То, что жена брата закатила истерику и решила вызвать такси - её дело, не на ваши же деньги и тем более не вы её везёте.
Орёт соседка - ну нравится ей, пусть орет, да, не стесняется, это её дело, вам это как вредит?
Девушка гуляет по мужикам и хорошо играет на гитаре - а разве запрещают восхищаться каким-то навыком просто потому, что человек любвеобильный? Он же не восхищается её успехом в сексуальных делах. Вам, опять же, как вредит это?
Знакомый мужа кидает пошлые шутки - это его дело, ему тоже нравится так, вам это не мешает жить.
Ваш муж просто уважает выбор каждого и не зациклен на чужой жизни, а вас так и дёргает, что же это все вокруг не такие, как надо вам.
1. Меня раздражает жена двоюродного брата моего мужа. Она очень бошлевая, вся из себя и на меня смотрит свысока потому что мы намногооооо скромнее их живем. У них свой бизнес. Магазин золотых украшений и она там продавец. Ей достался магазин от родителей. Я говорю мужу что ей все на халяву досталось и теперь крутая такая нос задирает. А он мне отвечает - Как бы то не было но она работает с утра до вечера на работе каждый день. И еще говорит - не осуждай а сама попробуй что то свое открыть и тоже будешь в достатке жить.
3. Мы ночью лежим а над нами соседка орет стонет. Я аж на какашку изошла. Говорю как же бесят не стесняясь никого. А муж отвечает - что тут такого? Женщина получает удовольствие, раскрепощенная. Что тут такого?
4. У мужа есть родной брат. Он женился на дочери богатых родителей. А сам он самый обычный. И родители с ее стороны практически не общаются с его родителями. Считают себя выше их. Я опять же говорю мужу - вот придурки и т.д. А муж отвечает - Их тоже можно понять, обеспеченные отдали дочь за обычного нищеватого...
5. У меня есть знакомая. У нее куча мужиков. Но при этом она очень хорошо играет на гитаре. Муж стал восхищаться что она классно играет на гитаре. Я ему готворю что она шляется по мужикам и даже мужу изменяет. А он говорит - а тебе то что с этого? Зачем ты обсуждаешь ее? Хочет и шляется, тебя это не должно волновать.
6. У мужа есть приятель. Он часто шутит очень колко и очень пошлый. Я говорю об этом мужу. А он говорит - ну все люди разные, это не значит что он плохой, просто вот такой и все.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а я готова всех от злости проглатить.