Когда сидела на сз, там толпы таких. Святой. Ценит семью. А она уехала и оборвала связь. Кто врёт? Я склоняюсь к версии, что это мужчина алкоголик, при чём из буйных, устраивал концерты ночные, мотал всем нервы и она устала от такой жизни. С чего бы это я, брошу дом, схвачу вещи, детей, кота и поеду по городам и весям ? Вероятно, она находится в центре помощи женщинам от абьюза. Таких как ты, надо бояться, как огня. Уши не развешивать. Особенно, любят найти новую мадам и "с чистого листа" начинают ей промывать мозги, про бывшую, про её жестокость, про то как покупал ей сапоги и машину купил, а она никогда "спасибо" не скажет. И дальше ещё веселее "Я ненавижу таких, как бывшая. Поэтому больше не буду делать подарки. Или ты тоже продажная и тебе только подарки от меня нужны?"
Подскажите,как мне быть в данной ситуации,очень хочу увидеть ребенка,забрать к себе на несколько дней.
Нанял адвоката,он говорит,что ничего нельзя сделать до суда. Может стоит поменять адвоката? #развод #ребенок #жена