Гость
Статьи
Алименты на чужого …

Алименты на чужого ребенка

Рассудите.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нет у тебя адвоката и детей нет.
этой теме-разводке уже полгода, если не больше.
Суд через 2 недели
Черпак
Ты уже проиграла.
Почему?
Гость
Да хоть бы и был износ, зря он повëлся. Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют. Кто ещë хочет в ЗАГС?
Ну он поверил я слезу пустила и пришлось постоять на коленях
Гость
Как я понял, муж оспаривает отцовство.
Да оспаривает
Черпак
Только бабцы хотят. И краснокнижные иди.оты мужики.
Я выиграю
Гость
Дарья
Планирую идти до конца и дойду до Верховного Суда.
А Верховный судья может оказаться любителем Пушкина. Приговор: И шаболду, и приплод спешно бросить в бездну вод.
Гость
Дарья
Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами.
Это легенда для бывшего мужа
То что он знал докажут моя мама и сестра
А как они докажут?
Гость
🤣 он о себе будет рассказывать и о том как у "него" появился ребенок. 🤷‍♂️
У тебя бабло то есть на адвокатов, что так за алики бъёшься?
Мне мама платит за адвокатов и мы дойдем до конца
Гость
Дарья
Почему?
Вряд-ли она будет на стороне пьяной- ***.
Гость
Ну да, там же только ты будешь решать кого вызывать ,а кого нет. 🤣🤣🤣
Бывший муж проиграет
Гость
Гость
Вряд-ли она будет на стороне пьяной- ***.
*потаскуухи
Черпак
Если ты так уверена и тебе обещали победу 200% накой ты здесь пишешь?
У тебя же всё на мази и мамашу с сеструхой по уголовке за дачу ложных не посадят. Ты же уверена.
А что могут посадить?
Гость
Дарья
Я уже 30 тысяч отдала и адвокат сказал еще 100 тысяч готовить
Круто! Точно готова идти до верховного суда?
Гость
Дарья
Ну он поверил я слезу пустила и пришлось постоять на коленях
Понятно, что поверил, только выводы неправильные сделал, в любом случае гнать надо.
Гость
Круто! Точно готова идти до верховного суда?
А почему я бывшего должна отпускать и спокойно жить с любовницей
Гость
Дарья
Мне адвокат сказал ,что я выиграю
Адвокаты всегда говорят, что выиграют, врать клиентам- это их работа. На самом деле ничего ты не докажешь- сестра и мать лица заинтересованные. Да и откуда им знать, что муж был в курсе, что ребёнок не от него? Их начнут опрашивать- они и посыпятся.
Гость
Понятно, что поверил, только выводы неправильные сделал, в любом случае гнать надо.
И что мне теперь делать?
Гость
Дарья
А что могут посадить?
А ты думаешь суду похеер,что какая то шаболда и её родня пытается с помощью государства оболгать честного гражданина?
Уверен ,что адвокат твоего мужа, задолбает прокуратуру заявами, суду это нужно? 🤷‍♂️
Гость
*потаскуухи
Суд на стороне детей
Гость
А как они докажут?
Я подговорила мама и сестру и они скажут что присутствовали при разговоре ,когда я бм рассказывала о том что меня изнасиловали
Гость
Дарья
А почему я бывшего должна отпускать и спокойно жить с любовницей
Это тебя надо спросить, когда тебя МЖМ драли, о чём думала?
Гость
А Верховный судья может оказаться любителем Пушкина. Приговор: И шаболду, и приплод спешно бросить в бездну вод.
Я все равно дойду до конца
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Дарья
Планирую идти до конца и дойду до Верховного Суда.
Вот для этого Верховный суд и существует, чтоб пот∆скухам с найоπышами было где театр одного актера изображать.
Гость
Вот для этого Верховный суд и существует, чтоб пот∆скухам с найоπышами было где театр одного актера изображать.
