Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так бывшая и не просит ничего, это дочь просит.
Как вы дочери можете запретить просить деньги у родного отца?
Нифиг тогда алименты нужны
.|.
Гость
Дак это разное совсем, я не хочу так, я знаю много семей где платят алименты жены не лезут к бывшим и как то расчитывают свои деньги и алименты,но не в этом случае, жто и бесит
так мало ли что ты хочешь? он так не хочет. Его дочь так не хочет. Его бывшая так не хочет. Связалась с детным, принимай его дочь также, как он твою принимает!
.|.
Гость
Где я написала что я чего то боюсь??? Беня бесят наглые бывшие суки, которые манипулируют через детей, и также бесит что некоторые мужики слепые и не видят элементарного.у моей подруги муж бышей четко платит алименты и так поставил сто та не смеет больше и спрашивать по мимо, с детьми общается по выходным и все счастливы!!!
ты сама "бывшаясука", которая не дает своей дочери видеться со своим родным отцом, манипулирует ей. Дочь отомстит тебе за это потом. За собой бревна не видишь?
.|.
Гость
Я не выпрашиваю дегьги от первого мужа нет значит нет, что унижаться то, но есть же такие, кому не стремно просить и приеидываться несчастными
это лишь твой личный выбор, которым ты своего ребёнка лишаешь законного права на содержание и воспитание от её отца. Выбор неправильный, поэтому остальные и делают другой выбор, правильный
.|.
Гость
Мне жалко тебя, откуда столько злости, сразу видно кто брошенки и кого променяли
ещё раз: протри окуляры! сразу видно тебе должно быть двойные стандарты, которые ты пытаешься навязать своему мужу и всем вокруг, как типичная рспеха, которой все должны, а она никому ничего не должна
Гость
Гость
Ооооо, уже дружбу их приплели, а начиналось же всё с 5-ти тысяч за оценки 😄
Автор, поймите ваша дочка ей завидует, на ее месте любая бы завидовала любящему отцу, вы такого своей дочери не нашли.
Но есть и плюс в вашей ситуации, при разводе, этот вам будет платить алименты и давать вашему общему ребенку деньги. Он порядочный, ребенка своего не бросит, как ваш бывший.
Вы хоть на свою дочь алименты получаете?
Про деньги это последняя ситуация, а вообще ее поведение нас отвернуло от нее, зачем общаться с тем с кем тебе не комфортно, моя дочка ей не завидует, чему завидовать, когда та приходит и просит деньги типа у них нет. То к бабушке то к нему. Лучше бы на кружок ходила какой, платили бы без проблем, а не так себя преподносить, как будто ей тут должны, есть они у нас или нет
.|.
Гость
Про деньги это последняя ситуация, а вообще ее поведение нас отвернуло от нее, зачем общаться с тем с кем тебе не комфортно, моя дочка ей не завидует, чему завидовать, когда та приходит и просит деньги типа у них нет. То к бабушке то к нему. Лучше бы на кружок ходила какой, платили бы без проблем, а не так себя преподносить, как будто ей тут должны, есть они у нас или нет
она не у "вас" просит, а у отца. Вы с дочерью, с не его дочерью, а твоей, сейчас на содержании твоего мужа. И он содержит твою дочь, которая на содержание от него юридически никаких прав не имеет даже, а его родная дочь имеет. Но это опять другое?
Гость
Гость
Нифиг тогда алименты нужны
В смысле нафиг?
Вообще-то по закону она имеет право подать на алименты на отца своего ребенка.
Гость
.|.
ты сама "бывшаясука", которая не дает своей дочери видеться со своим родным отцом, манипулирует ей. Дочь отомстит тебе за это потом. За собой бревна не видишь?
++++
Гость
Гость
Да отец ей должен до ее 18-летия.
Странно, что вас это удивляет...
донна Ослабелла
Гость
Я не выпрашиваю дегьги от первого мужа нет значит нет, что унижаться то, но есть же такие, кому не стремно просить и приеидываться несчастными
Конечно, не выпрашиваете, автор. Вы же считаете, что текущий муж должен вашу дочку от другого мужчины содержать. Повезло дочери мужа больше, чем вашей, о которой отец вообще забыл. Вас ведь это бесит?!
Гость
Гость
Автор, вы почему от вопроса увиливаете?
Вы сами на свою дочь получаете алименты?
Гость
Короче всё ясно, автор благородно отказалась от алиментов на свою дочь, посадив себя и ее на плечи другому мужику, а теперь истерит, что он деньги тратит на свою дочь от прошлого брака. 😄
Автор запомните, вашу дочь должен кормить ее отец, платить ей алименты, и давать на карманные расходы, а не ваш новый муж. 😄
Гость
Гость
Так вы знали на что шли!!!!
Вы знали, что у него есть дочь от прошлого брака, или вы думали, что он забудет дочку ради вас???
Ну самомнение у вас конечно 😄
А я и не говорю ее забывать, всему мера есть, его кошелек не резиновый и у него по мимо ее есть еще я сын и падчерица, с которой она же испортила отношения
Гость
.|.
бред не пиши! Никто чужихнаёбышей содержать не обязан, кроме родных родителей! чужих детей только педофилы любят
Да и не надо ее любить она любовью не обделена, а вот той кто бы объяснил за поведение, но видимо некому
Гость
Гость
А я и не говорю ее забывать, всему мера есть, его кошелек не резиновый и у него по мимо ее есть еще я сын и падчерица, с которой она же испортила отношения
Ну вас и сына он должен кормить это да, а вот падчерицу должен кормить ее отец и вы, но никак не ваш новый муж.
Секси Котёнок
Гость
Я нахожусь в декрете, и это не моя воля,а наше общее решение, и конечно меня беспокоит финансовая сторона,и да, меня раздражает наглость бывшей жены, которая по мимо алиментов просит еще деньги, я у него денег на расходы детей не беру, иду и покупаю все сама, видимо, надо говорить чтобы сам покупал все
Ну что теперь уже.. Декрет- это задница конечно. Особенно когда каждая тысяча на счету. Выходить вам надо из декрета. Как можно скорее. Тем более есть еще первый ВАШ ребёнок! Ее тоже надо одевать кормить, давать личные деньги и прочее. Судя по всему он их разделяет. Вашу вон так не балует. Да и на сына общего я так понимаю не остаётся уже практически ((
Секси Котёнок
Гость
Ну вас и сына он должен кормить это да, а вот падчерицу должен кормить ее отец и вы, но никак не ваш новый муж.
Понятно, что это не его ребёнок. И кормить должны родители. Но она в декрете с маленьким, на данный момент... Материально зависит от него.
Гость
.|.
она не у "вас" просит, а у отца. Вы с дочерью, с не его дочерью, а твоей, сейчас на содержании твоего мужа. И он содержит твою дочь, которая на содержание от него юридически никаких прав не имеет даже, а его родная дочь имеет. Но это опять другое?
Содержит а что не должен, он же мой муж, и бывшую содержал пока та бывшей не стала и ребенку он платит алименты, но им *** все мало
Гость
Гость
В смысле нафиг?
Вообще-то по закону она имеет право подать на алименты на отца своего ребенка.
Ну так он их и платит, столько сколько она указала, а теперь еще ей подавай...
Гость
Гость
На корм своей дочери он тоже дает. Если она его дочь, то этот титул ей не дает права, клянчить деньги, ей же и общение то *** не надо, только приходит дай дай и все.раз ты меня бросил, откупайся, так значит?грани то должны быть... или я опять не права
Они в таком возрасте все такие, особенно если позволяют борзеть и мать однозначно подзуживает. Дальше - хуже.
Гость
Гость
Да отец ей должен до ее 18-летия.
Странно, что вас это удивляет...
Как раз это нормально, нсть сумма фиксированная вот ее он и должен платить что он и делает
Гость
Конечно ее папа любит больше, чем вашу дочку, вашу он вообще не любит скорее всего, лишь делает вид. У своего бывшего мужа просите, чтоб давал деньги за оценки.
Гость
донна Ослабелла
Конечно, не выпрашиваете, автор. Вы же считаете, что текущий муж должен вашу дочку от другого мужчины содержать. Повезло дочери мужа больше, чем вашей, о которой отец вообще забыл. Вас ведь это бесит?!
Неет, меня, это вообще не бесит. И дочку и меня и сына нашего и что в этом такого, ведь он мой муж.
Гость
Гость
Он от души дает своей дочке, я тоже так делаю.
Гость
Гость
Автор, вы почему от вопроса увиливаете?
Вы сами на свою дочь получаете алименты?
Я писала выше что нет, но вы не подумайте, меня не бисит то что муж платит своей а моей никто не платит, я наоборот за то чтобы четкая сумма быда той дочке, а не так, и алименты и дай дай дай
донна Ослабелла
Гость
Неет, меня, это вообще не бесит. И дочку и меня и сына нашего и что в этом такого, ведь он мой муж.
Остановка за малым, автор. Чтобы ваш муж думал также.
А если с нынешним супругом расстанетесь, найдёте третьего мужика, который будет содержать ваших дочку и сына? А кто к отцу мальчика претензий не будет никаких, потому что вы гордая дама, а не выпрашивающая милостей (дважды) брошенка.
Гость
Гость
Я писала выше что нет, но вы не подумайте, меня не бисит то что муж платит своей а моей никто не платит, я наоборот за то чтобы четкая сумма быда той дочке, а не так, и алименты и дай дай дай
Это его ребенок как бэ, и он сам решает сколько и кому давать, алименты - обязаловка, а подарки, поощрение за пятерки бонусом. Конечно же родная доча ему в миллиард раз важнее. Вы бы еще ему вопрос задали, мол тонут две дочери ваше и его, кого он спасет первой? Конечно же свою малявку!!
Гость
Гость
Короче всё ясно, автор благородно отказалась от алиментов на свою дочь, посадив себя и ее на плечи другому мужику, а теперь истерит, что он деньги тратит на свою дочь от прошлого брака. 😄
Автор запомните, вашу дочь должен кормить ее отец, платить ей алименты, и давать на карманные расходы, а не ваш новый муж. 😄
Дак он мне уже не новый муж, он воспитывпет мою дочку с трех лет
Гость
Гость
Он ей не отец и никогда им не станет.
Гость
Гость
Ну по вашему моя дочь должна отдельно питаться, мы какбы вместе покукаем продукты
Гость
Секси Котёнок
Понятно, что это не его ребёнок. И кормить должны родители. Но она в декрете с маленьким, на данный момент... Материально зависит от него.
Так ей никто не запрещает подать на алименты и на себя и на ребенка, пока она в декрете.
Гость
Гость
Не ей, а дочь просит.
Как вы ребенку запретите просить денег у родного отца????
Гость
Гость
Как раз это нормально, нсть сумма фиксированная вот ее он и должен платить что он и делает
То есть по-вашему, если дочь попросит у него денег, то он ей должен отказать?
А как он должен дочери аргументировать отказ?
Гость
Гость
Он ей не отец и никогда им не станет.
Ну у него есть ответственность и обязанности перед нами, пока мы вместе, к нему нет претенз й дома и в отношениях моей дочери и его тоже все гладко, он ей друг. Не пойму в какой момент его дочка стала ревновать, где и что мы не так сделали, теперь она постоянно тянет на себя одеяло
Гость
Гость
Дело то и не в этом. А в том, что вы бы, если захотели, могли бы ее баловать деньгами. Но вы не хотите. А муж хочет баловать свою деньгами. Так что все вопросы к мужу, а не к ребенку, который типа обнаглел и сел на шею. Муж сам посадил ее себе на шею, потому что чувствует вину. Вот и всё.
Если б муж хотел, он бы начал это делать задолго до того, как начались манипуляции его чувством вины
Гость
Гость
Он от души дает своей дочке, я тоже так делаю.
Ну а та зачем то хвастается перед моей что ей дали денег, зачем? Как мне себя вести?моя же не хвастается например что ездили летом отдыхать или что ужинала в кафе и тд
Гость
Гость
Ну у него есть ответственность и обязанности перед нами, пока мы вместе, к нему нет претенз й дома и в отношениях моей дочери и его тоже все гладко, он ей друг. Не пойму в какой момент его дочка стала ревновать, где и что мы не так сделали, теперь она постоянно тянет на себя одеяло
В смысле тянет одеяло? Оно и так ее. Правильно, вашей дочке он друг, а своей дочке он отец, она ему родная. У знакомой похожая ситуация, она в роли вашей дочки была, у ее отчима была дочь от 1 брака + ребенок общий его с ее матерью. Он давал сначала больше родной дочке, потом еще больше разница была видна, когда он давал больше их общему ребенку и родной дочке, а моя знакомая была обделена со всех фронтов, в итоге она развалила их семью, говорила, мама давай уйдем от него, потому сто естественно любовь к родному и к чужому ребенку разная. В общем, они развелись, у нее псих.травма и во всем винит мать, что не нашла тогда бездетного мужчину, ибо чувствовала себя трижды обделенной.
Гость
Секси Котёнок
Ну что теперь уже.. Декрет- это задница конечно. Особенно когда каждая тысяча на счету. Выходить вам надо из декрета. Как можно скорее. Тем более есть еще первый ВАШ ребёнок! Ее тоже надо одевать кормить, давать личные деньги и прочее. Судя по всему он их разделяет. Вашу вон так не балует. Да и на сына общего я так понимаю не остаётся уже практически ((
Да он считает что у них в е есть а у той этого нет, но мы почему должны об этом думать, не давай дегьгами а покупай тогда подарки, вот он мне тут напомнил что у моей есть и снегокат и ватрушка, которые он ей купил, но он же той тоже платил деньги почему мама ей не купила потратили получается куда то, а я виновата
Гость
Гость
Почему отказались от алиментов на свою дочь? Получается вы богатая?
Гость
Гость
Так он ее удочерил?
Если нет, то какая она ему дочка?
Она дочка вашего первого мужа.
Гость
Гость
Ну по вашему моя дочь должна отдельно питаться, мы какбы вместе покукаем продукты
Ваша дочь должна питаться на ваши личные деньги и деньги вашего бывшего мужа, это вы своей дочери такую жизнь устроили, а не ваш новый муж.
Гость
Гость
Я просто хочу чтобы он меня услышал, мне чужого не надо но и свое я отдавать не собираюсь
Автор вы разговариваете тут с доброй половиной таких же разведёнок-обиженок (как бывшая вашего мужа) на разных языках. Они проецируют ситуацию на себя и готовы позлорадствовать хоть за чужого ребёнка прицепной разведёнки, раз у самих так не получается. Вы ничего им не докажете и никакого здравого смысла там нет, кроме жажды мести любыми путями и пусть хоть чужими руками.
Гость
Гость
Ну а та зачем то хвастается перед моей что ей дали денег, зачем? Как мне себя вести?моя же не хвастается например что ездили летом отдыхать или что ужинала в кафе и тд
Похоже вы ревнуете мужа к дочке и его бывшей жене. Может она у папы спросила, кого он больше любит, и он ответил, что ее, и это нормально, ведь она ему родной человек, а ваша ему никто, может он с вами разведется и вообще имя вашей дочери забудет! Да и ваша дочка пусть хвастается, сколько денег ей дает ее родной отец.
Гость
Гость
Она просто растет, потребности у нее увеличиваются, ей хочется больше всего и это нормально.
Не нормально, что вы свою дочь противопоставляете ей, у вашей дочери есть свой папа.
Гость
Гость
А кто ей мешает хвастаться? Пусть тоже хвастается.
И вообще вы же выше писали, что денег у вас нет, а теперь уже отдых вырисовывался.
Гость
Гость
Да я ее вообще никак не терплю, я с ней не общаюсь от слова совсем
Она не приходит к вам домой? Как у вас получается совсем не общаться?
Гость
Гость
Да он считает что у них в е есть а у той этого нет, но мы почему должны об этом думать, не давай дегьгами а покупай тогда подарки, вот он мне тут напомнил что у моей есть и снегокат и ватрушка, которые он ей купил, но он же той тоже платил деньги почему мама ей не купила потратили получается куда то, а я виновата
Офигеть.
Похоже автор скоро вы останетесь одна с двумя детьми.
Допилите мужика он сбежит.
В вашем случае вообще надо молчать в тряпочку и не отсвечивать.
Гость
донна Ослабелла
Дочь мужа вами послана в игнор (за её безобразное поведение, ясное дело) и одновременно вы в ожидании, что к вашей дочке муж будет относится как к родной дочери (это вы называете не делитть детей на своих и чужих).
Лихо вами сюжет закручен.
А дочь автора не ведёт никаких подковерных игр за спиной у отчима против него. За что ее в игнор? Вот если будет гадить, то может и на игнор заслуженно нарваться. А пока не за что.
Гость
Гость
Я констатирую факты
+++
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0