Уважаемые мужчины, поймите. Усидеть на двух стульях НЕ получится. Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж
Благодаря мамкам, внушающим это, каждая жена будет временной. Но умная мать будет внушать, что жена должна быть одна и на всю жизнь, потому что мама не вечная, а внуки должны расти со своими родителями, а не с очередными мачехами и отчимами. Было бы хорошо, если б мужчины на первом свидании озвучивали, что они придерживаются этой мамкиной позиции, чтобы таких как вы с вашими мамками можно было сразу отбраковывать и блокировать.
Гость
[618962553]
Автор, все верно!
Гость
[478355877]
Странно конечно такое читать. вы как-то однобоко смотрите на данную ситуацию Посмотрите под другим углом. Если он переживает и помогает своей маме, то с вероятностью 99,99% он так же будет переживать и помогать своим детям. Вы можете быть уверены, что он никогда не бросит своих детей на произвол судьбы.
Человек который не заботится о своих родителях и к своим детям будет относиться наплевательски...
Гость
[803947884]
Он же вас устраивал, когда вы за него замуж выходили? Или вы надеялись, что он изменится по щелчку после свадьбы?
Так ты можешь посмотреть и наверняка узнать да или нет ) В телеге @Alex12213456 )
А как мне быть уверенной, что он твойи ты его не для прикола кинул?
Гость
[2262587939]
Ульяна
Сообщение было удалено
А зачем мне? Я пока в Казань не собираюсь. В конце года мне в арабию надо. Дубай, Иордания, может быть Израиль, и может быть Иран, пока точно не знаю. И это месяца на три. После нового года может быть смогу.
Карина
[1125767958]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ты и бомжу нах не нужна))
Гость
[2262587939]
Ульяна
Сообщение было удалено
И я такой: Конечно хочу.))) Поедем с тобой в Иран и в Северную Корею на все деньги...
Гость
[447090051]
Карина
А как мне быть уверенной, что он твойи ты его не для прикола кинул?
Можешь написать точку, я напишу плюс) такая т будет уверенность)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Только не ты) Бабки мне не хватало)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Для тебя я буду бедным, лишь бы в безопасности от твоего старого тела)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Нет спасибо) У нас с тобой деловые отношения, я твой сутенёр) Первым делом вылечим тебе катаракту)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Направляй) Не забудь только) я тебе и там клиентов найду)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну так давай фотку) Вдруг я просто онемею от такой красивой пенсионерки)
Гость
[447090051]
Ульяна
Сообщение было удалено
Для начала я хочу чтобы у меня экран не треснул от твоего вида)
Мой муж до брака постоянно мог приехать к маме по первому зову, помогать, встречать её с работы и прочее. Но когда появилась Я - нет. Всё. У тебя уже своя семья, оторвись от матери и забудь про гулянки и помощь по первому зову, выполнению её капризов и т.д. Звонки и праздники - можно, но постоянно бегать к маме, нет. Терпеть не могу мамкиных сынков. И считаю что каждый адекватный мужчина должен до брака оторваться от матери и запретить ей лезть в свою личную жизнь. Мама может посидеть с внуками, придти в гости, но не часто. Потому что мы тоже люди, хотим жить. Иначе если постоянно быть у мамкиной юбки то она сядет на шею. Кто такой же как я? #муж