Муж ваш ни черта не понимает, потому что, как подавляющее большинство мужчин в нашей стране ещё в глубокой молодости привык добиваться секса напором. И распространил этот дефективный подход на всю дальнейшую сексуальную жизнь. Это можно было бы поставить ему в вину, да только его тут нет. Это вы вынесли проблему на обсуждение, вам и действовать.
Ваша ошибка в том, что вы своевременно не обозначили границы, пропустили тот момент, когда нужно было твёрдо говорить "Нет". Вместо этого вы начали ныть, жаловаться и ругаться, чтобы он типа понял, осознал, и это было его решение, а не ваш отказ. Переложить ответственность хотели, короче, для собственного комфорта.
Желание вашего мужа - невротическое. Он понимает, условно говоря, что на 100 попыток будет 10 удачных, а из этих 10 - только одна 1 качественная, обоюдно приятная. И ему кажется, что если даже не пытаться, то этот единственный качественный секс будет происходить раз в десятилетие, вот и долбится в вас как дятел. Причем он, скорее всего, не формулирует это так, как я вам формулирую, и вообще не отдает себе в этом отчёт, это всё подсознательно происходит.
Я почти все годы брака не работала,не давно с его помощью организовала детский центр и имею свой небольшой доход, дети подросли и я давно вынашиваю мысль расстаться с ним, но что меня ждёт, будет ли мне лучше, да и его жалко, как он это все перенесет , а если и перенесет, то сразу женится и появятся новые дети и наши уже в минус уйдут.
Да и вот я его все же люблю и мне его жаль будет,но кто жалеет меня( хотя его слова , я тебя жалею , берегу).После развода , мы скорее всего останемся с детьми жить , в квартире, где и живём , муж достраивает дом и это будет уже его недвижимость,но решиться на этот шаг я никак не могу .Подруга говорит, ты не жила одна , ты не знаешь,что это такое , захочешь назад, а время не вернуть .
А Вы что скажите уважаемые форумчане ?
Мне через 2 недели 30 лет , мужу 35 зимой будет #семья