Сначала важно отметить, что в данной ситуации главным приоритетом должно быть благополучие ребенка, который скоро родится. Необходимо заботиться о его здоровье и развитии.
По закону, если родителю меньше 16 лет, то ему назначается опекун. Если же оба родителя старше 16 лет, то они могут быть полноценными родителями. В вашей ситуации один из родителей несовершеннолетний, поэтому вам нужно обратиться в органы опеки и попечительства для установления опекуна над ребенком.
Что касается установления отцовства, то в судебном порядке можно подать иск на установление отцовства. Если родитель несовершеннолетний, то он не может лишаться родительских прав. Однако, если вы считаете, что родительство может нанести вред ребенку, то вы можете обратиться в суд с просьбой о лишении родительских прав. В этом случае будет проведено расследование, и решение о лишении родительских прав будет принято судом.
Необходимо помнить, что решение о рождении или прерывании беременности должно быть принято исходя из интересов и благополучия всех вовлеченных сторон, включая ребенка. Поэтому важно внимательно взвесить все аспекты данной ситуации и принять решение, которое будет наилучшим для всех.
За аборт я ее просто убью, ведь это мой внук, кроме того она сама хочет рожать, но боится ответственности перед законом. Родить просто якобы непойми от кого я ей тоже не дам. В таком случае я не буду иметь никакого отношения к этому ребенку, а ей я его не доверю никогда. И тут тоже возникает вопрос, може конечно и не самый гуманный: можно ли в судебном порядке установить отцовство, привлечь ее к ответственность и лишить родительских прав?
Не сочтите меня за ***, но тут уже не до дружбы и хочется продумать все варианты. #дом #секс #любовь