Как не изменить любимой жене ?
Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но он действительно может сработать. Я предлагаю Вам сказать жене правду: что Вам нравится такая то девушка, что Вы хотите с ней переспать, но при этом продолжаете любить ее, жену. Посмотрите на ее реакцию. Если она встанет в позицию ребенка, начнет истерить и так далее, то делайте выводы. Либо изменяйте и скрывайте это, либо не изменяйте совсем. Если жене будет неприятно это слышать, но она будет готова как-то помочь Вам, то найдите альтернативу: подарите жене день спа, какую-нибудь красивую молодящую ее одежду и так далее, посетите сексолога, запишитесь вдвоем на расслабляющий массаж, разнообразьте сексуальную жизнь, выскажите каждый свои предпочтения и пожелания в сексе. Но, возможно, Ваша жена и сама сталкивалась с мыслями об измене или просто спокойно к ним относится, тогда Вы могли бы договориться о свободных отношениях или изменить друг другу разово. Удачи!
Гость
Снизить свою похоть, из мыслей убрать. А то интерес к жене потеряете.
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Как можно любить одного человека и при этом хотеть другого?
Гость
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но он действительно может сработать. Я предлагаю Вам сказать жене правду: что Вам нравится такая то девушка, что Вы хотите с ней переспать, но при этом продолжаете любить ее, жену. Посмотрите на ее реакцию. Если она встанет в позицию ребенка, начнет истерить и так далее, то делайте выводы. Либо изменяйте и скрывайте это, либо не изменяйте совсем. Если жене будет неприятно это слышать, но она будет готова как-то помочь Вам, то найдите альтернативу: подарите жене день спа, какую-нибудь красивую молодящую ее одежду и так далее, посетите сексолога, запишитесь вдвоем на расслабляющий массаж, разнообразьте сексуальную жизнь, выскажите каждый свои предпочтения и пожелания в сексе. Но, возможно, Ваша жена и сама сталкивалась с мыслями об измене или просто спокойно к ним относится, тогда Вы могли бы договориться о свободных отношениях или изменить друг другу разово. Удачи!
Представила себя на месте жены. Так себе положение. Получается, что ответственность за последствия именно на ней. Если будешь хорошей девочкой, постараешься, поймешь и простишь, то муж, так и быть, не изменит тебе (с этой училкой. А ты потом всегда будешь с содроганием ждать появление в его жизни следующей)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Хотите я вас шокирую ? Я нашёл очень интересный способ. Я всё рассказал жене , но в виде шутки. Прикола . Чтобы она со мной посмеялась. Что мол , пока ты на работе, мы тут с В-ттой роман уже крутим и думаем , как детей назвать .
И вместе с женой смеёмся. Я говорю жене , любимая , не парься я тебя троллю....
Во жууууть, а.?????(((((
И вместе с женой смеёмся. Я говорю жене , любимая , не парься я тебя троллю....
Во жууууть, а.?????(((((
Гость
*** отрежь себе и все
Гость
Ну на содержание он возьмет молодую. Все финансово состоятельные мужчины к этому приходят рано или поздно, если жена ровесница.
Это точно ровесница которая с ним «пройдет через все « как автор сказал а потом постареет и он выбросит ее потому что на молодых потянет кризис среднего возраста ,прям классика , потом читаешь на форумах он бросил меня через 20 лет брака и т д …Мне жалко в этих ситуациях женщин , мужики ведь такие твари
Гость
У вас кризис среднего возраста в классическом виде. Если действительно хотите сохранить семью, то идите к психологу, он вам поможет отрефлексировать все свои страхи, опасения, нереализованные цели и преодолеть этот кризис. А если хотите услышать что спустя столько лет супружеской жизни это нормально, когда возникает подобное желание, то вы не по адресу, это женский форум.
Гость
Это точно ровесница которая с ним «пройдет через все « как автор сказал а потом постареет и он выбросит ее потому что на молодых потянет кризис среднего возраста ,прям классика , потом читаешь на форумах он бросил меня через 20 лет брака и т д …Мне жалко в этих ситуациях женщин , мужики ведь такие твари
Ну она прошла, молодец, ее же содержали все это время. Физическое влечение к молодухам никуда не денется в любом случае.
Гость
*** твоя любовь, прост@тутка
Новые темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?35 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.
А зачем вы предлагаете ей кофе? Соглашаться пить кофе еще и с отцом ученика как-то уж совсем не профессионально. Автор, вы свои грезы что ли решили поведать свету?)
Гость
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Гость
Гость
Да с чего ты решил что ты нужен этой репититорше, она молодая красивая (с твоих слов), у нее мужиков и среди ровесников найдется не мало, то что ты ее хочешь, не значит, что это взаимно, а кофе попила из вежливости просто.
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Гость
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Следующая тема
Предыдущая тема