Всем привет, можете закидать камнями, и говорить, что я тряпка, простил измену жене, я был абъюзером и унижал жену, после развода поменялся полностью, жена вернулась, сейчас все классно, подскажите стоит ли мне волноваться? За 13 лет 1 раз изменила, хотелось внимания и ласки, которой от меня небыло совсем, мне мозги промыли стал по другому смотреть на жизнь
бабская разводка мечты о куколде, "который так любит, что все простит"
Ну, я не куколд) я предпологал такой ответ) У ее подруги узнал, что с кем она изменила 0 в постели)
Гость
[2264437946]
Slava
Ну, я не куколд) я предпологал такой ответ) У ее подруги узнал, что с кем она изменила 0 в постели)
😁😁😁
Гость
[3468404431]
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
Гость
[808709355]
Slava
Этого могут быть слухи
Надо проверить - приведи его и пусть шпилет твою жену, а ты качество измеряй
невозможно это простить и забыть....поживи если так хочется,но это будет мучение с постоянными воспоминаниями о предательстве...мало ли что ей там хотелось....никогда не вини себя в ее измене,не будь идиотом....она изменила потому что не любит ,ну и какой смысл с ней быть,еще хоть как-то можно понять если ради ребенка жить как соседи...
Да есть немного, 2 недели как вернулся я, секс бомба просто, 1 раз такой вижу ее, дома чисто, поесть сама наложит, подойдет обнимет, поцелует, странно все это, будто другой человек