Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Всем привет, можете закидать камнями, и говорить, что я тряпка, простил измену жене, я был абъюзером и унижал жену, после развода поменялся полностью, жена вернулась, сейчас все классно, подскажите стоит ли мне волноваться? За 13 лет 1 раз изменила, хотелось внимания и ласки, которой от меня небыло совсем, мне мозги промыли стал по другому смотреть на жизнь
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
бабская разводка
мечты о куколде, "который так любит, что все простит"
Гость
Скоро она на глазах твоих будет шпилиться с Васьком.
Женщина никогда не простит мужчину,простившего ей измену.☝️
ольга
Конечно стоит волноваться,а главное спили рога😄
Гость
бабская разводка
мечты о куколде, "который так любит, что все простит"
Ну, я не куколд) я предпологал такой ответ)
У ее подруги узнал, что с кем она изменила 0 в постели)
Гость
Slava
😁😁😁
Гость
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
Гость
Slava
Этого могут быть слухи

Надо проверить - приведи его и пусть шпилет твою жену, а ты качество измеряй
Марго
А из за чего измена?каждый может оступиться, главное что сейчас все хорошо
Гость
Марго
нет,не каждый может оступиться....у кого честь и совесть есть тот никогда не предаст.....
Гость
Этого могут быть слухи

Надо проверить - приведи его и пусть шпилет твою жену, а ты качество измеряй
Не, не слухи, я сам читал, ну я уже принял ее, что теперь уйти? Не знаю, она призналась сама, пришла и сказала
Гость
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
Простить возможно, но вот забыть нет
Гость
Значит уделяй ей больше времени ласки!
Марго
Из за унижений, оскорблений, лет за 6 ни разу не пойеловал, даже в постели, ни ласок ничего, грубо говоря посувал отвернулся и уснул
Гость
Измены не было. В разводе нет отношений.
Гость
Slava
Из за унижений, оскорблений, лет за 6 ни разу не пойеловал, даже в постели, ни ласок ничего, грубо говоря посувал отвернулся и уснул
точно разводка, ***, незнакомка
Гость
Измены не было. В разводе нет отношений.
Развода небыло
Жареная семечка
ты освоил дыханиеПисюном через семейные трусы? а блины научился печь? прошёл курсы суперКуни?
Жареная семечка
ты освоил дыханиеПисюном через семейные трусы? а блины научился печь? прошёл курсы суперКуни?
С блинами не вышло)
Svea
Часто представляешь,как ее другой мужик наяривал, да? И тебе это нравится? Небось повторить жаждешь?
Svea
Slava
Значит ты - 1
Svea
Часто представляешь,как ее другой мужик наяривал, да? И тебе это нравится? Небось повторить жаждешь?
Да нет, об этом не думаю вообще
Svea
Значит ты - 1
***, но бежит там соплей знатно
BlackSwanLady
Ты жалок
.|.
Slava
это она ещё долго терпела!
Гость
Как не противно к ней прикасаться???
Нет, волноваться не стоит. Да и зачем?
Конь в пальто
Нет, волноваться не стоит. Да и зачем?
Да есть немного, 2 недели как вернулся я, секс бомба просто, 1 раз такой вижу ее, дома чисто, поесть сама наложит, подойдет обнимет, поцелует, странно все это, будто другой человек
Форум: Семья
Всего: 94 650 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем