Алкоголизм у матери. Как её убедить?
Здравствуйте.Моя мать сильно пьет,я пытаюсь ее уговорить бросить,но все бесполезно.Она и в больнице лежала.Всё без толку.Может,есть какие-то способы?Как её убедить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Пух
никак, только если она сама решит бросить
Гость
Никак,пока она сама не захочет с этим покончить. Но обычно тетки неисправимы.
Аксиос
Поверьте , это бесполезная трата времени , нервов и денег.
Алкоголизм--болезнь, зависимость.
Алкоголизм--болезнь, зависимость.
Считаю, что алкоголика не возможно убедить не пить. Бросьте это не благодарное дело, не выйдет ничего хорошего, только нервы себе попортите. У самой отец пил, что только мама не делала, все зря. Человек сам выбирает себе жизнь. Недвижимость ее только на себя перепишите, чтоб не пробухала. Добра вам
Гость
Считаю, что алкоголика не возможно убедить не пить. Бросьте это не благодарное дело, не выйдет ничего хорошего, только нервы себе попортите. У самой отец пил, что только мама не делала, все зря. Человек сам выбирает себе жизнь. Недвижимость ее только на себя перепишите, чтоб не пробухала. Добра вам
Благодарю Вас
Гость
У меня мать с отцом пьют. Все детство мое они дрались по-пьяни, ругались. Мама не уважала отца, уходила от него.
Я не видела нормальных спокойных отношений, психика была сломана.
Встретила своего мужа, неосознанно вела себя также. Ругалась, оскорбляла. А муж со спокойной семьи. Я не представляла жизнь без ругани. Муж долго боролся за сохранение семьи, унижался как я уже понимаю, но я ушла гордо махнув рукой
Встретила своего мужа, неосознанно вела себя также. Ругалась, оскорбляла. А муж со спокойной семьи. Я не представляла жизнь без ругани. Муж долго боролся за сохранение семьи, унижался как я уже понимаю, но я ушла гордо махнув рукой
Пух
Может быть,и так,но она эти таблетки сильные,которые ей психиатр выписывал,типа феназепама,намеренно смешивала в больших дозах с алкоголем,прекрасно зная о последствиях.
это да, феназепам с алкоголем надёжен. Но видимо не смешала достаточную дозу, либо сделала вид, что смешала, таблетки спрятала, предварительно вынув все из облатки, а водку выпила
Гость
У меня мать с отцом пьют. Все детство мое они дрались по-пьяни, ругались. Мама не уважала отца, уходила от него.
Да,пьющие родители,конечно ,ломают своим детям психику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не бросать ни в коем случае. Многие не понимают и думают, что это дурь и легко с этим завязать. Нет! Нужна причина, не просто так она начала пить, тем более если до определенного момента было все хорошо. Психолог, психотерапевт, может быть специальный центр. Кодировать можно, помогает, но это на время, и придется это делать постоянно. Разговаривайте, пробуйте вытащить, это мать, у нее никого кроме вас нет. Этих советчиков в ***, не зная проблемы, советуют непонятно что. Она у вас больна, ее нужно лечить, она не выбирала это, просто затянуло однажды, а выбраться не может. Нужна помощь, в- первую очередь ваша.
Гость
Не бросать ни в коем случае. Многие не понимают и думают, что это дурь и легко с этим завязать. Нет! Нужна причина, не просто так она начала пить, тем более если до определенного момента было все хорошо. Психолог, психотерапевт, может быть специальный центр. Кодировать можно, помогает, но это на время, и придется это делать постоянно. Разговаривайте, пробуйте вытащить, это мать, у нее никого кроме вас нет. Этих советчиков в ***, не зная проблемы, советуют непонятно что. Она у вас больна, ее нужно лечить, она не выбирала это, просто затянуло однажды, а выбраться не может. Нужна помощь, в- первую очередь ваша.
Благодарю за совет!🙏
Гость
Когда она не пьет,она замечательный человек,у нее золотые руки,она все умеет ,шить,готовить,даже ремонт сама в квартире делала.Но вот стоит ей уйти в запой-то все,хоть беги из дому,что моя бабушка когда-то и сделала.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?286 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов