Накипело! Доброго времени суток. Так сложилось, что свекрови глубоко плевать на внучку от сына. При этом внучку от дочери она облизывает с головы до ***. Я родила три месяца назад. На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. После рождения дочери, муж побыл с нами какое-то время и уехал служить. Пока муж был с нами, свекровь каждый день звонила и спрашивала "как там моя бусинка?" Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит. В 2.5 месяца дочери, она приехала в гости и привезла с собой весь табор(сестру мужа и её дочь 3.5 лет). Моего ребёнка свекровь подержала на руках 5 минут, потом сунула ее мне и пошла на кухню пить чай. А я следила за своим ребенком и ребенком золовки, потому что девочка максимально не воспитанная. #семья#свекрось
Автор,у Вас хоть свекровь.А у нас обе недобабки такие.Последний раз видели сына в 3 года,а ему уже 9(!)Живут рядом.Машина есть,здоровье позволяет приехать,но…дача/кошка/снова дача/зимой тоже на даче надо снег расчистить.Вся любовь только по телефону!Свекрови я уже высказала,что ,,а есть ли вообще у неё внуки,,(обиделась на правду,теперь не общаемся).Маманя на очереди.Нет родственников-и это не родственники,так,показуха.Зато всем соседям рассказывают кааааак они любят внуков и нам помогают.Смешно и противно.
Гость
[828072512]
Гость
Да, тут вы конечно угодали. Я и правда не хочу, чтобы он общался с матерью. Но это никак не связано с ее отношением к нашему ребенку. А на счет ребенка да, уверена. Я же в 2 года рассказывала стихи, а интеллект детям достается от матери
интеллект детям достается от матери - вот прям как то боязно стало за вашу дочку, неужели ей так не повезет?
Гость
[3904842245]
Гость
Автор,у Вас хоть свекровь.А у нас обе недобабки такие.Последний раз видели сына в 3 года,а ему уже 9(!)Живут рядом.Машина есть,здоровье позволяет приехать,но…дача/кошка/снова дача/зимой тоже на даче надо снег расчистить.Вся любовь только по телефону!Свекрови я уже высказала,что ,,а есть ли вообще у неё внуки,,(обиделась на правду,теперь не общаемся).Маманя на очереди.Нет родственников-и это не родственники,так,показуха.Зато всем соседям рассказывают кааааак они любят внуков и нам помогают.Смешно и противно.
Это поколение 50-х.Бесполезные в своём большинстве людишки,все получавшие на халяву от государство инфантилы,всю жизнь жили для себя и сейчас продолжают.Заведут дачи/собачек и носятся с ними.А внуки бабушек не знают.Из-за таких институт семьи и развалился.Сначала развалили СССР,теперь семьи.Талант у людей
Гость
[2779842999]
Гость
Так и моя свекровь, как только ее дочь родила, недоучившись, начала полоскать нам с мужем мозги "давайте внуков мне". Зачем просила, спрашивается?
Гость
[2931840827]
Гость
Ну я не Ваша родственница и не Ваша подружка. Так что тыкать мне не нужно. Или Вы всем незнакомым людям тыкаете?
Так дело это как меняет?Никак.Кстати,не удивляюсь,почему свекровь прочь и дальше держится.Классический случай при//пиз//днутой невестки.
Гость
[828072512]
Гость
Муж любит мою маму)
Ну так и вы его маму любИте и будет вам счастье
Гость
[2779842999]
Гость
интеллект детям достается от матери - вот прям как то боязно стало за вашу дочку, неужели ей так не повезет?
Во-первых, в плане интеллекта, меня нечем упрекнуть. Во-вторых, знали бы Вы родню мужа, не говорили бы так.
Да тут и плохого как бы нет .. это же не ее мать , хотя и ее не обязана любить или не любить внуков.. вполне адекватно ровное отношение 🤷♀️ еще бы было понятно если бы девочка сиротка родила одиночкой и полуголодной сидела с малюткой .. хоть как то пожалеть захочется .. а тут как бы вроде не так все , автор просто наглая и считает что сделала всем одолжение родив, но по сути всем все равно ..
