Муж, который не дома или работа в дали от дома
Людмила
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Не придется от отсутствия финансов страдать, я не просила таких заработков. Он работал всегда и мы никогда не бедствовали, я говорила о работе пусть чуть не меньшую сумму, а не о заводе, куда его и не возьмут то. А я не завишу так от его финансов. Я много экономлю
Я много экономлю .......на себе ????? Знакомые слова ...моя история ....А
вот зря - не оценит ....мой не оценил ....и привык к этому .
Ольга
Человек не понимает радости от времени , проведенного со своей семьей....
Людмила
Я много экономлю .......на себе ????? Знакомые слова ...моя история ....А
Да на всем...но конечно на детях нет. Просто всегда готовлю, не покупаем готовую еду вообще. А в плане ухода за собой, за кожей я в домашних условиях всегда ухаживаю, а остальное мне сейчас просто когда, единственное это маникюр, его посещаю всегда, руки привыкла, что должны быть впорядке.
Гость
Значит " хочу " это нытье....хочу видеть мужа чаще и его помощи в делах ..это нытье...Господи, у вас совсем наверное все плохо,если просить помощи от супруга это нытье,особенно в бытовых вопросах,когда у тебя малыш на руках.
Четко и внятно : какую помощь вдобавок к работе на тебя должен оказать укатанный муж? Воду тебе заказать?🤦🏼♀️
Вот его уже реально жалко
Гость
И что все к рынку прицепились? Если в этом городе нет магазинов, где продаются качественные продукты, то что делать?
Почему там должно быть дороже, если фирменная торговля молочных комбинатов продаёт напрямую свежую продукцию без посредников?
Также и с яйцами не "С" как в магазине, а "Д" - диетические, да попадаются с двумя желтками и это не куры мутанты, как думают некоторые. У нас они свежее и дешевле чем в супермаркетах, и ДВ в магазинах, вообще, не встречаются.
Почему там должно быть дороже, если фирменная торговля молочных комбинатов продаёт напрямую свежую продукцию без посредников?
Также и с яйцами не "С" как в магазине, а "Д" - диетические, да попадаются с двумя желтками и это не куры мутанты, как думают некоторые. У нас они свежее и дешевле чем в супермаркетах, и ДВ в магазинах, вообще, не встречаются.
В Перекрёстке и Ленте некачественные продукты?) та же вода?))
На рынок сходить, если знаешь продавцов 30 мин - в чем проблема?
Людмила
Четко и внятно : какую помощь вдобавок к работе на тебя должен оказать укатанный муж? Воду тебе заказать?🤦🏼♀️
А дома не надо ничего делать? Нет? Дома все должна женщина, в том числе и ремонт? А мне нельзя к врачу спокойно сходить? А если я его жду, чтобы спокойно взять талон и сходить к врачу
Гость
А ей и дочери есть не нужно? И она на рынке не только мясо, но и овощи-фрукты, яйца покупает.
Я тоже стараюсь побольше на базаре покупать, да, дороже, но качество продуктов не сравнить с магазинным.
Я сочувствую автору, т.к. во-первых, знаю, что такое жить долго без мужа с ребенком.
Мой муж несколько лет работал за границей, я одна с дочерью подростком была. Да, деньги высылал, но это не заменяет отцовского воспитания и заботы.
Сложно было, ещё и все бытовые вопросы, ремонт и прочее, всё приходилось решать самой.
А у автора ещё и малыш на руках.
И овдовела она рано, сочувствую Вам, автор, я овдовела в 50 с небольшим, знаю, что это такое.
Здесь много бездушных эгоистов пишут, не принимайте близко к сердцу.
А с мужем поговорите, когда приедет, может совместно что-то решите. Во всяком случае, я желаю вам всего самого наилучшего. Не грустите, жизнь пролетает мгновенно, дети подрастут и станет легче немного.
Конечно, появятся другие проблемы, но это уже другая история.
Я тоже стараюсь побольше на базаре покупать, да, дороже, но качество продуктов не сравнить с магазинным.
Я сочувствую автору, т.к. во-первых, знаю, что такое жить долго без мужа с ребенком.
Мой муж несколько лет работал за границей, я одна с дочерью подростком была. Да, деньги высылал, но это не заменяет отцовского воспитания и заботы.
Сложно было, ещё и все бытовые вопросы, ремонт и прочее, всё приходилось решать самой.
А у автора ещё и малыш на руках.
И овдовела она рано, сочувствую Вам, автор, я овдовела в 50 с небольшим, знаю, что это такое.
Здесь много бездушных эгоистов пишут, не принимайте близко к сердцу.
А с мужем поговорите, когда приедет, может совместно что-то решите. Во всяком случае, я желаю вам всего самого наилучшего. Не грустите, жизнь пролетает мгновенно, дети подрастут и станет легче немного.
Конечно, появятся другие проблемы, но это уже другая история.
Она писала, что мясо нужно мужу, значит остальные его особо и не едят.
Людмила
В Перекрёстке и Ленте некачественные продукты?) та же вода?))
Проблема в том, что у меня маленький ребенок, который постоянно сейчас на ручках и носить на руках не просто все время ребенка. А в Ленте и Перекрестке вода дороже, если вы миллионеры, то покупайте и ещё сверху платите за доставку.
Гость
Я спросила, а не придумала. Выше прочла уже ваш ответ, что у детей нет аллергии, тогда в чем проблема покупать воду только на себя, а детям давать из фильтра? Меньше же таскать придется. А вообще конечно лучше нормальный фильтр купить.
Гость
Проблема в том, что у меня маленький ребенок, который постоянно сейчас на ручках и носить на руках не просто все время ребенка. А в Ленте и Перекрестке вода дороже, если вы миллионеры, то покупайте и ещё сверху платите за доставку.
А почему старшая не может посидеть? Хотя бы со спящим в кроватке ребенком, если боитесь, что она его уронит? Разница в возрасте то существенная у них. Где-то читала, что она в лагере, но не на все лето же? Неумно с вашей стороны хорошего помощника в лагерь сплавлять.
Ольга
Все разные.....кто мясо на базаре , кто жратву из банок ребенку пихнет...Мне кажется автор достаточно адекватен , что бы самой решить как и чем кормит детей своих .Я заморачивалась еще больше - мясо в цептере делала младшему .Вырос.Цептер на даче - никто не хочет здоровую пищу - подавай котлеты и отбивные и пююююююре !
Людмила
А почему старшая не может посидеть? Хотя бы со спящим в кроватке ребенком, если боитесь, что она его уронит? Разница в возрасте то существенная у них. Где-то читала, что она в лагере, но не на все лето же? Неумно с вашей стороны хорошего помощника в лагерь сплавлять.
Ребенку нужен отдых и это важно. А почему вы решили, что он будет спать? Он может и проснуться и расплакаться и как тогда быть? У врача очередь даже по талончику а ещё доехать надо, это не рядом, а с собою брать вообще не вариант, чтобы он голосил на всю поликлинику?
Заводная
Да, я знаю только 1 магазин "4 лапы" и все, продукты все платные. 150 руб сверху, а если на машине и того дороже
Пятёрочка,магнит,самокат всегда с беплатной доставкой. Но в сбермаркете хоть и платная доставка но сервис в разы лучше и всегда всё свежее привозят. А 150 р это не те деньги,которые жалко заплатить за хороший сервис. Всё равно вы с них не разбогатеете.
Людмила
Пятёрочка,магнит,самокат всегда с беплатной доставкой. Но в сбермаркете хоть и платная доставка но сервис в разы лучше и всегда всё свежее привозят. А 150 р это не те деньги,которые жалко заплатить за хороший сервис. Всё равно вы с них не разбогатеете.
Для меня это деньги. Если для вас нет, то для меня да. Самокат доставка у нас платная. Я ни разу бесплатно не заказывала продукты, все где доставка идёт платная и ещё сбор берут 150-60 руб....вот и получается....зачем мне терять это, это 2 баночки пюре ребенку. Я берегу каждую копеечку потому что ребенок. А он может и заболеть и прочее, надо, чтобы денежка на лечение была. В аптеку вот приходишь и 1000 оставляешь, а всего взял 2 препарата.
