Гость
Статьи
Дочка мужа в какой-то …

Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать

Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.|.
Гость
Мы живем вместе 10 лет, вы о чем вообще???, не делили никогда на твое и мое, семья одна!!!! Одно целое. Относиться к моей дочери он обязан как к родной, он с нами живет под одной крышей
ты тоже обязана относиться к его дочери как к родной!!! Ты это не делаешь! ты плохая жена! быть тебе рспехой с детьми от разных уже мужиков!
Гость
Автор завистливая какая-то, причем завидует ребенку 🤦
Ну дает ей отец денег, что в этом плохого?
Заставляйте своего бывшего вашей дочери тоже давать денег, делов-то.
.|.
Гость
Да, хотя бы с того что,что полюбил ее маму. Если патчерица, значит что? Он ее должен не замечать или как по вашему? Он с ней живет под одной крышей
пусть твоя дочь тоже к своему отцу уходит! и только в гости к тебе приходит! тогда это справедливо будет! а иначе пасть закрой!
.|.
Гость
Не в деньгах дело, а в ее поведении, он не замечает что реально на него сели и поехали
"реально на него сели и поехали" - так слезь с него со своей дочуней!
.|.
Гость
Это муж мой а не чужая шея!!!! И никого я не отваживаю, а хочу наглость этой девчонки маленько присмерить, она не одна и вокруг нее мир не крутится муж просто вину перед ней почувствовал, которую ему навязали!!!
вокруг тебя тоже мир не крутится! но ты не согласна
.|.
Гость
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
удобненько, не правда ли? а в другую сторону это не работает?😂
.|.
Гость
*** тогда такой нужен, который, мимо ребенка, будет ходить,живя с его мамой
НУ ТЫ ЖЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ!!! ты совсем на голову отбитая???
Секси Котёнок
Короче вывод: если связываться с детным мужиком, то только с хорошо обеспеченным. Который не будет разделять детей, твой-мой. Когда не будет скандала и трагедии, если одному ребенку дали 5000 тыс руб., а если еще и гардероб обновили всё катастрофа... Убыток для семьи! Тут все проблемы из-за денег только. Либо самой быть самодостаточной, не зависеть материально от мужа.
.|.
Гость
Потому что это моя дочь!!! А я его жена!!!
а это его дочь!!! А он твой муж!!!
Гость
Смотрю сдесь собрались брошеные детные тетки, которым бывший муж якобы должен пожизненно
Гость
Секси Котёнок
Короче вывод: если связываться с детным мужиком, то только с хорошо обеспеченным. Который не будет разделять детей, твой-мой. Когда не будет скандала и трагедии, если одному ребенку дали 5000 тыс руб., а если еще и гардероб обновили всё катастрофа... Убыток для семьи! Тут все проблемы из-за денег только. Либо самой быть самодостаточной, не зависеть материально от мужа.
Я нахожусь в декрете, и это не моя воля,а наше общее решение, и конечно меня беспокоит финансовая сторона,и да, меня раздражает наглость бывшей жены, которая по мимо алиментов просит еще деньги, я у него денег на расходы детей не беру, иду и покупаю все сама, видимо, надо говорить чтобы сам покупал все
Гость
.|.
Сама ты отбитая, я с ней не живу и принимать ее не обязана, а он обязан так как создал семью со мной
Гость
.|.
удобненько, не правда ли? а в другую сторону это не работает?😂
Я и смотрю здесь клуб бывших жен собрался.
Гость
.|.
вокруг тебя тоже мир не крутится! но ты не согласна
Дак мне и не надо чтобы мир вокруг меня крутился, живет он с нами, и должен с нами считаться.если хочет безгранично любить дочь и никого вокруг, то нафиг вообще это все.
Гость
.|.
"реально на него сели и поехали" - так слезь с него со своей дочуней!
Не правда, ты смотрю из тех бывших жен, которые думают что их муженька окрутили и сели на шейку и также хочешь через дочку подвинуть
Гость
Гость
Дак мне и не надо чтобы мир вокруг меня крутился, живет он с нами, и должен с нами считаться.если хочет безгранично любить дочь и никого вокруг, то нафиг вообще это все.
Ну так поставьте ему условие, либо вы либо его дочь? Что слабо вам?
Хотите, чтоб за вас форум это сделал что ли?
Анабель
очень тяжелая ситуация. Я своему все пытаюсь запретить деньги давать бывшим детям. А он так и норовит дать детям деньги. Совсем очумел, хочет квартиру переписать на сына, а другую на дочку. Я ему говорю, а что ты нашим общим сыну и дочке дашь? Он говорит -так ведь мама твоя помрет вот и нашим детям достанется. Я в шоке. У него тоже чувство вины перед детьми, хотя он их не бросал, это жена его ушла к соседу.
Гость
.|.
ты тоже обязана относиться к его дочери как к родной!!! Ты это не делаешь! ты плохая жена! быть тебе рспехой с детьми от разных уже мужиков!
Да не обязана я к ней нак относится, мне ровно до нее, я хорошо к ней относилась принимала, пока та наглеть не начала и создавать дискомфорт моей дочери
Гость
Гость
Смотрю сдесь собрались брошеные детные тетки, которым бывший муж якобы должен пожизненно
Почему пожизненно?
Пока ребенку 18 лет не исполнится...а если ребенок пойдет высшее образование получать, то до 22 лет ребенка.
Таковы правила.
Не все женщины, как вы, когда всё -"сома", а потом норовят обделить детей от прошлых браков своего муженька.
Гость
Гость
Это муж мой а не чужая шея!!!! И никого я не отваживаю, а хочу наглость этой девчонки маленько присмерить, она не одна и вокруг нее мир не крутится муж просто вину перед ней почувствовал, которую ему навязали!!!
Автор,я вас понимаю,как никто.Сама в такой же ситуации,у мужа дочери от первого брака 8 и 14 лет,со мной не общаются,тоже манипулирует старшая им и бывшая жена так же постоянно давит на то,что он их бросил,хотя он платит алименты и общается с ними постоянно,возит на секции и т.дЭто чувство вины всегда с ним ,а значит и я его тоже ощущаю.Конечно,все скажут,что мы знали,на что шли...дальше будет еще хуже,дети ведь растут.Нужно было нам с вами раньше все это предвидеть)))но я не думала об этом тогда. Сейчас очень жалею конечно
Анабель
донна Ослабелла
Даже когда у женщины рождается первый ребёнок, на время декрета она попадает в финансовую зависимостть от мужа. А у вас старший ребёнок от другого мужчины. Ваш текущий муж должен содержатть вас троих??
Ваша дочка к нынешнему мужу никакого касательства не имеет. На какие средства вы собирались обеспечивать ей хорошую жизнь, спросите у себя. Супруг ваш не при чём, у него своя дочь имеется и расходы на неё, которые не вам регулироватть, если деньги он выделяет их своей, а не вашей зарплаты. Про общий котёл говорить не надо. Потому что вы со своей старшей другой котёл.
Бред пишите. Если муж взял жену с ребенком, то теперь это его жена с ребенком. Никаких вариантов тут нет. И всегда так было. Наоборот, муж обеспечивает дочь от первого брака жены полностью и запрещает общаться и получать деньги от родного отца, если он есть вообще. Вы разве не понимаете, что если его женщина и ее дочка берут деньги от первого папы, то он не мужик. И это правильно.
Гость
Гость
Да не обязана я к ней нак относится, мне ровно до нее, я хорошо к ней относилась принимала, пока та наглеть не начала и создавать дискомфорт моей дочери
В чем именно дискомфорт вашей дочери проявляется?
В том что ваша дочь наконец-то понимать стала, что вы ей выбрали такого папашу, которому она наххх не нужна? Когда она наконец стала видеть, что у других есть любящие отцы?
Ну так это вы дискомфорт своей дочери создали.
Гость
.|.
Все то ты слова знаешь)) что такое рспеха ,просвяти. Если даже с детьми от разных мужиков, что в этом не так, лучше сидеть и язык в одно место засунуть и смотреть как муженек идет на поводу бывшей
Гость
Гость
Ну у меня к примеру, ситуация похожая. Но я не лезу в отношения мужа с сыном от его прошлого брака, даже не интересуюсь сколько он денег даёт ему, помимо алиментов.
Гость
.|.
пусть твоя дочь тоже к своему отцу уходит! и только в гости к тебе приходит! тогда это справедливо будет! а иначе пасть закрой!
Пасть у тебя, раз так резко пишешь.почему я должна молчать я не поняла?
Гость
Гость
Кто кого терпит или нет мне не важно, я тут писала для того чтобы получить совет, как исправить ситуацию,которая зашла в тупик, возможно я со своим эгоизмом не права тут, но совсем соглашаться я тоже не готова, детей нельзя делить на своих или чужих, либо всем одинаково либо никак
Ну так и относитесь к дочке мужа, как считаете он должен ко всем относится, т. е. Любить. Что же вы ее не любите, игра в одни ворота и эгоизм.
.|.
Гость
ты сама брошенная детная тётка, не обольщайся
Гость
.|.
В чем отбитая, я не понимаю, что *** не так я делаю? Вы тут все как сектанты. В реальной жизни я поделилась с близким человеком и меня поняли, с какой стати я должна позволять манипулировать своим мужем, если вижу что это не правильно, пусть это дочка или кто либо
.|.
Гость
Сама ты отбитая, я с ней не живу и принимать ее не обязана, а он обязан так как создал семью со мной
и он не обязан. Может точно также ходить как мимо стены. Не бьёт её, голодом не морит и ладно. Только он, похоже, адекватнее тебя
Гость
Гость
В чем отбитая, я не понимаю, что *** не так я делаю? Вы тут все как сектанты. В реальной жизни я поделилась с близким человеком и меня поняли, с какой стати я должна позволять манипулировать своим мужем, если вижу что это не правильно, пусть это дочка или кто либо
Так вы знали на что шли!!!!
Вы знали, что у него есть дочь от прошлого брака, или вы думали, что он забудет дочку ради вас???
Ну самомнение у вас конечно 😄
.|.
Гость
Не правда, ты смотрю из тех бывших жен, которые думают что их муженька окрутили и сели на шейку и также хочешь через дочку подвинуть
окуляры протри! если ты брошенка, которая на пиzду алиментщика поймала и пузом в загс затолкала, то не все такие
.|.
Гость
так и он не обязан точно также хорошо относиться к твоей дочери. Но ты же с этим не согласна.
.|.
Анабель
Бред пишите. Если муж взял жену с ребенком, то теперь это его жена с ребенком. Никаких вариантов тут нет. И всегда так было. Наоборот, муж обеспечивает дочь от первого брака жены полностью и запрещает общаться и получать деньги от родного отца, если он есть вообще. Вы разве не понимаете, что если его женщина и ее дочка берут деньги от первого папы, то он не мужик. И это правильно.
бред не пиши! Никто чужихнаёбышей содержать не обязан, кроме родных родителей! чужих детей только педофилы любят
.|.
Гость
Все то ты слова знаешь)) что такое рспеха ,просвяти. Если даже с детьми от разных мужиков, что в этом не так, лучше сидеть и язык в одно место засунуть и смотреть как муженек идет на поводу бывшей
это его выбор. С двумя детьми от разных мужиков тебе лучше и не светит, хоть вытащишь язык и жо.. Будешь вякать, быстрее останешься такой же бывшей. И тут ведь снова переобуешься? Начнешь общего ребёнка ему пихать, деньги на него трясти, сразу забудешь, как падчерицу сейчас пытаешься от отца отлучить. А, забываю всё время! Это же другое! рспехи такие рспехи! #палюбиттибяпалюбитирибёнка только в отношении их прицепов работает же!
.|.
Гость
Пасть у тебя, раз так резко пишешь.почему я должна молчать я не поняла?
поймёшь, когда без мужа останешься. И когда он к вашему ребёнку глаз казать не будет. Раньше не поймёшь
Гость
Гость
Ну так поставьте ему условие, либо вы либо его дочь? Что слабо вам?
Хотите, чтоб за вас форум это сделал что ли?
Дак это разное совсем, я не хочу так, я знаю много семей где платят алименты жены не лезут к бывшим и как то расчитывают свои деньги и алименты,но не в этом случае, жто и бесит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду повешусь
Гость
Гость
Автор,я вас понимаю,как никто.Сама в такой же ситуации,у мужа дочери от первого брака 8 и 14 лет,со мной не общаются,тоже манипулирует старшая им и бывшая жена так же постоянно давит на то,что он их бросил,хотя он платит алименты и общается с ними постоянно,возит на секции и т.дЭто чувство вины всегда с ним ,а значит и я его тоже ощущаю.Конечно,все скажут,что мы знали,на что шли...дальше будет еще хуже,дети ведь растут.Нужно было нам с вами раньше все это предвидеть)))но я не думала об этом тогда. Сейчас очень жалею конечно
😩😩😩😩
Гость
.|.
это его выбор. С двумя детьми от разных мужиков тебе лучше и не светит, хоть вытащишь язык и жо.. Будешь вякать, быстрее останешься такой же бывшей. И тут ведь снова переобуешься? Начнешь общего ребёнка ему пихать, деньги на него трясти, сразу забудешь, как падчерицу сейчас пытаешься от отца отлучить. А, забываю всё время! Это же другое! рспехи такие рспехи! #палюбиттибяпалюбитирибёнка только в отношении их прицепов работает же!
++++
Гость
Гость
Дак это разное совсем, я не хочу так, я знаю много семей где платят алименты жены не лезут к бывшим и как то расчитывают свои деньги и алименты,но не в этом случае, жто и бесит
Ну если вы мужика боитесь потерять, то чего тогда выступаете-то?
Гость
Гость
В чем именно дискомфорт вашей дочери проявляется?
В том что ваша дочь наконец-то понимать стала, что вы ей выбрали такого папашу, которому она наххх не нужна? Когда она наконец стала видеть, что у других есть любящие отцы?
Ну так это вы дискомфорт своей дочери создали.
Почему я? Она с ней дружила играла, кровать с ней свою делила, а та, за спиной шушукалась, как ее моя дочка бесит. После этого они не общаются и муж со своей видится вне нашего дома
Гость
Гость
Почему я? Она с ней дружила играла, кровать с ней свою делила, а та, за спиной шушукалась, как ее моя дочка бесит. После этого они не общаются и муж со своей видится вне нашего дома
Ооооо, уже дружбу их приплели, а начиналось же всё с 5-ти тысяч за оценки 😄
Автор, поймите ваша дочка ей завидует, на ее месте любая бы завидовала любящему отцу, вы такого своей дочери не нашли.
Но есть и плюс в вашей ситуации, при разводе, этот вам будет платить алименты и давать вашему общему ребенку деньги. Он порядочный, ребенка своего не бросит, как ваш бывший.
Вы хоть на свою дочь алименты получаете?
Гость
Гость
Ну если вы мужика боитесь потерять, то чего тогда выступаете-то?
Где я написала что я чего то боюсь??? Беня бесят наглые бывшие суки, которые манипулируют через детей, и также бесит что некоторые мужики слепые и не видят элементарного.у моей подруги муж бышей четко платит алименты и так поставил сто та не смеет больше и спрашивать по мимо, с детьми общается по выходным и все счастливы!!!
Гость
Гость
++++
Дак я и не ищу никого
Гость
.|.
поймёшь, когда без мужа останешься. И когда он к вашему ребёнку глаз казать не будет. Раньше не поймёшь
Я не выпрашиваю дегьги от первого мужа нет значит нет, что унижаться то, но есть же такие, кому не стремно просить и приеидываться несчастными
Гость
.|.
Я никого пихать не собираюсь, унижаться и прибеднятся тем более, что положено пусть платит, зачем же от него зависеть, если он уже не твой
Гость
.|.
окуляры протри! если ты брошенка, которая на пиzду алиментщика поймала и пузом в загс затолкала, то не все такие
Мне жалко тебя, откуда столько злости, сразу видно кто брошенки и кого променяли
Гость
Гость
Где я написала что я чего то боюсь??? Беня бесят наглые бывшие суки, которые манипулируют через детей, и также бесит что некоторые мужики слепые и не видят элементарного.у моей подруги муж бышей четко платит алименты и так поставил сто та не смеет больше и спрашивать по мимо, с детьми общается по выходным и все счастливы!!!
Так бывшая и не просит ничего, это дочь просит.
Как вы дочери можете запретить просить деньги у родного отца?
Гость
Гость
Я не выпрашиваю дегьги от первого мужа нет значит нет, что унижаться то, но есть же такие, кому не стремно просить и приеидываться несчастными
А где сказано, что просить деньги у отца это какой-то позор?
.|.
Гость
ты не имеешь права лезть в их отношения. Как и он не имеет права тебе указывать по отношению к твоей дочери