Золотые ваши слова! Хорошо, что у женщин глаза открываются постепенно. В начале нулевых в нашем городе проходили выборы в местные органы управления, под этим соусом выходила рекламная предвыборная газетенка от коммунистов. Так вот там был рассказ напечатан, речь шла о семье, мать одиночка, сын школьник, ее дочь, тоже мать одиночка, слепая, инвалид. Суть в том, что семья буквально выживала. Сын после школы подрабатывал, мамаша уборщицей, а дочь инвалид родила девочку от случайной связи. Посыл статьи был такой: какое плохое правительство, люди простые голодают, но самое радостное, то что слепая всё таки родила, вырастет девочка и будет всю жизнь ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. Дети наше всё. Рожайте, женщины при любых обстоятельствах, потому что дети вырастут и будут вас кормить. Занавес
Вот подруга есть у меня, которой 38 почти как и мне, у нас с ней одинаково все.
Жизнь прошла в проблемах, болезнях, то денег нет, то работы нет . Одно решишь, другое появляется и как снежный ком. Болячка за болячкой, проблема за проблемой и так жизнь прошла почти. В общем ни она ни я из-за этого не родили детей. Можно, конечно было рожать когда проблемы, но эти проблемы были настолько существенны, что на их решение уходили силы, время. Это судьба или что?
Или нежелание приспосабливаться к условиям ?