А почему мужчина должен хотеть платить алименты, если он понимает, что жена гульнула и выдала желаемое за действительное и женила его на себе по залету, а по факту он даже не отец. Он ненавидит ее мать и ненавидит ребенка по этой же причине. Она не его дочь вот и все. Это не его ребенок не его зона ответственности, несмотря на то что он по документам отец. Если суд не назначил на этого ребенка алименты, значит было обоснование. Зачем Вашему сыну возвращаться к женщине, которая нагуляла ребенка от другого и с помощью хитрости женила на себе? Вы в своем уме? Новая жена вообще не при делах, она влюбилась и вышла замуж и это нормально для любой женщины не желать отдавать деньги мужа в другую семью, но решение все равно за ним, она может только высказать свое мнение, а не принять решение за него.
Он нашел себе мадам младше на 10 лет от него и сегодня сообщил нам ,что женился с ней!
К слову он живет в другом городе и я ее не видела ни разу,знаю что она с ним за деньги
Алименты он платит только на дочь,на сына после днк не платит
Бывшая невестка родила сына не от него ,но он по документам отец!
Я отправляю невестке 10 тыс.гривен в месяц на внука,а сын платит копейки!Как мне убедить сына вернуться к первой жене ?