Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему нельзя сразу на двух жениться? Я бы легко прокормил две семьи.
О, так в вас видна обеспеченность?
Гость
Гость
За тем. Вместе хорошо, семья, жизнь, налаженный быт в конце концов, дети, уважение и благодарность к супруге. Да много чего.
И тут появляется молодуха, с которой хочется переспать один или несколлко раз. Почему он должен бежать разводиться сразу?
Пусть жена тоже потрахается на стороне тогда.
Гость
Гость
О, так в вас видна обеспеченность?
Да. Намного выше среднего. Вы думаете дело в этом ?
Гость
Гость
Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.
Так вы сами создаёте ситуации для флирта. Вы бы ещё при свечах кофе пили. И вино.
Гость
Гость
Вот поэтому надо в жены брать девушку на 10 лет младше. А не ровесниц и старушек.
+1
Гость
Гость
Чушь - это сидеть с ненавистным супругом/супругой непонятно зачем. Надо разводиться.
При чем тут какая-то мифическая ненависть к жене и влечение к молодухе? Влечет ко всем хорошеньким девушкам независимо от наличия жены.
Гость
Гость
Чушь - это сидеть с ненавистным супругом/супругой непонятно зачем. Надо разводиться.
Согласна. Тем более не называть это словом любовь.
Гость
Гость
Пусть жена тоже потрахается на стороне тогда.
Я ей потрахаюсь. Не путайте потенциальную разовую интрижку с полным п.лятством. Извините.
Гость
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но он действительно может сработать. Я предлагаю Вам сказать жене правду: что Вам нравится такая то девушка, что Вы хотите с ней переспать, но при этом продолжаете любить ее, жену. Посмотрите на ее реакцию. Если она встанет в позицию ребенка, начнет истерить и так далее, то делайте выводы. Либо изменяйте и скрывайте это, либо не изменяйте совсем. Если жене будет неприятно это слышать, но она будет готова как-то помочь Вам, то найдите альтернативу: подарите жене день спа, какую-нибудь красивую молодящую ее одежду и так далее, посетите сексолога, запишитесь вдвоем на расслабляющий массаж, разнообразьте сексуальную жизнь, выскажите каждый свои предпочтения и пожелания в сексе. Но, возможно, Ваша жена и сама сталкивалась с мыслями об измене или просто спокойно к ним относится, тогда Вы могли бы договориться о свободных отношениях или изменить друг другу разово. Удачи!
Гость
Гость
При чем тут какая-то мифическая ненависть к жене и влечение к молодухе? Влечет ко всем хорошеньким девушкам независимо от наличия жены.
Зачем тогда жениться? Зачем женщине отношения или брак с тем, кого влечет и к другим тоже?
Гость
Гость
За тем. Вместе хорошо, семья, жизнь, налаженный быт в конце концов, дети, уважение и благодарность к супруге. Да много чего.
И тут появляется молодуха, с которой хочется переспать один или несколлко раз. Почему он должен бежать разводиться сразу?
Липучка фригидная, тебе не понять.
Гость
Гость
Я ей потрахаюсь. Не путайте потенциальную разовую интрижку с полным п.лятством. Извините.
Она разово потрахается.
Гость
Гость
Секса не было. Нигде. Я не изменил. Я боюсь это сделать. В ближайшие дни.
Зачем спать с потаскухой которая готова прыгнуть в койку женатого ,не мерзко будет спать с такой шл Юхой ?
Гость
Гость
Нет, такой гулящий не нужен.
Гость
Снизить свою похоть, из мыслей убрать. А то интерес к жене потеряете.
Гость
Гость
Не обязательно что все ограничится 1 перепихом.
Ну на содержание он возьмет молодую. Все финансово состоятельные мужчины к этому приходят рано или поздно, если жена ровесница.
Гость
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Как можно любить одного человека и при этом хотеть другого?
Гость
Гость
Да. Намного выше среднего. Вы думаете дело в этом ?
