Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту317 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Обязанности жены441 ответ
929 ответов
Последний —
Перейти
.|.
Мы живем вместе 10 лет, вы о чем вообще???, не делили никогда на твое и мое, семья одна!!!! Одно целое. Относиться к моей дочери он обязан как к родной, он с нами живет под одной крышей
ты тоже обязана относиться к его дочери как к родной!!! Ты это не делаешь! ты плохая жена! быть тебе рспехой с детьми от разных уже мужиков!
Гость
Автор завистливая какая-то, причем завидует ребенку 🤦
Ну дает ей отец денег, что в этом плохого?
Заставляйте своего бывшего вашей дочери тоже давать денег, делов-то.
Ну дает ей отец денег, что в этом плохого?
Заставляйте своего бывшего вашей дочери тоже давать денег, делов-то.
.|.
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
удобненько, не правда ли? а в другую сторону это не работает?😂
Секси Котёнок
Короче вывод: если связываться с детным мужиком, то только с хорошо обеспеченным. Который не будет разделять детей, твой-мой. Когда не будет скандала и трагедии, если одному ребенку дали 5000 тыс руб., а если еще и гардероб обновили всё катастрофа... Убыток для семьи! Тут все проблемы из-за денег только. Либо самой быть самодостаточной, не зависеть материально от мужа.
Гость
Смотрю сдесь собрались брошеные детные тетки, которым бывший муж якобы должен пожизненно
Гость
Короче вывод: если связываться с детным мужиком, то только с хорошо обеспеченным. Который не будет разделять детей, твой-мой. Когда не будет скандала и трагедии, если одному ребенку дали 5000 тыс руб., а если еще и гардероб обновили всё катастрофа... Убыток для семьи! Тут все проблемы из-за денег только. Либо самой быть самодостаточной, не зависеть материально от мужа.
Я нахожусь в декрете, и это не моя воля,а наше общее решение, и конечно меня беспокоит финансовая сторона,и да, меня раздражает наглость бывшей жены, которая по мимо алиментов просит еще деньги, я у него денег на расходы детей не беру, иду и покупаю все сама, видимо, надо говорить чтобы сам покупал все
Анабель
очень тяжелая ситуация. Я своему все пытаюсь запретить деньги давать бывшим детям. А он так и норовит дать детям деньги. Совсем очумел, хочет квартиру переписать на сына, а другую на дочку. Я ему говорю, а что ты нашим общим сыну и дочке дашь? Он говорит -так ведь мама твоя помрет вот и нашим детям достанется. Я в шоке. У него тоже чувство вины перед детьми, хотя он их не бросал, это жена его ушла к соседу.
Гость
Почему пожизненно?
Пока ребенку 18 лет не исполнится...а если ребенок пойдет высшее образование получать, то до 22 лет ребенка.
Таковы правила.
Не все женщины, как вы, когда всё -"сома", а потом норовят обделить детей от прошлых браков своего муженька.
Пока ребенку 18 лет не исполнится...а если ребенок пойдет высшее образование получать, то до 22 лет ребенка.
Таковы правила.
Не все женщины, как вы, когда всё -"сома", а потом норовят обделить детей от прошлых браков своего муженька.
Гость
Это муж мой а не чужая шея!!!! И никого я не отваживаю, а хочу наглость этой девчонки маленько присмерить, она не одна и вокруг нее мир не крутится муж просто вину перед ней почувствовал, которую ему навязали!!!
Автор,я вас понимаю,как никто.Сама в такой же ситуации,у мужа дочери от первого брака 8 и 14 лет,со мной не общаются,тоже манипулирует старшая им и бывшая жена так же постоянно давит на то,что он их бросил,хотя он платит алименты и общается с ними постоянно,возит на секции и т.дЭто чувство вины всегда с ним ,а значит и я его тоже ощущаю.Конечно,все скажут,что мы знали,на что шли...дальше будет еще хуже,дети ведь растут.Нужно было нам с вами раньше все это предвидеть)))но я не думала об этом тогда. Сейчас очень жалею конечно
Анабель
Даже когда у женщины рождается первый ребёнок, на время декрета она попадает в финансовую зависимостть от мужа. А у вас старший ребёнок от другого мужчины. Ваш текущий муж должен содержатть вас троих??
Ваша дочка к нынешнему мужу никакого касательства не имеет. На какие средства вы собирались обеспечивать ей хорошую жизнь, спросите у себя. Супруг ваш не при чём, у него своя дочь имеется и расходы на неё, которые не вам регулироватть, если деньги он выделяет их своей, а не вашей зарплаты. Про общий котёл говорить не надо. Потому что вы со своей старшей другой котёл.
Ваша дочка к нынешнему мужу никакого касательства не имеет. На какие средства вы собирались обеспечивать ей хорошую жизнь, спросите у себя. Супруг ваш не при чём, у него своя дочь имеется и расходы на неё, которые не вам регулироватть, если деньги он выделяет их своей, а не вашей зарплаты. Про общий котёл говорить не надо. Потому что вы со своей старшей другой котёл.
Бред пишите. Если муж взял жену с ребенком, то теперь это его жена с ребенком. Никаких вариантов тут нет. И всегда так было. Наоборот, муж обеспечивает дочь от первого брака жены полностью и запрещает общаться и получать деньги от родного отца, если он есть вообще. Вы разве не понимаете, что если его женщина и ее дочка берут деньги от первого папы, то он не мужик. И это правильно.
Гость
Да не обязана я к ней нак относится, мне ровно до нее, я хорошо к ней относилась принимала, пока та наглеть не начала и создавать дискомфорт моей дочери
В чем именно дискомфорт вашей дочери проявляется?
В том что ваша дочь наконец-то понимать стала, что вы ей выбрали такого папашу, которому она наххх не нужна? Когда она наконец стала видеть, что у других есть любящие отцы?
Ну так это вы дискомфорт своей дочери создали.
В том что ваша дочь наконец-то понимать стала, что вы ей выбрали такого папашу, которому она наххх не нужна? Когда она наконец стала видеть, что у других есть любящие отцы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ты тоже обязана относиться к его дочери как к родной!!! Ты это не делаешь! ты плохая жена! быть тебе рспехой с детьми от разных уже мужиков!
Все то ты слова знаешь)) что такое рспеха ,просвяти. Если даже с детьми от разных мужиков, что в этом не так, лучше сидеть и язык в одно место засунуть и смотреть как муженек идет на поводу бывшей
Гость
Кто кого терпит или нет мне не важно, я тут писала для того чтобы получить совет, как исправить ситуацию,которая зашла в тупик, возможно я со своим эгоизмом не права тут, но совсем соглашаться я тоже не готова, детей нельзя делить на своих или чужих, либо всем одинаково либо никак
Ну так и относитесь к дочке мужа, как считаете он должен ко всем относится, т. е. Любить. Что же вы ее не любите, игра в одни ворота и эгоизм.
Гость
В чем отбитая, я не понимаю, что *** не так я делаю? Вы тут все как сектанты. В реальной жизни я поделилась с близким человеком и меня поняли, с какой стати я должна позволять манипулировать своим мужем, если вижу что это не правильно, пусть это дочка или кто либо
Гость
В чем отбитая, я не понимаю, что *** не так я делаю? Вы тут все как сектанты. В реальной жизни я поделилась с близким человеком и меня поняли, с какой стати я должна позволять манипулировать своим мужем, если вижу что это не правильно, пусть это дочка или кто либо
Так вы знали на что шли!!!!
Вы знали, что у него есть дочь от прошлого брака, или вы думали, что он забудет дочку ради вас???
Ну самомнение у вас конечно 😄
Вы знали, что у него есть дочь от прошлого брака, или вы думали, что он забудет дочку ради вас???
Ну самомнение у вас конечно 😄
.|.
Бред пишите. Если муж взял жену с ребенком, то теперь это его жена с ребенком. Никаких вариантов тут нет. И всегда так было. Наоборот, муж обеспечивает дочь от первого брака жены полностью и запрещает общаться и получать деньги от родного отца, если он есть вообще. Вы разве не понимаете, что если его женщина и ее дочка берут деньги от первого папы, то он не мужик. И это правильно.
бред не пиши! Никто чужихнаёбышей содержать не обязан, кроме родных родителей! чужих детей только педофилы любят
.|.
Все то ты слова знаешь)) что такое рспеха ,просвяти. Если даже с детьми от разных мужиков, что в этом не так, лучше сидеть и язык в одно место засунуть и смотреть как муженек идет на поводу бывшей
это его выбор. С двумя детьми от разных мужиков тебе лучше и не светит, хоть вытащишь язык и жо.. Будешь вякать, быстрее останешься такой же бывшей. И тут ведь снова переобуешься? Начнешь общего ребёнка ему пихать, деньги на него трясти, сразу забудешь, как падчерицу сейчас пытаешься от отца отлучить. А, забываю всё время! Это же другое! рспехи такие рспехи! #палюбиттибяпалюбитирибёнка только в отношении их прицепов работает же!
Гость
Сообщение было удалено
Пойду повешусь
Гость
Автор,я вас понимаю,как никто.Сама в такой же ситуации,у мужа дочери от первого брака 8 и 14 лет,со мной не общаются,тоже манипулирует старшая им и бывшая жена так же постоянно давит на то,что он их бросил,хотя он платит алименты и общается с ними постоянно,возит на секции и т.дЭто чувство вины всегда с ним ,а значит и я его тоже ощущаю.Конечно,все скажут,что мы знали,на что шли...дальше будет еще хуже,дети ведь растут.Нужно было нам с вами раньше все это предвидеть)))но я не думала об этом тогда. Сейчас очень жалею конечно
😩😩😩😩
Гость
это его выбор. С двумя детьми от разных мужиков тебе лучше и не светит, хоть вытащишь язык и жо.. Будешь вякать, быстрее останешься такой же бывшей. И тут ведь снова переобуешься? Начнешь общего ребёнка ему пихать, деньги на него трясти, сразу забудешь, как падчерицу сейчас пытаешься от отца отлучить. А, забываю всё время! Это же другое! рспехи такие рспехи! #палюбиттибяпалюбитирибёнка только в отношении их прицепов работает же!
++++
Гость
В чем именно дискомфорт вашей дочери проявляется?
Почему я? Она с ней дружила играла, кровать с ней свою делила, а та, за спиной шушукалась, как ее моя дочка бесит. После этого они не общаются и муж со своей видится вне нашего дома
Гость
Почему я? Она с ней дружила играла, кровать с ней свою делила, а та, за спиной шушукалась, как ее моя дочка бесит. После этого они не общаются и муж со своей видится вне нашего дома
Ооооо, уже дружбу их приплели, а начиналось же всё с 5-ти тысяч за оценки 😄
Автор, поймите ваша дочка ей завидует, на ее месте любая бы завидовала любящему отцу, вы такого своей дочери не нашли.
Но есть и плюс в вашей ситуации, при разводе, этот вам будет платить алименты и давать вашему общему ребенку деньги. Он порядочный, ребенка своего не бросит, как ваш бывший.
Вы хоть на свою дочь алименты получаете?
Автор, поймите ваша дочка ей завидует, на ее месте любая бы завидовала любящему отцу, вы такого своей дочери не нашли.
Но есть и плюс в вашей ситуации, при разводе, этот вам будет платить алименты и давать вашему общему ребенку деньги. Он порядочный, ребенка своего не бросит, как ваш бывший.
Вы хоть на свою дочь алименты получаете?
Гость
Где я написала что я чего то боюсь??? Беня бесят наглые бывшие суки, которые манипулируют через детей, и также бесит что некоторые мужики слепые и не видят элементарного.у моей подруги муж бышей четко платит алименты и так поставил сто та не смеет больше и спрашивать по мимо, с детьми общается по выходным и все счастливы!!!
Гость
Я никого пихать не собираюсь, унижаться и прибеднятся тем более, что положено пусть платит, зачем же от него зависеть, если он уже не твой
Гость
Где я написала что я чего то боюсь??? Беня бесят наглые бывшие суки, которые манипулируют через детей, и также бесит что некоторые мужики слепые и не видят элементарного.у моей подруги муж бышей четко платит алименты и так поставил сто та не смеет больше и спрашивать по мимо, с детьми общается по выходным и все счастливы!!!
Так бывшая и не просит ничего, это дочь просит.
Как вы дочери можете запретить просить деньги у родного отца?
Как вы дочери можете запретить просить деньги у родного отца?
.|.
ты не имеешь права лезть в их отношения. Как и он не имеет права тебе указывать по отношению к твоей дочери
Следующая тема
Предыдущая тема