Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится. Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж
Еб****ть ты думаешь я такой же пациент твоей клиники?) У меня нет этих "уникальных" способностей. Я вообще не еб**** кто ты ) Я просто срусь в удовольствие тут )
Гость
[443614010]
Ульяна
Сообщение было удалено
Какая прелесть ) Чувствуешь на расстоянии ) Это так мило ) Везде видеть одного человека ) Но вряд-ли ) Я бы не выбрал даму с именем Ульяна. Имя п***зда )
Гость
[443614010]
Ульяна
Сообщение было удалено
Какой н****** контакт )))) Мне не 40 еще )
Гость
[443614010]
Ульяна
Сообщение было удалено
У тебя обострение, звони лечащему)
Гость
[3454226429]
Алёна
Кстати, надо заметить. Про то что ближе мамы никого нет тут отписалась только мужчины.. Вот и подтверждение моей теории, что так пишут только мамсики) нормальные люди живут в своей семье и не оглядываются по воле мамо
Я вас сильно удивлю, наверное, но мы с мужем своих родителей считаем своей семьей, это любимые бабушки и дедушки наших детей.
Карина
[1125767958]
Гость
У тебя обострение, звони лечащему)
Как тебя зовут?)) Ты своим стилем мне очень напоминаешь одного знакомого))
Гость
[443614010]
Карина
Как тебя зовут?)) Ты своим стилем мне очень напоминаешь одного знакомого))
Ну давай поиграем в эту игру ) Как зовут твоего знакомого?)
Гость
[443614010]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты про коллектора?)
Гость
[443614010]
Ульяна
Сообщение было удалено
Пфффф, тебя накрыло уверяю ) Это духи, а ты насколько мы определили - экстрасенс )
Гость
[3845493039]
Влад
Мама на всю жизнь, а жена может быть временной
Это вам мамаши внушили потому что они себе мужа растили на старость.
Карина
[1125767958]
Гость
Ну давай поиграем в эту игру ) Как зовут твоего знакомого?)
Прежде чем ставить ультиматумы, вы сначала поговорите с мужем по душам. Есть мамы - манипуляторы, которые не хотят отпускать своих сыночков потому, что им одиноко, и удерживают их около себя давлением на жалость, чувством вины. Он может и сам не рад, но пока психологически не готов сепарироваться и быть "плохим сыном". Объясните ему это и поддержите. Если мама требует ухода - возьмите часть ухода на себя
«не готов быть плохим сыном», но готов быть плохим мужем потому что если даже 10 жен с ним разведутся, всегда найдется 11 ло-хуш-ка которая еще не знает их больные отношения с матерью.
Гость
[1320103676]
Лезть в личную жизнь безусловно нельзя. А вот родителям помогать надо, и не по праздникам звонить.
Гость
[443614010]
Карина
Я первая спросила)
Ну хорошо, роднулька ) Александр ) Что-то дало?)
Гость
[3845493039]
Гость
Ты шлллюююха, которая пойдет налево в браке и из за тебя отказываться от матери? Ты совсем дура?
Если все бабы «шлюпки», то твоя мамаша тоже шлюпка и чем она лучше? Или она особенная? Так значит найди себе жену такую же особенную. Или ты не можешь потому что мамаша мешает? А может ты и есть та мамаша которой деньги сына нужны.
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж