Не могу терпеть отношение свекра к себе
Здравствуйте!Живем со свекром.Муж все время на работе, а я сижу дома,провожу занятия по французскому и испанскому и русскому и китайскому.Его отец живет с нами уже 3 месяца.Не могу сказать, что его физическое присутствие положительно ибо он почти ничего не сделает.Ему 81 год, сидит все время на телефоне.Так как он не умеет готовить, то я готовлю для него еду на 3 разные приему пищи...Сегодня он сказал прямо, что я ничего не делаю , а только и умею спорить и говорить.Офигеть-нечего сказать , так как когда муж дома он весь пушистый хороший по отношению ко мне, а когда он приходит то он начинает жаловаться что вот я такая, я сякая.Я устала. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собирайте чемодан и съезжаете от мужа в отдельное жилье. И пусть он сам кормит папу или решает вопрос с тем, куда его поселить и кто будет за ним ухаживать. Не за ваш счет. Поверьте, муж очень быстро найдет куда определить папу.
донна Ослабелла
Автор, интересно по сколько вам с мужем лет, если свёкру 81 год.
Гость
Большинство людей это ужас ужасный.
Гость
выставите его из дома и перестаньте кормить
Гость
хотя бы перестаньте кормить деда, он не ваш родственник и вы ему не обязаны...и я бы нашла деньги на съезд...
Гость
вы же работаете, как нет денег на съемную квартиру? ищите работу с общагой тогда, или хоть комнату на окраине снимите
Да есть у нее деньги. Просто принимать решения и делать какие-то шаги, чтобы поменять свою жизнь, она не готова. Ворчание дела и необходимость за ним ухаживать пока что не перевешивает тот стресс от ответственности за себя, который она получит если переедет. А пост написала так, поныть.
Гость
Гость
Раз такая сякая то не готовьте. Тем более три раза в день .
Но это возможно и какое-то заболевание типа маразма начинается. В любом случае поговорите с мужем. И сделайте видео запись такого поведения. Чтоб были доказательства
Но это возможно и какое-то заболевание типа маразма начинается. В любом случае поговорите с мужем. И сделайте видео запись такого поведения. Чтоб были доказательства
Гость
добавляйте слабительное деду в хавчик и закладывайте в больничку
Все кто пишут уезжать в другую квартиру, не кормить деда и прочую ересь вы должны понимать что это не просто сосед. А если представим ситуацию, что ее родителям потребуется уход постоянный? Кто в этом случае будет съезжать??? Деду может осталось 2 понедельника, можно как то ужиться и пропускать все его слова мимо ушей
Гость
Если автор нищебродка, не имеющая своего жилья, ее держат в качестве обслуги и ей отношения с мужиком нужны больше, то чем можно ей помочь?
81 год и ничего не делает. Улыбнуло.
Гость
Все кто пишут уезжать в другую квартиру, не кормить деда и прочую ересь вы должны понимать что это не просто сосед. А если представим ситуацию, что ее родителям потребуется уход постоянный? Кто в этом случае будет съезжать??? Деду может осталось 2 понедельника, можно как то ужиться и пропускать все его слова мимо ушей
Можно и жить и кормить. Но чтоб этот старый пердун не трепал нервы а был благодарен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031