Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Старухи, которые минусят комменты, вы серьезно думаете, что спустя 10+ лет так же привлекательны сексуально для мужа-ровесника? Нет конечно. Содержанки неизбежны.
Гость
Гость
Да. Намного выше среднего. Вы думаете дело в этом ?
Я думаю, что умный обеспеченный харищматичный мужик, пьющий со мной кофе на его кухне, смеющийся и флиртуюший, это очень, очень вдувабельно для меня.
Гость
Гость
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Тогда дpoчи на молодую, что еще тебе посоветовать. Ну так можно в депрессию скатиться.
Гость
Вот что нужно знать женщинам о семейной жизни. Автор не уникален, как и 99% мужчин. Читайте, девочки, делайте выводы.
Гость
Автор, вы нас фактически спрашиваете, как мастурбировать, не возбуждаясь. Ответ - никак.

Мастурбируя, вы все равно однажды возбудитесь. А вы уже 2 месяца мастурбируете в формате интимного распития кофе на кухне с флиртующий с вами молодой девушкой.
Гость
Гость
Представила себя на месте жены. Так себе положение. Получается, что ответственность за последствия именно на ней. Если будешь хорошей девочкой, постараешься, поймешь и простишь, то муж, так и быть, не изменит тебе (с этой училкой. А ты потом всегда будешь с содроганием ждать появление в его жизни следующей)
Нет, это не совсем так работает. Хотеть изменить могут не только мужчины. Возможно, жена тоже хочет попробовать секс с кем-то еще и будет только рада этому предложению. Возможно, ей что-то не нравится в сексе с мужем и даже если она не согласится на секс на стороне, у них будет отличный повод поговорить и разнообразить свою сексуальную жизнь
Гость
Гость
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Да не ждите вы воскресенья. Трахните её прям после репетиторства у вас дома. Только всё должно быть по честному-каждому в доме по услуге. Ребенку-урок, вам-трах, для жены пусть хоть полы помоет. Она ж профессионал значит всем поможет. Очень класная дама, а главное редкой порядочности))) не упустите)))
Гость
Секс в презервативе не измена
Гость
Гость
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
О боже, мужики реально думают что если девушка почесала ухо при нем, то она непременно его хочет? Я думала это истории из пародийных тиктоков, а то что смеется над вашими шутками, дак это скорее всего от неловкости. Представляю как вы перед ней изгаляетесь что бы "соблазнить" своей харизмой и каким неотразимым себя чувствуете, а она просто ловит с вас кринж.
Гость
Автор, вы хотите сейчас предать женщину, к которой относитесь, как ко второй матери. И лишиться её.
Гость
Гость
Автор, вы хотите сейчас предать женщину, к которой относитесь, как ко второй матери. И лишиться её.
Спасибо. Это аргумент. Я не могу рисковать потерять жену .
Гость
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
не хочу вас останавливать, жизнь такая короткая вперед, мутите с той молодой, она тоже счастья заслуживает
Гость
Гость
Ну после такого вопроса жена уже явно не любимая
сто процентов уже давно не любимая
Гость
Гость
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
Твою ммать
Да не будет она с вами трахаться, идите подрочите и успокойтесь.
Гость
Гость
Ну подумайте стоят 17 лет брака какого-то 5-то минутного переп…на?
стоят, это не суперские годы были, если тянет налево
Гость
Гость
Твою ммать
Гадает сможет скрыть или нет)))))С доступом в семью потенциальной шлюпки))))) Не боишься, что твой ангел за чашечкой кофе расскажет твоей жене кака у вас светлая чистая любовь?)
Конспиратор-моралист не доделанный прости господи....
Гость
Гость
Спасибо. Это аргумент. Я не могу рисковать потерять жену .
Девственницей хоть жену взял-то? А то тетки про порядочность тут вдруг вспомнили, а про свой пробег забыли.
Гость
Гость
О боже, мужики реально думают что если девушка почесала ухо при нем, то она непременно его хочет? Я думала это истории из пародийных тиктоков, а то что смеется над вашими шутками, дак это скорее всего от неловкости. Представляю как вы перед ней изгаляетесь что бы "соблазнить" своей харизмой и каким неотразимым себя чувствуете, а она просто ловит с вас кринж.
У меня нет опыта соблазнения, уже давно. Много лет я женат , достаточно счастливо я женат.
А вот вызывает девушка у меня просто животную страсть. Поверьте.
Прямо как огонь ниже пояса ....как её вижу.
Гость
Гость
Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
самоуспокоение, давно уже налево смотришь
Гость
Гость
Ты не будешь жалеть. И это не будет предательство, если ты разойдешься с женой. А если изменишь за спиной, то да это предательство.
а вы жену спросите, может она не против, чтобы он где-то на стороне погуливал, но против развода и дележа
Гость
Гость
Девственницей хоть жену взял-то? А то тетки про порядочность тут вдруг вспомнили, а про свой пробег забыли.
Нет. И это единственный сильнейший аргумент за измену. Это правда. Давно хотел поквитаться .
Гость
Гость
стоят, это не суперские годы были, если тянет налево
Суперские годы, брак и желание секса с молодухой никак не коррелируют. Здоровый мужчина всегда физически хочет молодую девушку, хоть сколько ему лет.
Гость
Гость
Хорошо, что ты мне напомнил . Спасибо.
И совесть мучить не будет.

Спасибо.
Гость
Гость
Нет. И это единственный сильнейший аргумент за измену. Это правда. Давно хотел поквитаться .
ой разводка
Гость
Гость
Суперские годы, брак и желание секса с молодухой никак не коррелируют. Здоровый мужчина всегда физически хочет молодую девушку, хоть сколько ему лет.
коррелируют ещё как, не надо с себя вину снимать, мужики просто так налево не смотрят, если жена - ценность
Гость
Гость
ой разводка
Как скажешь.
Гость
Гость
Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
Али-баба, ты с ума что ли сошел?
Гость
Гость
У меня нет опыта соблазнения, уже давно. Много лет я женат , достаточно счастливо я женат.
А вот вызывает девушка у меня просто животную страсть. Поверьте.
Прямо как огонь ниже пояса ....как её вижу.
слушай ну что за бред, иди и тpaxни уже, просто она не хочет видимо, не уперся ты ей никуда
Гость
Гость
Как скажешь.
да видно всё, по фразам
Гость
Если и связываться с мужиком в этой жизни, то нужно пользовать его по максимуму, его ресурсами, помощью итд. В любой сложной ситуации сливать. С бл*дями по бл*дски, как говорится.
Гость
Гость
Ну тогда абсолютно не вижу препятствий в моральном аспекте, а прожитые в семье годы были бы суперскими, если бы не твои деньги? Вряд ли. Ты даже больше вкладывался, и морально, и материально. На таких условиях надо было девственницу брать.
Гость
Гость
коррелируют ещё как, не надо с себя вину снимать, мужики просто так налево не смотрят, если жена - ценность
И как ценность может регулировать стояк при виде молодой красивой женщины? Объясни.
Гость
Гость
Поквитаться за то, что у жены до знакомства с вами кто-то был? Поквитаться, поскольку вы считаете, что она вам причинил зло одним фактом своей не девственности в 21 веке?

Автор, я считаю, даже хорошо, если жена уйдёт от вас при таком раскладе.
Если раньше вы мне казались порядочным человеком, попавшим в патовую ситуацию соблазнения, то теперь я изменила свое мнение - вы ничтожество, уже 17 лет не любящее свою жену.
Гость
Гость
Поквитаться за то, что у жены до знакомства с вами кто-то был? Поквитаться, поскольку вы считаете, что она вам причинил зло одним фактом своей не девственности в 21 веке?

Автор, я считаю, даже хорошо, если жена уйдёт от вас при таком раскладе.
Если раньше вы мне казались порядочным человеком, попавшим в патовую ситуацию соблазнения, то теперь я изменила свое мнение - вы ничтожество, уже 17 лет не любящее свою жену.
у него нет жены это местный пленочник разводку сочинил
Гость
Гость
Ну она прошла, молодец, ее же содержали все это время. Физическое влечение к молодухам никуда не денется в любом случае.
*** пошли со своим влечением. Я "молодуха", если что.
И мне противно когда женатые лезут ко мне.
Гость
Гость
*** пошли со своим влечением. Я "молодуха", если что.
И мне противно когда женатые лезут ко мне.
Вопрос лишь в цене, от этого и зависит приятно тебе или нет. Целочку не строй тут.
Гость
Гость
Вопрос лишь в цене, от этого и зависит приятно тебе или нет. Целочку не строй тут.
с таким отношением валите -ка на свой форум, развели тут гадюшник, мерзкие неликвиды завистливые и злобные
Гость
Гость
с таким отношением валите -ка на свой форум, развели тут гадюшник, мерзкие неликвиды завистливые и злобные
Ещё одна "нитакая". Какое лицемерие.
Гость
Гость
Ещё одна "нитакая". Какое лицемерие.
А за сколько ты готов подставить свою попку? Коль считаешь что у каждого человека есть своя цена.
Автор, Вы почти один в один повторяете историю моего мужа, случившуюся с ним правда уже достаточно давно, более 10 лет назад. Неужели так бывает)) Жесть)) Также как и Вы жена, дети-подростки, внезапно встретил некую красотку, не смог сдержаться и увлёкся, и увлёкся всерьёз. Как он сам рассказывает, "впервые познал что такое настоящий секс"))) Естественно, развод, жена человек гордый. Жизнь с красоткой не сложилась, он попытался восстановить семью, бесполезно. Но прошли годы, у него с женой и детьми уже ровные отношения, всем помогает, детям купил по квартире, помог одному с бизнесом, другому с карьерой в гос. компании. Всё благополучно закончилось.
Гость
Гость
Ну она прошла, молодец, ее же содержали все это время. Физическое влечение к молодухам никуда не денется в любом случае.
Конечно содержал она же его законная жена ,а на счет влечения не все в старости бегают за юбками .
Гость
Гость
Одинаково. Только мужики в тираж не выходят в отличии от ваших старых туш. И в 60 лет можно потрахивать помоложе, если деньги есть.
Выходят ,мало кому нравятся старые мужики .Вот именно что только за деньги ты и сможешь потрахатсся ,некоторые даже за деньги будут брезговать со старым импотентом пенсионером фу .
Гость
Гость
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
А ты старый мертвец ,ты хоть заплати ей за потрахушки она походу на на это и рассчитывает ,кому нужны старики та еще и женатики ахаха
Гость
Гость
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Конечно она это делает потому что развести тебя на деньги хочет , спустись на землю кому ты нужен старый женатик
Гость
Красивая Таня
Автор, Вы почти один в один повторяете историю моего мужа, случившуюся с ним правда уже достаточно давно, более 10 лет назад. Неужели так бывает)) Жесть)) Также как и Вы жена, дети-подростки, внезапно встретил некую красотку, не смог сдержаться и увлёкся, и увлёкся всерьёз. Как он сам рассказывает, "впервые познал что такое настоящий секс"))) Естественно, развод, жена человек гордый. Жизнь с красоткой не сложилась, он попытался восстановить семью, бесполезно. Но прошли годы, у него с женой и детьми уже ровные отношения, всем помогает, детям купил по квартире, помог одному с бизнесом, другому с карьерой в гос. компании. Всё благополучно закончилось.
Потому что это жизнь, а я реальный мужчина, пишущий правду, как она есть.
Скажите, а ваш муж сейчас счастлив?

Он не жалеет , как Вы думаете ?
Гость
Гость
Конечно содержал она же его законная жена ,а на счет влечения не все в старости бегают за юбками .
Можно было не содержать, если пoрвaнкой взял. Пopванки для пополамного брака или сожительствова. Ей еще повезло с мужем.
Гость
сожительства*
Гость
Гость
А ты старый мертвец ,ты хоть заплати ей за потрахушки она походу на на это и рассчитывает ,кому нужны старики та еще и женатики ахаха
Мне чуть за 40 ) и я вовсе не стар.
Гость
Потому что это жизнь, а я реальный мужчина, пишущий правду, как она есть.
Скажите, а ваш муж сейчас счастлив?

Он не жалеет , как Вы думаете ?
Какое-то время, жалел. После того как расстался с той красоткой. Пытался восстановить семью, но жена уже не принимала. Потом пошёл в разнос, что называется. Потом были какие-то отношения, потом содержанка, потом опять какие-то отношения. В итоге, как это говорят, перегорел и нагугялся. Разумеется, всё это время заботился о детях, устраивал их жизнь. Пытался помогать жене, через детей, но та гордая, отказывалась. А около шести лет назад познакомился со мной. Пять лет как мы женаты. С бывшей женой и детьми общение ровное, взаимно уважительное, всё ок. Я с ними знакома, несколько раз пересекались. Ей почти 50 лет уже, взяла хорошего рукастого мужика, примака, жизнь у неё вполне благоустроенная, жаловаться ей не на что.
Гость
Гость
Выходят ,мало кому нравятся старые мужики .Вот именно что только за деньги ты и сможешь потрахатсся ,некоторые даже за деньги будут брезговать со старым импотентом пенсионером фу .
Да ладно, богатый, если захочет, то найдёт на 10 лет младше женщину, и на 15, 20. И девственницу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова