Должен ли муж обеспечивать бездетную жену?
Катя
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
639 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно. По вашему мнению о моей семье: сначала не содержал и не любил. Как стал содержать - сразу полюбил ?
Так вам об этом Вероника всю тему твердит: когда любят - содержат.
И да, если вернуться ко мне, то любил он меня изначально. Просто я стала ему до такой степени удобной, что он как стандартный русский му стал прогибать меня ещё больше.
А вот когда я перестала прогибаться и даже в деньгах перевернула все наши договоренности, до него дошло, что он где-то свернул никуда
Так вам об этом Вероника всю тему твердит: когда любят - содержат.
И да, если вернуться ко мне, то любил он меня изначально. Просто я стала ему до такой степени удобной, что он как стандартный русский му стал прогибать меня ещё больше.
А вот когда я перестала прогибаться и даже в деньгах перевернула все наши договоренности, до него дошло, что он где-то свернул никуда
Содержат до определенного момента. Вас паразитом сложно назвать, вы - самодостаточная. Вопрос про содержание паразитов.
Честная
Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..
Что они не хотят якобы детей низ.соц? Я вас умоляю.
Это чистое подражание образованным женщинам, откладывающим рождение.
Это чистое подражание образованным женщинам, откладывающим рождение.
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
Гость
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.
Гость
Ситуации бывают разные. К примеру, муж служит или работает в таких дебрях, где для жены просто нет работы. Другой вариант - муж кочует из командировки в командировку, категорически не желает ездить один. Всюду берет свою жену с собой. Некоторые компании оплачивают жене. как члену семью перелёты и "все нужды" по предоставленным чекам. Начиная от питания и заканчивая зубной щеткой и туалетной бумагой. Третий вариант - муж -домостроевец. предпочитает, чтобы жена вела хозяйство и ждала его с работы в ухоженном, уютном доме, нарядная и довольная. Четвертый вариант - муж предпочитает, чтобы жена занималась благотворительностью. На это зачастую уходит масса времени - та же работа, только без денег. А в дополнение работать за бабки у неё просто нет времени и возможностей. Пятый вариант - жена ухаживает за своими или его больными родителями...
Муж-домостроевец скорее всего захочет детей. Неужели бывают домостроевцы, которые одновременно чайлд-фри?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можно у мужиков ребра взять и сварить суп
Алексей
Большие города, экскорт, просто быть терпилой у богатого отморозка, мужчина значительно старше, когда становишься сиделкой в дальнейшем, второй женой у богатого араба, дагестанца. Но опять, это не принцы на белом коне. Ради содержания, хорошего содержания, надо чем-то жертвовать. И то, в описанных случаях, все очень стараются родить, чтобы закрепиться.
Жесть конечно
Алексей
Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.
Да уж, у таких боХатых свои причуды
Честная
А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?
Вот оказывается кого старики ловят))
Гость
А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм?
Грузчики меня не интересуют, те, кто хотят меня купить, тоже. Да и я молодая, красивая и любимая, и буду такой ещё очень много лет)
Гость
Старик старику рознь. Объем потребительской корзины прямопропорционален развитию личности потребителя.
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
Ну и что?)
Доброжелатель
если ты не хочешь рожать зачем на тебе жениться?
но если женился то содержать жену это его долг, определенно
но если женился то содержать жену это его долг, определенно
Честная
Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌
В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме.
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)
Вы -для временных потрахушек.
Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)
Следующая тема
Предыдущая тема
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы муж работал, жена занималась домом и детьми.
Это тоже норм и понятно.
А если женщина не хочет рожать, мужчина должен обеспечивать её просто так?
Я спрашивала у многих знакомых, всё мужчины единогласно сказали, что нет.
Согласны обеспечивать, только если она занята заботой о детях.
А вы как думаете? #муж #финансы