Гость
Статьи
Свекрови плевать на …

Свекрови плевать на внучку

Накипело! Доброго времени суток. Так сложилось, что свекрови глубоко плевать на внучку от сына. При этом внучку от дочери она облизывает с головы до ***. Я родила три месяца назад. На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. После рождения дочери, муж побыл с нами какое-то время и уехал служить. Пока муж был с нами, свекровь каждый день звонила и спрашивала "как там моя бусинка?" Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит. В 2.5 месяца дочери, она приехала в гости и привезла с собой весь табор(сестру мужа и её дочь 3.5 лет). Моего ребёнка свекровь подержала на руках 5 минут, потом сунула ее мне и пошла на кухню пить чай. А я следила за своим ребенком и ребенком золовки, потому что девочка максимально не воспитанная. #семья #свекрось
Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вывод, что не нужна, я делаю исходя из отношения свекрови. Родственники с моей стороны постоянно интересуются ребёнком. Тем более, она сейчас активно растет, у нее каждый день появляется чтото новое. А свекрови пофигу. И я бы не сказала, что осуждаю ее, имеет право. Но разве так проявляется любовь?
Просветите, что нового то появляется у 3-х месячного ребёнка? Может она уже начала разговаривать, сидеть, зубки появляются, сама уже ест?
И что это бабушка должна каждый день наблюдать?
Уже интеллект проявляется?
Мне интересно, у меня 5 внуков, выросли, отличники, олимпиадники, двое уже в университетах, а маленькие были как и все в своём возрасте, гулили, переворачивались в кроватке, писали и какали, ну с музыкальными крутелками ручками играли.
Перестаньте уже обсуждать свекровь на весь русскоязычный интернет. она вас ведь только со знакомыми обсуждает, а вы её переплюнули. Счёт уже 1:0 в вашу пользу.
Гость
Гость
Так и моя свекровь, как только ее дочь родила, недоучившись, начала полоскать нам с мужем мозги "давайте внуков мне". Зачем просила, спрашивается?
А зачем соглашались, ведь это не её дело. А вы с вашим интеллектом и повелись?
Гость
Гость
Во-первых, в плане интеллекта, меня нечем упрекнуть. Во-вторых, знали бы Вы родню мужа, не говорили бы так.
Список ваших достижений на форум выложите, а то всё голословно.
Гость
Гость
Так тут свекровь тогда вообще не причем - с чего тогда вы строчите темы про свекровь, деньги и что она вам должна !? Разбирайтесь с мужем почему он считает что она должна вас любить и общаться с вами .. зачем он так хочет и почему кто-то это должен делать .. по логике он каждый год может плодить детей и приводить новую «жену» и она чего должна всех любить ? 😅
Все вопросы - к МУЖУ! Он уже и мать свою задолбал своими указаниями и хотениями и жену. Делать нечего в окопе, названивает и названивает? У него комплекс нелюбимого ребенка? Решил своей женой отпихнуть от матери сестру?
Гость
Гость
Где я обсуждаю ее кошелек? В окружении моих родных принято дарить деньги на рожение ребенка. В ее, видимо, нет. Так и пусть! Я же не пишу, что свекровь плохая потому что денег не дала.
Если бы не писали, то мы бы и не знали, что она не дала денег, а только бутылку шампанского.
Гость
Гость
Родила девку от примака, родители её ей деньги суют за это, а тот на войну пошел бабло заработать, о чем гордо повествуется.
Гость
Гость
Свекровь плохая, а муж вообще иддиот! Одна Авторша белая и пушистая. Такие сюжеты заворачивает, да ей надо детективы писать! 😀
Так у неё же интеллект
Гость
Гость
Пока только увидели ; родить и кричать «ЯЖМАТЬ , где тАмА Усе внимание моей кровиночке , кто деньги не пАдАрил тот деточку не любит мою» 🤣👌
Гость
Автор, у вас с головой не порядок. Что вы хотите доказать мужу, что его Мама плохая? Вы в своем уме? Это прежде всего его мама, и какая бы она не была она ею останется навсегда. А вы своими претензиями, доведёте до развода.