Вот они недалёкие тетки.Родственники на то и родственники,чтобы любить и помогать друг другу!Но нашим теткам этого не понять.Они по головам идут,в чужие семьи лезут,аборты делают как здрасьте,а потом карме удивляются и тому,что их стареньких никто не любит.
Гость
[2779842999]
Гость
Так дело это как меняет?Никак.Кстати,не удивляюсь,почему свекровь прочь и дальше держится.Классический случай при//пиз//днутой невестки.
Не надо додумывать то, чего нет. При всей своей неприязни, к свекрови я отношусь уважительно, не тычу её, плохого не говорю.
Гость
[1856864103]
Гость
Вы вообще читали, что я пишу!? Не нужна мне свекровь! Я мужу своему пытаюсь это донести! А он нас сводит постоянно!
А как он вас сводит, если с ваших слов, звонки от нее прекратились, как он уехал?
Гость
[828072512]
Гость
Я не скрою, что разное отношение к внукам, меня задевает. Но я и не требую от свекрови больше внимания и т.д. Наоборот, раз ей не нужен мой ребенок, то и мне свекровь тем более не нужна.
Но она нужна вашему мужу, она ему мать. Только из любви и уважения к нему нормальная жена не будет бросаться такими словами. Надеюсь, что это у вас ещё просто бурлят гормоны
А по сути вопроса и сказать нечего?. Ваша зависть и ревность видна не вооруженным взглядом
Гость
[2779842999]
Гость
А как он вас сводит, если с ваших слов, звонки от нее прекратились, как он уехал?
Так он сам постоянно устраивает ей нагоняй, чтобы она приезжала, звонила. Хотя мне не нужны ее звонки и визиты.
Гость
[828072512]
Гость
Зачем вы вбиваете клин в отношения мужа и его матери? Вы начинаете манипулировать ребёнком, сами прекрасно это понимаете. Девочка подрастёт и сама увидит отношение к ней бабушки, не лезьте. Вам нечем заняться?
Вот очень верное предположение. Видимо ребенок спокойный достался. Есть время и силы на манипуляции
Гость
[2779842999]
Гость
Но она нужна вашему мужу, она ему мать. Только из любви и уважения к нему нормальная жена не будет бросаться такими словами. Надеюсь, что это у вас ещё просто бурлят гормоны
С одной стороны, соглашусь с Вами, но вот с другой... Ну не могу я принять человека, который плюёт на своих же родственников(я про мужа и нашу дочь). Муж пусть общается с ней, раз ему нравится, что свекровь уселась ему на шею, засунув ноги в рот. А я не хочу общаться с такими людьми.
Гость
[828072512]
Гость
И тоже кстати золовка у меня, с ней тоже я ругалась не раз слишком много вы*****тся пыталась меня унизить как либо
ООО, да с вами все понятно. Вы просто скандальная особа.
Гость
[2779842999]
Гость
ООО, да с вами все понятно. Вы просто скандальная особа.
Я, надеюсь, Вы поняли, что ответили не на мой коментарий
Гость
[828072512]
Гость
Ну так время покажет. Может будут у них хорошие отношения, может не будет никаких отношений. Ребёнку всего 3 месяца, чего вы ждёте?! Сейчас время мамы и ребёнка, без посторонних. Если ваша мама принимает сейчас участие, так она уместна, она ваша мать. Зачем вам сейчас чужой человек в доме постоянно в виде свекрови?! Ребёнок слишком мал, ничего не понимает. Сейчас уместны люди, у которых близкие отношения с мамой ребёнка. И зачем пытаетесь влезть и рассорить мужа с его матерью?! У него своя мама, у вас своя. Муж любит свою мать, вы свою мать любите. Зачем смуту наводите?!
Так ей не свекровь же в доме нужна, а ее подарки только
Гость
[2779842999]
Гость
Так ей не свекровь же в доме нужна, а ее подарки только
Конечно, мне и моему ребенку очень "нужны" ношеные вещи от старшей внучки.
