Либо жена, либо мама
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
548 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Автор, к своей маме так же относитесь или она - святое. Если так же - то норм. Готовьтесь, что в старости вы будете нужны только чтобы детей на вас сбагрить.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты где нить видела жигули 6-ку за 5 млн. рублей?)
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты старая и страшная.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Это мы уже слышали )
Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.
Гость
Барсучок
Сообщение было удалено
Тебе на лицо))))) наслаждайся.
Гость
Мужлишко это вечный вынос мозга и геморрой. У него вечно мамаша вездесущая и скулящая, депрессии , уходы в себя, желания секса и претензии 24/7.
А чем баба хуже?)
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )
И все всегда хочет за чужой счет )
Ладно если в паре оба состоятельные, но 95% женщин просто бомжары )
Вечно нет денег, настроения, постоянно что-то хочешь, но при этом за душой ничего нет )
Заткнись, сука! В России скоро будет патриархат, и тебе будут хлебало бить за такие базары. Мама - это святое. А тебя будет держать на привязи и кормить из шланга, пока ты будешь родильным агрегатом! Выпустим лишь тогда, когда потеряешь свою способность к размножению. А детей придется рожать много - враги не дремлют!
Вот мечтатель залупонец 😂😂🤔🤔
Гость
А помогать должен? Есть матеря которые в день зп звонят и требуют денег. Всегда нет денег, а питается лучше сына
Гость
А чем баба хуже?)
А вкладываться приятнее во что-то перспективное ) А в большинстве случаев любые вложения, просто в черную дыру выброс ) Отдачи нет, так и непонятно в чем вообще польза этого явления )
Ульяна
А чем баба хуже?)
у меня час стоит 4000 долларов. вот и думаю как я твою годовую зп за час поднимаю, нищета
А чем баба хуже?)
Ебаришка диванный, ты хоть знаешь что означает 95% женщин уэбище? Твоя мать вместо школы тебя в чулане держала.
Давай проведем урок математики.
95% женщин это 3 800 000 000
Спорим, ты дальше своего пгт не выезжал никогда и не выедешь, откуда тебе знать как сууко живёт такое количество 😂😂😂😂
Давай проведем урок математики.
95% женщин это 3 800 000 000
Спорим, ты дальше своего пгт не выезжал никогда и не выедешь, откуда тебе знать как сууко живёт такое количество 😂😂😂😂
Гость
Лучше не рожать сыновей
Гость
Сообщение было удалено
5-6 класс , изучкние %.
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.
И не забудь у мамы свежие трусы , не ходи вонючкой
ты инцел что делал то в это время? Или ты специально позоришься , тебе нравится как тебя женщины унижают. Тупье. Ложись спать, завтра на смену в депо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
5-6 класс , изучкние %.
Зря ушел из Вашей семьи, надо было тебе сестру заделать ) Два ребенка дауна интереснее было бы )
Гость
5-6 класс , изучкние %.
*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )
Прям вникала во все ) Спасибо что на алименты не подавали ) Не хочу чтобы знали, что от меня родилась собака сутулая )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бл***ть в тайге пересидела )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там на второй странице есть номер помощи, где лечат д***лбаебов от фантазий ) Посмотри не поленись )
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Да скидывай уже, попробую на тебя подрррочить, если получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н****** ты свою мать цитируешь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гражданская позиция ) Помогаю ебл***нам )
*** из тебя льет ) Тебе часто приходилось защищаться ))) Но это не комплимент ) Просто не только я видимо считаю тебя п***здятиной )
Смотри как у деповчанина пердак горит, аж на 2 коммента пульнул пердешками
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
чо у вас на украине электричество отключили? а чо так? опять москали виноваты?)))
Гость
Ты будишь во мне творчество, доча )
Я вот никогда с тобой не общался, а теперь решил хотя бы так )
Я вот никогда с тобой не общался, а теперь решил хотя бы так )
Гость
Ты победила ) Бери за шеку )
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Знаешь чего я не ожидал?) Оказывается тут есть бабы хуже тебя )
Они прям бл****ть такие деревенские, с приличным словарным запасом Жириновского )
Теперь ты со своим платным кексом ангел на фоне них )
Они прям бл****ть такие деревенские, с приличным словарным запасом Жириновского )
Теперь ты со своим платным кексом ангел на фоне них )
Гость
Сообщение было удалено
Жалуемся на него массово, этого неадеквата забанят
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Точно хохлушка.))) Ты же говоришь, что тебе платят за час 400к это значит, что русские богатые на самом деле, а украинцы врут про нищую Россию?
Гость
ГДЕ МОЙ БАН???!!!! Шл****хи ноют, требуют!!!!!!!!! ))))
Аноним
Конечно, мамам лет 50-60, им помогать, встречать их и проч должен их любимый мужчина, а не сын в роли мужика, психологический инцест. Как и сёстрам — их пихари, а не братья. Бабы в 50-60 ещё не старые, чтоб им постоянно помогать. Если с работы надо встречать, тогда не нужна такому человеку работа, инвалидность положена, если сам до дома дойти не может.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Давай фото ) Щас посмотрим, что ты называешь совершенством )
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Мы уже определили твою стоимость - 1000р )
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Спойлер, никто не согласится.)))Дал бы тебе сотку за ночь, если бы ты научилась разговаривать как надо...а за такую быддлоту максимум 3-5к за час.
Ульяна
Сообщение было удалено
За фото пусть кинет тебе 15к.
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Жирно)))как и ты сама...пиши номер карты))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж