Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Для меня очень показательная ошибочка...
Как дети, так ее..
А как работа - так с него..
Оба обсуждают потребности, возможности семьи
Оба понимают, что лучше , все силы на работу или оставить на время с теми же детьми..
У этих как?
Мама на двух работах, дети сами по себе, папа на диване?
Как дети, так ее..
Оба понимают, что лучше , все силы на работу или оставить на время с теми же детьми..
У этих как?
Гость
Женщина она обязана работать, по возможности не только на 2 но и на 3 работах.
Для меня очень показательная ошибочка...
Как дети, так ее..
У этих как?
Как дети, так ее..
У этих как?
Папа - электрик в гос предприятии
Мама -учитель, подрабатывает в магазине на выходных целый день продавцом, + репетиторство.
Но!!! Весь быт, обучение детей на ее плечах и ещё престарелые родители, к которым нужно прийти, помочь по дому, принести продукты, просто посидеть и тд
Мама -учитель, подрабатывает в магазине на выходных целый день продавцом, + репетиторство.
Но!!! Весь быт, обучение детей на ее плечах и ещё престарелые родители, к которым нужно прийти, помочь по дому, принести продукты, просто посидеть и тд
Захария
Папа - электрик в гос предприятии
И сколько детям?
Подростки, раз в выходные они одни?
Я не понимаю, какой смысл говорить о деньгах, если нет партнерства, взаимности в браке..
Как муж и отец он не интересуется делами семьи?
Ну и какая разница, сколько у него работ..
Подростки, раз в выходные они одни?
Я не понимаю, какой смысл говорить о деньгах, если нет партнерства, взаимности в браке..
Как муж и отец он не интересуется делами семьи?
Ну и какая разница, сколько у него работ..
Гость
Ну чё тут такого что на двух работах работает так многие в Польше на 2 работах работают значит по силу ей это
Гость
Надо чтобы все люди трудились кто трудоспособен иначе все деструктивное идёт от того что у людей много свободного времени люди должны быть заняты чтобы хернёй не занимались. Вот преступность воровство криминал итп итд это в большинстве потому что люди не трудятся
Гость
А за туниядство надо наказывать туниядцы вредители и паразиты в мире в прямом и переносном смысле они
Гость
Конечно нормально. Зато такся женщина не старая дева и имеет мужа, а все остальные ей завидуют! Хочешь обладать мужем и вызывать зависть у женщин - плати. Мужчина не всем по карману, это надо понимать.
у вас в голове что ? точно не мозги . Завидовать замужней зная что мужа надо облуживать . Пойду блевану .
Гость
Жизненный опыт показал следующее:если замужняя женщина упахивается,это уже не семья.Дети сами себе предоставлены,жрачка на скорую руку,дома срач,и наблюдаем мы загнанную лошадь постаревшую,у которой нет времени на себя.Если женщина замужем,то работать она должна налегке и неполный день,чтобы были силы и время на готовку,семью,внешность
Гость
Я работаю на 2х работах,мужа давно выгнала за ненадобностью,ибо не оставалось ни времени ни сил на него.
Гость
Автор, конечно, ненормально. Зачем вообще брак нужен, если в нем женщине становится жить хуже, а не лучше? Замуж надо выходить, чтобы стать счастливее, а не работать за троих.
Бабкины трусы
Ни в коем случае не совершать эту ошибку. Я росла в семье, где отчим не работал, а мать поднимала бизнес. И выросла, рассчитывая на себя. Итог ? Есть жильё, работа, подработки, училась быт вести, готовка. И какой жених мне достался ? Без жилья, ленивый, работал, но однажды заявил - что не хочет работать, по дому ничего не делал, ни о каких подработках речи нет. Появилась возможность, с верующими, ему поехать на заработки. У нас таких денег не заработаешь. Всё верующие, купили квартиры таким образом. О том, чтоб мой жених поехал, нет и речи, он не хочет, не стремится, не умеет. Он такой, чтоб я поехала, на заработки :) такое разочарование в нём.
Если замуж вышла, дети. Всё. Бросай работу. Веди себя по хитрому. Я быстро растолстела, тк усталость, нервы, заедала стресс, не было времени на себя и это ещё детей не было. В такой ситуации и зачать будет тяжело.
Умнейте. Не совершайте этих ошибок.
Если замуж вышла, дети. Всё. Бросай работу. Веди себя по хитрому. Я быстро растолстела, тк усталость, нервы, заедала стресс, не было времени на себя и это ещё детей не было. В такой ситуации и зачать будет тяжело.
Твоя колоноскопия
Так ты сама на роль тягловой лошади поступила.
Гость
Большего бреда и придумать нельзя. Упахивайся до усрачки, зато портки дома будут
Автор, мужик нужен в доме, чтобы облегчать твою жизнь. А если ты с ним пашешь, как не в себя, тогда логично задать вопрос, а зачем мне ты Вася вс-рался? Прибегая с двух работ ещё и дармоеду жрать готовь, без него было бы легче
Автор, мужик нужен в доме, чтобы облегчать твою жизнь. А если ты с ним пашешь, как не в себя, тогда логично задать вопрос, а зачем мне ты Вася вс-рался? Прибегая с двух работ ещё и дармоеду жрать готовь, без него было бы легче
Вот завистница завидует авториному начилию мужа и бред пишет.
Гость
Большего бреда и придумать нельзя. Упахивайся до усрачки, зато портки дома будут
Так все уже давно это поняли и нищуков шлют лесом. Не нравится работать? Сиди с мамкой стенай, к бабам не лезь 😏
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так можно же развестись, а можно было вообще изначально замуж не выходить и не рожать. Нет, мы же только страдать умеем, что все хреново и т.д. И мы наивно полагали, что в браке все нищтяк, а деньги вообще с неба падают и сколько хочешь.
Гость
Дармоеды идите работать
Гость
Туниядство и преступность взаимосвязано
Марина А.
Конечно, нормально. Взрослый человек ни от кого не зависит, будь её муж хоть олигархом, который её бриллиантами осыпает, зарабатывать на свои потребности самой - в любом случае обязательная опция, чтобы себя уважать.
Марина А.
Ни в коем случае не совершать эту ошибку. Я росла в семье, где отчим не работал, а мать поднимала бизнес. И выросла, рассчитывая на себя. Итог ? Есть жильё, работа, подработки, училась быт вести, готовка. И какой жених мне достался ? Без жилья, ленивый, работал, но однажды заявил - что не хочет работать, по дому ничего не делал, ни о каких подработках речи нет. Появилась возможность, с верующими, ему поехать на заработки. У нас таких денег не заработаешь. Всё верующие, купили квартиры таким образом. О том, чтоб мой жених поехал, нет и речи, он не хочет, не стремится, не умеет. Он такой, чтоб я поехала, на заработки :) такое разочарование в нём.
А при чем здесь работа, может, бросить стоило ленивого мужа?
Тем более вы поняли, что он тунеядец, ещё когда он женихом был. Ну и на черта с ним связывались, мало вокруг амбициозных и трудолюбивых коллег?
Тем более вы поняли, что он тунеядец, ещё когда он женихом был. Ну и на черта с ним связывались, мало вокруг амбициозных и трудолюбивых коллег?
Марина А.
Никто никого насильно в ЗАГС не тащит, все добровольно.
Женился значит захотел много работать 😄
Женился значит захотел много работать 😄
Вообще-то два работающих родителя дадут детям больше, чем один.
Постоянное присутствие мамы детям нужно только в первые годы. Потом им нужны репетиторы и квартира.
И вряд ли мама, которая за 18 лет "хранения очага" проела квартиру и учёбу ребёнка, достойна уважения и благодарности.
Постоянное присутствие мамы детям нужно только в первые годы. Потом им нужны репетиторы и квартира.
И вряд ли мама, которая за 18 лет "хранения очага" проела квартиру и учёбу ребёнка, достойна уважения и благодарности.
Гость
Вообще-то два работающих родителя дадут детям больше, чем один.
Думаю даже двое родителей не всегда могут заработать на репетиторов и квартиры детям...
Гость
нормально, кому надо - тот и напрягается, кому не надо - тот не напрягается.
Гость
Вот какая то часть рабочих людей трудится а другие живут за счёт этих людей но сами ни делают для общества ничего
Гость
Нет люди трудоспособные должны трудиться и делать общественно полезные работы. здесь речь не заработке понимаете? Здесь дело что все люди должны работать
Даже в СССР, где труд был в почете, замужние женщины имели право не работать. Быт и воспитание детей отнимают много сил и времени. Это тоже работа.
Гость
Но и работать нужно только официально чтобы налоги платить свет вода отопление это все денег стоит кто-то же добывает это и нужно платит за это короче туниядцы дармоеды приносите пользы в чем то
Гость
2 уточнения
1. Дети общие? Ели общие, то и "бюджет соизмерный". Если муж в семью приносит 100 000, то и жена должна 100 000. Если она приносит меньше, то либо устраивается на более высокооплачиваемую работу, либо идет на 2ю или 3ю работу. Чтобы вложения соответствовали.
2. Если дети ее, то вообще по барабану. Ее зотелки - ее жопанадрыв.
1. Дети общие? Ели общие, то и "бюджет соизмерный". Если муж в семью приносит 100 000, то и жена должна 100 000. Если она приносит меньше, то либо устраивается на более высокооплачиваемую работу, либо идет на 2ю или 3ю работу. Чтобы вложения соответствовали.
2. Если дети ее, то вообще по барабану. Ее зотелки - ее жопанадрыв.
Это что за козлина написал
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Семейные разборки. Кто победит?3 ответа
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело11 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной2 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке19 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Развод. Ужасно тяжело12 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина замужем, мужчина работает (мастер, ремонтник). Жена работает (условно, медсестрой, учителем) , но так как ей хочется большего, к примеру, какой-то парфюм купить, в ресторан хороший сходить, пойти на обучение на музыкальном инструменте. Или если её детям нужно больше - репетиторы, занятия, разная мат. помощь и тд.
Вот нормально ли это что в таких ситуациях жена говорит мужу, что денег не хватает и она ищет/идёт на вторую работу, а муж на это спокойно смотрит и одобряет? Не предлагая свою помощь, не надрывая свою задницу!