Странно. По вашему мнению о моей семье: сначала не содержал и не любил. Как стал содержать - сразу полюбил ? Так вам об этом Вероника всю тему твердит: когда любят - содержат.
И да, если вернуться ко мне, то любил он меня изначально. Просто я стала ему до такой степени удобной, что он как стандартный русский му стал прогибать меня ещё больше. А вот когда я перестала прогибаться и даже в деньгах перевернула все наши договоренности, до него дошло, что он где-то свернул никуда
Содержат до определенного момента. Вас паразитом сложно назвать, вы - самодостаточная. Вопрос про содержание паразитов.
Честная
[3695827626]
Гость
Если женщина любит мужа, она вкладывается вместе с ним в семью, а не едет у него на шее. Любая бездетная неработающая жена это априори не любящая, Так как комфорт ее джеппы для нее дороже здоровья мужа..
Что они не хотят якобы детей низ.соц? Я вас умоляю. Это чистое подражание образованным женщинам, откладывающим рождение.
Гость
[210418054]
Вау🐈
Не обязательно. Можно на алименты подать
Так алименты на ребенка. Баба то что жрать будет? Ребенка объедать?
Ну если ребенка одной фигнёй кормить и одевать с помоек, то да. Лишь бы маманя не работала..
Гость
[1544081892]
Гость
Это природа мужчин, так их создал Бог.
Бог от них уже ребро отщипнул. Так что мужчины свои долги отдали)
Гость
[1336871202]
Гость
До 100. Больше я просто вряд ли проживу 😀
После 70 будет очередь из потенциальных содержателей
Гость
[132652241]
Вау🐈
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.
Слушайте, но график давно и далеко не у всех 5/2. И не у всех у кого 5/2 до 18:00. У меня сфера такая, что в принципе график 5/2 до 18:00 нереально найти.
Да тут у всех график 1/7 и вообще отпуск, я в курсе
Гость
[210418054]
Гость
Тогда и останешься с собачкой один.
Я своих обеспечил. Нахрена мне чужие?
Гость
[1336871202]
Гость
Ситуации бывают разные. К примеру, муж служит или работает в таких дебрях, где для жены просто нет работы. Другой вариант - муж кочует из командировки в командировку, категорически не желает ездить один. Всюду берет свою жену с собой. Некоторые компании оплачивают жене. как члену семью перелёты и "все нужды" по предоставленным чекам. Начиная от питания и заканчивая зубной щеткой и туалетной бумагой. Третий вариант - муж -домостроевец. предпочитает, чтобы жена вела хозяйство и ждала его с работы в ухоженном, уютном доме, нарядная и довольная. Четвертый вариант - муж предпочитает, чтобы жена занималась благотворительностью. На это зачастую уходит масса времени - та же работа, только без денег. А в дополнение работать за бабки у неё просто нет времени и возможностей. Пятый вариант - жена ухаживает за своими или его больными родителями...
Муж-домостроевец скорее всего захочет детей. Неужели бывают домостроевцы, которые одновременно чайлд-фри?
Гость
[1544081892]
Вау🐈
А вообще интересно, сейчас среда, а тут безработные паразиты сидят и надрываются, работа стоит, фу. Лапшу с хлебом придётся есть на пособие вам!
я очень даже работный паразит. Но мегодня поймала блюз) Три чашки кофе, а я все еще переваренная макаронина)
процесс отщипывания описан в той же книжке, где рассказывается о создании Богом человека)
Гость
[132652241]
Вау🐈
Да тут у всех график 1/7 и вообще отпуск, я в курсе
Зря иронизируйте. У меня знакомых практически нет кто 5/2 до 18 работает. Сейчас даже пыталась вспомнить, ну может одна подруга в банке, одноклассница. А так - нет.
Зря иронизируйте. У меня знакомых практически нет кто 5/2 до 18 работает. Сейчас даже пыталась вспомнить, ну может одна подруга в банке, одноклассница. А так - нет.
А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!
Гость
[1009352718]
Гость
процесс отщипывания описан в той же книжке, где рассказывается о создании Богом человека)
Что за бред? Людей явно завезли из другой галактики и просто разнообразные инопланетяне нас создали в лабораториях. Ну либо от обезьян эволюционировали, как все говорят.
Алексей
[457839552]
Гость
Большие города, экскорт, просто быть терпилой у богатого отморозка, мужчина значительно старше, когда становишься сиделкой в дальнейшем, второй женой у богатого араба, дагестанца. Но опять, это не принцы на белом коне. Ради содержания, хорошего содержания, надо чем-то жертвовать. И то, в описанных случаях, все очень стараются родить, чтобы закрепиться.
Жесть конечно
Гость
[1009352718]
Вау🐈
Зачем читать всякую муру?
Мужчины там для себя всякую дичь напишут, потом тыкают свои мифы
Гость
[1544081892]
Вау🐈
Зачем читать всякую муру?
потому что на нее ориентируются миллиарды людей? :) ну тут же женщина написала, что Бог создал мужчин чтобы обеспечивать женщин, а я считаю мужчины долги отдали, когда от них ребро отщипнули.
Гость
[132652241]
Вау🐈
А тут утверждают, что если муж обеспечивает семью, то чуть ли не круглые сутки работает ещё и таксует по ночам. Вот это да!
Такое тоже бывает, у ман вопрос что жена при этом делает? Паразитирует или все обоснованно.
Алексей
[457839552]
Гость
Пахать должен только мужчина. Не хватает денег, пусть на 3 работах работает, но обеспечивает райскую жизнь женщине. Это главная цель любого мужчины, зарабатывать и отдавать зарплату жене, баловать, покупать вещи, авто, квартиры. И потом достойно уйти жить отдельно.
🤣
Гость
[1544081892]
Вау🐈
Сам подумай, откуда сейчас берут пассивный доход лодыри
я уже сказала. Ниоткуда. Чтобы иметь пассивный доход, нужно годы активно пахать. Но похоже у вас тоже нет ни одного предложения) Зачем тогда говорить о том, что нереально?
Гость
[1009352718]
Гость
потому что на нее ориентируются миллиарды людей? :) ну тут же женщина написала, что Бог создал мужчин чтобы обеспечивать женщин, а я считаю мужчины долги отдали, когда от них ребро отщипнули.
Значит вытекает, что мужчины распрощавшись с долгами, остаются жить навсегда одни. Логично?
Гость
[132652241]
Алексей
Жесть конечно
Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.
Значит вытекает, что мужчины распрощавшись с долгами, остаются жить навсегда одни. Логично?
понятия не имею) Все мои знакомые мужчины женаты.
Алексей
[457839552]
Гость
Ой, да что вы))) это ещё не жесть. А тема со вторами третьими женами всегда была, просто огласки не придавалась. Я вам скажу вне пределах больших городов, всегда найдётся боХатый фермер с женой лет на 25-30 моложе. Но там мужики старой закалки - рожать сразу или на фиг.
Да уж, у таких боХатых свои причуды
Гость
[1009352718]
Гость
понятия не имею) Все мои знакомые мужчины женаты.
Это ненадолго, как женщины заберут побольше, сразу распрощаются.
Честная
[3695827626]
Veronica
А вы считаете, что тот формат отношений, который комфортнее вам - комфортно всем и всем нужен именно такой?) Интересно придумано)
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм? Вот оказывается кого старики ловят))
Гость
[132652241]
Вау🐈
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
Честная
[3695827626]
Гость
Тут разговор не про мужика, а про жену, которой он похрен. Если муж любит жену, которая на него срет , то он тупой, особенно если такую содержит. Лох , по русски..
Какая она жена?) Это просто временная вещь) И то какой то больной на голову грузчик) Может у грузчиков щас так модно?)
Вы низ.соц, стареете рано. Ну попользуют вас как резиновую зину, еще лет 5, и дальше что? Время упущено - сама никто.....грузчики тож стареют, дальше к деду 50-60+ пойдете?)))Норм? Вот оказывается кого старики ловят))
Грузчики меня не интересуют, те, кто хотят меня купить, тоже. Да и я молодая, красивая и любимая, и буду такой ещё очень много лет)
Гость
[132652241]
Честная
Старик старику рознь. Объем потребительской корзины прямопропорционален развитию личности потребителя.
Кстати по поводу такси. Реальный случай из жизни: муж-трудяга, жена двое детей. Построил дом, обеспечивал, жили хорошо. Так вот, она о реальных доходах не знала;) он тоже типо таксовал. А сам либо отсыпался в гостинице либо с бабами гулял. Но, когда реальные проблемы с деньгами приключились, поставил жене условия, либо работать идешь, либо к маме. Мне одному тяжело. И пошла она как миленькая. До этого лет 10 не работала. О, как…
я уже сказала. Ниоткуда. Чтобы иметь пассивный доход, нужно годы активно пахать. Но похоже у вас тоже нет ни одного предложения) Зачем тогда говорить о том, что нереально?
А почему ребра на месте, а у некоторых мужчин даже 13 пар?
Честная
[3695827626]
Veronica
Ну если срeт, то конечно, странный мазохизм. Но вам и в голову не приходит, что можно реально любить друг друга и в формате когда один зарабатывает, а второй по желанию. Всё может быть прекрасно и по большой любви, без обязаловки и насилия 🙌
В любви оба равные! Никто не полюбит тупую до умопомрачения(( Даже грузчик. У грузчика должна быть продавщица с Пятерочки - тогда они в тандеме. Вы -для временных потрахушек. Завтра найдет другую любовь, кт в состоянии зарабатывать деньги)ДЛЯ СЕМЬИ! Вот на ней и женится)
Это логично.
Также многие хотят посвятить себя семье, чтобы муж работал, жена занималась домом и детьми.
Это тоже норм и понятно.
А если женщина не хочет рожать, мужчина должен обеспечивать её просто так?
Я спрашивала у многих знакомых, всё мужчины единогласно сказали, что нет.
Согласны обеспечивать, только если она занята заботой о детях.
А вы как думаете? #муж #финансы