Нет конечно, такой будет только свою ре онтировать, это тип мужчин такой, для них женщина кухонно-уборочный инвентарь с функцией секса,его так МАМО воспитала, это бытовой инвалид, он не приучен убирать даже за собой ,сне говоря о помощи, в плане денег у него тоже позиция такая,его деньги это его деньги и карманные,а жена должна быть обеспечить, чего она тогда замуж шла и если он из этих своих денег чего -то выделяет на коммуналку , на бытовые нужды и т.д., то она должна за это в колени падать. Я была в браке за таким 5.5 лет и очень автора понимаю,сувы,путь один , отправить это чудо обратно к маме и разводится. Мой бывший муж ещё и ездил на моей машине, а я на общественном транспорте,и машину чинить должна была я за свои деньги, так как это же моя машина , а не его, то что на ней ездит он это не важно и вообще ещё и машина не та, г..но ломучее, вот его коллега ездит на машине дороже, так что я должна была по его заявлению ему ещё и более дорогое авто приподнести. Как -то уже перед разводом я не выдержала и сказала,, что ок , отдавай ключи от авто,я сама ездить ,, чинить и т.д. буду, а ты на общественном транспорте, так он обиделся сказал ,что в общественном транспорте ездит только ***,а он не ***. К слову , я была тогда полной дурой, ишачила на 2-3 работах, все было на мне, а он на одной не напрягаться, работал от силы часа 4-6 в день и то не всегда. Потом как -то уже дошла до того что все не могу так большеи развелась, и почувствовала себя человеком, поняла что неплохо зарабатываю и вообще содержание такого взрослого мужика не так уж дёшево обходится и не нужно. Так что таких вот мужчин бытовых инвалидов гнать надо из своей жизни, пусть с мамками, которые таких воспитали и живут до смерти. Таким нормальные отношения не нужны, им нужна прислуга с функцией секса,причём бесплатная и которая желательно его ещё содержать должна, с такими связываться это самоунижение.
Что бы вы подумали (сделали)? #брак #быт