Сколько не проси использовать кухонное полотенце только для вытирания воды с чистых рук или посуды, реакции ноль. Вытирает об него остатки еды, жир, грязь, потому что мочить руки ему лень. Сначала не понимала почему полотенце так быстро превращается в грязную тряпку, чистые руки уже об такое не вытрешь, потом увидела кто это делает . Просила много раз всяко - и по хорошему, и со скандалом - в ответ "Я ничего такого не делаю, ты достала уже со своим полотенцем". Повесила записку с требованием мыть руки и нелестным обращением - сорвал, обиделся. Скажите - мелочь, но я вижу в ней наплевательство и неуважение, которое будет проявляться и в более крупных вещах. #брак
Убери вообще подотенце и поставь бумажные полотенца
купите длинные бумажные полотенца. можно будет и жир, и грязь, и руки протирать.
а в целом, я с вами согласна, мужчины не столько бытовые инвалиды, сколько бытовые свиньи.
Автор, ваша проблема легко решается, повесьте ему и себе полотенце.Два полотенца вас спасут.
Допустим, ему плевать на тебя. Даже если он под принуждением будет мыть руки и брать тряпку, а не полотенце, где гарантия что он в чем то более серьезном начнет быть аккуратным?
Ага,еще рот после борща вытирает о плотенце.,Было чистое ,стало все в красных пятнах.Борщ тащит в комнату ,к дивану,ест на стульчике ,все брызги на полу вокруг и на диване грязные полотенца. И это еще не все.....
Да фигня это все. Вы еще крошки из под стола, со стола, со стула в месте где он ест не убирали. Или следы от обуви вокруг коврика в прихожей. Или носки из под дивана. В конце концов его волосню с мыла...
Собственно, я вас понимаю, когда взрослый человек не может понять элементарных вещей и соблюдать порядок, это что-то на уровне вырождения. Я бы ещё задумалась, если ваши просьбы были бы неадекватные. Но здесь...
Тебе надо такого как – Я!✌️😎
Я ппц какой чистоплотный!
Женщины, кто меня знают, нуу, соседки, ппц как удивляются и восхищаются!
И что, проблема только в кухонном полотенце? Если да, то просто нужна альтернатива, если оно одно. Повесьте второе, хотя это далеко не факт, что будет пользовать одним. Либо бумажные, хотя тоже не факт, что будет пользоваться только ими. Но попытаться стоит)) Кстати, в связи с кухонным полотенцем, в ванной как обстоят дела, есть отдельное полотенце, которым пользуется только муж?)
И что, проблема только в кухонном полотенце? Если да, то просто нужна альтернатива, если оно одно. Повесьте второе, хотя это далеко не факт, что будет пользовать одним. Либо бумажные, хотя тоже не факт, что будет пользоваться только ими. Но попытаться стоит)) Кстати, в связи с кухонным полотенцем, в ванной как обстоят дела, есть отдельное полотенце, которым пользуется только муж?)
проблема в том, что он автора не слышет, и может сам найти решение, альтернативу и соблюдать элементарную чистоту, за ним надо бегать с бумажным полотенцем и туалетной бумагой в придачу
Такая фигня, господи.
Я тоже делаю как ваш муж, вытираю жир о кухонные полотенца, могу высморкаться в него. Полотенца для того, чтобы их пачкать, а не чтобы отчитывать мужа.
У меня есть товарищ, нуу, с децтва пацан.
Он кароч ппц не аккуратный!
Общим, когда мы с ним накрываем поляну и усаживаемся за стол, я ему сурово приказываю всегда: мой руки с мылом чтобы я видел!☝️😎
Кароч, он всегда чё то возмущается, но покорно подчиняется!✌️😂
Меня просто бесят когда не опрятно там где я участвую!😎😂😂😂
Пора разводиться
Зачем встречаться со свиньей
Если ты ещё один значит у тебя есть другие качества которые не нравятся женщинам и они множат твоё стремление к чистоте на ноль. А иначе как объяснить, то что она ещё не в разводе со своим "хрюшкой"😁?
проблема в том, что он автора не слышет, и может сам найти решение, альтернативу и соблюдать элементарную чистоту, за ним надо бегать с бумажным полотенцем и туалетной бумагой в придачу
Если висит только одно полотенце, как можно услышать автора? Никак, вытирает тем, что видит. А вот если есть альтернатива и он, не обращая внимания на просьбы, вытирается полотенцем для рук, тогда не не слышит, а скорее не хочет слышать. Тогда, да, проблема, которая выбешивает и, в итоге, выльется в крупную ссору. Этакий катализатор)
Если висит только одно полотенце, как можно услышать автора? Никак, вытирает тем, что видит. А вот если есть альтернатива и он, не обращая внимания на просьбы, вытирается полотенцем для рук, тогда не не слышит, а скорее не хочет слышать. Тогда, да, проблема, которая выбешивает и, в итоге, выльется в крупную ссору. Этакий катализатор)
конечно, он же не знает, где продаются полотенца, и вообще какие они бывают, а уж постирать их или согласовать с автором "какого цвета" купить себе их хоть целый ящик - за гранью его понимания.