Я выиграю суд и создам новую тему
Гость
Дарья
И что?
И всё 🤣😂
Гость
Дарья
Суд на стороне детей
Ищи биоотца с ним у тебя больше шансов на алики.
Твой бывший тут не причём 🤷‍♂️
Гость
Ищи биоотца с ним у тебя больше шансов на алики.
Твой бывший тут не причём 🤷‍♂️
Биоотцом может быть два мужчины
Я не знаю к кому притензии выдвигать
Гость
Дарья
Я все равно дойду до конца
Все вы так говорите, а потом тянете с оплатой дальнейших действий адвоката. 😡
Гость
Гость
Адвокаты всегда говорят, что выиграют, врать клиентам- это их работа. На самом деле ничего ты не докажешь- сестра и мать лица заинтересованные. Да и откуда им знать, что муж был в курсе, что ребёнок не от него? Их начнут опрашивать- они и посыпятся.
"... квартирную хозяйку тоже можно заинтересовать. Никакие они для суда не свидетели.
- А кто же тогда?
- Фокс. Как говорится, на все времена... "
Гость
Дарья
Пиши на обоих, ДНК тест разберёться.
Гость
Дарья
И что?
Ничего. Прах твоему миру. И упокоит твою заблудшую душу то, во что ты веришь. Видимо это деньги.
Гость
Гость
Шл@ха ты, а ничтожество он. Оригинально-с.
Он - старое, никчемное ч-мо. Потерял бизнес и ныл постоянно. Хорошо, что детей совместных нет, а то даже алиментов бы не было.
Гость
Мне адвокат сказал что бывший муж будет 20 лет платить алименты чужому ребенку по закону и все
Гость
Дарья
Я выиграю суд и создам новую тему
Из тюрьмы тебе это сделать будет затруднительно.
Гость
А ты думаешь суду похеер,что какая то шаболда и её родня пытается с помощью государства оболгать честного гражданина?
Уверен ,что адвокат твоего мужа, задолбает прокуратуру заявами, суду это нужно? 🤷‍♂️
Ничего они нам не сделают я еще и сына в суд приведу и пусть бм в глаза нам посмотрит
Гость
Это тебя надо спросить, когда тебя МЖМ драли, о чём думала?
Мне *** на бывшего мужа
Гость
Все вы так говорите, а потом тянете с оплатой дальнейших действий адвоката. 😡
У меня денег хватит на 10 судов против бывшего мужа
Гость
"... квартирную хозяйку тоже можно заинтересовать. Никакие они для суда не свидетели.
- А кто же тогда?
- Фокс. Как говорится, на все времена... "
Ничего бывший не докажет
Гость
Пиши на обоих, ДНК тест разберёться.
У них свои семьи и дети
Гость
Из тюрьмы тебе это сделать будет затруднительно.
Почему из тюрьмы?
Гость
Вчера или позавчера эта шляпа уже была. Камрад стебëтся.
Гость
Дарья
Почему из тюрьмы?
За ложный донос. Маме нижнюю шконку, вы с систером где главная ковырялка разрешит, скорее всего, в районе очка.
Гость
За ложный донос. Маме нижнюю шконку, вы с систером где главная ковырялка разрешит, скорее всего, в районе очка.
Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит
Гость
Дарья
Я подговорила мама и сестру и они скажут что присутствовали при разговоре ,когда я бм рассказывала о том что меня изнасиловали
Это не доказательство. Это лжесвидетельствование, карается законом.
Гость
Дарья
Пусть оба сдают тесты днк.
Гость
Дарья
Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит
Если, точнее, когда ваше преступное сообщество, в народе именуемое шайкой, отбудет в зону, его дочь ему отдадут без твоего спроса, а который не его - в приют.
Гость
Дарья
У них свои семьи и дети
Так и ваш сын - семья одного из них. 😄
Elena1992
Да ладно,бять!??
Гость
Завралась уже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова