёл и бросил ремень рядом со мной на стол,почти задев. Я испугалась,глаза у него бешеные были и лицо красное. Он сказал,что лезть в его методы воспитания недопустимо, и подаёт на развод.
Я в ах.е с этого. Я слышала от сына год назад,что он вроде как бил ремнем младшую, когда я лежала в больнице, но следов уже не было, он не стал ничего говорить об этом.
Мне кажется,что бить детей за капризы ремнем, тем более до синяков, - это жестоко и неадекватно.
Стоит с ним типа мириться дабы избежать развода и проблем, или пошел он нахрен с такими методами?