Гость
Статьи
Свекрови плевать на …

Свекрови плевать на внучку

Накипело! Доброго времени суток. Так сложилось, что свекрови глубоко плевать на внучку от сына. При этом внучку от дочери она облизывает с головы до ***. Я родила три месяца назад. На выписку мои родители подарили крупную сумму денег, а свекровь бутылку шампанского. Оправдание, что у неё нет денег, не катит. Она живёт в деревне, и для деревни получает очень хорошую зарплату, тем более когда родила ее дочь, свекровь купила абсолютно всё для ребенка. После рождения дочери, муж побыл с нами какое-то время и уехал служить. Пока муж был с нами, свекровь каждый день звонила и спрашивала "как там моя бусинка?" Как только муж уехал, звонки прекратились. Уже много позже я узнала, что оказывается, она у мужа спрашивает как там наша дочь. У МУЖА!! которого сейчас нет рядом с нами. Мужу я высказывала об этом. После моих жалоб, он вставит своей матери, и только тогда она разок позвонит. В 2.5 месяца дочери, она приехала в гости и привезла с собой весь табор(сестру мужа и её дочь 3.5 лет). Моего ребёнка свекровь подержала на руках 5 минут, потом сунула ее мне и пошла на кухню пить чай. А я следила за своим ребенком и ребенком золовки, потому что девочка максимально не воспитанная. #семья #свекрось
Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Почему тебе обидно,если ты свекровь не перевариваешь??Радуйся,что видеться с ней не нужно.
Обидно потому что это ее родная внучка. Не знаю, конечно, как у многих коментаторов в семьях принято, но вообще, родственники от слова "родные".
Гость
Гость
Обидно потому что это ее родная внучка. Не знаю, конечно, как у многих коментаторов в семьях принято, но вообще, родственники от слова "родные".
Но ведь ты сама категорически не хочешь такой родни! У ребёнка будут другие родственники, чё тебя колбасит так свекровь? Или ты завидуешь её дочери?
Гость
Гость
А сколько лично денег вы дарите свекрови на праздники да и так ей покупаете ? Сколько помощи по дому вы ей отказываете ? В деревне про которую вы писали к примеру .. вот из этих материальных и физических затрат высчитайте что вы и ваш ребенок должны от нее получить!
Ну раз так, начнем: в роддом к ее дочери ездила я, лежали они в больнице-опять ездила я, сажать-копать картошку я, в каждый приезд подарки ребенку привозила я, у свекрови муж умер-дала денег на похороны. Конечно, это не значит, что теперь мне все обязаны, но Вы сами подняли эту тему.
Гость
Гость
Но ведь ты сама категорически не хочешь такой родни! У ребёнка будут другие родственники, чё тебя колбасит так свекровь? Или ты завидуешь её дочери?
Потому что у меня самой такая бабушка по отцу. И все детство
я думала, а что же со мной не так, раз других внуков любят больше?
Захария
Гость
вы как слово обида понимаете?
Обидно, если ранят родные, любимые
Вы всеми фибрами души ее не перевариваете
Почему вы не радуетесь, что настолько противный вам человек не любит вашего ребенка?
Захария
Гость
Ну раз так, начнем: в роддом к ее дочери ездила я, лежали они в больнице-опять ездила я, сажать-копать картошку я, в каждый приезд подарки ребенку привозила я, у свекрови муж умер-дала денег на похороны. Конечно, это не значит, что теперь мне все обязаны, но Вы сами подняли эту тему.
А муж ваш на другой войне в это время был?
Гость
Захария
А муж ваш на другой войне в это время был?
Муж работал, либо выполнял другие приказы маман
Захария
Гость
Муж работал, либо выполнял другие приказы маман
а вы, не работали что ли?
Гость
Какой то бред написан. Ребенку только 3 месяца, она темы на форумах создаёт ,что свекрови плевать на внучку.
Ребенок грудной, лежит только в памперс пукает, что свекрови должна внучке делать , грудью что ли ее вскормить ?!
Гость
Гость
Дали денег на похороны очевидно из заработанных ее сыном ?
Гость
Гость
Потому что у меня самой такая бабушка по отцу. И все детство
я думала, а что же со мной не так, раз других внуков любят больше?
Ну так ты ж не родная внучка,а удочеренная..
Гость
Гость
Ну вот и она,причина твоего недовольства : компенсации ждёшь за свои добрые дела. 😏
Гость
Захария
вы как слово обида понимаете?
Обидно, если ранят родные, любимые
Вы всеми фибрами души ее не перевариваете
Почему вы не радуетесь, что настолько противный вам человек не любит вашего ребенка?
Главное не просто не любит,но и всячески избегает общения. Это же супер вариант! Но автор , видимо,собака на сене, всё ей не так.
Гость
Гость
Дали денег на похороны очевидно из заработанных ее сыном ?
Нет, из своих честно заработанных
Гость
Гость
Ну вот и она,причина твоего недовольства : компенсации ждёшь за свои добрые дела. 😏
Не надо додумывать. Мой ответ был конкретному человеку на его вопрос. Я не рассказывала во все услышанье, что я такая хорошая, сделала и то, и се, а свекровь не благодарит в ответ.
Гость
Гость
Не надо додумывать. Мой ответ был конкретному человеку на его вопрос. Я не рассказывала во все услышанье, что я такая хорошая, сделала и то, и се, а свекровь не благодарит в ответ.
Я не додумываю,а просто прочла все твои посты. Ты недовольна,что твой детёныш получил меньше чем детёныш дочери свекрови. Ты считаешь,что вложила в них свои деньги,время, силы и надеялась на компенсацию в виде бесплатной няньки .
Гость
Гость
Нет, из своих честно заработанных
Ну да, муж ваш работал и не дал, а вы чисто из своих. А муж где был, в окопе?
Захария
Гость
Главное не просто не любит,но и всячески избегает общения. Это же супер вариант! Но автор , видимо,собака на сене, всё ей не так.
Ну да..
Для тех, кто терпеть не может человека, это супер вариант..
Но автор терпеть не может свекровь, мужа, себя, путается в претензиях и ожиданиях(..
Грустно это(
Гость
Гость
Так подождите … опять все упирается в мужа ! Причем тут свекровь то !? Получается мужа то у вас так такового нет . И причем тут семья и его Маман когда у вас банально мужика нет а вы про какую то свекровь начинаете ! Если вы не врете получается что вы просто гоняли к его сестре в больницу , покупали им все из !своего кармана! И даже на похороны давали отдельно .. это типо как получается; эта бумажка от мужа а это от меня так что ли !? 😅 и где тут семья то ? Война началась год назад , а сестра его рожала 3 года назад .. 🤷‍♀️ и чего вы вообще поперлись одна на эту картошку ? Что значит мать сыну дала другие поручения - так и сказала что ли похороны , роды , больницы картошка это фигня иди там .. в гараже уберись к примеру .. так что ли ? 😅 либо вы врете либо у вас нет никакой семьи и не жил с вами этот паренек совсем .. потому что вы пишете что у вас прекрасный муж и плохая свекровь - но при этом деньгами он не помогает никому получается и похороны с картошкой провафлил .. причем тут свекровь то ?! 🤣
Гость
Гость
Так подождите … опять все упирается в мужа ! Причем тут свекровь то !? Получается мужа то у вас так такового нет . И причем тут семья и его Маман когда у вас банально мужика нет а вы про какую то свекровь начинаете ! Если вы не врете получается что вы просто гоняли к его сестре в больницу , покупали им все из !своего кармана! И даже на похороны давали отдельно .. это типо как получается; эта бумажка от мужа а это от меня так что ли !? 😅 и где тут семья то ? Война началась год назад , а сестра его рожала 3 года назад .. 🤷‍♀️ и чего вы вообще поперлись одна на эту картошку ? Что значит мать сыну дала другие поручения - так и сказала что ли похороны , роды , больницы картошка это фигня иди там .. в гараже уберись к примеру .. так что ли ? 😅 либо вы врете либо у вас нет никакой семьи и не жил с вами этот паренек совсем .. потому что вы пишете что у вас прекрасный муж и плохая свекровь - но при этом деньгами он не помогает никому получается и похороны с картошкой провафлил .. причем тут свекровь то ?! 🤣
Давайте еще раз, подробнее: когда золовка родила, муж работал. Когда была картошка, муж резал поросёнка и выполнял другие приказы маман. Когда умер отец, муж был на войне!
Гость
Гость
И при всем при этом свекровь как бы избегает с вами общения .. те .. она даже за картошку «ее сейчас скоро выкапывать должны кстати» не хочет вам звонить , приезжать - но вы с упорством утверждаете что воооот она плохая .. муж вас заставляет с ней контачить «видимо из-за картошки» 😅🤣 но виновником всего по прежнему свекровь 😅 ну не будет свекрови он найдет тогда получается куда и кому вас еще припахать - кому денег дать , пошестерить и тд .. и вы что будете уже на тех людей перекидывать свою дочь и говорить - а вооот они не покупают / про каки с отрыжкой ее не слушают .. так что ли ? 😅
Захария
Гость
Давайте еще раз, подробнее: когда золовка родила, муж работал. Когда была картошка, муж резал поросёнка и выполнял другие приказы маман. Когда умер отец, муж был на войне!
На этой войне?
На которую муж ушел месяца два с половиной назад?
Гость
Захария
На этой войне?
На которую муж ушел месяца два с половиной назад?
Кто вам сказал, что он ушёл 2.5 месяца назад. Его призвали по мобилизации! Он почти год там!
Гость
Гость
А кем он у вас работал то что приехать не мог не в роддом не после него 🤷‍♀️ он что полярник ? Грубо говоря 3 дня в роддоме , 3 дня после родов .. в больнице они тоже не день лежали .. он получается вообще что ли не живет с вами ? Картошку выкапывают день минимум - если не один человек .. чем он порося то бедного целый день резал ? Пилочкой для ногтей ? 🤣 его режут и вешают стекать а это не час и не три часа .. закалывают быстро . И кстати свиней закалывают в конце осени .. не в сентябре на картошке или в начале декабря .
Гость
Гость
Кто вам сказал, что он ушёл 2.5 месяца назад. Его призвали по мобилизации! Он почти год там!
Давно ушел то ?
Захария
Гость
никто не сказал..
Я пару раз пыталась уточнить, что значит ваше " муж побыл с нами какое-то время..
И?
Год назад были похороны?
А почему вы свои деньги отдали? У вас с мужем нет общих, семейных?
Гость
Захария
никто не сказал..
Я пару раз пыталась уточнить, что значит ваше " муж побыл с нами какое-то время..
И?
Год назад были похороны?
А почему вы свои деньги отдали? У вас с мужем нет общих, семейных?
Наши общие уходят на вклад. А побыл с нами, это отпуск по семейным обстоятельствам
Захария
Гость
Наши общие уходят на вклад. А побыл с нами, это отпуск по семейным обстоятельствам
Врут да? Что мобилизованным платят?
Я так и думала..
Вот же уки..
У человека папа умер, а у него ни копейки на похороны нет... Хорошо, что жена есть... Добытчица....
Беременная добытчица.. Что за страна..
Ну ладно, это ладно .
Так что со свекровью то?
Она не хочет с вами общаться, общается из под палки...
В чем проблема то?
Не получается обманывать мужа?
Или очень не хочется обманывать?
Больше хочется ему иголки под ногти загонять? Что так?
Гость
Гость
Бред какой то примерно как и порося в начале сентября забивать ) те ему не дали увольнительную на похороны хотя все мобилизованные до сих пор проходят по общим правилам как срочники .. и это значит на основании извещения его бы отпустили в любом случае 🤷‍♀️ . Вы уверены что он вообще га войне либо вы много врете , либо очень много врут вам😅🙈
Гость
Гость
Я же писала, обидно конечно, что такое разное отношение к внукам. Но раз так, то и свекровь мне не нужна. Я не хочу ее в своей жизни вообще никак: ни силой, ни добровольно.
Из этого путаного бреда я так понимаю, что когда автор ходила беременная , у мужа автора умер отец, а у у свекрови это муж её. Так? Теперь муж, который в окопе, старается как-то сблизить мать и свою жену и при этом ещё и орет, наезжает на овдовевшую пожилую женщину, требуя каких-то звонков жене и сюсюканий? Ещё и невестка говном полощет, видеть не хочу, общаться не желаю.
ааааааа, пиззздец полный.😳 У человека ГОРЕ.
Гость
Гость
Из этого путаного бреда я так понимаю, что когда автор ходила беременная , у мужа автора умер отец, а у у свекрови это муж её. Так? Теперь муж, который в окопе, старается как-то сблизить мать и свою жену и при этом ещё и орет, наезжает на овдовевшую пожилую женщину, требуя каких-то звонков жене и сюсюканий? Ещё и невестка говном полощет, видеть не хочу, общаться не желаю.
При всем при этом на похороны он не явился хотя его по всем правилам бы отпустили .. картошку капает беременная жена пока он ЦЕЛЫЙ день забивает поросенка .. у мужик явно чет темнит а у автора мозгов не хватает додуматься кто виноват и что делать 🤷‍♀️
Гость
Гость
Эта горемыка всю жизнь поносила мужа на чем свет стоит, изменяла ему, а тут прям горе... не верится
Гость
Гость
Бред какой то примерно как и порося в начале сентября забивать ) те ему не дали увольнительную на похороны хотя все мобилизованные до сих пор проходят по общим правилам как срочники .. и это значит на основании извещения его бы отпустили в любом случае 🤷‍♀️ . Вы уверены что он вообще га войне либо вы много врете , либо очень много врут вам😅🙈
Про порося не мне говорите, а свекрови моей. Они поросенка режут как бог пошлёт.
Гость
Гость
Не у всех такое оношение к усыновленным детям. Меня тоже удочерили, но бабушка по маминой линии любит меня больше родных внучек. Может, поэтому моя бабушка и удивляется, что свекрови родная внучка не нужна.
Че? Твоя мамаша вышла замуж за прицепного, который жил с тобой или вдовца? А бабка по отцу знать не хочет, зато другая родных в сторону задвинула и тебя в зад целует? Ахаха, это прямо у Джоли такая же фигня выходит, приемная негритоска лицемерка прямо вприлипку к ней , жопой оттирает и обнимашки, а родная дочь всегда где-то там.
Гость
Гость
Эта горемыка всю жизнь поносила мужа на чем свет стоит, изменяла ему, а тут прям горе... не верится
Так вы своего мужа вообще на весь форум выставили конкретным лохом и дураком .. 🤷‍♀️😁 какое вы имейте право ее осуждать !? Те если ваш не вернётся с войны на основании этого вас ни кто жалеть не будет ? Да и по поводу измен , вы когда успели лично это увидеть ? Те если вы утверждаете то получается факт измены был при вас ?! Вы уже бредите
Гость
Гость
Че? Твоя мамаша вышла замуж за прицепного, который жил с тобой или вдовца? А бабка по отцу знать не хочет, зато другая родных в сторону задвинула и тебя в зад целует? Ахаха, это прямо у Джоли такая же фигня выходит, приемная негритоска лицемерка прямо вприлипку к ней , жопой оттирает и обнимашки, а родная дочь всегда где-то там.
Не Ваше дело, какие в моей семье родственные связи
Гость
Гость
Про порося не мне говорите, а свекрови моей. Они поросенка режут как бог пошлёт.
Так а муж то как его весь день резал ?! 🤣Точнее копая как минимум сутки картошку одна вы не задумывались что там можно отрезать и подвешивать весь день ? 😅
Гость
Гость
Так вы своего мужа вообще на весь форум выставили конкретным лохом и дураком .. 🤷‍♀️😁 какое вы имейте право ее осуждать !? Те если ваш не вернётся с войны на основании этого вас ни кто жалеть не будет ? Да и по поводу измен , вы когда успели лично это увидеть ? Те если вы утверждаете то получается факт измены был при вас ?! Вы уже бредите
По-моему, вы живете в какой-то утопии, где никто никого не осуждает, а люди летают на единорогах
Гость
Гость
Дамочка, теперь понятно, почему тебя родня мужа на дух не переваривает. Сплетница и интриганка. Нашла себе деревенского примака и давай туда таскаться благодетельствовать, с какого фига ты к золовке носилась в роддом и прочее, мужичку своему угодить, раз подобрал. Как ты вообще в своей семье оказалась, удочеренная всех ненавистница? И с какого боку тебе все долны помогать в жеппу дуть, денег совать, твоему ребенку тоже? Папашин нагулыш на стороне ты ? Бабка по матери тогда тебе вообще никто. Когда твой там загнется, тоже начинай денюшки пересчитывать и везде плюшки с пособиями выбивать. тряся яжребеночком. Сколько тебе должны, со свекровью не передеритесь там.))
Гость
Гость
По-моему, вы живете в какой-то утопии, где никто никого не осуждает, а люди летают на единорогах
Вымысле ? Что бы говорит об измене ее нужно конкретно видеть или иметь доказательства .. а так к примеру кто-то видя вас один раз скажет что вы обслужили с десяток пока муж на войне .. не ну а что .. мы ж не в утопии , единороги не летают .. 😅🤷‍♀️ а значит в рот вполне могли брать !
Гость
Гость
Ну вот и по вашей логике то если свекровь ругалась с мужем смерть мужа не горе для нее ? Но так же как и вы своего тут выставили кон_чем получается случись сейчас что с ним вам будет фиолетово ? Так и о какой семье вы говорите тогда ?
Гость
Гость
Дамочка, теперь понятно, почему тебя родня мужа на дух не переваривает. Сплетница и интриганка. Нашла себе деревенского примака и давай туда таскаться благодетельствовать, с какого фига ты к золовке носилась в роддом и прочее, мужичку своему угодить, раз подобрал. Как ты вообще в своей семье оказалась, удочеренная всех ненавистница? И с какого боку тебе все долны помогать в жеппу дуть, денег совать, твоему ребенку тоже? Папашин нагулыш на стороне ты ? Бабка по матери тогда тебе вообще никто. Когда твой там загнется, тоже начинай денюшки пересчитывать и везде плюшки с пособиями выбивать. тряся яжребеночком. Сколько тебе должны, со свекровью не передеритесь там.))
Вообще родственникам надо бы с мужем тест ДНК бы делать - а то претензий много , денег дай , внимание дай .. а чет муж то на войне то с мамой то на какой то страной работе без выходных что вообще не было времени к сестре даже заехать в родном , больницу.. откуда решение то не ясно 🤷‍♀️
Гость
Гость
Вообще родственникам надо бы с мужем тест ДНК бы делать - а то претензий много , денег дай , внимание дай .. а чет муж то на войне то с мамой то на какой то страной работе без выходных что вообще не было времени к сестре даже заехать в родном , больницу.. откуда решение то не ясно 🤷‍♀️
Так пусть делают) тем более дочка копия мужа, свекровь и то на выписке удивилась, как может быть такое сходство
Гость
Гость
Так пусть делают) тем более дочка копия мужа, свекровь и то на выписке удивилась, как может быть такое сходство
В 3 месяца прям да .. каждый решение на мужика взрослого похож ) ну надеемся догадаются а то вы дама мутная
Гость
Гость
В 3 месяца прям да .. каждый решение на мужика взрослого похож ) ну надеемся догадаются а то вы дама мутная
У кого что болит... может Вас нагуляли? Или Вы гуляете от второй половинки?
Гость
Свекровь вас просто не любит. Вы и ваш ребёнок её неприятны. Она вас терпит только ради сына. Отстаньте от неё. Муж ваш со временем тоже поймёт и прекратит заставлять мать быть с вами ласковой. Ну неприятны вы ей! Не суйте ей своего ребёнка!
Гость
Гость
Свекровь вас просто не любит. Вы и ваш ребёнок её неприятны. Она вас терпит только ради сына. Отстаньте от неё. Муж ваш со временем тоже поймёт и прекратит заставлять мать быть с вами ласковой. Ну неприятны вы ей! Не суйте ей своего ребёнка!
Так я и не сую. Мне она тоже не приятна
Гость
Гость
Так я и не сую. Мне она тоже не приятна
Тогда в чём дело? Какие претензии?
Гость
Гость
У кого что болит... может Вас нагуляли? Или Вы гуляете от второй половинки?
Так выше про свою семью писали вы ж в ней нагуленная , перегуленная . 😅 поэтому по вашей логике болеть должно у вас… Тем более с непонятным интересом к изменам свекрови.. у меня то «ничего не болит» это у вас там побаливает 🤷‍♀️ а так совсем логичный вопрос от кого ребенок - вы всегда одна по больницам похоронам, роддомам дочери свекрови , картошкам и тд , потом война .. и как то не сходится 😅
Гость
Гость
Так выше про свою семью писали вы ж в ней нагуленная , перегуленная . 😅 поэтому по вашей логике болеть должно у вас… Тем более с непонятным интересом к изменам свекрови.. у меня то «ничего не болит» это у вас там побаливает 🤷‍♀️ а так совсем логичный вопрос от кого ребенок - вы всегда одна по больницам похоронам, роддомам дочери свекрови , картошкам и тд , потом война .. и как то не сходится 😅
Я свекрови под юбку не лезу. Но как-то странно получается, раз изменяла, значит не устраивает. А теперь у нее горе... ох бедная несчастная. В семье мужа самые адекватные-это свекр(земля ему пухом) и муж.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова