Да. Я понял. Лично мое мнение - Вам нужно до него достучаться. Объяснить, что у Вас, как у человека есть свои определённые особенности и он, как муж попросту должен отнестись с пониманием. Если ему начхать на ваши проблемы тупо из-за своей хотелки, то он не в адеквате. Да, Вы уже пояснили, что проблема давно существует, практически с самого начала. А по основному вопросу, разводиться или терпеть, сошлюсь на установки по самым древним правилам. Жене негоже отказывать своему мужу в доступе к телу. Ну вот такие правила, также как и мужу следует заботиться о жене, кормить ее, оберегать. Это инструкции, которые прошли через тысячелетия. Конечно не я их придумал и здесь озвучил. Ну попала ты махарошая. Была у меня тоже одна пассия красивая. Тоже спрашивала: что мол тебе секс каждый день нужен? Я тогда был недостаточно опытен и с дуру ляпнул мол ага. А она скорее всего такая же, как Вы. Но уверен, если бы она обьяснила мне, что в силу физиологических особенностей перегруз в виде излишнего секса на нее давит, пошел бы я на встречу? Отнесся бы с пониманием? Конечно да. А следующая после нее наоборот обижалась, если я каждый день перед сном хорошенько ее не окучу😂 Обе хорошенькие, по фигурам топчик так сказать. И не бревна.
Я почти все годы брака не работала,не давно с его помощью организовала детский центр и имею свой небольшой доход, дети подросли и я давно вынашиваю мысль расстаться с ним, но что меня ждёт, будет ли мне лучше, да и его жалко, как он это все перенесет , а если и перенесет, то сразу женится и появятся новые дети и наши уже в минус уйдут.
Да и вот я его все же люблю и мне его жаль будет,но кто жалеет меня( хотя его слова , я тебя жалею , берегу).После развода , мы скорее всего останемся с детьми жить , в квартире, где и живём , муж достраивает дом и это будет уже его недвижимость,но решиться на этот шаг я никак не могу .Подруга говорит, ты не жила одна , ты не знаешь,что это такое , захочешь назад, а время не вернуть .
А Вы что скажите уважаемые форумчане ?
Мне через 2 недели 30 лет , мужу 35 зимой будет #семья