1. Ребёнка изначально бывший муж хотел, с этой целью мы и поженились. Он сделал предложение мне.
2. На сцену приглашали родителей. При чем тут мой нынешний муж? Он друг моему сыну, но не родитель. Почему жена БМ запретила приходить настоящему отцу своей дочери я не знаю, но знаю, что тот с дочерью общается, и думаю хотел бы быть на выпускном. Вообщем, кто выходил на сцену с этой девочкой мне не принципиально, девочка сама по себе хорошая, симпатичная, они вначале даже общались с моим сыном. Подписаны друг на друга ВКонтакте, одноклассники, короче к девочке и ее выходу на сцену за аттестатом у меня никаких ни претензий, ни пожеланий нет, это вообще не мое дело. Написала просто для общего понимания ситуации.
Да бывшего мужа никто к сыну на сцену не тянул, не ожидал там, не уговаривал. Если бы он сам вышел - отлично, не вышел, ну ок.
Но всё-таки поздравить сына раз уж находишься рядом - ну у меня в голове не укладывается почему нельзя поздравить родного сына в окончанием школы.
Там вообще все поздравляли друг друга, детей знакомых, родителей из родительского комитета, атмосфера была праздничная.