По вашему тексту получается, что муж у вас выпросил ребенка, а вам самой (тем более, в19 лет) он вроде как не очень-то был нужен. Теперь, когда муж слился, оказывается, что ребенок не нужен ни матери (раздражает), ни отцу (не нужен, надоел). Вот поэтому нормальная женщина рожает тогда, когда она точно чувствует, что сама хочет стать матерью, а не потому, что ее "уговорил" муж, папа-мама, бабушка-дедушка, подружка, соседка, правительство через пропаганду в сми, психологи через статьи в интернете, и женщина сама понимает, что ребенок на 99% будет только ее заботой и ответственностью на ближайшие 18 лет. Что делать - отдать ребенка при разводе мужу по суду, под предлогом того, что муж взрослый человек с жильем и с работой, а у вас нет ничего и вам нужно учиться. Второй вариант, как многие и делают, сбросить ребенка на бабушку и дедушку.
Я не смогла вытерпеть такого отношения, уехала к родителям, с тем условием, что он приезжает к нам сюда и гуляет с ребенком. Приехал раз в неделю, погулял 30 мин, надоело, замерз. Денег не перечисляет, говорит, не нужен ребенок, разводимся и буду платить по суду.
Мне 19 лет. Ребенок раздражает жутко, просто зверею, особенно зная, что сижу с ним одна 24/7, а муж все это время сидит спокойно дома на диване, ничего не делая и не участвуя в жизни. Что делать? (Про алименты знаю).
Где справедливость? Как принять тот факт, что я из кожи вон лезу, успевая и с ребенком посидеть, и с ним же съездить везде (что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!!!), а он НИЧЕГО не делает и не хочет. #ребенок #отношениеотца