Рассудите. В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери. Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной. Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства. Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал. Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд. В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести? Я дойду до Верховного Суда. #алименты#бывший
Только бабцы хотят. И краснокнижные иди.оты мужики.
Я выиграю
Гость
[2821564566]
Дарья
Планирую идти до конца и дойду до Верховного Суда.
А Верховный судья может оказаться любителем Пушкина. Приговор: И шаболду, и приплод спешно бросить в бездну вод.
Гость
[3284159173]
Дарья
Заявления об изнасиловании не писала потому что секс был добровольный с двумя мужчинами. Это легенда для бывшего мужа То что он знал докажут моя мама и сестра
Если ты так уверена и тебе обещали победу 200% накой ты здесь пишешь? У тебя же всё на мази и мамашу с сеструхой по уголовке за дачу ложных не посадят. Ты же уверена.
А что могут посадить?
Гость
[2985451473]
Дарья
Я уже 30 тысяч отдала и адвокат сказал еще 100 тысяч готовить
Круто! Точно готова идти до верховного суда?
Гость
[2821564566]
Дарья
Ну он поверил я слезу пустила и пришлось постоять на коленях
Понятно, что поверил, только выводы неправильные сделал, в любом случае гнать надо.
А почему я бывшего должна отпускать и спокойно жить с любовницей
Гость
[863366922]
Дарья
Мне адвокат сказал ,что я выиграю
Адвокаты всегда говорят, что выиграют, врать клиентам- это их работа. На самом деле ничего ты не докажешь- сестра и мать лица заинтересованные. Да и откуда им знать, что муж был в курсе, что ребёнок не от него? Их начнут опрашивать- они и посыпятся.
Понятно, что поверил, только выводы неправильные сделал, в любом случае гнать надо.
И что мне теперь делать?
Гость
[2985451473]
Дарья
А что могут посадить?
А ты думаешь суду похеер,что какая то шаболда и её родня пытается с помощью государства оболгать честного гражданина? Уверен ,что адвокат твоего мужа, задолбает прокуратуру заявами, суду это нужно? 🤷♂️
Ищи биоотца с ним у тебя больше шансов на алики. Твой бывший тут не причём 🤷♂️
Биоотцом может быть два мужчины Я не знаю к кому притензии выдвигать
Гость
[2985451473]
Дарья
Я все равно дойду до конца
Все вы так говорите, а потом тянете с оплатой дальнейших действий адвоката. 😡
Гость
[1760502029]
Гость
Адвокаты всегда говорят, что выиграют, врать клиентам- это их работа. На самом деле ничего ты не докажешь- сестра и мать лица заинтересованные. Да и откуда им знать, что муж был в курсе, что ребёнок не от него? Их начнут опрашивать- они и посыпятся.
"... квартирную хозяйку тоже можно заинтересовать. Никакие они для суда не свидетели. - А кто же тогда? - Фокс. Как говорится, на все времена... "
Гость
[2985451473]
Дарья
Пиши на обоих, ДНК тест разберёться.
Гость
[3651114840]
Дарья
И что?
Ничего. Прах твоему миру. И упокоит твою заблудшую душу то, во что ты веришь. Видимо это деньги.
Гость
[4058569291]
Гость
Шл@ха ты, а ничтожество он. Оригинально-с.
Он - старое, никчемное ч-мо. Потерял бизнес и ныл постоянно. Хорошо, что детей совместных нет, а то даже алиментов бы не было.
Мне адвокат сказал что бывший муж будет 20 лет платить алименты чужому ребенку по закону и все
А ты думаешь суду похеер,что какая то шаболда и её родня пытается с помощью государства оболгать честного гражданина? Уверен ,что адвокат твоего мужа, задолбает прокуратуру заявами, суду это нужно? 🤷♂️
Ничего они нам не сделают я еще и сына в суд приведу и пусть бм в глаза нам посмотрит
За ложный донос. Маме нижнюю шконку, вы с систером где главная ковырялка разрешит, скорее всего, в районе очка.
Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит
Гость
[3284159173]
Дарья
Я подговорила мама и сестру и они скажут что присутствовали при разговоре ,когда я бм рассказывала о том что меня изнасиловали
Это не доказательство. Это лжесвидетельствование, карается законом.
Гость
[3284159173]
Дарья
Пусть оба сдают тесты днк.
Гость
[1760502029]
Дарья
Бывший муж заберет иск я ему пригрозила если не заберет старшую дочь не увидит
Если, точнее, когда ваше преступное сообщество, в народе именуемое шайкой, отбудет в зону, его дочь ему отдадут без твоего спроса, а который не его - в приют.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший