Сколько не проси использовать кухонное полотенце только для вытирания воды с чистых рук или посуды, реакции ноль. Вытирает об него остатки еды, жир, грязь, потому что мочить руки ему лень. Сначала не понимала почему полотенце так быстро превращается в грязную тряпку, чистые руки уже об такое не вытрешь, потом увидела кто это делает . Просила много раз всяко - и по хорошему, и со скандалом - в ответ "Я ничего такого не делаю, ты достала уже со своим полотенцем". Повесила записку с требованием мыть руки и нелестным обращением - сорвал, обиделся. Скажите - мелочь, но я вижу в ней наплевательство и неуважение, которое будет проявляться и в более крупных вещах. #брак
Мелочь. Можно менять каждый день, если требования к чистоте, как в отеле
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дайте мужу наконец тканные салфетки перед обедом, чтобы не вытирал руки и рот об полотенце
Гость
[2401153172]
noushin
потому что вы уже оконфузились подобными выражениями.
Ничего я не оконфузился!😎
Рассказал как было и только!
Чтобы знали, какие бабы «опрятные и чистоплотные» в большинстве своем!☝️😎😁😁😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Дайте мужу наконец тканные салфетки перед обедом, чтобы не вытирал руки и рот об полотенце
Может он хочет себя почувствовать, как в ресторане, скажите спасибо, что не требует сервировки по этикету с хрусталем и фамильным серебром
жду Наполеона
[1308074743]
Гость
Она тебя не уважала!
нет, она просто обocpaлась от счастья, увидев его леденец
Гость
[1197869269]
гендерное преступление🍎
Может он хочет себя почувствовать, как в ресторане, скажите спасибо, что не требует сервировки по этикету с хрусталем и фамильным серебром
Дед, ты грибов объелся что решил будто *** может щас что-то требовать? Со всеми требованиями пожалуйста к своей мамке.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Дед, ты грибов объелся что решил будто *** может щас что-то требовать? Со всеми требованиями пожалуйста к своей мамке.
А ты к своей, с жалобами на полотенчико
Гость
[1326654240]
жду Наполеона
зачет😄
Гость
[2401153172]
Гость
Она тебя не уважала!
Та пофиг, я её в кандоне чпокал и ракам! Ещё и чупачупса ей дал!✌️😂
Гость
[1326654240]
Гость
Та пофиг, я её в кандоне чпокал и ракам! Ещё и чупачупса ей дал!✌️😂
Осенние грёзы!
Гость
[2401153172]
жду Наполеона
Ждуны, она Сра делала ещё до меня и ей лень было тчательно подмыть свой пердунец, как и многим другим бабам, ибо не блестают большинство баб чистоплотностью и опрятностью!🤭🤭😁😁😁
Вы зацикленная на чистоте и похоже на форму невроза таким образом. Купите недорогие полотенца и меняйте их часто. Это такая мелочь, из-за которой глупо раздувать ссору.
Если вытирать жир кухонными полотенцами, они всегда будут жёлтые, склизлые и вонючие, никакая стирка не поможет. Вы руки или посуду сначала отмывать от жира не пробовали? Говорят, помогает.
Рита
[311143416]
У меня так было, когда ещё с бабушкой жили. У них полотенце всегда называлось ,,тряпкой,,. Они так и выглядели в принципе. Его комом затыркивали в батарею. Через время оно становилось затхлым, вонючим, заскорузлым. Что либо объяснять - объясняла пятьсот раз, кипятила, хотя бы вешала, покупала новые новые -я. Итого. Я пришпандорила крючок у раковины и повесила туда полотенце. Так как и об него, кроме ,,тряпки,, стали вытирать руки в жире, колбасе и тд, я его там и оставила, а себе повесила отдельно в другой конец кухни, фиолетового непривычного цвета, строго-настрого запретила касаться его. Купила рулон бумаги. И над раковиной поставила пачку бумажных салфеток. Со временем поняла, что им нужна и ,,тряпка,, и прикол, что и мне нужна ,,тряпка,,. Тряпку тоже вернула на батарею. Вобщем, всем хорошо. И ,,тряпке,,. Я, кстати, втихаря от них кошке рот ею вытирала.😄
Одни только вопрос - что ты, венец творения, делаешь на женском ресурсе? Отправляйся туда, где обсуждают электрику. Если ты, конечно, в теме. Но похоже, что не сильно)))
Гость
[3003260876]
Не стирайте его полотенце, пусть оно превратится в грязную тряпку и пусть муж сам его стирает. А вы вытирайтесь бумажными полотенцами.
Рита
[311143416]
Гость
Не стирайте его полотенце, пусть оно превратится в грязную тряпку и пусть муж сам его стирает. А вы вытирайтесь бумажными полотенцами.
Это не выход. Он потом этими руками за всё будет лапаться. А пятна стирать, убирать жене.
Бытовая несовместимость - это серьезная проблема, которая может привести к разводу, даже если в остальном всё нормально. Тут самый лучший выход - это не продавливать человека, а искать техничные решения. Например, повесить отрывные бумажные полотенца. Есть ситуации, когда таких решений нет. Но с полотенцем - автор, своих надо беречь.
Гость
[711032831]
Гость
Опу тоже вытираете об это полотенце?))
А это идея !!!
Гость
[3444947518]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
ага, особенно в 21 веке то, ладно еще те кто вырос в ссср, но другие разучились выживать. Да и если честно, зачем нужен скучный и тяжелый мир?
Чтобы знали, какие бабы «опрятные и чистоплотные» в большинстве своем!☝️😎😁😁😁
Может просто не успела помыться , может вы ее внезапно завалили, не у всех на работе/дома биде есть.
Гость
[3268490361]
Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..
Гость
[3444947518]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
т.е вы хотите сказать что навыки даются от рождения? не соглашусь, в ссср чинили делали ремонт сами другого выхода не было, сейчас нанимают людей, откуда взяться умением. Раньше машины в гараже перебирали теперь ездят на сто, раньше лето у бабушки в деревне теперь или город или заграница и утрачивается навык огородников
Мне ничего не понятно, парни не хотели идти за деньги в итоге погнали уголовников и мобилизованных, и они покорно пошли. Послушные ребятки
Гость
[3444947518]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
из крайне бедных семей?
Гость
[3444947518]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
реклама призыва на сво это подтвердило, пацаны с семками в рабочее время у подъезда осуждают мужчину на машине который увозит семью в грузию, кто на что учился
Ну не всё так фатально. Мы с пожилой мамой и дочкой живём в частном доме, который построили мои родители. Мужчин нет - мой отец давно умер, с мужем я развелась, потому что он был большой любитель бухать, бездельничать и жить за мой счёт. Он, кстати, тоже умер - от водки в 40 лет. Прикинь, мне пришлось пойти в морг, чтобы узнать причину его смерти, - бывшая свекровь, как оказалось, её от меня скрыла. Когда услышала, в чём дело, было неприятно и стыдно. Да, жить в таком доме не очень просто и весьма затратно, но как-то справляемся без Васи. Зато он большой, удобный, красивый, лес рядом и Москва в 1-ом км. Люблю его. Если появляется необходимость, нанимаем работников. К несчастью, часто попадаются рукожопы, и это большая проблема. Но в целом всё неплохо, грех жаловаться.
Гость
[3444947518]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
я из людей которые могут заработать без риска стать инвалидами, чужой выбор понять, но когда тебе дают оружие и ты все равно идешь против своей воли, слов нет
Полотенца вообще то бывают не самыми дешёвыми , если о них жирные руки каждый день вытирать , так полотенец не напасешься..
Хорошие и живучие - льняные. А это совсем не дёшево.
Варя
[3382473670]
автор, я вам искренне сочувствую, у меня отец такой, это п****ц.
Гость
[449776704]
Бумажное полотенце дайте ему в зубы.
Гость
[449776704]
Гость
Автор, ваша проблема легко решается, повесьте ему и себе полотенце.Два полотенца вас спасут.