Я например знаю все хорошие качества моих родителей так и все плохие, но я бы послала любого, кто бы попытался, меня этим упрекнуть .
Гость
Гость
Автор,у Вас хоть свекровь.А у нас обе недобабки такие.Последний раз видели сына в 3 года,а ему уже 9(!)Живут рядом.Машина есть,здоровье позволяет приехать,но…дача/кошка/снова дача/зимой тоже на даче надо снег расчистить.Вся любовь только по телефону!Свекрови я уже высказала,что ,,а есть ли вообще у неё внуки,,(обиделась на правду,теперь не общаемся).Маманя на очереди.Нет родственников-и это не родственники,так,показуха.Зато всем соседям рассказывают кааааак они любят внуков и нам помогают.Смешно и противно.
Какая вы странная...И претензии у вас очень странные! Вы решили родить детей,но вся родня должна забыть о себе,бросить кошек и дачу и только тетешкать вашего сына! С какого, извините,вся семья должна жертвовать собой ради вас? Вы спросили их,а нужен ли им ваш ребёнок? Они свой долг исполнили и хотят жить для себя! Это сейчас не страшно заявить,что ты чайлдфри,например,а раньше людям такое скрывать приходилось,а они ,возможно,и вас с мужем не хотели,но нужно было рожать ...
Гость
Гость
Какая вы странная...И претензии у вас очень странные! Вы решили родить детей,но вся родня должна забыть о себе,бросить кошек и дачу и только тетешкать вашего сына! С какого, извините,вся семья должна жертвовать собой ради вас? Вы спросили их,а нужен ли им ваш ребёнок? Они свой долг исполнили и хотят жить для себя! Это сейчас не страшно заявить,что ты чайлдфри,например,а раньше людям такое скрывать приходилось,а они ,возможно,и вас с мужем не хотели,но нужно было рожать ...
Полностью с вами согласна .. вот ее сынок вырастет и пойдет к примеру настругает 2-3 девочкам ей внуков / внучек потом придет к ней и с умным видом расскажет что она им должна и не должна делать-прям крепостное право какое то ! Брел бредовый пойти ноги раздвигать и потом претензии кому то предъявлять
Гость
Гость
Читай внимательно, что за тупыe читатели бывают на сайте. Ребёнку до 20 лет- без бабки вырос. Дак кто больной? Бабка, расчитывающая на " чужого" ребёнка.
Да не нужна ей твоя дочь, чё ты себе фантазируешь🤣Бабка сама довольна ,что просто здоровается с девкой на улице и всё,никаких хлопот и забот! Это ты всё сидишь и 20 лет ждёшь мести🤣
Гость
Гость
Она там уже где то писала что живет на своей территории .. те родители что-то подкинули да и денег дают .. раз на выписку из роддома ей положена «крупная сумма денег» вот как бы все внимание какое ей нужно .. а свекровь конечно ее раздражает.. денег не дает не за то что рогатку расставила не за ребёнка 🤣🤷‍♀️ вот вся ее и беда
А ещё у свекрови наследники на дом имеются,вот авторша и злиться,что ей ничего не обломиться 🤣
Гость
Гость
А ещё у свекрови наследники на дом имеются,вот авторша и злиться,что ей ничего не обломиться 🤣
Тут кстати адекватный вопрос автору ! Если она хочет денег , помощи , внимания от свекрови то сколько раз она приехала и помогла свекрови по дому!? В деревне всегда есть чем занять таких помощников. А то как то не адекватно - ладно муж автору обязан за то что она трусы сняла и плодиться начала .. ну а свекровь то тут причем вообще не ясно , думаю ей не содержимое трусов автора не ее приплод не интересен !
Гость
Гость
Полностью с вами согласна .. вот ее сынок вырастет и пойдет к примеру настругает 2-3 девочкам ей внуков / внучек потом придет к ней и с умным видом расскажет что она им должна и не должна делать-прям крепостное право какое то ! Брел бредовый пойти ноги раздвигать и потом претензии кому то предъявлять
Это незрелые,инфантильные личности так поступают - родят и требуют со всех окружающих.
Гость
Гость
Странно однако, муж хороший, его мать плохая. Как смогла плохая мать вырастить такого хорошего сына? или его кто-то другой растил?
Так мать ростила его ровно до того момента, пока не родилась сестра. Дальше на него забили
Гость
Гость
А зачем соглашались, ведь это не её дело. А вы с вашим интеллектом и повелись?
Не повелась. В нашей семье ребнок появился тогда, когда мы сами этого захотели
Захария
Гость
Не повелась. В нашей семье ребнок появился тогда, когда мы сами этого захотели
а у вас муж кадровый военный, не скажете?
Гость
Гость
Тут кстати адекватный вопрос автору ! Если она хочет денег , помощи , внимания от свекрови то сколько раз она приехала и помогла свекрови по дому!? В деревне всегда есть чем занять таких помощников. А то как то не адекватно - ладно муж автору обязан за то что она трусы сняла и плодиться начала .. ну а свекровь то тут причем вообще не ясно , думаю ей не содержимое трусов автора не ее приплод не интересен !
Я ничего не хочу от свекрови! Мне не нравится, что муж заставляет нас общаться.
Гость
Захария
а у вас муж кадровый военный, не скажете?
Мужа призвали по мобилизации
Захария
Гость
Мужа призвали по мобилизации
то есть, не военный, в запасе был , ясно
Захария
Гость
Я ничего не хочу от свекрови! Мне не нравится, что муж заставляет нас общаться.
но у него же не получается все равно
Она не звонит..
Или там раз за три месяца позвонила...
Значит свекровь молодец?
Не поддается на уговоры сына, которой на войне, даже в такой ситуации она кремень, бережет его меньше чем вас..
Молодец свекровь?
Гость
Захария
но у него же не получается все равно
Она не звонит..
Или там раз за три месяца позвонила...
Значит свекровь молодец?
Не поддается на уговоры сына, которой на войне, даже в такой ситуации она кремень, бережет его меньше чем вас..
Молодец свекровь?
Не молодец. После нагоняя мужа, она сразу же звонит и начинает приторно-сладким голосом "моя хорошоя, как там моя бусинка любимая". А я не люблю фальш.
Захария
Гость
Не молодец. После нагоняя мужа, она сразу же звонит и начинает приторно-сладким голосом "моя хорошоя, как там моя бусинка любимая". А я не люблю фальш.
Все таки сдается, понимая, что сын на войне...
Решает, что его спокойствие ей дорого
Или не решает, но не может противится материнским чувствам, уступает сыну...
Как часто за эти три месяца она сдалась?
Гость
Гость
Сынок матери нагоняи устраивает после жалоб и нытья своей бабы? Мне бы сын так начал себя вести, пошел бы жоопу моментально, пока не извинится. Ты бы, авторша, лучше подумала, если оттуда явится без руки или ноги или как "Гранту" делить станете)) Дура.
Гость
Захария
Все таки сдается, понимая, что сын на войне...
Решает, что его спокойствие ей дорого
Или не решает, но не может противится материнским чувствам, уступает сыну...
Как часто за эти три месяца она сдалась?
Раз в неделю, может раз в 2 недели. Как раз муж спросит про неё, и через пол часа звонок от свекрови
Гость
Гость
Сынок матери нагоняи устраивает после жалоб и нытья своей бабы? Мне бы сын так начал себя вести, пошел бы жоопу моментально, пока не извинится. Ты бы, авторша, лучше подумала, если оттуда явится без руки или ноги или как "Гранту" делить станете)) Дура.
Какой Вы токсичный человек, фу!
А жалобы не в том плане, что "твоя мама не звонит, она плохая", а в том, что "она звонит только из под палки, а мне не нравится это"
Гость
Гость
Мужика сожрали, истеричка визжит, тести попрекают, пошел бабло заработать, там же 200000 рэ платят. Ещё и мать его такая и сякая, каждый день должна про бусинку спрашивать, а то невестушка этому опять истерить начнет и мозг выносить. заставь свою мать, нагоняй ей! Этот звонит, орет без уважения, хам.
Жесть полная.
Гость
Гость
Мужика сожрали, истеричка визжит, тести попрекают, пошел бабло заработать, там же 200000 рэ платят. Ещё и мать его такая и сякая, каждый день должна про бусинку спрашивать, а то невестушка этому опять истерить начнет и мозг выносить. заставь свою мать, нагоняй ей! Этот звонит, орет без уважения, хам.
Жесть полная.
Ага, только на войну его сдала свекровь
Захария
Гость
Раз в неделю, может раз в 2 недели. Как раз муж спросит про неё, и через пол часа звонок от свекрови
"Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит"

Он уехал месяца два, два с половиной, ну три назад...
Звонки прекратились...Уже много позже вы чего то там узнали...
Ок.
Так сколько месяцев раз в две недели она звонит?
Что вас так колбасит то?
И если вы знаете, что она звонит под давлением своего сына, то чего вы понять никак не можете то?
Она может себе там пообещала чего... Мол, буду стараться, как сын хочет, чтобы с ним все было в порядке...
Вы почему, ради спокойствия мужа, понять не можете, что она к вам не лезет никак??
Почему не можете ему сказать, что " нормально все у нас, на связи"
Вы зачем ему говорите, жалуетесь, что она не звонит?
Гость
Гость
Угу, на цепи приволокла)) Автор, лечись.
Захария
Гость
Это как?
Пошла в военкомат и попросила ему повестку принести?
Гость
Гость
Не, как только ты вывалила из писсты орущего сутками спиногрыза и начала истерить, он тут же смотался подальше. Денежек много перевел, жена пУтриота?
Гость
Захария
"Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит"

Он уехал месяца два, два с половиной, ну три назад...
Звонки прекратились...Уже много позже вы чего то там узнали...
Ок.
Так сколько месяцев раз в две недели она звонит?
Что вас так колбасит то?
И если вы знаете, что она звонит под давлением своего сына, то чего вы понять никак не можете то?
Она может себе там пообещала чего... Мол, буду стараться, как сын хочет, чтобы с ним все было в порядке...
Вы почему, ради спокойствия мужа, понять не можете, что она к вам не лезет никак??
Почему не можете ему сказать, что " нормально все у нас, на связи"
Вы зачем ему говорите, жалуетесь, что она не звонит?
Я не могу есму так сказать потому что потом начнется: поехали к маме, отвезем ребенка к маме, она же вас так любит. А я не хочу давать этой женщине своего ребенка. Даже если бы сама звонила, не хочу. Не нужно мне, чтобы мой ребенок слушал благой мат. А ее еще и научат там этому
Гость
Гость
Жесть полная.
Там и без повестки свинтишь .. добровольно . мужика жалко
Гость
Гость
Я не могу есму так сказать потому что потом начнется: поехали к маме, отвезем ребенка к маме, она же вас так любит. А я не хочу давать этой женщине своего ребенка. Даже если бы сама звонила, не хочу. Не нужно мне, чтобы мой ребенок слушал благой мат. А ее еще и научат там этому
Так говори мужу что свекровь звонит и все прекрасно, ты же якобы умная, так чего истеришь как дура
Свекровь тебя видеть не хочет потому говорит ему что общается с тобой, а ты зачем то мужа накручиваешь
Гость
Гость
Но пока это все твои фантазии и за 3 месяца ни тебя ни ребёнка ни кто из его родственников не позвал и не позвонил без его просьбы ! Успокойся - он на войне , раза 2-3 попросит и все ! Ни кто заставлять тебя не будет . Вернётся сам будет возить если захочет . Не хочешь со всеми контачить рости одна
Гость
Авториха, какого лешего тебе не хватает? Другие тут плачутся, что муж притащил в комнату или дом в деревне к родителям, денег не хватает, каждый день скандалы, ребенок орет, свекры скандалят, идти некуда, родители маргиналы или мамаша нищая в однушке сидит и вещает терпеть. Муж уехал, жрать ему не надо готовить, обслуживать, пьяного терпеть, бьющего и гулящего, родители помогают, свекры не лезут, горе-то какое, свекровь позвонит если. Единственная доченька прынцесса? Весь мир должен вокруг хороводом или как? Мужа уже достала своей беременностью и родами , сбежал в окоп. Так и там покоя нет, одни твои истерики. Свекровь звонит. я вся на нервах! Ей на внучку плевать! Аааа, вя-вя-вя.... Тебе себя занять нечем или что? Другая бы радовалась, что никто не лезет, проблем нет, так надо их создать и страдать, даже на форум приперлась, пожалейте её, страдалицу.
Захария
Гость
Он на войне??
Куда и когда отвезём?
Приедет, так отвезёт
В чем проблема?
Это не ВАШ собственный ребенок. Это ребенок и вашего мужа
Вы о чем вообще...
Гость
Автор сама не знает, что ей надо, то свекрови ребенка не дам, мат слушать станет, общаться не хочу с этими, муж заставит, то почему свекровь на эту внучку плюет, а ребенка дочери облизывает? Определись уж, а не мужу истери, психическая.
Гость
Захария
Он на войне??
Куда и когда отвезём?
Приедет, так отвезёт
В чем проблема?
Это не ВАШ собственный ребенок. Это ребенок и вашего мужа
Вы о чем вообще...
Вы расскажите это мужикам, которые после развода забывают, когда у их детей день рождения.
Гость
Гость
Автор сама не знает, что ей надо, то свекрови ребенка не дам, мат слушать станет, общаться не хочу с этими, муж заставит, то почему свекровь на эту внучку плюет, а ребенка дочери облизывает? Определись уж, а не мужу истери, психическая.
Я же писала, обидно конечно, что такое разное отношение к внукам. Но раз так, то и свекровь мне не нужна. Я не хочу ее в своей жизни вообще никак: ни силой, ни добровольно.
Захария
Гость
Вы расскажите это мужикам, которые после развода забывают, когда у их детей день рождения.
Зачем мне то это надо?
У вас такой мужик?
Тогда вам выгоднее ему нервы домотать окончательно.... Понятно
Гость
Гость
Автор просто ссыт, что мужик там бабу найдет и пошлет её лесом.
Гость
Гость
Автор просто ссыт, что мужик там бабу найдет и пошлет её лесом.
Прямо зрите в корень😆 конечно, тупые хохлушки-мечта любого мужчины
Гость
Гость
О, свекровь виновата,что твоему Васечке мозгов слинять вовремя не хватило🤣🤣🤣
Гость
Гость
А главное,свекровь тоже не хочет твоего ребёнка 🤣Но ты будешь три дня бежать за свекровью с младенцем в руках,чтоб гордо ей запретить с ним видеться 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну чисто теоретически читая сейчас вас если муж забьет то я думаю это будет редкий случай когда весь форум его поддержит - вы очень душная, наглая и не логичная .
Гость
Гость
Я же писала, обидно конечно, что такое разное отношение к внукам. Но раз так, то и свекровь мне не нужна. Я не хочу ее в своей жизни вообще никак: ни силой, ни добровольно.
Почему тебе обидно,если ты свекровь не перевариваешь??Радуйся,что видеться с ней не нужно.
Гость
Гость
А сколько лично денег вы дарите свекрови на праздники да и так ей покупаете ? Сколько помощи по дому вы ей отказываете ? В деревне про которую вы писали к примеру .. вот из этих материальных и физических затрат высчитайте что вы и ваш ребенок должны от нее получить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова