Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
А машину почему забрал?Это же подарок.
Гость
Дурак мужик, остался с пустыми карманами.
Гость
А так разводка конечно.
Гость
Какой дом??..вы с ума сошли...у вас две дочери...Скоро им понадобиться жильё или помощь с покупкой....вот тогда и продадите дом и поделите дочерям...За моряка не переживайте..он себе ещё кучу квартир купит и левым бабам отдарит
Ну, если уж придерживаться вашей линии поведения, то пусть живёт в доме, пока не потребуется для внуков. Без оформления. Про машину забудьте.
Гость
Сходите к юристу и проконсультируйтесь, как Вам лучше поступить.
Гость
Ха, есть такая история оформил кв на девушку,а потом истерил хотел дачу забрать
Перепишите дом на детей и ничего он не заберет,если так можно я не в курсе
Перепишите дом на детей и ничего он не заберет,если так можно я не в курсе
Гость
Если уж хотите совсем по чесному и по закону поступить..То квартира куплена вбраке, значит поделите с ним пополам...А ваш дом добрачный.--..это будет дочерям
Гость
Легко родительским домом разбрасыватся, внучкиным наследством
А он ляпнул что подарок)
Жаль конечно этого добряка
А он ляпнул что подарок)
Жаль конечно этого добряка
Гость
И дом оформлять на него налог большой
И ведь не только это показательно. Женщина, сидящая на шее мужчины, еще и устраивает ему скандалы...
Никогда не устраивала скпндалов, рассталась молча, ничего не прося и не сказав ни слова. После расставания он не видел меня ни слышал и не читал. И сам от этого страдает. Бесконечно камбеки никто не стерпит и этому всегда приходит конец. Человек одиночка, и семья ему не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никогда не устраивала скпндалов, рассталась молча, ничего не прося и не сказав ни слова. После расставания он не видел меня ни слышал и не читал. И сам от этого страдает. Бесконечно камбеки никто не стерпит и этому всегда приходит конец. Человек одиночка, и семья ему не нужна.
Да. С таким человеком жить тяжело.Типичный одинокий морской волк. Ему одному лучше. Но, может быть, стоило потерпеть, раз он практически и не приезжал к вам. Жил бы и жил в доме. А так получается, вы его выгнали. Может, не стоит так резко? Его дочь любит. Да и он краем сознания считает,что у него есть семья. Будет кому стакан воды в старости налить.
Если уж хотите совсем по чесному и по закону поступить..То квартира куплена вбраке, значит поделите с ним пополам...А ваш дом добрачный.--..это будет дочерям
Мы не в браке. У него есть квартира своя но это по праву его. Машина у него была хорошая. Но он и подарок забрал. Хотя это тоже не мое. За квартиру я благодарю и буду благодарить всю жизнь. Но и поступок с машиной некрасивый.
Да. С таким человеком жить тяжело.Типичный одинокий морской волк. Ему одному лучше. Но, может быть, стоило потерпеть, раз он практически и не приезжал к вам. Жил бы и жил в доме. А так получается, вы его выгнали. Может, не стоит так резко? Его дочь любит. Да и он краем сознания считает,что у него есть семья. Будет кому стакан воды в старости налить.
Спасибо. Да, так и выглядит это. Я знаю, что не гуляет, одному ему хорошо. Но иногда нужны мы. Я ни на одного мужчину не сиотрела и не смотрю, пока он на работе. И сейчас мне никто не нужен. Тяжело осознавать, что связала жизнь с одиночкой. Он и сам об этом. однажды обмолвился. Наверное ничего не буду пока предпоинимать. Жизнь выведет на правильную дорогу. Благодарю за участие. Мне очень поиятно, что вы делитесь своим мнением и прониклись этой ситуацией.
Вы точно описали картину наших отношений❤
Гость
Ну и зачем с ним расходится. Принимайте его таким как он есть.Устраивайте с ним романтические свидания.
Что-то не договаривает автор, выслушать бы вторую сторону. Ругал старшую дочь за что? Шаболдила вместо учёбы? Или что? И что кроме этого вас ещё напрягало? Что его не было дома месяцами? А когда познакомились, его режим работы вас не напрягал?
Квартира может быть пополам только в случае если у неё совесть есть. А юридически она не обязана её делить.
Почему вы призываете к совести? Я квартиру не просила, он купил ее и для себя тоже. Мы жили здесь все вместе, но он убежал. Хотя был предупрежден, что если снова соберется отдохнуть -то пусть там и остается. Я же не бросаю никого, если мы ссморимся. Переживаю на месте. Бегут только незрелые люди. Бегут от сложностей. Вместо того, чтобы решать их пусть не сразу в гневе, но пусть чуть позже. Он сам натворил дел. А получается, что я бессовестная.у него есть квартира. Он не останется на улице. А за подарок он уже давно отблагодарен. 10 годами жизни со мной и бесконечными ожиданиями.
Что-то не договаривает автор, выслушать бы вторую сторону. Ругал старшую дочь за что? Шаболдила вместо учёбы? Или что? И что кроме этого вас ещё напрягало? Что его не было дома месяцами? А когда познакомились, его режим работы вас не напрягал?
Я не знаю, какую нормальную женщину такой режим работы не будет напрягать, но мы пытаемся строить отношения, если есть симпатия и чувства. И не всегда это приводит к тому, как в сказке говорится, и жили ои счастливо и умерли в 1 день. А дочь моя к вашему сведению, в 20 лет еще ни с кем не имела отношений, а сидит книжки читает и уму разуму набирается, работает в свободное время и закончила колледж. Работает учителем. Так , что не нужно всех под одну гребенку. Такую девушку днем с огнем не сыщешь в наше врмя.
Ну и зачем с ним расходится. Принимайте его таким как он есть.Устраивайте с ним романтические свидания.
Такой вариант тоже имеет место быть, но я не приемлю свободных отношений наверное. Для меня либо семья, либо я одна. Благодарю вас за позитивный человеческий совет, очень приятно читать адекватных людей.
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Последствия моей измены мужуНет ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 520 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 521 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас чя засомневалась, правильно ли будет оформить дом на него. Мы не в браке.