Гость
Все разные.....кто мясо на базаре , кто жратву из банок ребенку пихнет...Мне кажется автор достаточно адекватен , что бы самой решить как и чем кормит детей своих .Я заморачивалась еще больше - мясо в цептере делала младшему .Вырос.Цептер на даче - никто не хочет здоровую пищу - подавай котлеты и отбивные и пююююююре !
Из банок питание зачастую гораздо лучше, чем непроверенное мясо на базаре)) просто баночное питание очень дорогое, а автору нужно экономить🤷♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заводная
Он мне всегда говорит сам решит где и как ему зарабатывать. В его работу стараюсь не лезть, иначе скандал. Уже не один раз поднимала тему, ответ одно, я больше не найду работы, где я могу обеспечивать семью.
Ну если он не может обеспеючить семью,то вы её обеспечивайте. Вот и будет муж рядом. Ребёнок подрастёт-в садик,а сама на работу,и не на ту,где платят копейки и делать ничего не надо,а туда где реально платят.
Гость
А что такое цептер?
Гость
А дома не надо ничего делать? Нет? Дома все должна женщина, в том числе и ремонт? А мне нельзя к врачу спокойно сходить? А если я его жду, чтобы спокойно взять талон и сходить к врачу
Ты на вопросы способна ответить?
Или только стенать?
Страшно подумать, как мужу мозги имеешь
Ну же, соберись. Попробуй ещё раз
Или только стенать?
Страшно подумать, как мужу мозги имеешь
Ну же, соберись. Попробуй ещё раз
Гость
Ремонт делают специально нанятые люди, специалисты, за деньги. Или вы хотите, чтобы его делал муж в свои 10 дней, когда он дома?
Гость
Ребенку нужен отдых и это важно. А почему вы решили, что он будет спать? Он может и проснуться и расплакаться и как тогда быть? У врача очередь даже по талончику а ещё доехать надо, это не рядом, а с собою брать вообще не вариант, чтобы он голосил на всю поликлинику?
Не к врачу, конечно, а до рынка или за водой. Полчаса то поспит поди. И ребенок полчаса раз в день посидеть точно не переломится)
Гость
30 минут тяжело с ребёнком пройти по рынку?
Заплатить 200 руб за доставку?
Кто там говорил про хорошо зарабатывающего мужа?😂
Заплатить 200 руб за доставку?
Кто там говорил про хорошо зарабатывающего мужа?😂
Гость
Как быть? Успокаивать
А у мужа типа не расплачется?😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А у мужа типа не расплачется?😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Заводная
Для меня это деньги. Если для вас нет, то для меня да. Самокат доставка у нас платная. Я ни разу бесплатно не заказывала продукты, все где доставка идёт платная и ещё сбор берут 150-60 руб....вот и получается....зачем мне терять это, это 2 баночки пюре ребенку. Я берегу каждую копеечку потому что ребенок. А он может и заболеть и прочее, надо, чтобы денежка на лечение была. В аптеку вот приходишь и 1000 оставляешь, а всего взял 2 препарата.
Такие как вы ,это не экономные люди,а люди-скупердяи,которые за копейку удавятся.
Гость
Ну так бы сразу и сказали, что муж ваш даже на воду не зарабатывает, даже на доставке воды вам надо экономить. При таких нищих заработках ещё и отсутствовать все время дома, тогда, да вас можно понять
Гость
А 10 баночек сразу купить ума не хватает???
И той же воды?
Не, она нас троллит….
И той же воды?
Не, она нас троллит….
Гость
Рабочий день мужа стоит меньше, чем стоимость доставки??
Автор, у тебя вообще голова работает?
Автор, у тебя вообще голова работает?
Гость
Старшая должна всё лето сидеть с младенцем?? А отдохнуть ей не нужно?
А сами вы сидели с младшим братом или сестрой?? Это очень большая ответственность.
Только в крайнем случае можно привлечь старшего ребенка, и то, лучше по желанию, а не в приказном порядке.
Я в детстве насиделась с братом, мои родители не понимали, что 8-10 летний ребенок не может нести ответственность вместо них. А автор молодец, понимает, что дочери нужен летний отдых. Всё только по желанию должно быть.
А сами вы сидели с младшим братом или сестрой?? Это очень большая ответственность.
Только в крайнем случае можно привлечь старшего ребенка, и то, лучше по желанию, а не в приказном порядке.
Я в детстве насиделась с братом, мои родители не понимали, что 8-10 летний ребенок не может нести ответственность вместо них. А автор молодец, понимает, что дочери нужен летний отдых. Всё только по желанию должно быть.
Гость
Она бережёт 60р, но пусть муж вдвое понизит свой доход🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Л - логика!!
Л - логика!!
Заводная
Из самоката , магнита и пятёрочки всегда бесплатная доставка. Разве что вы в какой-то глуши живёте,и к вам и на собаках не добраться.
Гость
Старшая должна всё лето сидеть с младенцем?? А отдохнуть ей не нужно?
Она там помощь ещё от первой дочери мужа ожидает😂
Заводная
Автор просто нытик. У таких людей при любом раскладе всё и всегда плохо. Они во всём видят только негатив. И бесполезно ей что-то доказывать. Не устраивает муж и его работа-разводитесь и пополняйте ряды ***. Смысл здесь ныть?
Гость
Ремонт делают специально нанятые люди, специалисты, за деньги. Или вы хотите, чтобы его делал муж в свои 10 дней, когда он дома?
Я занималась ремонтом в отсутствие мужа, тот ещё геморрой.
Найти специалистов, рассчитать смету, купить материалы, проконтролировать работу....
Мужчине это всё намного проще сделать и специалисты эти намного сговорчивее с мужиками. А женщин так и норовят обмануть.
Плюс у автора грудничок на руках, когда ей ремонтом заниматься?
Всё не так просто, как кажется.
Найти специалистов, рассчитать смету, купить материалы, проконтролировать работу....
Мужчине это всё намного проще сделать и специалисты эти намного сговорчивее с мужиками. А женщин так и норовят обмануть.
Плюс у автора грудничок на руках, когда ей ремонтом заниматься?
Всё не так просто, как кажется.
Людмила
Ну если он не может обеспеючить семью,то вы её обеспечивайте. Вот и будет муж рядом. Ребёнок подрастёт-в садик,а сама на работу,и не на ту,где платят копейки и делать ничего не надо,а туда где реально платят.
А где же у нас реально платят по вашему?
У вас с одной крайности в другую, если человек будет не неделю отдыхать дома,а месяц, то с голоду никто не умрет
У вас с одной крайности в другую, если человек будет не неделю отдыхать дома,а месяц, то с голоду никто не умрет
Людмила
А он так и делает, нанимать людей это очень много надо денег. Он все сказал будет делать сам, ну кроме кое каких моментов. Вот сломался комод, после мебельщика, сказал сделает сам...уже 4 месяц комод не сделан
Предыдущая тема
Я замужем за мужчиной, который работает водителем "дальнобойщиком". Вначале я была женой героем, очень ждала, мур-мур лямур. Шли годы, у нас родился ребенок, расходов стало больше и конечно его зарплата хорошо покрывает все расходы наши. Но! Я одинокая, я чувствую себя как ни замужем. Все на мне...быт, дети, проблемы, даже болеешь и то одна и нет помощи. Очень это тяжело, морально, хоть и люблю, но честно скажу, больше уже устаю. Дела не успеваю сделать, как белка в колесе. Конечно я сама знала, что так будет, но я не знала, что именно так будет тяжко, так тяжко, что охота слезы лить. И я заметила одну мысль...мне плевать стало даже если я узнаю, что он мне там изменил...это наверное называется любовь прошла.
А найти работу рядом с домом, тоже не просто, нет таких зарплат, а нам ещё платить ипотеку долго. Да и он 14 лет в этой сфере, он наверное и не сможет куда то пойти. Я даже не представляю кем ему идти.
В общем скажу одно, девчонки 100 раз подумайте, прежде, чем замуж за мужчину выходить, который вдали от дома работает и дома почти не бывает. #брак #муж #семья