Любовь только в деньгах, по вашему?)) Я предпочитаю по любви, а не по деньгам)
Деньги немаловажно для семьи. Отсюда следует, что у вас семьи то и нет И у ваших родителей не было. Потому что нет даже представления о семье. Мама -алкоголичка? Отца не знаете, полагаю.
Гость
[132652241]
Julia👿
Это те же русские, только вид сбоку. Я все таки немка, со стороны виднее.
Не виднее. Русские южанки и северянки земля и небо.
Деньги немаловажно для семьи. Отсюда следует, что у вас семьи то и нет И у ваших родителей не было. Потому что нет даже представления о семье. Мама -алкоголичка? Отца не знаете, полагаю.
Скучное придумываете
Честная
[3695827626]
Veronica
А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?
Ваш грузчик вас месяц терпит? Скоро ему надоест)
Алексей
[457839552]
Julia👿
Вопрос не "русская- нерусская", вопрос в ... никчемности. Национальность этих... дам ты знаешь. .... пока это так.
49% работающих людей в рф - это женщины. То есть буквально половина. И кто паразитирует?
А в чем проблема поговорить и выбрать такие отношения, в которым обоим комфортно? Или мужику этому по кайфу жаловаться, что он такой бедный, пашет за двоих, пока жена на шее довольная сидит и на него плюёт?
Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе) Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь) Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.
Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?
Честная
[3695827626]
Гость
Ну тогда пусть муж уходит с работы. Не вижу проблем. И оба будете любить друг друга , без денег.
++++++++++++
Гость
[132652241]
Julia👿
Да ладно.... одно и тоже. Везде это видят и везде - во всем мире так считают.
Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да. Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.
Суть в том, что об этом мечтают только оч глупые бабы, насмотревшись сериалов. В реале все несколько иначе) Все умные образованные Ж работают, потому что приятно заниматься интересным делом -это такая же любовь) Их любят такие же умные и образованные мужчина. Семья успешна) Им интересно вдвоем, потому что у них есть много общего.
Грузчик же не вечен( Молодость, а дальше что?
Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете
Честная
[3695827626]
Гость
Улыбнуло)) в реальном, к вашему сожалению. Мы женаты 26 лет, и да, детей нет, и о боже, муж все это время меня обеспечивает. Хотя я работала и работаю, но моя зп исключительно для меня.
Угу) Проснитесь с Добрым утром)) Ваш муж из мира 90х давно в могиле бандидо) необразованное. А вы все в мечтах, работая продавщицей Пятерочки?)) Живите дальше в своих фантазиях)
Гость
[132652241]
Veronica
Что то конкретное будет? Зачем полотна писать про одно и то же, абсолютно отношения не имеющее ко мне. Если путаете с кем то меня, уже найдите, кому на самом деле вы хотите написать и пишите ему. Если мне, то потрудитесь конструктивное что то писать. А то ну совсем как то грустно выглядит то, что вы пишете
Да, форум сгнил. Раньше хоть пару троллей было образованных с кем поязыкаться можно было, адреналин погонять. А тут просто рыночное ***. Без огонька и задоринки.
Да, форум сгнил. Раньше хоть пару троллей было образованных с кем поязыкаться можно было, адреналин погонять. А тут просто рыночное ***. Без огонька и задоринки.
😁😁😁
Гость
[210418054]
Гость
Сообщение было удалено
Не заводи..((((
Алексей
[457839552]
Julia👿
Как думаешь, сколько здесь тех, кто работает, но паразитирует, или мечтает начать это делать, и сколько их - 90% или 99%? Как ты думаешь?
Просто все хотят жить достойно и женщины и мужчины. А в нашей стране это невозможно
Алексей
[457839552]
Алексей
Просто все хотят жить достойно и женщины и мужчины. А в нашей стране это невозможно
Даже если ты относишься к среднему классу, тебя легко могут набутылить
Пока вы думаете, чтобы вас поимел богатый мужчина. Тем временем нас имееет государство
Честная
[3695827626]
Veronica
А с чего вдруг я терпила, с чего вдруг я в рабстве и с чего вдруг я сижу дома? Работа на может приносить удовольствие?))
А кто вы? Если вы НИКТО? Работа -это самое важное в жизни) Для этого люди 5 лет учатся в институте/ универе, чтобы быть допущенными к любимому занятию) А за это платят деньги еще)) И не такие как у вашего грузчика- продавца.
Ага, конечно. Тот бабы в РФ пашут на равне с мужиками. СССР в поствоенное время такой феминизм зародил, что и не снилось. Весь мир видит, что восточные дамы привыкли не работать - это да. Если вы и в правду немка, могу предположить, откуда такой стереопиелография. Действительно, в Европу поголовно едут те, кто хотят заманить мужчину иностранца «сладким местом». Да вот только мода на «русских жен прошла», а главное там менталитет другой, и никто никого содержать не собирается. Но это единицы из всей нации и бОльшая часть из них южанки и хохлушки.
Я здесь живу, а в Германию ездила, жила там, родственники есть, но оставаться не стала. Это не стереотип, это в основном свой опыт.
Я думаю что должен , зачем мне тогда мужчина если он не 3лучшает мою жизнь . Я так живу уже 10 лет с мужем , он мне каждый месяц заплату платит плюс покупает все продукты , я иногда купить что то и тот себя .
Честная
[3695827626]
Вау🐈
Так и мужу удобнее. Он на одной ставке работает, а многие вообще работают из дома полдня и нормально зарабатывают. Нафиг им жена кобыла, которая домой приползет злая и храпеть завалится до 6 утра)
Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте? Как то равные к равным) И все обычно гармонично) Он жену прачку себе не выберет точно.
А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.
Честная
[3695827626]
Veronica
Я его полюбила и без денег) это сейчас они у него есть, а в начале отношений 10к получал и нам казалось, что много))
У грузчика век короток, дальше что?
Алексей
[457839552]
Julia👿
А что такое "достойно"? За ЧУЖОЙ СЧЕТ - это достойно?
Сидеть на чужой шее - это конечно такое себе
Гость
[4027271326]
Честная
Ажена в параллель не может работать дома на втором ноуте? Как то равные к равным) И все обычно гармонично) Он жену прачку себе не выберет точно.
А у лохопедок дома работать не ауф, муж предпочтет коворкинг , куда приходят интересные женщины, с кем можно познакомиться, и иметь отношения на стороне, пока не надоест глупая, неинтересная служанка.
О да, пахотная лошадь конечно надоесть не может…
Честная
[3695827626]
Veronica
Опять вы фантазируете, и опять не в ту сторону)) не там он работает 😁
Здрассьте) Еще хуже?? А где он продает бытовую технику? Я не знаю, где в деревнях ее продают.... Вы то как трактористка, должны знать? У вас площадь в деревне что ли? Прям под дождем? Так тогда еще ниже уровень.....Доход в 15тыс хоть на двоих есть?
Гость
[1544081892]
Гость
О да, пахотная лошадь конечно надоесть не может…
а муж работающий соотв. пахотный конь? :)
Гость
[1631203032]
Пельменатор
Конечно. Иначе это паразитизм. Как у глистов. Обеспечивать бе полезного человека. Похоже на обеспечение кота или хомяка.
Да и пох на что это похоже . Мне удобно
Алексей
[457839552]
Julia👿
И ещё раз повторю, кто сидит если столько работающих женщин у нас?
Честная
[3695827626]
Гость
Я ж говорю. Лоху так думается что удобнее. Удобнее, когда в семье доход выше из за работы двух, п не одного, или одного а две смены, из за лени другого.
Даже если есть дети, после декрета на работу! А как иначе-то? А если муж заболеет, кто будет детей обеспечивать?
Гость
[1742664233]
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно. Просто солевые хотят за счет бабы жить. Но не получается, вот и высссираются тут сутками 😀😀
Честная
[3695827626]
Гость
Да, но тетка со своими деньгами может выбирать, давать или нахрен послать, а у неработающей только один выбор, тот в какую позу муж поставит сегодня.
Да.) Это прерогатива тех , кто любит АС и ОС, зачем содержать иначе) Для этого и держат их) такого рода а ля латентные М) Фиг найдешь в реал) Конечно, иначе пожалуй дороже обойдется. Ни каждая прости тутка на это соглашается.
Алексей
[457839552]
Julia👿
У нас женщины (как и мужчины впрочем) получают 50-60-70 тысяч, а то и меньше. Так что глупо обвинять в этом женщин. А некоторые женщины ещё рожают детей, они выпадают из работы и кто-то должен сидеть с ребенком. У нас конечно речь о бездетных, но всё же
Честная
[3695827626]
Алексей
Не знаю, мне лично никогда женщину не хотелось обеспечивать. Зачем, для чего?
Женщинам этого и не надо, более того это унижение( Ищут всегда равных
Честная
[3695827626]
Гость
А нафиг такой муж в принципе? Который не любит и не уважает? Т.е. жирная и независимая будет с таким жить, зная, что в случае чего он ее в позу поставит?
А для чего он держит тогда это домашнее животное? Секс можно найти всегда, а на ОС и АС не каждая проти тутка согласится. Для этого и держат временных домашних животных)
Алексей
[457839552]
Гость
Да совки уравняли всех
Гость
[57435503]
Честная
Да.) Это прерогатива тех , кто любит АС и ОС, зачем содержать иначе) Для этого и держат их) такого рода а ля латентные М) Фиг найдешь в реал) Конечно, иначе пожалуй дороже обойдется. Ни каждая прости тутка на это соглашается.
Что за больные фантазии? У нас с мужем только классика, к примеру.
Честная
[3695827626]
Гость
Т.е. ты замужем за человеком, который в случае чего об тебя ноги вытирать будет за миску еды??
Об меня нет) Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ Такая не позволит никогда себя опустить. вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают
Алексей
[457839552]
Честная
Об меня нет) Мужчины не вытирают ноги об самодостаточных, и знающих себе цену, красивых умных образованных, с кем есть духовная привязанность -ЛЮБОВЬ Такая не позволит никогда себя опустить. вы вытирают ноги о глупых терпилах, насколько вижу, они даже грузчикам не особо вкатывают
Ты лиса Алиса что ли? Опять про каких то грузчиков пишешь)
Честная
[3695827626]
Veronica
Ну так кто мешает не давать вытирать об себя ноги? Если не заискивать и не выпрашивать миску супа, то не будут обеспечивать?))
Я к вашей тупой аудитории не имею никакого отношения) Вы девушка ,в себе разберитесь(( Это о вас вытирают ноги и используют вместо п /са( Вот это реал треш(
Честная
[3695827626]
Алексей
Почему мужчина вас обеспечивает?
Не обеспечивает. Это просто вирт фантазии. Можно же девушке помечтать с 3мя классами церковно приходской?) Они тоже имеют право на мечты) Как и деды о молодухах) Если их соединить - это идеальный вариант) Невостребованное бабье ровесниками - и старые деды, тетка согласна на пенсию) И макароны с хлебом) Тетки молодые , дети алкашей - они абс неразвиты, им дедушки само то) А дедушкам молодая кровушка - это абс тандем!
Гость
[95866989]
Julia👿
Я здесь живу, а в Германию ездила, жила там, родственники есть, но оставаться не стала. Это не стереотип, это в основном свой опыт.
Удивлена, мой опыт в моей России совсем другой.
Мармелад
[1256383641]
Муж обеспечивает потребности семьи, независимо от наличия детей. Смысл жить с мужчиной, если самой всё себе обеспечивать?
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы муж работал, жена занималась домом и детьми.
Это тоже норм и понятно.
А если женщина не хочет рожать, мужчина должен обеспечивать её просто так?
Я спрашивала у многих знакомых, всё мужчины единогласно сказали, что нет.
Согласны обеспечивать, только если она занята заботой о детях.
А вы как думаете? #муж #финансы