Знаете я сейчас просто не знаю что думать, с сыном видимо все хуже и хуже, видимо голова уже работать перестаёт совсем , очень мне страшно за него, во первых она не ночевала,вчера не пришла, ну это я совсем не удивлена, я так и думала. Я проснулась в начале 7 утра, вышла смотрю сына дома нет,зашла в комнату к ним, дети спят. Видно по всему, видимо он не ложился, я вчера уснула и крепко спала, ничего не слышала когда ушёл во сколько, не знаю. Вот ведь надо так поступать, потом пошла свои дела делать пока дети не проснулись, думаю неужели в школу не пойдут и в сад? Пока на кухне сидела, слышу пришёл. Смотрю потихоньку старшие встали, ну я ушла в комнату чтобы не мешать. Потом слышу ушли, ну я вышла, пошла в магазин, прихожу смотрю сын на кухне сидит ест, и знаете мне очень не понравилось состояние у него, как сказать, прямо не могу правильно описать, как радостный какой то без повода, счастливый, но вот как ненормальный ,прямо слишком спокойный знаете не как обычно, я говорю : у тебя что совсем совести нет, ты что детей оставил ночью? Как же не страшно маленьких оставлять, девочки у вас и так тревожные, а если одни проснутся, ты подумал об этом или уже думать не можешь? Я не слышала ночью просто ничего, спала, так бы это не оставила. Утром перед школой не стала ничего говорить из-за детей. А он знаете сидит, улыбается, смотрит на меня, я говорю ты ненормальный уже становишься, с тобой же страшно детей оставлять, за руль ещё не боишься садиться,прав тебя остановят лишат . Говорю, что принял опять что-то, видно, весь прямо как ненормальный, как дурачок! Он сидит, ничего не говорит, на меня смотрит и улыбается, ну это все, я сказала, все мне понятно, я не могу просто. В общем собрался потом и ушёл куда-то. Вот как.