Меня обвиняют в том, что я бросила мужа с больным сыном
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
298 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто будет лечить сына автора в Москве, если опека у отца ребенка заберет, а матери он не нужен?
Сначала стабилизируют в стационаре, а потом более нормального передадут матери, при условии , Что отца признают уже невменяемым. А если нет, то отдадут только по желанию ребенка, а он снова выберет отца.
Гость
Автор, а сын Вам помнит?
Вы с ним созваниваетесь?
Если нет, то вообще ничего не делайте, пока опека на Вас не выйдет самостоятельно.
Вы с ним созваниваетесь?
Если нет, то вообще ничего не делайте, пока опека на Вас не выйдет самостоятельно.
Гость
Автор, ребёнка отдадут в психо-неврологический интернат. Там будет за ним уход и нужное лечение, специалисты будут им заниматься.
Отцу ребенок не особо нужен, а свекровь не справляется.
А вы как платили алименты, так и будете продолжать платить.
Домой сына брать не надо, вы не справитесь с буйным агрессивным подростком, а сами от него пострадаете.
Отцу ребенок не особо нужен, а свекровь не справляется.
А вы как платили алименты, так и будете продолжать платить.
Домой сына брать не надо, вы не справитесь с буйным агрессивным подростком, а сами от него пострадаете.
Все верно пишите, с 15 летним подростком справятся только специалисты. У него видимо начались обострения на фоне полового созревания. Тут женщина с ним уже никак не справится. Свекровь не справилась. И у матери вряд-ли хватит сил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, всё так и есть, оебегок автопу не нужен. Но автор не хочет, чтобы ей это говорили в лицо, она хочет чтобы её жалели, что она терпела ради проживания в Москве, пока её не выгнали
Вам лучше чем автору знать все обстоятельства. Но заставить кого либо принять ваше больное мнение вы не в силах, сколько бы постов тут ни написали
Домохозяйка
Гость
Вас не обвиняют, Вам правду говорят. Ну не проснулся материнский инстинкт, женщины-кукушки тоже встречаются, бывает... Вы или крестик снимите, или трусы наденьте уже
Я, живя в той семье, заработала проблемы со здоровьем. Местожительства ребенка было определено с отцом, а он уперся и не занимался лечением. У меня нет постоянной прописки в Москве, чтоб оставаться там.
Предыдущая тема
У ребенка, когда он еще ходил в сад, начались проблемы с психикой и нам с мужем тогда очень настойчиво говорили обратиться к врачу. Все ограничилось консультацией с психиатром в больнице, после которой муж грубо обхаял врачей данной специальности. Ребенок продолжил ходить в сад, конфликты с родителями, воспитателями из-за поведения сына тоже продолжились. А муж от них в грубой форме отбивался, свекровь тоже присоединилась. Я, моя мама, пытались на них повлиять, что надо не скандалить, а положить мальчика для постановки диагноза, но нас грубо отодвинули. Да еще обзывали нецензурно. А после одного конфликта, когда сын уже меня стал обзывать и избивать, муж меня просто выгнал, сказав, пока с ребенком будут на море, освободить квартиру. При этом обвинял, что я так довела воспитанием.Мама тогда сказала уехать от них, так как я была в жутком состоянии от этого всего и по возвращении в родной город лечилась.
А тут мне значит позвонила сестра мужа и давай наезжать, что я плохая, как я могла поступить так. Сын с катушек слетел, муж и свекровь, точнее последняя, не справляются. На них наехала опека, инспектор по делам несовершеннолетних. Слушать то, что меня выгнали, женщина не хотела, обвиняя в слабости, трусости. Притом у нее самой сын тоже проблемный, но она его не воспитывала, сбагрив на родителей и делая карьеру. А бм, как она сказала, свесил проблемы на свою мать и строит личную жизнь, жениться собрался. #бывшиймуж #ребенок