Нет. Любовь у любого человека может пройти. Тем более вы 17 лет уже вместе, это дофига.
Гость
Гость
Почему нельзя сразу на двух жениться? Я бы легко прокормил две семьи.
Какое ты конченное …Зачем вы вообще этому тут еще и отвечаете это же ***
Гость
Гость
Нет, такой гулящий не нужен.
Ты с женатыми е6алась сама. Негулящие для девственниц.
Гость
Гость
Ну на содержание он возьмет молодую. Все финансово состоятельные мужчины к этому приходят рано или поздно, если жена ровесница.
Жене это зачем? Пусть разводится.
Гость
Гость
Возможно, мой совет покажется Вам странным, но он действительно может сработать. Я предлагаю Вам сказать жене правду: что Вам нравится такая то девушка, что Вы хотите с ней переспать, но при этом продолжаете любить ее, жену. Посмотрите на ее реакцию. Если она встанет в позицию ребенка, начнет истерить и так далее, то делайте выводы. Либо изменяйте и скрывайте это, либо не изменяйте совсем. Если жене будет неприятно это слышать, но она будет готова как-то помочь Вам, то найдите альтернативу: подарите жене день спа, какую-нибудь красивую молодящую ее одежду и так далее, посетите сексолога, запишитесь вдвоем на расслабляющий массаж, разнообразьте сексуальную жизнь, выскажите каждый свои предпочтения и пожелания в сексе. Но, возможно, Ваша жена и сама сталкивалась с мыслями об измене или просто спокойно к ним относится, тогда Вы могли бы договориться о свободных отношениях или изменить друг другу разово. Удачи!
Представила себя на месте жены. Так себе положение. Получается, что ответственность за последствия именно на ней. Если будешь хорошей девочкой, постараешься, поймешь и простишь, то муж, так и быть, не изменит тебе (с этой училкой. А ты потом всегда будешь с содроганием ждать появление в его жизни следующей)
Гость
Гость
Молодая женщина , ей 27 лет. Умная, весёлая, сексуальная, с классным чувством юмора. А жена верная надёжная красивая , любит меня очень. И я. Тоже люблю.
А ты просто кобель в принципе как и все вы ,все вы изменяете рано или поздно .
Гость
Гость
Хотите я вас шокирую ? Я нашёл очень интересный способ. Я всё рассказал жене , но в виде шутки. Прикола . Чтобы она со мной посмеялась. Что мол , пока ты на работе, мы тут с В-ттой роман уже крутим и думаем , как детей назвать .
И вместе с женой смеёмся. Я говорю жене , любимая , не парься я тебя троллю....

Во жууууть, а.?????(((((
Гость
Гость
А чего у тебя так полыхает?) Ты когда женатых обслуживала в машине, они бежали разводиться?)
Гость
Гость
Ты с женатыми е6алась сама. Негулящие для девственниц.
В мужья гулящий не сдался.
Гость
Гость
Тебя шаллаву замуж взяли же. И гулящие женятся, прикинь.
Гость
*** отрежь себе и все
Гость
Гость
А чего у тебя так полыхает?) Ты когда женатых обслуживала в машине, они бежали разводиться?)
Сама ты обслуживала, в машинах тем более - фуууу.
Гость
Гость
Это точно ровесница которая с ним «пройдет через все « как автор сказал а потом постареет и он выбросит ее потому что на молодых потянет кризис среднего возраста ,прям классика , потом читаешь на форумах он бросил меня через 20 лет брака и т д …Мне жалко в этих ситуациях женщин , мужики ведь такие твари
Гость
У вас кризис среднего возраста в классическом виде. Если действительно хотите сохранить семью, то идите к психологу, он вам поможет отрефлексировать все свои страхи, опасения, нереализованные цели и преодолеть этот кризис. А если хотите услышать что спустя столько лет супружеской жизни это нормально, когда возникает подобное желание, то вы не по адресу, это женский форум.