Два грязных будет.. вместо одного.
Гость
[449776704]
Гость
Тебе надо такого как – Я!✌️😎 Я ппц какой чистоплотный! Женщины, кто меня знают, нуу, соседки, ппц как удивляются и восхищаются!
Молодец. Только, говорят, с такими тоже жизть не мила- теперь дама свиньей оказывается. И все в обратную сторону. Надо чтоб или два чистоплюя, или два свинтуса сходились.
проблема в том, что он автора не слышет, и может сам найти решение, альтернативу и соблюдать элементарную чистоту, за ним надо бегать с бумажным полотенцем и туалетной бумагой в придачу
Напхайте ему ее в карманы, повесьте бусами на шею..
Гость
[449776704]
Гость
Такая фигня, господи. Я тоже делаю как ваш муж, вытираю жир о кухонные полотенца, могу высморкаться в него. Полотенца для того, чтобы их пачкать, а не чтобы отчитывать мужа.
Надеюсь в ваше полотенце для лица кто нить гадит.
Гость
[449776704]
Гость
Пора разводиться Зачем встречаться со свиньей
Чтоб родились свиненыши.
Гость
[449776704]
Гость
Я однажды бабу чпокал, на вид аккуратная, а пердунец был не подмытый и мазня была заметна!😂
Я бы никогда себе такого конфуза не позволил!🤭🤭😁😁😁
Но все таки- чпокал... Ффуу..
Гость
[449776704]
Гость
ТакчЬта никогда не говорите что бабы чистоплотные, опрятные и прочая лабада!🤭
В большинстве своем, бабы тоже грязнули ещё Тее!
У меня тёлка была, она своего кота в засос целовала, я ппц её брезговал, вечно все тряпки в шерсти, домой приходил, сразу купаца тчательно! 😎 Общим я её по чпокал, по чпокал и оставил с котом в итоге!😂
Так и ей кот роднее. Все ок.
Гость
[1163597335]
Он был свиньёй. Просто вы до брака были окрылены мечтами о замужестве. Забейте на эти мелочи. Жизнь так коротка.
Гость
[3535848378]
Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.
Гость
[3358074455]
А вы купите бумажные полотенца в рулонах, и все Пусть вытирает что хочет ими и выбрасывает
Рита
[311143416]
Гость
А вы купите бумажные полотенца в рулонах, и все Пусть вытирает что хочет ими и выбрасывает
Да, это удобно, гигиенично. Но рулоны стОят ещё дороже, чем даже выкидывать полотенца после пары стирок из-за страшноты. Там выше просто пишут, что полотенца дорогие. Так и бумажные рулоны дорогие. Как факт.
Гость
[3666178112]
Либо смиритесь,либо за шкирку и за дверь.никогда, НИКОГДА,свинья не станет жар-птицей.бороться бесполезно,трата сил и нервов
Рита
[311143416]
Гость
Либо смиритесь,либо за шкирку и за дверь.никогда, НИКОГДА,свинья не станет жар-птицей.бороться бесполезно,трата сил и нервов
Вы просто не знаете методов. Бороться бесполезно. Но организовать эти привычки по другому запросто. Ну пол-года и будет приемлемо.
Гость
[449776704]
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Он из душа. Или думаешь он в душ гадить ходит?)
Гость
[860478146]
*** бытовые инвалиды на 99 %
Гость
[860478146]
Гость
Не считаю себя супер-чистюлей, но тоже иногда поражаюсь человеческой неадекватности в быту)) Помню, на работу приходил сантехник, менял что-то в санузле и что-то он запачкал обувь. Ничего лучше не придумал, как вытереть грязную уличную обувь полотенцем для рук (тканевым). Бл**ь, мы офигели. Коллега орала так на него, чуть сознание не потеряла)) Он искренне не понимал что не так, я ж грит постираю его сейчас и всё! Я всегда так делаю, говорит! О.о Жесть)) Полотенце полетело в помойку безжалостно, конечно. Ну как его назвать? Идиот просто.