Дочка мужа в какой-то момент начала меня раздражать
Даже незнаю с чего начать... в общем у мужа дочь от 1 брака 12 лет,и у меня дочь от 1 брака 13 лет , общий сын 2 г, вместе мы примерно 10 лет. Сначала все было ок, между всеми, мы брали её и на выходные и гулять и тд.дочки вроде дружили... Но в какой то момент она начала меня раздражать, при мне и при моей дочке вешаться мужу на шею, постоянно задирать мою,показывая что она нужнее папе своему,потом выяснилось что у детей какой то конфликт и они перестали дружить, я конечно на стороне своего ребёнка, и говорю чтобы больше с ней не общалась, так как она только и говорит о папе. Она писала моей, просила помириться, извинилась, ну моя согласилась погулять с ней, и та рассказала что ей папа даёт за оценки деньги и уже должен 5000р, меня как-бы такое не устраивает, ведь у нас дома нет поощрений за оценки, да и вообще алименты платятся, и помимо этого ещё звонят то одежду купи то лекарства купи.... я сейчас нахожусь в Д.О. как бы он не миллионер,а он мне говорит она обделенная....это потому что она ходит к бабушке и прикидывается шлангом, чтобы деньги клянчить, а та видимо сынку своему поет,чтобы дочку не бросал,вот у него какое чувство вины и срабатывает.короче разговор заходит в тупик уже второй день.он говорит,раз вы не можете нормально дружить он будет делать так. Получается одной даёт а другой нет #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 610 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
929 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Естественно, мы же живем вместе, в каком смысле расчитывала когда рожала второго? Ни на что такое что вы думаете я не расчитывала, я же не малолетка какая то, да и он не бизнесмен) бывшая жена сама от него ушла, запрещала еще и общаться им, но что то же *** произошло что даже переехала в наш район, в общем то не в этом дело, а в том что муж ведется на это все и рад стараться!!!!
Даже когда у женщины рождается первый ребёнок, на время декрета она попадает в финансовую зависимостть от мужа. А у вас старший ребёнок от другого мужчины. Ваш текущий муж должен содержатть вас троих??
Ваша дочка к нынешнему мужу никакого касательства не имеет. На какие средства вы собирались обеспечивать ей хорошую жизнь, спросите у себя. Супруг ваш не при чём, у него своя дочь имеется и расходы на неё, которые не вам регулироватть, если деньги он выделяет их своей, а не вашей зарплаты. Про общий котёл говорить не надо. Потому что вы со своей старшей другой котёл.
Ваша дочка к нынешнему мужу никакого касательства не имеет. На какие средства вы собирались обеспечивать ей хорошую жизнь, спросите у себя. Супруг ваш не при чём, у него своя дочь имеется и расходы на неё, которые не вам регулироватть, если деньги он выделяет их своей, а не вашей зарплаты. Про общий котёл говорить не надо. Потому что вы со своей старшей другой котёл.
Гость
Даже когда у женщины рождается первый ребёнок, на время декрета она попадает в финансовую зависимостть от мужа. А у вас старший ребёнок от другого мужчины. Ваш текущий муж должен содержатть вас троих??
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
Гость
Хорошо, какой вопрос к мужу, я ему все сказала, что меня не устраивает, что денег лишних нет,он алименты платит, а он из кожи вон, ну как ему объяснить что он перед ней не виноват ни в чем, где найти компромисс, я же не зверь, общаются пусть сколько хотят, почему он ей не может ответить строго нет, а дома может
А почему он должен ей говорить строго нет? Вашему общему сыну, он тоже должен будет говорить строго нет, если тот захочет что-то сверх нормы? Или это другое ? Это ваш тоже и с ним так нельзя?
Гость
Бред не несите твое мое у нас нет, как и у большенства адекватных семей, в браке все общее, и то что я в декрете, это не значит что у меня нет своих денег, хотите выставить меня какой то приживалкой, нет вы не правы, может карьина не очень ясна, но повторюсь вы не правы!!! У моего ребенка есть все, и это заслуга не моего мужа, я не виновата что у той девочки нет того что есть у моей, но это уже дело ее мамы куда она тратит деньги может у них ценности другие
донна Ослабелла
Вы в каком лесу живете мне интересно, слово семья вам знакомо вообще, слово мужчина и муж, это говорит о том что он берет на себя ответственность за свою женщину, и если у женщины ребенок, то и за ребенка тоже!!! Он кормилец семьи, всегда так было есть и будет!!!!
Вы понимаете. что вы сейчас рассказываете? Что ваш ребёнок от другого мужика вашему мужу семья, а его собственная дочь - нет.
А ведь понятть несложно. Свою родную дочь ваш муж ЛЮБИТ, а вашу дочь он ТЕРПИТ, поскольку деватться некуда. И был бы рад, если бы её не существовало, также как и вы были рады, если б у него не было других детей, кроме ваших общих. И семья - не семья тут не при чём, дело не в названиях, а в эмоциях и чувствах. Одинаково относится к обеим девочкам, когда одна из них родная, а другая такой не является, НЕвозможно.
