Я таких не слышала. Но знаю таких кто по натуре интроверты, но все равно в отношениях состоят. Правда там точно не про 3 ребенка, собаку, дачу,свекровь, участок и родню каждое воскресенье и друзья с ночевками
Нет, это тихая размеренная жизнь. С девизом мой дом- моя крепость! А эта крепость только для близких. Где муж оповещает за неделю две о приходе гостей, либо выпроваживается с ними в кафе. Где требуется свой угол, чтоб ее не трогали. Где женщина работает из дома на фрилансе или мелкие заказы с хобби, конечно это не про карьеру в бизнес центре москва сити. Такое интроверсия не стерпит)) а в магазины ходит муж)) она только пальчиком показывает что надо из продуктов. Кидает картинки. Там же и он забирает ее покупки с онлайн магазинов. Там где надо говорить с толпой она вряд ли вообще очутится. Ну а разово поговорить с гос служащим, на почте, дать деньги в магазине, сказать продавцу консультанту, что не надо помощи, попросить поддержать дверь и кивнуть в агенстве туризма о бронировании. Ну для этого не надо навыка оратора. Тем более сейчас все виртуал. По моему очень удачные отношения в целом. Особенно если муж в меру экстраверт. Дополняют друг друга и им вдвоем интересно.
Я сама не люблю пары, где родня друг на друге, а люди до того активные что как ужаленные носятся. Но кому то такой ритм больше зайдёт.
А если вы про полную социофобию где выйти страшно заговорить и задыхаешься от страха то это уже лечить надо. Детей заводить не надо с таким диагнозом. И мужчине понравится разве что контролеру с синдромом спасателя.
А в конце таких историй обычно выясняется что она уже родила 3 детей, 2 раза замужем. Каким образом? #брак