Гость
[828072512]
Гость
Вывод, что не нужна, я делаю исходя из отношения свекрови. Родственники с моей стороны постоянно интересуются ребёнком. Тем более, она сейчас активно растет, у нее каждый день появляется чтото новое. А свекрови пофигу. И я бы не сказала, что осуждаю ее, имеет право. Но разве так проявляется любовь?
Я своих внуков вижу от силы раз в два-три месяца обычно. Ну летом на пару недель можем куда то съездить. Созваниваемся не чаще раза в месяц с дочкой. У нас у каждого своя повседневная жизнь. Я не интересуюсь как они поели, проспали, показали, дочь не интересуется где у меня кольнуло, стрельнуло, ёкнуло. Но мы знаем, что мы есть друг у друга, что всегда приходим на помощь друг другу, когда есть реальная необходимость: заболел кто-то серьезно, надо занять серьезную сумму на серьезную покупку, надо вытащить кого то из серьезной передряги итд. Формы общения могут быть разными. У всех свой уклад жизни. И постоянное название и телефонная болтовня совсем не показатель.
Гость
[828072512]
Гость
Так и моя свекровь, как только ее дочь родила, недоучившись, начала полоскать нам с мужем мозги "давайте внуков мне". Зачем просила, спрашивается?
А вы детей исключительно из за просьб свекрови завели?
Гость
[828072512]
Гость
Во-первых, в плане интеллекта, меня нечем упрекнуть. Во-вторых, знали бы Вы родню мужа, не говорили бы так.
знали бы Вы родню мужа. - так яблочко от яблони...
Я своих внуков вижу от силы раз в два-три месяца обычно. Ну летом на пару недель можем куда то съездить. Созваниваемся не чаще раза в месяц с дочкой. У нас у каждого своя повседневная жизнь. Я не интересуюсь как они поели, проспали, показали, дочь не интересуется где у меня кольнуло, стрельнуло, ёкнуло. Но мы знаем, что мы есть друг у друга, что всегда приходим на помощь друг другу, когда есть реальная необходимость: заболел кто-то серьезно, надо занять серьезную сумму на серьезную покупку, надо вытащить кого то из серьезной передряги итд. Формы общения могут быть разными. У всех свой уклад жизни. И постоянное название и телефонная болтовня совсем не показатель.
Конечно, я это понимаю. Но от нее и помощи не дожешься. Когда мы с мужем только начинали жить вместе, я еще училась. Соответственно, содержал нас муж. А зарплата у него тогда была не большая. И разок мы не рассчитали деньги. До зарплаты оставался день. Муж попросил у мамы 500 рублей на сигареты и дорогу. Она сказала, что у нее нет. Зато когда ей нужно было 10тыс, то вынь да полож, дорогой сынок
Гость
[2779842999]
Гость
А вы детей исключительно из за просьб свекрови завели?
Конечол нет, но ее за язык никто не тянул, что ей нужны внуки, нянчить хочет
Гость
[828072512]
Гость
Так он сам постоянно устраивает ей нагоняй, чтобы она приезжала, звонила. Хотя мне не нужны ее звонки и визиты.
За гранью! Какие могут быть нагоняи? Кому нужны эти звонки из под палки? Вам они зачем? Да и мужа то хоть пожалейте пока он там. Ему и без ваших капризов ой как не сладко сейчас
Гость
[2779842999]
Гость
За гранью! Какие могут быть нагоняи? Кому нужны эти звонки из под палки? Вам они зачем? Да и мужа то хоть пожалейте пока он там. Ему и без ваших капризов ой как не сладко сейчас
Ой, смысл нагоняев примерно такой "а не ах*енела ли ты, дорогая мама? Сама хотела внуков. Раз так относишься, больше к тебе не приеду". А поскольку свекрови сын нужен для эксплуатации, приходится звонить. А мне, естественно, звонки из под палки и не нужны.