А ведь понятть несложно. Свою родную дочь ваш муж ЛЮБИТ, а вашу дочь он ТЕРПИТ, поскольку деватться некуда. И был бы рад, если бы её не существовало, также как и вы были рады, если б у него не было других детей, кроме ваших общих. И семья - не семья тут не при чём, дело не в названиях, а в эмоциях и чувствах. Одинаково относится к обеим девочкам, когда одна из них родная, а другая такой не является, НЕвозможно.
Гость
Вы понимаете. что вы сейчас рассказываете? Что ваш ребёнок от другого мужика вашему мужу семья, а его собственная дочь - нет.
Дак что же тогда он терпит? Если вы такая всезнающая,поведайте, поподробней, чтож он тогда один не живет? картина мира у вас так себе честно....
донна Ослабелла
Бред не несите твое мое у нас нет, как и у большенства адекватных семей, в браке все общее, и то что я в декрете, это не значит что у меня нет своих денег, хотите выставить меня какой то приживалкой, нет вы не правы, может карьина не очень ясна, но повторюсь вы не правы!!! У моего ребенка есть все, и это заслуга не моего мужа, я не виновата что у той девочки нет того что есть у моей, но это уже дело ее мамы куда она тратит деньги может у них ценности другие
Вы в данный момент выставляете падчерицу попрошайкой. Есть у вас моральное право на это? Никакого.
донна Ослабелла
Дак что же тогда он терпит? Если вы такая всезнающая,поведайте, поподробней, чтож он тогда один не живет? картина мира у вас так себе честно....
По той же причине, по какой вы его дочь терпите. Кое-как терпите.
Вас замуж никто не гнал и рожатть второго ребёнка под дулом пистолета не вынуждал. А жалуется тут не муж, а вы. Мол, денег что-то впритык.
Вас замуж никто не гнал и рожатть второго ребёнка под дулом пистолета не вынуждал. А жалуется тут не муж, а вы. Мол, денег что-то впритык.
Гость
Кто кого терпит или нет мне не важно, я тут писала для того чтобы получить совет, как исправить ситуацию,которая зашла в тупик, возможно я со своим эгоизмом не права тут, но совсем соглашаться я тоже не готова, детей нельзя делить на своих или чужих, либо всем одинаково либо никак
Гость
По той же причине, по какой вы его дочь терпите. Кое-как терпите.
Правильно, я ему и высказываю, а по вашему я должна в угол забиться и сидеть молчать в тряпочку
донна Ослабелла
Дочь мужа вами послана в игнор (за её безобразное поведение, ясное дело) и одновременно вы в ожидании, что к вашей дочке муж будет относится как к родной дочери (это вы называете не делитть детей на своих и чужих).
Лихо вами сюжет закручен.
Гость
Дочь мужа вами послана в игнор (за её безобразное поведение, ясное дело) и одновременно вы в ожидании, что к вашей дочке муж будет относится как к родной дочери (это вы называете не делитть детей на своих и чужих).
Дак у нее своя мама есть, *** ей мое общение, и вообще с чего вы взяли про плохое общение с моей дочерью? Я писала что та оборзела попрошайничать. И вообще если конкретно за ситуацию то за оценки денег давать не стоит и моей за оценки мы не даем деньги ну или я не даю, как вам приятней слышать)) если каждой раздавать за их оценки(учаться они обе хорошо) то на себя может и не остаться совсем. В общем вчера я почему то лила слезы пол ночи, сегодня уже как то и проблемы не вижу, не понимаю что со мной
Гость
Конечно хочу чтобы с моей дочкой дружно жили, ведь не я к его дочке пришла жить а он к нам пришел!!!
донна Ослабелла
Конечно хочу чтобы с моей дочкой дружно жили, ведь не я к его дочке пришла жить а он к нам пришел!!!
Ваш муж будет зеркалитть ваше поведение по отношению к его дочери.
Вы с ней не общаетесь от слова совсем, он вашу замечатть не будет. Ну, ходит она по квартире, ну, ест с ним за одним столом. Это не повод переживать за неё. Вы хотели замуж, вот мужик к вам жить и пришёл. А придуманная вами модель семьи, так сказать, ваши проблемы. Он это видит иначе и даёт своей дочке деньги, когда и сколько хочет.
Вы с ней не общаетесь от слова совсем, он вашу замечатть не будет. Ну, ходит она по квартире, ну, ест с ним за одним столом. Это не повод переживать за неё. Вы хотели замуж, вот мужик к вам жить и пришёл. А придуманная вами модель семьи, так сказать, ваши проблемы. Он это видит иначе и даёт своей дочке деньги, когда и сколько хочет.
Гость
Между моей дочкой и мужем отношения хорошие, никто никого не терпит как вы пишите, зеркалить нечего!!!
Гость
видимо модель семьи моих родителей не показатель и не пример.
Гость
Ну и пошел он *** тогда, пусть дальше дает, раз не слышит близкого человека и не считается с ним
Гость
Так ваша дочь ему не дочь и не родная. Почему он должен вашей за оценки давать ? Пусть ваша дочь не общается с его.
Муж вам дал понять что будет давать деньги,даже скрытно от вас.
Муж вам дал понять что будет давать деньги,даже скрытно от вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Это муж мой а не чужая шея!!!! И никого я не отваживаю, а хочу наглость этой девчонки маленько присмерить, она не одна и вокруг нее мир не крутится муж просто вину перед ней почувствовал, которую ему навязали!!!
Сейчас муж, а потом Бывший.
Дождешься, что муж выставит тебя, и будет алементы выплачивать . Чтобы ты мозг не выносила и не считала его деньги.
Дождешься, что муж выставит тебя, и будет алементы выплачивать . Чтобы ты мозг не выносила и не считала его деньги.
донна Ослабелла
Между моей дочкой и мужем отношения хорошие, никто никого не терпит как вы пишите, зеркалить нечего!!!
Да вы бы были счастливы подсунутть свою дочь мужу вместо его собственной. Отец вашей про неё ничего знатть не хочет?! А, так пустть нынешний муж будет ей папой, а его родная дочка как-нибудь перебьётся. Этому мужчине семья есть ваша дочь, а вовсе не его, не так ли?))
Гость
Какая на кер? у твоего мужа много свободного времени!!! У него сын, наследник должен с рук и шеи не слазить!!! На кер тебе ЛЕВАЯ девка??? Делвй устойчивуб связь между мужем и блеванием от девки. Давно бы подсыпаоа ей слабительное. И соово крючки чтоб у мужа была связь девка=понос
Гость
Отдавайте свою дочь родному отцу, платите алименты. И не смейте больше денег ей давать из общего бюджета.
Так понятно?
Так понятно?
Да, окей, но не мной прилумана фиксированная сумма алиментов, они договаривались сколько надо, а теперь выходит еще им подавай, да с него брать нечего, такое чувство, что хочет там казаться не тем кем есть на самом деле, типо у негт много денег, а у самого сегодня есть завтра нет
Гость
Зачем малоимущие рожают вот в чем?
Трое детей,а на одного не хватает и это еще малыши а потрм запросы вырастут в разы
Трое детей,а на одного не хватает и это еще малыши а потрм запросы вырастут в разы
Гость
Считаю идиотской затеей сводить детей из разных браков. Всегда будут ссоры ревность, обиды. Пока маленькие, ещё терпимо. А в подростковом возрасте мрак.
Мы не в гаремах живём, чтоб дети с рождения нормально воспринимали эту кашу, где один папа и несколько мам, и никаких психотравм.
Мы не в гаремах живём, чтоб дети с рождения нормально воспринимали эту кашу, где один папа и несколько мам, и никаких психотравм.
Предлагаете автору одной жить? Свободному мужчине РСПха не нужна.
Без пяти минут свекровь
Автор, опоздали вы разводиться, у вас теперь общий сын, надо действовать, исходя из его интересов. А в его интересах иметь отца. Да, ваш муж завиновачен , более того, его все устраивает, дальше дочка будет расти и ее запросы будут все больше и больше. Потом он еще будет оплачивать репетиторов, учебу в вузе, потом свадьба, а там на квартиру и на внуков надо подкинуть. Говорить ему что-либо нет смысла, только ругаться будете. Можно капать на мозг с ракурса интересов его дочери. Дорогой, нельзя столько денег давать за оценки, ты смещаешь интересы ребенка с получения знаний для себя на денежную выгоду, это плохо для ее развития. А не - что ты даешь деньги своей дочери, нам не хватает!
Алек сей
В церковь сходи
Гость
Мы живем вместе 10 лет, вы о чем вообще???, не делили никогда на твое и мое, семья одна!!!! Одно целое. Относиться к моей дочери он обязан как к родной, он с нами живет под одной крышей
Ну да, ну да. Одно целое. То есть он должен относиться к Вашей дочери, как к родной, а Вы не должны относиться к его дочери как к родной?))
Гость
Хорошо, какой вопрос к мужу, я ему все сказала, что меня не устраивает, что денег лишних нет,он алименты платит, а он из кожи вон, ну как ему объяснить что он перед ней не виноват ни в чем, где найти компромисс, я же не зверь, общаются пусть сколько хотят, почему он ей не может ответить строго нет, а дома может
Потому что он любит свою родную дочь и готов на всё ради нее, разве непонятно?
Гость
Естественно, мы же живем вместе, в каком смысле расчитывала когда рожала второго? Ни на что такое что вы думаете я не расчитывала, я же не малолетка какая то, да и он не бизнесмен) бывшая жена сама от него ушла, запрещала еще и общаться им, но что то же *** произошло что даже переехала в наш район, в общем то не в этом дело, а в том что муж ведется на это все и рад стараться!!!!
Значит он любит бывшую.
А с вами удобно, вы ж всё:"сома".
А с вами удобно, вы ж всё:"сома".
Гость
Так он и кормит вашу дочь от другого брака, что вам ещё надо?
Следующая тема
Предыдущая тема