Гость
Гость
Святошку корчишь теперь?) Ну-ну, в тираж вышла, теперь другие девочки с женатыми кутят. Не завидуй, бабулечка.
Гость
Гость
Это точно ровесница которая с ним «пройдет через все « как автор сказал а потом постареет и он выбросит ее потому что на молодых потянет кризис среднего возраста ,прям классика , потом читаешь на форумах он бросил меня через 20 лет брака и т д …Мне жалко в этих ситуациях женщин , мужики ведь такие твари
Ну она прошла, молодец, ее же содержали все это время. Физическое влечение к молодухам никуда не денется в любом случае.
Гость
Гость
Снизить свою похоть, из мыслей убрать. А то интерес к жене потеряете.
Как ? Расскажите мне.
Гость
Гость
Тебя шаллаву замуж взяли же. И гулящие женятся, прикинь.
Мужики еще больше шаллавы чем женщины .
Гость
*** твоя любовь, прост@тутка
Гость
Гость
Мужики еще больше шаллавы чем женщины .
Одинаково. Только мужики в тираж не выходят в отличии от ваших старых туш. И в 60 лет можно потрахивать помоложе, если деньги есть.
Гость
Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.
А зачем вы предлагаете ей кофе? Соглашаться пить кофе еще и с отцом ученика как-то уж совсем не профессионально. Автор, вы свои грезы что ли решили поведать свету?)
Гость
Меня девушка попросила помочь в воскресенье с переездом. Жене я уже сказал, что уеду в область по делам фирмы , на весь день. До воскресенья мне нужно принять решение.
Я не знаю , что делать. Девушка ....она классная ...она ...живая.
Гость
Гость
Секса не было. Нигде. Я не изменил. Я боюсь это сделать. В ближайшие дни.
Да с чего ты решил что ты нужен этой репититорше, она молодая красивая (с твоих слов), у нее мужиков и среди ровесников найдется не мало, то что ты ее хочешь, не значит, что это взаимно, а кофе попила из вежливости просто.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А зачем вы предлагаете ей кофе? Соглашаться пить кофе еще и с отцом ученика как-то уж совсем не профессионально. Автор, вы свои грезы что ли решили поведать свету?)
Может, дело в хорошей профессиональной кофемашине ? Или всё таки в моей харизме ? Затрудняюсь
Гость
Может, дело в хорошей профессиональной кофемашине ? Или всё таки в моей харизме ? Затрудняюсь
Дело в вашей глупости, извините)))
Седина в бороду, бес в ребро)
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Гость
Гость
Да с чего ты решил что ты нужен этой репититорше, она молодая красивая (с твоих слов), у нее мужиков и среди ровесников найдется не мало, то что ты ее хочешь, не значит, что это взаимно, а кофе попила из вежливости просто.
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
О, а вот и пруфы)
Гость
Гость
В харизме и деньгах. Можно легко брать содержанкой молодую и трахать.
Гость
Она знает , что я весьма обеспечен, и многое могу сделать. Но нравлюсь ей именно я , я вижу , как она на меня реагирует. Как на меня смотоит.Как смеётся моим шуткам.
Как подаёт невербальные сигналы (мочка уха и другое.)
А еще вы и вышивать можете, и на машинке, м-м-м… тоже, м-м-м…))
Гость
Гость
В харизме и деньгах. Можно легко брать содержанкой молодую и трахать.
Моральный аспект. Ещё такой момент... совесть..... , к сожалению, или счастью.... Переживаю уже сейчас.. . Гадаю , смогу ли я это скрывать...
Нет. Не смогу. У меня не было никогда секретов от жены. Она читает меня как открытую книгу . Умная женщина очень. Она посмотрит один раз мне в глаза, и я расколюсь.
И она меня никогда не простит, совершенно точно. Потому что и я бы не просил.
А я не хочу жить без жены. Она мне как вторая мать.
Но В. такая классная. Слюни текут просто.
А жена не простит. .. и я люблю её....
Твою ммать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова