Женили насильно родители
Аноним1
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Аноним1
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Потом я точно не смогу развестись
Я же не животное
Я же не животное
Гость
Автор Шо Тогда?
Гость
Автор Где Вы Училтесь?
Гость
Гость
очередной тролль пытается кавказцев выставить дикими, я тебя автор насквозь вижу
Гость
Это потому что у вас чеченцев все считаеися позором, что у цивилизованных народов естественно. Автор, вы родились в отсталой семье, ваш народ отстал от цивилизации на лет так 1000. А то и больше. Вы когда нибудь видели чтобы у интеллигантных людей женили на нелюбимой родители? Подумайте о любимой, вы обрекаете ее на что? Если она вас любит, как она будет жить с другим?
Гость
автор, что тебе кавказцы сделали, что ты эту дичь здесь накатал? кавказец девушку увел?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это потому что у вас чеченцев все считаеися позором, что у цивилизованных народов естественно. Автор, вы родились в отсталой семье, ваш народ отстал от цивилизации на лет так 1000. А то и больше. Вы когда нибудь видели чтобы у интеллигантных людей женили на нелюбимой родители? Подумайте о любимой, вы обрекаете ее на что? Если она вас любит, как она будет жить с другим?
идите вжoпy вместе с автором темы
Гость
Подумай о любимой. Ты отобрал у нее счастье, она могла подарить себя другому, а ты все забрал. Теперь сделаешь никому не нужных ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна, если смысл вашей религии это лишить человечества любви и счастья, *** на семейные ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна
Гость
Аноним1
Я же сказал, что не спал с женой и вообще не трогал ее! Я не касался ее
Гость
Подумай о любимой. Ты отобрал у нее счастье, она могла подарить себя другому, а ты все забрал. Теперь сделаешь никому не нужных ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна, если смысл вашей религии это лишить человечества любви и счастья, *** на семейные ***, чем принесешь горе своей любимой, потом она тебя не примет. Думаешь ей твои детки нужны? Никому твом дети не нужны, поверь. Короче ты лох и тряпка, а твои родители типичные чурбаны глупые, ваше место на сво. Развод у них позор, с русской позор, христиан ненавидят, ну и кому ваша религия нужна
24 года Автору. Вам сколько?
Гость
иди тогда на свой национальный форум, но тебе там за вброс зад надеру,че ты пришел сюда, здесь русскоязычный форум женский, ты мдешник-националист eбyчий
Гость
Автору 24 года. Комментаторы сколько вам лет?
И в 24 года вы умничали итак же во всем разбирались как в 84 года?
Че у вас тогда столько браков? Умники
И в 24 года вы умничали итак же во всем разбирались как в 84 года?
Че у вас тогда столько браков? Умники
Гость
Твои традиции это *** собачье, человек родился не для продолжения рода в приделах своей мелкой нации, а для счастья, для развития, для любви, настоящая семья - это союз двух сердец, оюбящий мужчина и его женщина, это родство душ, такой брак свят. То же что вам ваши глупые наглые родители всучили под видом святости было ложью. Ты весь во лжи. Твоя любимая найдет настоящего мужчину, а ты будешь прощябать всю жизнь со своими традициями и со своей проклятой религией. Анафема.
Гость
Автор тут Идиоты В Основном Собираются
Аноним1
Твои традиции это *** собачье, человек родился не для продолжения рода в приделах своей мелкой нации, а для счастья, для развития, для любви, настоящая семья - это союз двух сердец, оюбящий мужчина и его женщина, это родство душ, такой брак свят. То же что вам ваши глупые наглые родители всучили под видом святости было ложью. Ты весь во лжи. Твоя любимая найдет настоящего мужчину, а ты будешь прощябать всю жизнь со своими традициями и со своей проклятой религией. Анафема.
Я согласен с вами. Я сам виноват, мне надо было уехать просто, но я не мог опозорить семью свою. Правило стерпится слюбится не работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цыц
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители меня насильно женили на нелюбимой. Ее родители тоже. С нами особо не церемонились. Все за нас решили родители.
Говорят так правильно. Уехать я никуда не могу, забрали все мои документы. Развод считается у нас позором. Я люблю другую.