Рассудите. В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери. Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной. Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства. Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал. Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд. В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести? Я дойду до Верховного Суда. #алименты#бывший
Если, точнее, когда ваше преступное сообщество, в народе именуемое шайкой, отбудет в зону, его дочь ему отдадут без твоего спроса, а который не его - в приют.
А почему тебе его не отпустить и не найти другого обеспечуна?
Хочу мстить за измену
Гость
[1641906365]
Дарья
Биоотцом может быть два мужчины Я не знаю к кому притензии выдвигать
На кого похож твой сын, тому и выдвигай.
Гость
[3651114840]
Дарья
Хочу мстить за измену
реально, даже если не брать выдуманную тобой историю в теме, таких как ты вешать надо без права переписки...
Гость
[1641906365]
Дарья
Ничего они нам не сделают я еще и сына в суд приведу и пусть бм в глаза нам посмотрит
Так ты и твой сын ему чужие, чё ему смотреть.
Гость
[1641906365]
Дарья
Хочу мстить за измену
Ты ему тоже с двумя изменила, так что ты уже ему отомстила 😂
Гость
[1641906365]
Дарья
Мама даст
😂 откуда у нее деньги?
Гость
[1641906365]
Авторша, если твоя тема не разводка, то ты реально глупая, ты можешь на сына, как мать-одиночка получать больше денег, чем с бывшего, с чего ты решила, что если даже суд выиграешь, то бывший тебе будет платить много, а не тысячу всего например? 😂
Авторша, если твоя тема не разводка, то ты реально глупая, ты можешь на сына, как мать-одиночка получать больше денег, чем с бывшего, с чего ты решила, что если даже суд выиграешь, то бывший тебе будет платить много, а не тысячу всего например? 😂
Так если я выиграю суд,то каждый день буду долбить бывшего,свекровь и исполнительную Он не сможет официально работать потому что я сразу это узнаю и сниму 33% алименты + долг по алиментам за прошлые годы которые он сыну не платил Будет арест счетов,потом лишения прав вождения Он ничего не оформит уже на себя я посвящу 20 лет войне и добьюсь что он любовницу бросит и будет нищим. Не отпущу я его
Так если я выиграю суд,то каждый день буду долбить бывшего,свекровь и исполнительную Он не сможет официально работать потому что я сразу это узнаю и сниму 33% алименты + долг по алиментам за прошлые годы которые он сыну не платил Будет арест счетов,потом лишения прав вождения Он ничего не оформит уже на себя я посвящу 20 лет войне и добьюсь что он любовницу бросит и будет нищим. Не отпущу я его
Как ты собралась его долбить? Если ты не знаешь его номер телефона, и вообще его адрес проживания? И с чего ты решила, что все его деньги не на счету его жены? Может он всё на нее записывает и деньги ей отдает. 😄 И вообще устроится он куда-нибудь сторожем официально с зарплатой в 10 тысяч, и будет тебе с них 2 тысячи платить 😄 У моей знакомой так было, реально ей бывший столько платил на родную дочь, он устроился куда-то сторожем за копейки, вот отчислял потом алиментов копейки. Вот сейчас официальных алиментов на старшую дочь сколько он у тебя платит?
Как ты собралась его долбить? Если ты не знаешь его номер телефона, и вообще его адрес проживания? И с чего ты решила, что все его деньги не на счету его жены? Может он всё на нее записывает и деньги ей отдает. 😄 И вообще устроится он куда-нибудь сторожем официально с зарплатой в 10 тысяч, и будет тебе с них 2 тысячи платить 😄 У моей знакомой так было, реально ей бывший столько платил на родную дочь, он устроился куда-то сторожем за копейки, вот отчислял потом алиментов копейки. Вот сейчас официальных алиментов на старшую дочь сколько он у тебя платит?
Он мне скидывает после суда 5 тысяч в месяц сам И пристав говорит что он нигде не работает
Он мне скидывает после суда 5 тысяч в месяц сам И пристав говорит что он нигде не работает
Ну вот видишь 😄 и чего ты там с него решила высудить? Ты реально смешная, иди лучше офомляйся, как мать-одиночка. Посмотри сколько тебе будет положено выплат, как матери-одиночке.
Гость
[2985451473]
Дарья
У меня денег хватит на 10 судов против бывшего мужа
Лохх это судьба.🤣 Я думаю, твой адвокат уже ищит новую тачку или недвижку присматривает.
Ну вот видишь 😄 и чего ты там с него решила высудить? Ты реально смешная, иди лучше офомляйся, как мать-одиночка. Посмотри сколько тебе будет положено выплат, как матери-одиночке.
Я хочу справедливости
Гость
[1641906365]
Дарья
Я хочу справедливости
Ну вот и будет тебе справедливость, будешь, как мать-одиночка получать на сына, хоть нормальные выплаты. А так только позоришься.
Ну вот и будет тебе справедливость, будешь, как мать-одиночка получать на сына, хоть нормальные выплаты. А так только позоришься.
Я не признаю иск полностью.
Гость
[1641906365]
Дарья
Я не признаю иск полностью.
Ты реально только время на бывшего тратишь, ты могла за 4 года, уже нормально выплат получить, как мать-одиночка, а ты только хееерней страдаешь и бегаешь копейки из бывшего выбиваешь. 😄 Лучше сына начинай воспитывать пока он маленький, а то как подрастет, как узнает, как ты его нагуляла, так покажется тебе жизнь очень тяжёлой и мрачной 😄
Ты реально только время на бывшего тратишь, ты могла за 4 года, уже нормально выплат получить, как мать-одиночка, а ты только хееерней страдаешь и бегаешь копейки из бывшего выбиваешь. 😄 Лучше сына начинай воспитывать пока он маленький, а то как подрастет, как узнает, как ты его нагуляла, так покажется тебе жизнь очень тяжёлой и мрачной 😄
Так сын не узнает что я его нагуляла и в свидетельстве о рождении останется мой бывший муж Я все деньги на это потрачу и суд подкуплю.
Гость
[1744529235]
Муж выиграет. Ведь ДНК тест покажет, что ребёнок не его. Мама и сестра - лица заинтересованные, их показаниям грош цена.
Гость
[1641906365]
Дарья
Так сын не узнает что я его нагуляла и в свидетельстве о рождении останется мой бывший муж Я все деньги на это потрачу и суд подкуплю.
Муж выиграет. Ведь ДНК тест покажет, что ребёнок не его. Мама и сестра - лица заинтересованные, их показаниям грош цена.
А разве суд назначит днк если я в письменном ответе на иск написала ,что бывший муж не биологический отец ,но НА МОМЕНТ ВНЕСЕНИЯ ДАННЫХ В ЗАГСЕ ОН ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЧУЖОЙ ЕМУ
А разве суд назначит днк если я в письменном ответе на иск написала ,что бывший муж не биологический отец ,но НА МОМЕНТ ВНЕСЕНИЯ ДАННЫХ В ЗАГСЕ ОН ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК ЧУЖОЙ ЕМУ
Да причем тут это вообще? Ты хоть, что на суде можешь наплести, главное документ. Он не усыновлял твоего сына, расписку тебе не писал, что готов его тянуть всю жизнь. Сделает ДНК - тест, и оспорит отцовство.
Гость
[1641906365]
Дарья
Деньгами
Так откуда у тебя столько денег? 😂 Ты же не работаешь, а мамка твоя копейки получает.
Гость
[1744529235]
Дарья
Я судье скажу ,что у меня отношения были и бм знал,что ребенок не его
А бм скажет, что не знал. Думал, любимая жена рожает от мужа в браке, а вы его обманули. Ваш бм легко оспорит свое отцовство, алиментов вам не видать
Гость
[1641906365]
Гость
А бм скажет, что не знал. Думал, любимая жена рожает от мужа в браке, а вы его обманули. Ваш бм легко оспорит свое отцовство, алиментов вам не видать
Даже, если автор и выиграет, ей все равно их не видать. 😄 Он может ей с официальной зарплаты 1-2 тысячи всего платить. Одной моей знакомой реально так мужик платил.
Гость
[1641906365]
Я посмотрела мать-одиночка получает 7400р ежемесячно. А ты автор какие-то копейки от бывшего пытаешься выбить 🤦
Гость
[1744529235]
Дарья
Так а он напишет, что не знал, что ребёнок чужой!!!! И?
Гость
[1850368697]
Дарья
Мне адвокат сказал ,что я выиграю
Так на форум зачем сто раз писать, раз адвокат сказал, что вы выиграете?
Дашке, у которого между ног кое что болтается 😁 интересно, а что будет, если в подобном случае - муж знал, что это не его ребенок, но тем не менее ребенка на себя записал?
Гость
[2985451473]
Дарья
Меня что адвокат обманул?
Нет конечно. У вас ещё столько судов впереди... Вы теперь с адвокатом как семья, у него ближе тебя никого нет. 🤣
Гость
[3454226429]
Гость
Конечно отстаивайте алименты. Так ему и надо.
Кому? Мужу, , которого она обманула, переправ добровольно с двумя мужиками?
Гость
[3454226429]
Дарья
Я выиграю
Автор, если ваш муж наймет грамотного адвоката, а адвокат еще и с фантазией будет, то есть шанс проиграть. Лично я уже виижу способ для вашего мужа не сделать этот процесс легким для вас.
Гость
[3454226429]
Дарья
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший