Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Мне 37 лет живу с родителями в трехкомнатной квартире вместе со своими детьми.После развода со мной осталась жить дочь 14 лет и сын 5 лет.
Мои родители меня постоянно попрекают,что я сижу у них на шее и не работаю,они работают в школе,но уже вышли на пенсию.
Когда с нами жил мой бывший муж они его попрекали,что он мало зарабатывает,а теперь и тех денег нет.Только алименты на дочь в размере 3 тысячи рублей.
Каждый день начинается с ссоры,моя мать начала попрекать даже сьедеными продуктами,сказала,чтобы мы себе искали жилье и снимали квартиру .
В отчаиньи я позвонила бывшему мужу и попросила снять нам жилье,но он отказал мне.У него в новом браке ребенок грудной и жена новая в декрете.
Я ему обьяснила ,что не могу пойти на работу так как сын еще маленький и с ним некому сидеть.
Бывший муж сказал ,что это не его проблемы,мол ты же после развода 5 лет без работы сидишь,а его новая жена предложила мне пойти уборщицей в наш подьезд если денег не хватает...
Хотите видеть больше постов от автора?
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КВАЗИ
Ну значит дочь бывшему, нагулянного в дет дом. А то родители помру, не то что себя, детей не сможет прокормить
Она с бывшего планирует требовать. Будет здорово, если он дочь заберет и еще в органы опеки на нее подаст
София
Правильно.С детьми они сидеть не хотят,жалуются что ноги болят
А мне разорваться?
Люди как-то справляются, крутятся, работают, а ты такая особенная
София
Ириска
На троих, то есть еще и на себя. А ты кто, чтобы он на тебя алименты платил?
А он мне тоже должен алименты
Пока сыну не исполнилось 3 года он должен был и на меня платить
Итого 58% от своей зарплаты на троих
КВАЗИ
София
Пусть новая барышня бывшего идет моет полы
Лол, а зачем ей идти? Её твой бывший обеспечивает. Это ты нищенка с плодячкой
София
Бывший муж ушел когда сын родился.Нашел любовницу и на ней женился и о сыне забыл.
Сначалоа платил на двух детей,а после того как я подала на алименты на троих он перестал платить на сына и дает мелочные алименты только на дочь
Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала
София
КВАЗИ
Лол, а зачем ей идти? Её твой бывший обеспечивает. Это ты нищенка с плодячкой
Я бывшему мужу жизни не дам
София
Пусть новая барышня бывшего идет моет полы
Раз у него претензий к ней нет, значит у нее есть работа и она проста ушла в законный отпуск по уходу за ребенком
София
Ириска
Люди как-то справляются, крутятся, работают, а ты такая особенная
Я не хочу отдавать сына в бюджетный садик
Там учатся одни дети маргиналов
София
А он мне тоже должен алименты
Пока сыну не исполнилось 3 года он должен был и на меня платить
Итого 58% от своей зарплаты на троих
Учитывая что ребенок не его, не должен. Платить должен был твой любовник. И сыну к тому же 3 уже давно исполнилось, так что забудь об этих алиментах
София
А он в суд пойдет
София
Ириска
Любовника первая ты нашла. Он и не обязан помнить о чужом ребенке. То что он тебе пересылает копейки, не значит, что это все. Я думаю он понимает, что ты даже эти 3 000 на себя спускаешь, а дочери он отдельно все скидывает. Завел ей карту в тайне от тебя, и перекидывает ей, лишь бы ты не знала
Правильно я его нищенские алименты трачу на косметику,за них нельзя троим выживать никак
София
Я не хочу отдавать сына в бюджетный садик
Там учатся одни дети маргиналов
А куда хочешь? В частный? А ты в курсе, что там деньги платить надо? Они у тебя есть?
София
Правильно я его нищенские алименты трачу на косметику,за них нельзя троим выживать никак
Он может через суд стребовать с тебя чеки, на что ты алименты тратишь и кранты твоей косметике. Я и говорю, он знает, что на дочь тебе чихать, и он втайне ей лично переводит
София
Ириска
А куда хочешь? В частный? А ты в курсе, что там деньги платить надо? Они у тебя есть?
Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял
КВАЗИ
София
Это как ты не дашь? Под окнами орать будешь? На работу бегать? Так скорее тебя сдадут в дурку.
София
Ириска
Он может через суд стребовать с тебя чеки, на что ты алименты тратишь и кранты твоей косметике. Я и говорю, он знает, что на дочь тебе чихать, и он втайне ей лично переводит
Ничего он ей не переводит
А если узнаю заберу все до копейки
София
КВАЗИ
Это как ты не дашь? Под окнами орать будешь? На работу бегать? Так скорее тебя сдадут в дурку.
Буду продолжать звонить ,писать и требовать деньги
КВАЗИ
София
Ну удачи, жди ментов и обследование.
София
Я бывшему поставила ультиматум,или плати за садик сыну или няню нанимай
Или дочь не увидишь.
Так бывший муж дочь уже 3 года не видел и с днем рождения не поздравлял
С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет
София
Ничего он ей не переводит
А если узнаю заберу все до копейки
Откуда знаешь? Заберешь? Думаешь, они совсем глупые? Суд, органы опеки, дочь отцу, сына в дет.дом и сиди дальше со своими родителями в 37 лет на их квартире
София
Он тебя заблокирует, гений
София
Ириска
С чего ты взяла что не видел и не поздравлял? Ты с ней везде за ручку ходишь? Она могла с ним после школы встретиться, а поздравлять мог также при тайных встречах или через мессенджер. А если в разных городах, то по видео, или тайный приезд. Думаешь, ты одна такая умная? Еще и его нынешняя жена может вместе с ним твоей дочери Happy Birthday поет
Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее
София
Ириска
Откуда знаешь? Заберешь? Думаешь, они совсем глупые? Суд, органы опеки, дочь отцу, сына в дет.дом и сиди дальше со своими родителями в 37 лет на их квартире
Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире
София
Мне дочь все рассказывает
Я все знаю и новую барышню мужа дочь ненавидит за то что отца забрала у нее
А ты не думала, что она тебе врет?
София
Ириска
А ты не думала, что она тебе врет?
Нет не врет
София
Ничего мне тот олень не сделает и ничего не оспорит
Будет платить как миленький и еще дочери и сыну заставлю купить по квартире
Интересно как? Тебя с таким мышлением скорее в дурку отправят
София
Нет не врет
На детекторе лжи проверяла?
КВАЗИ
Ириска
Интересно как? Тебя с таким мышлением скорее в дурку отправят
Туда и дорога
София
Ириска
На детекторе лжи проверяла?
Вы мне завидуете?
София
КВАЗИ
Туда и дорога
Вы мне тоже завидуете поэтому так пишите
София
Вы мне завидуете?
Чему завидовать? Тому что ты в 37 живешь с родителями? Тому что не работаешь? Тому что твои дети в нищете живут? Чему из этого мне завидовать?
Гость
Вам правильно сказали: нет денег - идите зарабатывайте.
София
Да-да, завидуем твоей бытовой и финансовой инвалидности
София
Ириска
Чему завидовать? Тому что ты в 37 живешь с родителями? Тому что не работаешь? Тому что твои дети в нищете живут? Чему из этого мне завидовать?
Мои дети живут в достатке
София
Мои дети живут в достатке
На что? На пенсию твоих родителей? Или на твою косметику, которую ты на алименты покупаешь?
КВАЗИ
София
Быть в 37 бытовой инвалид кой с 2мя детьми от разных мужиков, без образования, без карьеры и своего угла - ну точно предмет мечтаний
София
Гость
Вам правильно сказали: нет денег - идите зарабатывайте.
Почему я должна ,а бывший муж не должен?
София
Ириска
На что? На пенсию твоих родителей? Или на твою косметику, которую ты на алименты покупаешь?
Пенсия и зарплата родителей достойная,детям хватает
А я живу за алименты,который бу присылает на дочь
София
КВАЗИ
Быть в 37 бытовой инвалид кой с 2мя детьми от разных мужиков, без образования, без карьеры и своего угла - ну точно предмет мечтаний
А вы чего добились?
У меня трехкомнатная квартира в центре будет моя,когда родители умрут
КВАЗИ
Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?
София
Почему я должна ,а бывший муж не должен?
Он итак потому что обеспечивает, а ты все просаживаешь. Тем более обеспечивать детей обязанность обоих родителей
София
Пенсия и зарплата родителей достойная,детям хватает
А я живу за алименты,который бу присылает на дочь
Достойная? Миллионы что ли? То что этого хватает на хлеб с молоком, не означает, что вы в достатке.
Не те ли это алименты которые ты на косметику тратишь? И как? Вкусная?
София
А вы чего добились?
Они эту квартиру могут на кого угодно переписать. И это будет не твоя заслуга. Тот человек хотя бы на шеи у родаков не сидит. Что ты сделал в этой жизни, кроме как родила?
КВАЗИ
София
А вы чего добились?
А у меня одна двушка в отличном районе, у мужа двушка в отличном районе. И даже ждать не надо, пока кто нибудь помрёт 😆
КВАЗИ
Ириска
Естественно. Я вот каждую ночь лежу у себя в квартире, плачу и думаю: "Как так? Я вот образование получаю, чтобы работать и зарабатывать, подрабатываю, коплю на свое жилье, здраво подхожу к выбору партнера, а кто-то вон без образования, с непонятными половыми связями, никак не реализуется. Вот где жизнь! Не то что у меня!" Каждую ночь так. А у вас разве нет?
Мне 35,и так дико читать посты типа этого. То есть да, 99% вброс, но тем не менее 😆
КВАЗИ
А у меня одна двушка в отличном районе, у мужа двушка в отличном районе. И даже ждать не надо, пока кто нибудь помрёт 😆
Вы что, для этого ведь нужно работать. И вообще, так делают только глупые люди, а умные ждут пока родители откинутся
КВАЗИ
Мне 35,и так дико читать посты типа этого. То есть да, 99% вброс, но тем не менее 😆
Самое печальное, что даже если конкретно эта тема разводка, такие люди реально существуют
КВАЗИ
Ириска
Вы что, для этого ведь нужно работать. И вообще, так делают только глупые люди, а умные ждут пока родители откинутся
Точно. Вечно забываю азы!
Гость
София
Если я не буду принимать правила родителей,они сказали что я могу идти на все четыре стороны,а идти мне некуда
А где отец сына?
Но ведь младшему уже 5 лет - почему не ходит в сад? Отдавайте и не думайте, лишь бы место было. Устраивайтесь на работу и съезжайте. Понимаю, вам не особо до выбора профессии, чтобы по душе было, но куда-то идти надо - хоть продавцом, хоть на производство какое, хоть еще куда на первое время. Хоть в пункт выдачи. А там обустроитесь постепенно и разберетесь, чем хотелось бы вообще в жизни заниматься в плане профессии.