Да, тут вы конечно угодали. Я и правда не хочу, чтобы он общался с матерью. Но это никак не связано с ее отношением к нашему ребенку. А на счет ребенка да, уверена. Я же в 2 года рассказывала стихи, а интеллект детям достается от матери
Если у ребёнка будет ваш интернет его искренне жаль ! 🤣
Гость
[2779842999]
Гость
Если у ребёнка будет ваш интернет его искренне жаль ! 🤣
Не путайте интеллект, характер, воспитание и отношение к ситуациям.
Гость
[565827439]
Гость
Так я пытаюсь прекратить общение. А муж нас сталкивает чтобы мы общались
А почему вы это все не можете высказать мужу !? Зачем строчите тему что свекровь такая плохая .. денег на выписку не дала и подержала ребёнка на руках 5 минут !? Это к чему вообще ? Вы по какую «конституцию факта» то пишите!? Это логично что она вам ничего не дала и не обязана сидеть с ребенком .. Строчите тему уж тогда что муж умственно отсталый не понимает что вас воротит от свекрови а свекрови лично вы не уперлись ! Почему перед ним то язык в жо_пу прячите ? Даже если представить что он сидит в окопе и ананирует на мысль что вот его мать бегает за вами со своими деньгами / помощью и дружбой то вы всегда можете послать его на 3 буквы и сказать что ни вам не ей это не нужно ! По всей теме вы так яро негодуете из-за свекрови но что-то нет ни одного сообщения о том какой муж хреновый что принуждает вас и ее контачить ! И создает якобы вам проблемы !
Гость
[2779842999]
Гость
А почему вы это все не можете высказать мужу !? Зачем строчите тему что свекровь такая плохая .. денег на выписку не дала и подержала ребёнка на руках 5 минут !? Это к чему вообще ? Вы по какую «конституцию факта» то пишите!? Это логично что она вам ничего не дала и не обязана сидеть с ребенком .. Строчите тему уж тогда что муж умственно отсталый не понимает что вас воротит от свекрови а свекрови лично вы не уперлись ! Почему перед ним то язык в жо_пу прячите ? Даже если представить что он сидит в окопе и ананирует на мысль что вот его мать бегает за вами со своими деньгами / помощью и дружбой то вы всегда можете послать его на 3 буквы и сказать что ни вам не ей это не нужно ! По всей теме вы так яро негодуете из-за свекрови но что-то нет ни одного сообщения о том какой муж хреновый что принуждает вас и ее контачить ! И создает якобы вам проблемы !
Я говорила спокойно ему. Раз не выдержала, сказала, чтобы ноги его матери в нашем доме не было. Так после этого она в гости приехала
Гость
[565827439]
Гость
Я говорила спокойно ему. Раз не выдержала, сказала, чтобы ноги его матери в нашем доме не было. Так после этого она в гости приехала
Так ей об этом скажите в чем проблема !?
Гость
[2779842999]
Гость
Так ей об этом скажите в чем проблема !?
Я считаю, что эту проблему должен решать муж, т.к. это его родственница, а мне она чужой человек. Мало ли кто мне из чужих людей не нравится, теперь всем своё фи высказывать?
Гость
[565827439]
Гость
Я считаю, что эту проблему должен решать муж, т.к. это его родственница, а мне она чужой человек. Мало ли кто мне из чужих людей не нравится, теперь всем своё фи высказывать?
Вы себя слышите ?! Вы хотите что бы свекрови не было в вашей жизни совсем, муж у вас «по вашим же описанием» либо умственно отсталый либо глухой - тк якобы вы говорите ему постоянно что не хотите звонков / гостей и общения с ней но он АЖ С ОКОПА гонит не к вам и вы не находите ничего умного как обсуждать ее кошелек / дочь / внучку и тд . Где логика !? 🤷♀️ говорите все свекрови или угрожайте мужу что лично все скажите свекрови если он не хочет слышать что именно вы с ней не общаетесь к примеру с завтрашнего дня ..
