Почитайте Луизу Хей.К сожалению,сейчас очень многим людям деньги затмили глаза,особенно мужчинам.Готовы бросать даже детей ради денег и карьеры(Сейчас идёт свыше проверка духовной ценности людей,-кто-то готов все оставить ради чистой души,а кто-то все бросает ради денег,увы.Это не Ваша вина и даже не Ваша задача его перевоспитывать и убеждать.Будьте с ребенком.Все у Вас будет хорошо.Мужчины-совсем не главное в жизни женщины.Я вот одна с двумя маленькими детьми осталась,в другой стране.Родители не видели внуков много лет,и не стремятся,свекровь отвернулась от нас,муж живёт своей жизнью.Я тяну все одна,без подруг,даже без знакомых здесь.Но Я знаю,что справлюсь,учу язык и много работаю Справлюсь,потому что моя совесть чиста и со мной Бог,он ведёт правильной дорогой.Остальные же отрабатывают свою карму и не ведают,что творят.Не все люди развиты духовно.Многие наоборот деградируют.Держитесь,будьте чисты душой и все наладится.
Я не представляю как жить дальше, где брать силы. Я остаюсь одна. Мои родители немного будут помогать.
Думаю, не стоит описывать мои чувства. Уже каждая мелочь, напоминает о том, что мы могли бы это делать вместе, он мог быть здесь.
Очень нужна поддержка. Или может даже советы, как строить свою жизнь, быт, чтобы меньше переживать.
Уже решила, что начну одно дело, сосредоточусь на работе. Чтобы когда он вернулся здесь было в 100 раз лучше. Но и конечно главная радость - ребенок. Он все понимает, и уже сейчас плачет, если папа ненадолго уходит. Не представляю, где найду силы, чтобы собраться.