У меня муж ногами по кровати/дивану ходит. Ему так проще до своего спального места добраться, чем обходить. И прям принципиально. Ловлю дзен.
Если ты ещё один значит у тебя есть другие качества которые не нравятся женщинам и они множат твоё стремление к чистоте на ноль. А иначе как объяснить, то что она ещё не в разводе со своим "хрюшкой"😁?
Трамп, да, есть у меня фигня которая ни одной бабе не нравится – я не каблук!☝️😎
Ноо, фигня в том, что я идейный не каблук!
Так что Трамп, всё у меня великолепно!✌️😂
Не утрируйте. Кухонные полотенца используются на кухне, для всего: вытереть руки, взять горячую сковороду, протереть насухо за сырой тряпкой, и вытереть жир об них, если хочется.
Нормальная баба просто чаще будет менять эти полотенца. Нет проблем ни с полотенцами, ни со стиралкой. Лайфхак вам: весь жир с полотенец отлично отстирывается, если замочить полотенца в кислородном отбеливателе перед стиркой) это легко.
Баба - истеричка будет дрессировать мужика по всякой фигне. Можно подумать, она его не бесит никак)
Вы ещё не видели клавиатуру моего мужа,всё надо есть перед монитором и тут же тыкать жирными пальцами по клавишам.😅
Есть и другие бесясие привычки, от которых отказываться не хочет
конечно, он же не знает, где продаются полотенца, и вообще какие они бывают, а уж постирать их или согласовать с автором "какого цвета" купить себе их хоть целый ящик - за гранью его понимания.
Вот совсем не в этом дело, купить полотенца может и автор. Проблема в привычке, муж делает так, как привык до женитьбы и не видит ничего «криминального» в том, чтобы вытереть руки испачканные в еде чистым полотенцем. А то, что после этого полотенце уже не чистое и им неприятно вытирать чистые руки, не заморачивается на этом. Интересно, как долго они женаты, может есть еще время на перевоспитание))
Сообщение было удалено
Вы чё, думаете, если бабы бреют свои похотливые губищи, то всё, бабы уже чистоплотные!🤭😁
Ага, фиг там, по нормальному чистоплотная баба – это редкость!
Не утрируйте. Кухонные полотенца используются на кухне, для всего: вытереть руки, взять горячую сковороду, протереть насухо за сырой тряпкой, и вытереть жир об них, если хочется.
Нормальная баба просто чаще будет менять эти полотенца. Нет проблем ни с полотенцами, ни со стиралкой. Лайфхак вам: весь жир с полотенец отлично отстирывается, если замочить полотенца в кислородном отбеливателе перед стиркой) это легко.
Баба - истеричка будет дрессировать мужика по всякой фигне. Можно подумать, она его не бесит никак)
Ну ок, никто "нормальной бабой" - прислугой не будет - собери вещи и уйди в закат.
Бытовое свинство взрослой особи - неизлечимо
Можно расстаться, а можно себе взять другое полотенце. Полугрязным пусть муж вытирает, а вы чистым.
Я однажды бабу чпокал, на вид аккуратная, а пердунец был не подмытый и мазня была заметна!😂
Я бы никогда себе такого конфуза не позволил!🤭🤭😁😁😁
Автор, вы зануда. Удивит, что с Вами вообще кто-то живёт.
Сообщение было удалено
Жаль тебя дрессиповать некому было, иди теперь похрюкай, свинья
Я однажды бабу чпокал, на вид аккуратная, а пердунец был не подмытый и мазня была заметна!😂
Я бы никогда себе такого конфуза не позволил!🤭🤭😁😁😁
ТакчЬта никогда не говорите что бабы чистоплотные, опрятные и прочая лабада!🤭
В большинстве своем, бабы тоже грязнули ещё Тее!
У меня тёлка была, она своего кота в засос целовала, я ппц её брезговал, вечно все тряпки в шерсти, домой приходил, сразу купаца тчательно! 😎
Общим я её по чпокал, по чпокал и оставил с котом в итоге!😂
Его мама так делала..а ты переделать его не можешь. И не зачем. От него надо уйти и забыть