Гость
[565827439]
Гость
Что значит фи высказывать ? А если завтра муж пригонит к вам в гости 33 таджика с окопа ? Вы тоже будите тут сидеть и обсуждать их кошельки / дочерей и воспитанность их внуков ?
Гость
[2779842999]
Гость
Вы себя слышите ?! Вы хотите что бы свекрови не было в вашей жизни совсем, муж у вас «по вашим же описанием» либо умственно отсталый либо глухой - тк якобы вы говорите ему постоянно что не хотите звонков / гостей и общения с ней но он АЖ С ОКОПА гонит не к вам и вы не находите ничего умного как обсуждать ее кошелек / дочь / внучку и тд . Где логика !? 🤷♀️ говорите все свекрови или угрожайте мужу что лично все скажите свекрови если он не хочет слышать что именно вы с ней не общаетесь к примеру с завтрашнего дня ..
Где я обсуждаю ее кошелек? В окружении моих родных принято дарить деньги на рожение ребенка. В ее, видимо, нет. Так и пусть! Я же не пишу, что свекровь плохая потому что денег не дала.
Гость
[565827439]
Гость
Где я обсуждаю ее кошелек? В окружении моих родных принято дарить деньги на рожение ребенка. В ее, видимо, нет. Так и пусть! Я же не пишу, что свекровь плохая потому что денег не дала.
>>>>На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. >>>>>>> вы сами пишите !ОПРАВДАНИЕ! Те типо она вам якобы обязана хотя по факту как раз она вам вообще ничего не должна была дарить! И причем тут ее дочь !? Конечно она своей дочери все купила - причем тут это то !? Вы ей чужой человек .. с там же видом вы можете к кому пристать в родильнице и сказать вот вы своей дочери купили .. 😅🤷♀️
>>>>На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. >>>>>>> вы сами пишите !ОПРАВДАНИЕ! Те типо она вам якобы обязана хотя по факту как раз она вам вообще ничего не должна была дарить! И причем тут ее дочь !? Конечно она своей дочери все купила - причем тут это то !? Вы ей чужой человек .. с там же видом вы можете к кому пристать в родильнице и сказать вот вы своей дочери купили .. 😅🤷♀️
Это сравнение было для того, чтобы комментаторы не писали "у нее просто нет денег". К тому же, согласитесь, странно дарить кормящей женщине алкоголь.
Захария
[796732324]
Гость
Это сравнение было для того, чтобы комментаторы не писали "у нее просто нет денег". К тому же, согласитесь, странно дарить кормящей женщине алкоголь.
Человек с интеллектом использовал хотя бы слово " объяснение" Слово оправдание используют , когда видят вину вы видите, пишите о вине свекрови , вините ее в том, что зажала деньги, хотя они есть. Хотя и слово объяснение не нужно. Не вишут о подарках вообще, если дело не в них Не пишут не о звонках, о звонках, которые прекратились, если дело не в них. К концу темы вы создали уже образ больного на голову мужа. Который на ваш прямой текст " ноги ее у нас не будет" начинает засылать ее к вам в гости, шантажируя своим тогда отсутствием в ее жизни.
Гость
[2259676388]
Гость
Вышли замуж за маменькиного сыночка, теперь на свекровь ядом плюётесь. А виноваты только сами,что за такого сосунка мамкиного пошли.
Гость
[778249461]
Странно однако, муж хороший, его мать плохая. Как смогла плохая мать вырастить такого хорошего сына? или его кто-то другой растил?
Гость
[844614891]
Гость
Моей дочери сейчас за 20ть видит бабку на улице здоровается и проходит мимо. Сначала она не нужна была бабке, теперь бабка не нужна ей. А любимым внукам от дочери меньше 9ти лет. Поэтому она может надеятся только на помощь дочери с малолетними пацанами. Что в ребёнка вложила близкая родственница то она и получет обратно.
