Эхх. Была у меня в молодости подружка. С отличным характером. Хозяйственная. Покладистая. После сейшенов с друзьями, сама шла на кухню, срач убирать. Пока мы дрыхнем. Все намоет, еду приготовит, хотя никто ее не напрягал. Больше не встречал таких. Но ей всего два раза за ночь хватало. Узкая там. После третьего, ходила как утка и жаловалась. Мол болит. Хоть у меня стручек обычный. Так и расстались. А женился на безхозяйственной озаботке, в итоге. 😳
Я почти все годы брака не работала,не давно с его помощью организовала детский центр и имею свой небольшой доход, дети подросли и я давно вынашиваю мысль расстаться с ним, но что меня ждёт, будет ли мне лучше, да и его жалко, как он это все перенесет , а если и перенесет, то сразу женится и появятся новые дети и наши уже в минус уйдут.
Да и вот я его все же люблю и мне его жаль будет,но кто жалеет меня( хотя его слова , я тебя жалею , берегу).После развода , мы скорее всего останемся с детьми жить , в квартире, где и живём , муж достраивает дом и это будет уже его недвижимость,но решиться на этот шаг я никак не могу .Подруга говорит, ты не жила одна , ты не знаешь,что это такое , захочешь назад, а время не вернуть .
А Вы что скажите уважаемые форумчане ?
Мне через 2 недели 30 лет , мужу 35 зимой будет #семья