Если сынок считает себя взрослым, чтобы трахаться, пусть буде ответственным за рожденнного ребенка! Из-за таким мамаш, потом и вырастают такие сынки, которые, чуть что сразу в кусты. А если они будут знать, что за свои действия нужно отвечать, то будут голову включать, прежде чем член свой сувать. Вам нужно лишь, сказать ребёнку, что это его выбор, пусть теперь и растит и семью создает, вместо учебы идет работать, чтобы семью содержать. А ваша роль бабушки и только
За аборт я ее просто убью, ведь это мой внук, кроме того она сама хочет рожать, но боится ответственности перед законом. Родить просто якобы непойми от кого я ей тоже не дам. В таком случае я не буду иметь никакого отношения к этому ребенку, а ей я его не доверю никогда. И тут тоже возникает вопрос, може конечно и не самый гуманный: можно ли в судебном порядке установить отцовство, привлечь ее к ответственность и лишить родительских прав?
Не сочтите меня за ***, но тут уже не до дружбы и хочется продумать все варианты. #дом #секс #любовь