Какие тут мамаши больные...Вы реально рожаете детей всяким бабкам-теткам???Не способны справиться со своими высерками без чужой помощи,неспособны прожить без бабкиного хруща в наследство???Я бы на месте бабушки тоже вас послала куда подальше : проще нанять себе сиделку в старости,чем тратить жизнь и деньги на внуков.
Гость
[318357834]
Свекровь плохая, а муж вообще иддиот! Одна Авторша белая и пушистая. Такие сюжеты заворачивает, да ей надо детективы писать! 😀
Гость
[318357834]
Свекруха плохая, не нужна, но муж стравливает их. Мужу плевать на мнение Авторши. Муж - дебббил какой-то.
Гость
[844614891]
Гость
Автор .. что значит ограничить !!! 😅🤣 это что за детская проституция ? Покажу за деньги !? 😅 Ваш ребенок никому не нужен кроме вас ! Вот от слова совсем ! К вашему ребёнку пришли один раз для галочки и все ! От кого вы ограничивать то чего собрались !? 🤣 типо из разряда вот захочет она посмотреть а вы ей дулю !? 🤣😅 так ей и хрен с вашим ребенком ! Если муж захочет сам будет показывать если так ему это будет нужно .. но его как бы и нет с вами так что ему сейчас уж точно не до вас !
Эти дурищы реально мнят себя принцессами по крови ,так носятся со своим приплодом,словно он Империю какую то наследовать будет😁😁А злая бабка из деревни денег ей в роддоме не дала,так она ей отомстит - не приблизит к трону своего драгоценного потомства🤣🤣🤣🤣Если серьёзно,авторша наглая жаба,пусть не рассказывает о "хорошей"зарплате свекрови в деревни.😏
Гость
[1251925838]
Гость
Какие тут мамаши больные...Вы реально рожаете детей всяким бабкам-теткам???Не способны справиться со своими высерками без чужой помощи,неспособны прожить без бабкиного хруща в наследство???Я бы на месте бабушки тоже вас послала куда подальше : проще нанять себе сиделку в старости,чем тратить жизнь и деньги на внуков.
Читай внимательно, что за тупыe читатели бывают на сайте. Ребёнку до 20 лет- без бабки вырос. Дак кто больной? Бабка, расчитывающая на " чужого" ребёнка.
Гость
[318357834]
Будни маргиналов. Золовка - алкашка, бабка - похххуистка, муж - деббил и Авторша - Мадонна с ребенком. 😀😀😀
Гость
[318357834]
А где в этой истории родители Авторши? Куда они смотрят? Почему не приезжают каждый день с подарками? Где помощь от них? Кто там еще у Авторши есть? Сестра/Брат? Или она одна-одинешенька, сиротка?
Гость
[844614891]
Гость
Он спрашивает, звонила ли его мать, я говорю, что нет. А он говорит, что она ему рассказывает, как звонит мне постоянно. Естественно после этого, муж вставит матери,и тогда она правда позвонит разок.
А зачем ты так говоришь? Ты ж не хочешь,чтоб свекровь с тобой общалась,правда? Ну кто мешает сказать мужу :"Ой,Васечка, всё у нас с твоей мамой хорошо,общаемся ,бла бла была"????Но реально ты злишься на свекровь,что ей твой *** не нужен,и специально мужа накручиваешь ,что он свекрови "вставил". Ты злая ведьма !
Гость
[565827439]
Гость
А где в этой истории родители Авторши? Куда они смотрят? Почему не приезжают каждый день с подарками? Где помощь от них? Кто там еще у Авторши есть? Сестра/Брат? Или она одна-одинешенька, сиротка?
Она там уже где то писала что живет на своей территории .. те родители что-то подкинули да и денег дают .. раз на выписку из роддома ей положена «крупная сумма денег» вот как бы все внимание какое ей нужно .. а свекровь конечно ее раздражает.. денег не дает не за то что рогатку расставила не за ребёнка 🤣🤷♀️ вот вся ее и беда
Гость
[719446782]
Гость
Что же вы с таким интеллектом выбрали эту семейку, гены ведь пальцем не размажешь?